Orlando Magic (2) - Boston Celtics (4)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Второй Леброн. Только толстый, медленный и еще более циничный. Я понимаю фанов Мэйджик, когда те всем залом скандировали Celtics suck.А в баскетболе это нечастое явление между прочим.

Ты представь что скандировали фаны Кавса!!! :lol:

Опубликовано

Какая антипатия. Пишу что вижу, как всегда.

А то что я видел в первой половине иначе как убийством не назовешь. Даже прикоснуть к жабкам, чтобы не получить фол, не получалось. Про то, что делали с Барнсом под кольцом вообще молчу.

Во второй судьи немного, хехе, исправились нагрузив левыми фолами Перкинса. Но и это полностью перекрылось феерией в концовке.

Пирс просто бесит. Он конечно хороший игрок, но то как он от малейших прикосновений падает и корчится в агонии.. Девочка мля :angry:

Ну уж Пирса девочкой называть. Ты дал. Ладно Дайнер, в силу скудности умственных способностей, но тебе опускаться до персоналий, причем далеко не худших игроков? И потом, Винс засрал концовку, считай меджик себя и похоронили.

Опубликовано

Согласен, что если бы Маги уверенно вели, то споров бы не было. А иначе можно долго выискивать отдельные моменты, которые могли БЫ повлиять на исход матча. ИМХО, кричать, что в Бостоне одни никчемные старики, которых надо брать и легко переигрывать, это бред... Эти еле волочащие ноги старички сначала обломали Кавс, а сейчас сделали огромнейший задел, чтобы сделать то же самое с Орландо... Думаю, что им вполне под силу взять 2 игры дома..

Опубликовано

Бостон просто так не отдаст эти игры...они уже почувствовали вкус крови...и жажда перстней у них сейчас на высоком уровне...Я за Бостон...хочу видеть финал Лейкерс-Бостон...повтор финала 2007-2008...ну а в финале-за LAL))

Опубликовано

ФАНЫ ОРЛАНДО!!! Придумал вам занятие перед еще двумя поражениями в Бостоне. Почитайте свои предсерийные коменты... из серии: АААААА!!!! Орландо рулит! Ховард - велик! Бостон - ниочемные старики и пенсионеры!!! )))) порадуйитесь!

Ждем финала Бостон - ЛАЛ. и победу Бостона

Опубликовано

И Судьи во втором матче конечно зверски помогали Бостону... Вспомнить хотя бы хамский фол Мешка-Ховарда. Он Пирсу просто прицел поправил, чтоб тот наверняка трешку в концовке положил)))

Опубликовано

ФАНЫ ОРЛАНДО!!! Придумал вам занятие перед еще двумя поражениями в Бостоне. Почитайте свои предсерийные коменты... из серии: АААААА!!!! Орландо рулит! Ховард - велик! Бостон - ниочемные старики и пенсионеры!!! )))) порадуйитесь!

Ждем финала Бостон - ЛАЛ. и победу Бостона

Не умничай,мудвин!

Опубликовано

Какие там шансы могли быть у Орландо? Стартеры провалили Второй матч, может быть кроме Д12, но и он не идеально

Если бы не Реддик и отчасти Питрус, Бостон бы уверенно довел матч до логического завершения

Опубликовано

Всё же оставил более приятное впечатление, чем стартер Панельсон:o что же, он должен был всех порвать, за свои минуты, когда у Партнеров не прет....

Опубликовано

Питрус никакущий, причем второй матч подряд.

Вот от Гортата польза есть, и немалая.

На Питрусе нету такой ответствености как скажем на Рашарде.Вот кого уж точно не прет.Не пора бы Гортата/Басса в старт? :huh:

Опубликовано

Да всех фанов Орландо я поздровляю начитался вашего бреда так держать молодцы)))!!! По игре судьи тянули Меджик но они сами себя и захоронили) Редик как можно брать тайм аут не перейдя центральную линию тупизм!!!! судья аж не поверил своим глазам посмотрите момент ) Сделай ты есче щаг Редик и вазми тайм аут и будете выкидовать мяч на чужой половине)) и за три секунды вполне реально треху попасть ))) Винс кто то тут писал по натуре не победитель ДА Я СОГЛАСЕН большой минус тее Винс токо и можешь данковыать хотя уже щас не можешь) Два штрофа да хоть один бы забил и до етого бросок через двоих с отклонением Даже Кобе так затупить не смог бы)

Опубликовано

Мдяяяя.....Такое ощущение что это все Блондинка писала... :D

После двух поражений Орландо (Тут же все считают что ето Орландо проиграло а не Бостон выйграл)))) Давольно таки четко видно какой ты глупый)))

Опубликовано

Модерам особый респект)) Ну не как их мнение с моим не совподает за ето меня наено опять в бан упекут)))

Опубликовано

Модерам особый респект)) Ну не как их мнение с моим не совподает за ето меня наено опять в бан упекут)))

А ты не пробовал писать без ошибок?

Опубликовано

А ты не пробовал писать без ошибок?

У меня двойка по русскому) МЖБ из бана выньте хочу узреть его великие мысли)

Опубликовано (изменено)

Ну я болела Орландо.....но признаю, что Бостон увереннее и качественнее играет нынче....если Маги не возьмут 2 игры подряд в Бостоне, то пиши пропало.....и буду вынужден признать что заслуженно! Ни ВИНС, Ни ЛЬЮИС не показали в 1-ых 2-х матчах своего потенциала....Да и Барнс на которого возлагали надежды на персональную опеку Пирса - во 2м матче рухнули в прах!!!!......

ДУАЙТ. Честно, во втором матче он заставил заткнуть даже меня, а ведь я априори был уверен что он опять провалит матч, ибо Перк в защите хорош!!! Но если никто не поддержал, то о чем еще говорить!

Единственный шанс, как я считаю, так это держать быстрый темп большую часть матча....ибо Бостон в 4й четверти из-за усталости подседал,но тот гандикап что они себе создалии, и собранность в ответственные моменты - извините меня болелы магов, не оставляют шансов ( хотя есть мнение что из-за травмы кисти ВИНС и смазал 2 фола, но не факт что реддик бы при попадании 2х фолов не тупанул)....

Надеюсь конечно Маги смогут переломить серию и выйграть, но если нет, то болелы БОСТОНА, я ЗА ВАС В ФИНАЛЕ!

Изменено пользователем Magican
Опубликовано

Вообще, у Дуайта достаточно мячей залетело, так сказать "фонарных". Там мяч скакал ого-го как. Но то, что в этой игре он сыграл лучше- это факт.

Но даже несмотря на это, Бостон все равно выключает ключевых игроков. С Дуайтом не вышло во второй- зато Нельсон - полный провал (Рондо поработал на славу). Льюис- та же история. Винс, кажется, окончательно закрепился в репутации клатч-лузера.

Психологически Мэджик сейчас наверное неважно себя чувствуют. Если они не выигрывают именно третью игру- шансов нет, из такой задницы никто не выбирался. Да что там, всего три команды, кажется, в истории НБА смогли выиграть серию после 0-2. Вся ставка, вся агрессия должна пойти на третью игру. Льюис, кажется, ждет пока парочка невероятных трешек не залетит в кольцо, чтобы почуствовать уверенность. Джамир порой тормозит. Дуайт продолжает выдавать нестабильные перфомансы. Мэджик расшатаны, а перед ними ключевая игра.

Ну и оффтоп. Я тут подумал. Леброн фотографирует команду перед игрой и танцует какую-то хрень. Дуайт виляет задницей и копирует трюк Леброна с тальком. Пока эти два лба не повзрослеют- не будет чемпионств. представьте Джордана, Браянта, Данкана, чтобы они танцевали как какие-то бухие стриптизерши. Отношение к делу должно быть серьезное. А эти пока дурачатся все.

Опубликовано

После двух поражений Орландо (Тут же все считают что ето Орландо проиграло а не Бостон выйграл)))) Давольно таки четко видно какой ты глупый)))

Во первых я не писал что именно Орландо проиграло,а не Бостон их выиграл!Во вторых умник если тебя что то неустраивает пиши в личку и не засоряй форум своими бессмысленными постами

Опубликовано

Винс даже форму поменял, а привычки остались теже

503947772_457a90a585_o.png

Вообще, у Дуайта достаточно мячей залетело, так сказать "фонарных".

Если крюк с пары метров - это фонарный бросок, то мне сложно представить не фонарный.

• Легенда
Опубликовано
Ну и оффтоп. Я тут подумал. Леброн фотографирует команду перед игрой и танцует какую-то хрень. Дуайт виляет задницей и копирует трюк Леброна с тальком. Пока эти два лба не повзрослеют- не будет чемпионств. представьте Джордана, Браянта, Данкана, чтобы они танцевали как какие-то бухие стриптизерши. Отношение к делу должно быть серьезное. А эти пока дурачатся все.

Таз, а не ты ли не так давно говорил, что тебе напротив импонируют эти дурачества Кавс и Леброна в частности?)

Опубликовано

Таз, а не ты ли не так давно говорил, что тебе напротив импонируют эти дурачества Кавс и Леброна в частности?)

а где он тут сказал, что они перестали ему импонировать? он сказал, что с этими кривляньями им не стать чемпионами, то, что они дурачатся, так Михе тока в плюс.

Опубликовано

Монтаж, да?

Имхо, чет вы не о том, парни..... У коби Одом, газоль,Байнум, Артест И они всем этим отрядом Юту объехали с самим Фесенком...... Ну эт конечно серьёзный подход к делу им помог, ага:lol:

Опубликовано

Вот именно благодаря этим тупым кривляниям они и завоевали себе в поклонники себе всю школоту мира)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу