Orlando Magic (2) - Boston Celtics (4)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чего чего чего??? Орландо в белом,а не в зелёном,парень! А впринципе,чего я спорю,жаль,что Картера не удалили ещё в первой половине...

А че не так что ли? Посадили половину команды зеленых на фолтрабл. Двух игроков стартовой пятерки вообще удалили под концовочку, расстелив коврик для Орландо с надписью 1-1.

Создали тепличные условия для победы Орландо. Двайта не трогали. От того постоянно люди отлетали, а Перка за смешной фол на заслоне поймали.

Кто ж им виноват, что штрафные решающие по две штуки мажут и в концовках тупят, как будто первый раз в ПО выбрались.

Изменено пользователем Alonzoo
Опубликовано (изменено)

А че не так что ли? Посадили половину команды зеленых на фолтрабл. Двух игроков стартовой пятерки вообще удалили под концовочку, расстелив коврик для Орландо с надписью 1-1.

Кто ж им виноват, что штрафные решающие по две штуки мажут и в концовках тупят, как будто первый раз в ПО выбрались.

Ты по статистике смотришь? Пирс срубил Картера,а Перкинс рубил Ховарда,чистые удары по рукам в краске. Ты лучше посмотри на фолы Ховарда и Картера,а так же офф фол Реддика. почитай предыдущие страницы,то,что мы там писали про судей,можно написать без причины?

Перкинса за заслон.а Ховард не получает за тоже самое?

Изменено пользователем Jenya78
Опубликовано

Создали тепличные условия для победы Орландо. Двайта не трогали.

:lol: :lol: :lol:

Хотя по мордозавру нельзя не согласиться, Кедрику пару смешных фолов тоже выписали.

Опубликовано (изменено)

так же офф фол Реддика.

Это когда он Бэбика вдолбился? Медленно летает, если Дэвис свою тушку успевает подставить :)

Ховард не получает за тоже самое?

Не в этом матче.

Изменено пользователем Alonzoo
Опубликовано (изменено)

Это когда он Бэбика вдолбился? Медленно летает, если Дэвис свою тушку успевает подставить :)

Не в этом матче.

То,что он в это время не стоял на месте,это так,фигня. Реддик должен был скидывать на Ховарда,а не переть туда.

Не в этом матче,да,зато в 100 других.

У меня почему-то после этой игры возникла тоска по Туркоглу. Как же его не хватало в последние 2 минуты.Этот нашёл бы и Льюиса и Ховарда,штрафные забил бы,даже не моргнув своим кривым глазом, да и с Бостоном он всегда отлично играл. Именно после таких игр можно давать ответ на наболевший вопрос - летом Орландо сделали ошибку.

Не хочу гнать на Картера,он хотел,он старался, но Винс по натуре не победитель(про баззеры в регулярке даже слышать не хочу). Он может всю игру мазать штрафные,но не в такой момент,так же,как и бросать с отклонением в критические минуты. Он должен переть под кольцо и вытягивать штрафные,раз за разом,как Пирс,если надо-симулировать и подставляться,как это делал турок с Варежао. А в итоге,он просто очень подвёл команду.

Опубликовано

Пацаны, создайте тему "Мы- нытики", или "Проблемы судейского корпуса в НБА, обсуждения, предложения". И там про судей ведите разговоры. Достала уже ваша хрень. Ни одна команда не проигрывает серию из-за судейства. Может хватит уже, а ?

Хорошо все. Эгегей, парни, веселимся, какой Финал нас уже почти ждет, представляете ? Красотища

Опубликовано (изменено)

Пацаны, создайте тему "Мы- нытики", или "Проблемы судейского корпуса в НБА, обсуждения, предложения". И там про судей ведите разговоры. Достала уже ваша хрень. Ни одна команда не проигрывает серию из-за судейства. Может хватит уже, а ?

Хорошо все. Эгегей, парни, веселимся, какой Финал нас уже почти ждет, представляете ? Красотища

Вспомни своё нытьё под весёлую песню Николаева. Ты по своим уже 40 дней отметил,(недолго мучалась старушка в хирурга опытных руках) вот и веселишься,'наших' же пока только хоронят,ещё тело не остыло и играет грустная музыка,так что дай поныть. Нам ещё по Бостону за гробом идти :D

Опубликовано

Вспомни своё нытьё под весёлую песню Николаева. Ты по своим уже 40 дней отметил,(недолго мучалась старушка в хирурга опытных руках) вот и веселишься,'наших' же пока только хоронят,ещё тело не остыло и играет грустная музыка,так что дай поныть. Нам ещё по Бостону за гробом идти :D

У меня в этой серии только симпатии, ничего больше. Не буду рвать волосы на груди, если Орландо следующие четыре возьмет.

Просто надоело уже читать "судьи это, судьи то". На игру вообще внимание кто-то обращает ? Или у всех на стене плакаты Дика Баветты и Джо Кроуфорда висят ?

Кстати, Стерн тоже не любит нытье это ))) Вон, по 20-ке грина собирает за всю эту вакханалию ) У нас тут на глазах эмэйзинг хэппенс, а вы про судей. Низкого полета, товарищи, низкого.

• Легенда
Опубликовано

Да, не плохой задел себе бостон сделал. Но расслабляться нельзя. Орландо так же может 2 игры взять в ответ если не посрут. А если Орландо свипнут-ой как я ржать буду. Пока что уже смешно.

Опубликовано (изменено)

Хоть я и болельщик орландо, но стоит признать что бостон более собрано играет. Опыт,умный и спокойный баскетбол его ветеранов берут свое. А в стане магов наблюдается паника....и маги явно перегорели. Для них по началось только в серии с бостоном , и по сути оно может закончиться так и не начавшись.надеюсь хоть одну победу для пристижа одержут. Болел бостона с заслуженной победой.

Изменено пользователем Magican
Опубликовано (изменено)

До конца убедился в том, что "прогнозисты" из большинства тех, кто здесь "прогнозирует" вынос тела и т.д. не важно в какой ветке, не але :)

Изменено пользователем P.I.
Опубликовано

Бостон красавцы,теперь еще одну игру дома брать и они уже в финале!!! B)

Ну то-есть,после 3-0 Орландо не захотят даже выходить на 4ю? Скорее всего ещё в следующей игре будет похожая по накалу игра,а вот 4ю отдадут спокойно уже,как оно обычно и бывает.

Кстати,интересно,как ЛА сыграют против ТАКОГО Бостона.Неважно,думаю,сыграют. Я тут глянул последние игры Селтикс в регулярке: дома они там Гризлям влетели в 20,Вашингтону тоже... просто уверен,что они поддавались,усыпляя бдительность Маями,Кавс,Мэджик,списывая себя со счетов,чтобы не так тщательно под них готовились.

Опубликовано

Ну какой же всё таки тупарь Ван Ганди! Ну не идут трёхи в этой серии или Бостон не даёт их забивать ну добавь ты жару в краске, выпусти Басса, а он всё продолжает мариноваться на скамейке. У Бостона организация игры намного лучше, чем у Орландо. У кельтов всё идёт по накатанной, никакой паники, спешки, необдуманных действий и т.д. Браво, Док! И думаю промахи Картера со штафных ничего не изменили бы и я на 90% уверен что с такой игрой Бостон пройдёт Орландо :(

Опубликовано

Я может чего-то не дополнял, но. Почему судьи украли 1-2 секунды в клатче у "Орландо"? Когда Реддик забрал подбор и начал показывать тайм-аут почему не последовало свистка? Ведь время довольно существенное.

Опубликовано

В Твиттере Пола Пирса появилась отличная запись: "У кого-нибудь есть швабра ?".

Опубликовано

Здравствуй, старый-добрый трэш-ток?)))

Кстати, там же написано, что его твиттер взломали это не он написал.

Опубликовано

ну да, так я и поверил во взломанные твиттеры ))) хотя, Пирса можно понять. Команда на кураже и психологическом подъеме. как тут твиттер не хакнуть ? )))

Опубликовано

Ну какой же всё таки тупарь Ван Ганди! Ну не идут трёхи в этой серии или Бостон не даёт их забивать ну добавь ты жару в краске, выпусти Басса, а он всё продолжает мариноваться на скамейке.

А что общего у слов "давление в краске" и "Басс"? Только то, что Басс жирный, черный и взгляд у него нехороший?

Опубликовано

не совсем понимаю, что он имел ввиду?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу