Orlando Magic (2) - Boston Celtics (4)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, но там ЛАЛ еще пытаются сопротивляться, вот что неприятно. Как будто от этого что-то зависит. Прямо предвкушаю Гарнетт против Стадмайера, Рондо против Нэша. Сказка

Опубликовано

мне все равно, кто выиграет в этой серии, главное чтоб былло интересно смотреть игры, чтоб не было выноса абсолютно. нужен напрягающий баскетбол)

а на западе чтоб финикс выиграл

Опубликовано

спор то затянули про грязную игру))

истина всегда где то посередке

Д12 свистят просто за то что он руки поднял. но отмашки и подавно нет. еще в серии с Шарлотт угарал как Чендлер сам напарывался на поднятые руки Ховарда головой и падал.

и вообще то за фол наотмашь по рукам дают неспортивный, вспомните регулярку и Газоля.

я не спорю что Бостон выйграл заслуженно, грязная игра тут непричем

КГ играет давно и знает как защищатся - чтобы не свистели за прихваты и толчки.

+ вес у него такой, что его толчки и не заметны вовсе.

2ая игра ответит на вопрос - было ли поражение магов в 1 игре следствием легких 2ух раундов и легких соперников, или просто Бостон сильнее.

кто бы что ни говорил, Бостон силен, чемпион как никак, но маги тоже не лохи. дошли до Финала.

и главное оружие Орландо - темп. нельзя играть медленно в позиционку. нужно выматывать кельтов. старики и сядут. скамейка длинная у Орландо, а в Бостоне есть Рашид, Тони да Девис. и все.

Опубликовано

да нет, в крайнем случае Риверс выпустит Дэниэлса и Робинсона. но ребята вряд ли будут играть, если не случится чего-то катастрофического для Бостона

Опубликовано (изменено)

Оу, унас тут еще один Бостон хейтер.

А тролли в москве толстые.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Первая игра Орландо в серии против Бостона была ужасна, смотрел весь матч с кислой миной. Единственным игроком, у которого что-то получалось был Картер, остальные же сыграли ниже своих возможностей: Нельсон слишком медленно раскидывал, Ховард напомнил себя прошлогоднего в финальной серии, трёхи не пошли. Вообще эта самая пресловутая командная химия страдала. Но если хоть один из этих пунктов сработает во второй игре с сохранением игры Картера, то состоится и первая победа Орландо в финале конференции.

А Бостон молодцы, мне понравился их баскетбол, хотя Рондо, безусловно, может играть и куда сильнее.

Опубликовано

Рашид, Тони да Девис. и все. 

Ну? А у ОМ Питрус Реддик Гортат и вс..... Велика ли Разница? Пока не очень заметно

я не спорю что Бостон выйграл заслуженно, грязная игра тут непричем
Да по игре то было тотальное преимущество! Ну могли быть шансы, промахнись пирс Штрафные...... Но с чего бы их ему мазать? Это было бы несправедливо, Ховард не заслужил.:lol:
Опубликовано

"Плотная борьба – это преимущество Бостона. Они постоянно стремятся к борьбе. Это выводит меня из игры. Когда я теряю ритм атаки или защиты, то становлюсь похожим на робота" - наконец Хауард понял свою сущность.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Первая игра Орландо в серии против Бостона была ужасна, смотрел весь матч с кислой миной. Единственным игроком, у которого что-то получалось был Картер, остальные же сыграли ниже своих возможностей: Нельсон слишком медленно раскидывал, Ховард напомнил себя прошлогоднего в финальной серии, трёхи не пошли. Вообще эта самая пресловутая командная химия страдала. Но если хоть один из этих пунктов сработает во второй игре с сохранением игры Картера, то состоится и первая победа Орландо в финале конференции.

А Бостон молодцы, мне понравился их баскетбол, хотя Рондо, безусловно, может играть и куда сильнее.

Ага. Ну да. А бостон значит априори ложаться, если орландо вдруг играет в свой баскет. Мысль о том что Бостон может не дать сыграть/тоже сыграть в отличную игру/еще что... не посящала?

Калите вы меня! Нравится команда - все! Другая если и выиграла, то не потому что лучше была, а потому что так сложились обстоятельства.

Вся жизнь - обстоятельтсва.

Задрали уже. И на форуме от вас не скрыться.

КГ играет давно и знает как защищатся - чтобы не свистели за прихваты и толчки.

+ вес у него такой, что его толчки и не заметны вовсе.

Да, 253 фунта - фигня вес. Совсем туша КГ не заметна. <_< Он уже давно не шклявый форвард, вспомни. Или подумай прежде чем писать. У того же "супирмэна" хоуварда 265. На 5 КГ тяжелее... Вах! Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

В который раз уже убеждаюсь - поставь против Ховарда хорошего защитника и он сдуется. Он очень ограничен в атаке. Все что ему дано это запихать оппонента под дырку и попытаться что-то там сотварить. Если у Шака это что-то в его молодые годы выливалось в данк с фолом, то у Ховарда обычно в непонятную попытку броска промах и потом промах со штрафных. Смотрел я на все это в первой игре, смотрел, и тут увидел лицо патрика Юинга. И Марк Джексон тут же сказанул в тему - что Юинг мол, не позволил бы оставлять себя без дабл тима, его арсенал в нападении включал не только пихания под дыркой и попытки бросить крюком на ходу. У Патрика был офигенный средний бросок, бросок с разворота и с отклонения. И тут же опять накатила тоска зеленая по центрам девяностых...

А Док тем временем все правильно сделал. Больших у него хоть отбавляй. Перкинс, Дэвис, Уоллес да еще Уильямс лавку маринует. Пускай себе пихаются с Ховардом 1на1, а мы лучше подержим трешечников, которым тока дай свободный бросок. А если Дуайт продавит - не беда, штрафные то он швырять так и не научился.

Ну и наконец Льюис - напоминал в этом матче безвольный мешок сами знаете с чем. Непонятно почему усатый доверил ему две решающих трехи (вообще непонятно какого Картер вводил мяч в игру в нападении!) как с Кливлендом год назад не получилось. Сложал обе.

Картер очень много мазал вначале.

Бостон же напоминал одно единое целое. Их защита была подобна каменному монолиту. Магам практически не давали исполнять свободные трехи, а Ховард продолжал ложать 1на1 большим Селтикс.

Короче надеюсь Мэджик сделают выводы из этого поражения.

Опубликовано

В который раз уже убеждаюсь - поставь против Ховарда хорошего защитника и он сдуется. Он очень ограничен в атаке. Все что ему дано это запихать оппонента под дырку и попытаться что-то там сотварить. Если у Шака это что-то в его молодые годы выливалось в данк с фолом, то у Ховарда обычно в непонятную попытку броска промах и потом промах со штрафных. Смотрел я на все это в первой игре, смотрел, и тут увидел лицо патрика Юинга. И Марк Джексон тут же сказанул в тему - что Юинг мол, не позволил бы оставлять себя без дабл тима, его арсенал в нападении включал не только пихания под дыркой и попытки бросить крюком на ходу. У Патрика был офигенный средний бросок, бросок с разворота и с отклонения. И тут же опять накатила тоска зеленая по центрам девяностых...

А Док тем временем все правильно сделал. Больших у него хоть отбавляй. Перкинс, Дэвис, Уоллес да еще Уильямс лавку маринует. Пускай себе пихаются с Ховардом 1на1, а мы лучше подержим трешечников, которым тока дай свободный бросок. А если Дуайт продавит - не беда, штрафные то он швырять так и не научился.

Ну и наконец Льюис - напоминал в этом матче безвольный мешок сами знаете с чем. Непонятно почему усатый доверил ему две решающих трехи (вообще непонятно какого Картер вводил мяч в игру в нападении!) как с Кливлендом год назад не получилось. Сложал обе.

Картер очень много мазал вначале.

Бостон же напоминал одно единое целое. Их защита была подобна каменному монолиту. Магам практически не давали исполнять свободные трехи, а Ховард продолжал ложать 1на1 большим Селтикс.

Короче надеюсь Мэджик сделают выводы из этого поражения.

И все-таки от такого отстойного центра Двайта Ховарда как ты описал, думаю не отказалась бы ни одна команда! То что Ховард ограничен в атаке - это безусловно. Думаю проблема Ховарда не только в своем не умении, а отсутствии игрока направленного на передачу....Нельсон это скорее scorer нежели разыгрывающий....Будь у Магов игрок норм разыгрывающий, думаю он бы играл поярче в атаке. Посмотреть вот на Стата, да он по сути ничего не умеет кроме как долбить сверху (хотя вроде средний бросок у него есть), но за счет Нэша в атаке он играет оч продуктивно

• Легенда
Опубликовано
Посмотреть вот на Стата, да он по сути ничего не умеет кроме как долбить сверху
Стат быстрее раза в 2 и схватывает фишку сразу.
Опубликовано

Agrail Но ведь задача игрока может быть не только самому атаковать, но и создавать возможность для атаки Другим?:D Картер, Нельсон - они не чувствовали бы себя настолько свободно, не будь глыбы Ховарда на Ц..... и то, что команды без Центра Сливают Орландо капитально именно заслуга Ховарда:blink: Ну нет в орландо сейчас других суперзвезд!

Опубликовано

Посмотреть вот на Стата, да он по сути ничего не умеет кроме как долбить сверху (хотя вроде средний бросок у него есть), но за счет Нэша в атаке он играет оч продуктивно

Тут немного другой момент. Сказать, что Амаре ничего не умеет, кроме как долбить - глупо. Просто это его коронное оружие. Природа его наградила огромной мощью, но его тело не такое массивное как у того же Ховарда. Тем не менее это не мешает ему крутить-вертеть оппонентов в атаке, и оборонять(смешно звучит, когда говоришь о финиксе) противника.

А то, что большинство его забитых очков после пик'н'роллов Нэша, это в первую очередь особенность стиля игры финикса. Амаре умеет бросать средние, и даже с хай пос. Просто делает это не часто, и только в стопроцентных моментах.

В прошлом году смотел игру Финикс - Индиана (вроде бы). Там Амаре наколотил порядка 45 очков. Половина из них была набрана броскоми с дистанции

Опубликовано (изменено)

Agrail Но ведь задача игрока может быть не только самому атаковать, но и создавать возможность для атаки Другим?:D Картер, Нельсон - они не чувствовали бы себя настолько свободно, не будь глыбы Ховарда на Ц..... и то, что команды без Центра Сливают Орландо капитально именно заслуга Ховарда:blink: Ну нет в орландо сейчас других суперзвезд!

Так в том то и дело что против тех команд где центра нет Ховард нормально и играет, а против каких нибудь Яо, Перкинсов, Окафоров которые в защите не лохи - не может, или может но оч редко

Сказать, что Амаре ничего не умеет, кроме как долбить - глупо.

Ну я ж не утвердил это =) я ж написал практически =) Я написал фразу " не умеет" только потому что бросковый арсенал он использует редко.

Изменено пользователем Magican
Опубликовано
против каких нибудь Яо, Перкинсов, Окафоров
что Характерно, этим Персонажам против Д12 обычно тоже хреново...... Причем если ховард своё возьмет, то Перкинс - как то не факт

Перкинс+КГ забили меньше чем Проваливший игру Ховард, а это что нибудь да значит:blink:

Опубликовано

что Характерно, этим Персонажам против Д12 обычно тоже хреново...... Причем если ховард своё возьмет, то Перкинс - как то не факт

Перкинс+КГ забили меньше чем Проваливший игру Ховард, а это что нибудь да значит:blink:

Ну начнем с того что Перк и Эмека не те центры которые направлены и на атаку как Ховард, а Яо выйграл все дуэли в карьере против Ховарда....в атаке Яо нормально действует против Дуайта, т.к. он часто атакует с дистанции куда Дуайт частенько не хочет выходить

Но все таки надеюсь что сегодня Дуайт норм сыграет и маги выйграют, а если проиграют, то мне кажется на Орландо можно ставить крест

• Легенда
Опубликовано

Интересно, выйдет Яо на следующую игру Бос-Орл?

Или опять промаринуют на скамье дома?

Опубликовано

смотрю начало,стараются очень Маги,вышли такие заряженные,а бестолку,у Бостона прёт ещё покруче чем в первой игре.

Опубликовано (изменено)

Короче все ясно в этой серии по-моему. Смотрю первую четверть и тошнит. Орландо просто морально не вытянут серию, т.к видно, что они банально не понимают чего делать с Бостоном. Хотя я вот смотрю и тоже не понимаю, что можно против них сделать. Явно зеленые упыри настроились на чемпионство. Такую машину не остановит и Лейкерс. Так что ждем повторения финала 2008 во всей красе. <_<

Изменено пользователем DeathCat
Опубликовано (изменено)

Короче все ясно в этой серии по-моему. Смотрю первую четверть и тошнит. Орландо просто морально не вытянут серию, т.к видно, что они банально не понимают чего делать с Бостоном. Хотя я вот смотрю и тоже не понимаю, что можно против них сделать. Явно зеленые упыри настроились на чемпионство. Такую машину не остановит и Лейкерс. Так что ждем повторения финала 2008 во всей красе. <_<

Ну вот сейчас идёт орландовский баскетбол,более скоростной.вариант,что Бостон просто подсядет,вот как сейчас.процент за 70 всю игру не будет у них.

Ха,Барнс - руки-ножницы. Ну корявка.

Изменено пользователем Jenya78
Опубликовано

И все таки 1-я четверть за нами. 28-27.

Реддик в концовке две 3-ки положил. Люис снова - 0 очей. Нельсон не попадает.

Картер - 5 очей, Ховард - 7, Реддик - 9

Опубликовано

Ну вот сейчас идёт орландовский баскетбол,более скоростной.вариант,что Бостон просто подсядет,вот как сейчас.процент за 70 всю игру не будет у них.

Я согласен вот момент проблеска. Но тенденция все равно нехорошая. Буду надеятся что раскачаемся в процессе серии и в итоге надрываясь вытянем. Но,если честно я не хочу повторения истории Юты Джаз 97-98 и New Jersey Nets 2002-2003. Это я к тому если так играть в финале , то лучше туда не попадать. Ну нехватает чего-то Орландо против мощных плей-офф команд. Мне так кажется. Хотя может это мой скепсис. т.к я после первой игры был ужасно расстроен.

Опубликовано

Интересная штука. У Орландо всё нормально с трёхами и Ховард неплох,а тем не менее Бостон ведёт. Очень рациональные атаки у них,доводят до верняка почти.Правда намечается не хилая фол-трабла.

Опубликовано

Интересная штука. У Орландо всё нормально с трёхами и Ховард неплох,а тем не менее Бостон ведёт. Очень рациональные атаки у них,доводят до верняка почти.Правда намечается не хилая фол-трабла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу