Orlando Magic (2) - Boston Celtics (4)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Абсолютно согаслен драться надо до последнего, тем более такие серии это опыт.

Я только боюсь,чтобы в Бостоне не играли чисто для галочки.

Опубликовано

Я только боюсь,чтобы в Бостоне не играли чисто для галочки.

Ну если профи будут драться. Даже сейчас в концовке не стыдно за них. Стараются, но к сожалению не хватает хладнокровия команде.

Опубликовано (изменено)

Алилуйя, неужели Стэн подал признаки жизни, взяв запоздавший почти на 6344546576 световых лет таймаут?

Орландо сейчас нужно ускорять темп и прогонять побольше пик энд роллы. И, главное, ошибок меньше.

Двайт кравасавец в четвертой, кстати.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Ну если профи будут драться. Даже сейчас в концовке не стыдно за них. Стараются, но к сожалению не хватает хладнокровия команде.

и хладнокровия и какой-то доли везения. как Рондо забивал и как не забил Питрус и Льюис. даже несмотря на попытки отыграться,читается какая-то безнадёга.

Опубликовано (изменено)

а вы носы повесили, могут же )))

по-моему Бостон сломал психологически и меня. я просто не сомневаюсь,что они выиграют. Орландо в какие-то моменты ломаются,Кельты же прут как трактор.

Ну вот и усё.

Изменено пользователем Jenya78
Опубликовано (изменено)

а вы носы повесили, могут же )))

Я вообще заметил что когда я не верю в победу своей команды, она начинает выдавать что-то стоящее. Странно как-то. Но от этого не легче. Бостон действительно как танк.

Изменено пользователем DeathCat
Опубликовано (изменено)

Джамир м..к, зачем ему ягодицы скипидаром смазали?

Пи(р)ся нафолилися, осталось до ОТ дотянуть...

Опубликовано

Ну вот и усё.

Может какая трешка и ОТ

Мда... теперь только так, ах да еще и отзащищаться нужно

Опубликовано

Зашибись Картер запорол еще два штрафных тогда когда они необходимы как воздух. Это последняя капял точнее гвоздь в гроб этого матча.

Опубликовано (изменено)

винс, винс - разве так можно бить штрафные в концовке?

две проигранных игры дома - очень весомо намекают, что в этой серии все уже ясно.

Изменено пользователем Жеkа
Опубликовано

Жабы в финале. Картер конкретно лажанул. Сначала промазал важный мяч, который мог закрепить лидерство Мэджик, а потом смазал 2 штрафных. Вообще, ситуация похожа на Кливленд прошлого года. Команда (Орландо) перегорела на сухих сериях. Слишком большой контраст между Атлантой и Бостоном.

Опубликовано (изменено)

Судьерасы и коцновку засрали - сначала тем конченным недочарджем Жирного, а потом 3 секунды на атаку сперли.

Клинические твари.

Но победа Бостона заслуженна, ес-но.

Редик же, как и в прошлом финале, опять вторую игру в решающий момент порет.

Опубликовано

Косяк на косяке...Ван Ганди канеш тот еще красавчик.Иметь стока ресурсов на бенче и держать столько времени мертвого Льюиса-это финиш.Картер тож дров наломал порядком.Почему перестали Ховарда в конце заигрывать-тож не понятно.Одни вопросы в общем.

Опубликовано

ПО все интереснее и интереснее...

Опять в концовке непонятки. Сами отобрали у себя 4 секунды как минимум.

Судьи весь матч тянули Магов как могли.

У Орландо на слэмданке свой собственный МЖБ появился)

Опубликовано

Ну всё закономерно. Не Бостон,так сами себя зарыли. В дебильном месте тайм-аут,штрафные Картера ну и пас на Нельсона,которого вообще должны были заблочить нафиг.

И всё-таки Орландо бились,хоть и головой об зелёную стенку,но руки могли опустить при -11. В этой серии Бостон невозможно остановить,будет 4-0,но пусть в такой же борьбе,это всё же лучше,чем Кливлендские 4-2.

Опубликовано (изменено)

Почему перестали Ховарда в конце заигрывать-тож не понятно.

Из-за хэк-э-Двайта

Опубликовано

Судьи весь матч тянули Магов как могли.

У Орландо на слэмданке свой собственный МЖБ появился)

Чего чего чего??? Орландо в белом,а не в зелёном,парень! А впринципе,чего я спорю,жаль,что Картера не удалили ещё в первой половине...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу