Orlando Magic (2) - Boston Celtics (4)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разгадан секрет Бостона в серии с Орландо. Селтикс затеяли игру не по правилам . подробности у меня в блоге . игру можете не смотреть .

Опубликовано (изменено)

Пьетрус лошидзе вообще. Даже мяч поймать не может.

Шиди две подряд трёх очковых положил, после которых у Бостона +32 очка преимущества, 85:53. :rolleyes:

----------------------------------

Вот вам и Брендон Басс. Вышел, продавил Дэвиса от периметра и данк сразу, не заметив никого. Ван Ганди начинает покусывать локти.

----------------------------------

Уже и разведчики из ЭлЭй приелетели в Бостон, а Джексон им позванивает и узнаёт подробности. :lol:

P.S. Это я к тому, что на арене замечено двое молодых людей в майках Лейкерс.

Изменено пользователем Bakonya
Опубликовано

Ух ты,глянул на счёт,даже удивился. Не думал,что парням так охота на пляж уже. Бедняги,ещё на одну игру надо выходить и мучаться.

Опубликовано

[MJB]Это все дело рук стернушки и его шестерок <_< По какой еще причине могут вылетить ховард и леброн? Конечно! Чтобы опять срубить бабла на финале бостон - Лейкерс :angry: Опять все куплено, ни игры тебе чистой, ни баскетбола хорошего... <_<:unsure: Я даже знаю кто победит. Конечно зеленые старики, стернушке ведь не выгодно иметь одного и того же чемпиона два года подряд. Судить будут против Лейкерс :( Вобщем все опять куплено, можно готовиться к межсезонью и новому регулярному сезону <_< [/MJB]

Опубликовано (изменено)

[MJB]Это все дело рук стернушки и его шестерок <_< По какой еще причине могут вылетить ховард и леброн? Конечно! Чтобы опять срубить бабла на финале бостон - Лейкерс :angry: Опять все куплено, ни игры тебе чистой, ни баскетбола хорошего... <_<:unsure: Я даже знаю кто победит. Конечно зеленые старики, стернушке ведь не выгодно иметь одного и того же чемпиона два года подряд. Судить будут против Лейкерс :( Вобщем все опять куплено, можно готовиться к межсезонью и новому регулярному сезону <_< [/MJB]

Я вот болельщик магов и вот такой чушни не слышал давно. Ежу понятно, что Стерну выгодны финалы наподобие Лейкерс-Бостон, но вот в том году Орландо никто не помешал дойти до финала и проиграть его по собственной тупости. Как в принципе и в этой серии, которую просто на блюде подарили ублюдкам из Бостона. Если бы Орландо играло в баскетбол, а не в хрен чего, даже происки Стерна с его кодлой из кривых судей не помешала бы. Как ни крути, а Лейкерс и Бостон на данный момент самые крутые команды, как были в конце 90-х самыми интересными Чикаго и Юта. Я вот тут подумал надо сливать Картера и Льюиса и подумать Орландо о покупке кого-то из большой тройки свободных агентов, если хотят что-то выиграть. Я думаю надо брать Уэйда, тем более сам вроде говорил ему с Ховардом хотелось бы поиграть и переезжать недалеко из Майами. Тогда может быть чемпионами и станут.

Изменено пользователем DeathCat
Опубликовано

Я вот болельщик магов и вот такой чушни не слышал давно. Ежу понятно, что Стерну выгодны финалы наподобие Лейкерс-Бостон, но вот в том году Орландо никто не помешал дойти до финала и проиграть его по собственной тупости. Как в принципе и в этой серии, которую просто на блюде подарили ублюдкам из Бостона. Если бы Орландо играло в баскетбол, а не в хрен чего, даже происки Стерна с его кодлой из кривых судей не помешала бы. Как ни крути, а Лейкерс и Бостон на данный момент самые крутые команды, как были в конце 90-х самыми интересными Чикаго и Юта. Я вот тут подумал надо сливать Картера и Льюиса и подумать Орландо о покупке кого-то из большой тройки свободных агентов, если хотят что-то выиграть. Я думаю надо брать Уэйда, тем более сам вроде говорил ему с Ховардом хотелось бы поиграть и переезжать недалеко из Майами. Тогда может быть чемпионами и станут.

lol

включи кнопку 'sarcasm'

Опубликовано

lol

включи кнопку 'sarcasm'

Знаешь, мне как болельщику, наблюдающему как моя любимая команда сама себя унижает, как-то не до сарказма. Уж прости, что не разглядел глубокий подтекст в твоем опусе.

Опубликовано

Ну все в принципе,Магам можно уже собирать удочки,ну или на пляж валить,там уже сами решат.А ведь для болельщиков Орландо все так хорошо начиналось :mellow: ......

Опубликовано

Ну все в принципе,Магам можно уже собирать удочки,ну или на пляж валить,там уже сами решат.А ведь для болельщиков Орландо все так хорошо начиналось :mellow: ......

А все хорошее имеет свойство и быстро заканчиваться. Вот эту прописную истину и не учли ни игроки команды, ни тренерский штаб. Я думаю ганди уволят после этой серии если хотят прогресса. Док риверс вроде уходит из Бостона после этого сезона, так вот его бы и надо в Орландо после этого позора. пусть расскажет и покажет на их ошибки и тогда может быть будет толк. Кстати лучшим тренером года в 1999 году он был именно в Орландо. Правда тогда он бесил реально особенно после 3 подряд лет вылетов от Детройта в первом раунде, но у него за 6 лет прогресс дичайший в плане тренерского искусства. Так что Орландо нужен Уэйд минус шлак в виде Картера и Льюиса + нормальный тренер и тогда МОЖЕТ быть родим чемпионство.

Опубликовано

1) Ховард доминирует.

2) Льюис неудержим.

3) Нельсон просто сжирает Рондо в защите

4) Орландо- очень глубокая команда

5) Питрус великолепен в защите

6) Стэн - отличный тренер.

Привет Павсанию !

Опубликовано

1)Ховарда демонтировали))

2)Льюиса путем героических усилий KG удержал на отметки 5,2 очка всреднем за игру

3)Нельсон так наелся Рондо в защите)что забыл как делать передачи)

4)Орландо уже глубоко

5)Питрус герой защиты но мяч валится из рук вот незадача смазать бы руки)

6)Стен просто стен

7)Прогноз на СД этой серии 68 vs 51))))))

Опубликовано

DeathCat, какую феноменальную траву вы курили? Кому нужны Картер и Льюис?

Да, и Уэйд не говорил, что хотел бы ухеать недалеко от Майами. Он просто сказал, что не против был бы играть с Ховардом в одной команде (кто ж был бы против?).

Опубликовано (изменено)

а не пора ли забанить "кошечку смерти" ? хах ))) опа, да тут горячо вообще )) ах, плэйофф, как мил ты сердцу моему

парень разгорячился. хотя я его понимаю. после серии с Ютой я примерно тоже самое чувствовал. решил просто на форум не заходить

хотя нет. не в свой раздел лезу )) пиши еще !

по-моему, если и искать заговоры, то раскрылся один и очень большой. при помощи ментального супер-оружия, разработанного на берегах Флориды, Дэвид Стерн заставил нас поверить, что этот амбал, мажущий броски через Дэвиса и Перкинса- суперзвезда. Я чувствую себя обманутым...

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано (изменено)

Ненавижу Бостон :angry: особенно этого ссаного симулянта Пола Пи(р)сю :angry:

Ничего, в финале ему Артест яйца перегрызет, но не даст ни единого открытого броска :) То же с песиком Кешулей будет.

Можете писать что это похоже на то, что пишет МЖБ и плевать. Потому что я прав.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Ну ты этим все время занимаешься, дай старику тоже немного потрындеть. Тем более Бостон- единственная команда, по которой мои ожидания с самого первого раунда оправдались. Так что ничего личного. Я просто привет передавал корешу, чего ты кипятишься ? )))

Опубликовано

Бостон с победой! :) В силу отсутствия времени смотрел только последние 10 минут игры. Даже малыш Нейт на себя одеяло не тянул вроде...

Бостон стал еще ближе к Финалу с Лейкерс! Не думаю, что Орландо что-либо вообще зацепит в этой серии уже. Кстати, пляжи там судя по Гуглу не далеко, и даже до Майами Бич всего 2 часа езды на авто)

Опубликовано

Посмотрел в записи половину матча... аж зевать начал. Тоска какая то. Подумал, что Рондо сейчас лучший ПГ Востока, а может и всей лиги... Не орущий об этом Дерон, а именно Ражон. Да, у него слабый бросок по сравнению с Полом/Дероном/Нешем, даже наверное хуже чем у Кидда, но в остальном - просто зе бест. Одно удовольствие наблюдать за игрой. Тру ПГ, так сказать

Опубликовано

Игроки "Лос-Анджелес Лейкерс" и "Бостона" воздерживались от комментариев относительно возможного повторения финала 2008 года, а вот центровой "Лейкерс" Эндрю Байнум оценил такой вариант.

"Это будет невероятно снова сыграть с этими ребятами в финальной серии чемпионата, тем более мы уступили два года назад. Если мы выйдем в финал и встретимся там с "Селтикс", то это будет напряжённая и блестящая серия. Я уверен, что мы приложим все силы и выплеснем всю спортивную злость в матчах с парнями из "Бостона". Если "Лейкерс" выиграет третий матч у "Финикса", то наши мысли будут уже в финале", - приводит слова Байнума АР.

Опубликовано

Орландо-команда неудачникв. Иного не ожидаешь, когда объединяют картера, льюиса, нелсона и суперкоача ван ганди. Всё можно проститиь, не только не безвольную игру. Трейд картера-ошибка. Он разрушил командную игру :angry: , и индивидуально сдал за последний год очень сильно. Это закономерно. нельсон с картером играют в стрит-болл. Так если джамир делает то, что раньше приносило пользу, то картер-постоянные вертушки, зависания, один выпендреж-а толку ноль. И в защите явно отбывает номер. Во время тайм-аута я внимательно вглядывался в лица игрокв <_< . Все потухшие, кроме льюиса. Такое ощущение что ему пох :o . Конечно-получать 20 млн-за пару трешечек, и иногда поднятые руки в защите :angry: .

ван ганди держал в запасе басса. кому с гарнетом и дэвисом толкаться-льюису, или мешку андерсону, котрого рондо перепрыгивает. И этого белого бездаря усатый бросает в ответственные минуты.Как же хочется, чтобы в 4 матче келтикс +40 привезли, что бы руководство задумалось или что ещё лучше Дуайт выдвинул бы ультиматум :huh: .

Единственные положительный момент-это блок-шот Дуайта Гарнету. Вот это красота, вот это я понимаю-настоящая НБА. Странно, что партнеры Хауарда поле этого не завелись. Хотя чему удивляться. Неудачники никогда не умели держать удар :angry:<_< .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу