Orlando Magic (2) - Boston Celtics (4)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Бостона виден характер. Они играют выдерженно, но при этом эффективно. А орландо пытается вытянуть игру за счет каких=то удачных отрезков, которые иногда удаются <_<

Опубликовано (изменено)

У Бостона виден характер. Они играют выдерженно, но при этом эффективно. А орландо пытается вытянуть игру за счет каких=то удачных отрезков, которые иногда удаются <_<

Не соглашусь со второй частью. Орландо нормально играют,просто Пирс в огне диком. Половина очков Бостона.

Серые мрази уничтожили уже Картера и Ховарда. Кто следующий?

Изменено пользователем Jenya78
Опубликовано (изменено)

Ну вот Ганди уже за голову хватается. Паника такое чувство как будто паника начинается. И подборы на своем щите не берем это уже край.

Изменено пользователем DeathCat
Опубликовано

У Барнса залетел фонарь,это чудо при таком дифенсе Бостона.

Просто не может быть,чтобы Бостонской интенсивности и агрессии хватило на весь матч,иначе их просто невозможно победить.

Да ещё и чтобы кто не говорил,но судьи явно за Бостон. Третьи фолы Картера и Ховарда-это за рамками. Если уж с Бостоном нельзя толкаться...!!!

Опубликовано

53-51 в пользу Бостона после 1-й половины.

Ховард - 17 (3 фола)

Реддик - 11

Картер - 10 (3 фола)

Льюис и Нельсон по 2 очка. Вот их игры и не хватает.

Пирс - 22

Рондо - 13

Опубликовано

Ну да,судьи убрали игрока,который жутко хочет победить и который заводит партнёров. Очень умный тактический ход со стороны лиги.

Опубликовано (изменено)

Ручные судейки Системы делают свое дело, удивлен как Стерн еще не додумался автоматом вывести зеленку в финал.

Картер - 10 (3 фола)

И при этом он успел сыграть...

8 минут rofl.gif !!!!!!!

Раздел 5 Пункт 5.25 Правил НБА - если игрок попытается, или даже сумеет чисто отобрать мяч у Пола Пи(р)си, а тот начнет биться в предсмертной агонии, то за это нужно наказывать вечными муками и персональным замечанием

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Если Орландо выиграет сегодня это будет чудо.

Чуда конечно не будет,это очевидно.

Вот Картер своими действиями губит игру.Льюиса просто нет. у Бостона все очки только с краски Мне кажется,сейчас Орландо скатится в яму.

Опубликовано

Чуда конечно не будет,это очевидно.

Вот Картер своими действиями губит игру.Льюиса просто нет. у Бостона все очки только с краски Мне кажется,сейчас Орландо скатится в яму.

Судьи уже начали удалять болельщиков. Ну Бостону больше нравится играть на нейтральном поле...

Опубликовано (изменено)

Судьи судьями, но Бостон великолепно защищается на периметре, особенно после того как сел Двайт. Никакого движения мяча и осмысленных комбинаций у Орландо, их нет.

Мдааа, на площадке хаос и неразбериха, Стэн ссыт в тряпочку.. Timeout? Hey, Doc, what's timeout?

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Я предлагаю не обвинять во всем судей. Возможно в паре моментов были спорные фолы в пользу Бостона, но глобально Орландо выглядит гораздо хуже Бостона в этом матче. Бостон хорошо защищается и рационально атакует. Про Орландо я такого сказать не могу.

Опубликовано

Да,никто и не спорит,Бостон ломает игру. К сожалениюю,именно в эти минуты проигрывается матч и серия.Жаль,видно,что Орландо просто обессилело от такой игры.

Опубликовано (изменено)

Все посыпались. а ганди тупо наблюдает. Наверно все-таки были правы те кто говорил. то он тренер без характера и не умеет ломать игру если не идет. В том году я с этим спорил, но похоже до меня как до жирафа дошло позже. Ганди - идиот. Да и нельсон к сожалению как разыгрывающий бездарь. Тут я тоже оказался неправ.

Опубликовано

Офигеть. Орландо за последний час удалось забить открытую трёшку,как тут же Риверс берёт тайм-аут. Вот как надо ломать игру.

А Льюис...ну я просто не знаю. Проснись же ты уже,чмо!

Опубликовано (изменено)

Все пора смирится серию мы слили. Надеюсь нам повезет в следующем году больше, но уже с новым тренером. Самое стращное даже физикой не можем взять. Гарнетту 34 , а он активнее Ховарда. Идиотизм.

Опубликовано (изменено)

Все пора смирится серию мы слили. Надеюсь нам повезет в следующем году больше, но уже с новым тренером.

Серию слили,но надо продолжать борьбу. Надо характер вырабатывать. Конечно,4-0 это мерзко,но так,как борятся сегодня,претензий быть не может.

Изменено пользователем Jenya78
Опубликовано (изменено)

А Льюис...ну я просто не знаю. Проснись же ты уже,чмо!

Раньше надо было так говорить. Наконец-то 3 забил.

Изменено пользователем Universal
Опубликовано

Мне во всем этом жаль Картера. хотя он тоже не блистает. Такой игрок должен иметь гайку. Но для этого нужно что-то еще кроме бывших заслуг. :(

Опубликовано

Серию слили,но надо продолжать борьбу. Надо характер вырабатывать. Конечно,4-0 это мерзко,но так,как борятся сегодня,претензий быть не может.

Абсолютно согаслен драться надо до последнего, тем более такие серии это опыт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу