Orlando Magic (2) - Boston Celtics (4)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Хех, Таз, да речь то не о том, что я мечтаю об абсолютно идеальном судействе и атмосфере всеобщей любви на площадке, ибо такому не бывать в принципе.

И ежу понятно, что и тренерам, и игрокам гайки будут важнее любых принципов фэйр плэй и прочих блабла.

Если судья определяет локти и прочее как дозволенный уровень грубости в судимой им игре - окей, пускай играют так.

Да только вот почему (ну возьмем пример из данного видео) 4 локотка Гарнетта подряд в одной атаке - это в пределах дозволенного, а локоть Браянта Аллену- нет? Или почему не свистятся технари за помехи от скамейки - тут ведь в принципе различных толкований об уровне недозволенного\дозволенного быть не может.

Или, абстрагируясь от этой, уже порядком набившей оскомину, теме с ЛА, почему ШИду можно безнаказанно прихватывать Двайта, в то время как последнему свистится все, что можно?

Опубликовано

Хех, Таз, да речь то не о том, что я мечтаю об абсолютно идеальном судействе и атмосфере всеобщей любви на площадке, ибо такому не бывать в принципе.

И ежу понятно, что и тренерам, и игрокам гайки будут важнее любых принципов фэйр плэй и прочих блабла.

Если судья определяет локти и прочее как дозволенный уровень грубости в судимой им игре - окей, пускай играют так.

Да только вот почему (ну возьмем пример из данного видео) 4 локотка Гарнетта подряд в одной атаке - это в пределах дозволенного, а локоть Браянта Аллену- нет? Или почему не свистятся технари за помехи от скамейки - тут ведь в принципе различных толкований об уровне недозволенного\дозволенного быть не может.

Или, абстрагируясь от этой, уже порядком набившей оскомину, теме с ЛА, почему ШИду можно безнаказанно прихватывать Двайта, в то время как последнему свистится все, что можно?

Шид ето Шид ему все можно а Ховард вот ему нельзя он плохой и судья его не любят))) ( А по делу ну не думает кода играет Ховард мозг видать невозможно вкачать)

Опубликовано

Ой, да ну харошь, а? Че за нытье в пользу бедных? Посмотрел одну нарезку и все? Понял как играл бостон против несчестных лал? а вы не думали, что это видео делал некто фанат коби, с целью показать, какой бостон нехороший, так нашу звезду давит. Это ПО. посмотрите его полностью за 2008 год тогда, все игры лал. Много молчков будет в сторону лейкерс? да дохрена и трошки. Так что не надо тут ляля. хотят перстни - пусть играют как могут, а не как они думают, что могут. это по, а не песочница.

Опубликовано

Тут много рассуждать не надо - Бостон сделал все что надо, в рамках игры, что взять победу в первом матче. нравится разнообразность игры, особенно скамейки.

про судейство говорить фанам Орландо не стоит - уж тянули вас как могли.

• Легенда
Опубликовано

5подряд, ну молодец, рассказал нем всем про то, что ЛАЛ тоже нехорошие и плохие и блабла.

Тот по я смотрел в достаточно большом объеме, да и не вспомнил бы об этом, если бы не завязавшийся тут спор, и выложенное видео. Давно все таки достаточно уже было)

Только вот по существу ты так и не ответил, судейство в той серии объективным было? На твой субъективный взгляд?)

Опубликовано

Почитал тут все споры,пожалуй вставлю своих 5 копеек.

Солидарен с Тазманом в том плане,что нефиг ныть,о том как в ПО при жесткой защите играть тяжело. Игроки любой команды сделают все за перстень,как бы то ни было,личные амбиции превыше всего.

У команд-чемпионов всегда есть те игроки,которые будут задираться,грязно играть,лишь бы не дать команде соперника набрать легкие очки.

Стоит вспомнить Чикаго с Родманом,Сперс с Боуэном(инциндент связанный с Орри тоже вспоминается),Детройт,с их кучей отмороженных парней )

Так что ребята,все верно,это ПО и нечего плакать,play hard.

Вы хотите сказать тут Реджи чисто защищался ??? Как бы не так,но эта серия вошла в историю,и Реджи вместе с ней

Да и тут,мягко сказать все было не так уж и чисто)

Опубликовано

Обоснованно и грамотно - поддержую. А у Реджи реноме "чистого" игрока всегда был, я вот например даже раньше не замечал в этих моментах черноую сторону =)

Опубликовано

5подряд, ну молодец, рассказал нем всем про то, что ЛАЛ тоже нехорошие и плохие и блабла.

Тот по я смотрел в достаточно большом объеме, да и не вспомнил бы об этом, если бы не завязавшийся тут спор, и выложенное видео. Давно все таки достаточно уже было)

Только вот по существу ты так и не ответил, судейство в той серии объективным было? На твой субъективный взгляд?)

А что в нем было необъективного? Это финал ПО, это рубка за гайки. Если ты не тряпка, то ты не будешь обращать внимание на судью. Я за серию финала не видел, чот бы скамейка лал активно мешала бостону. боялись злых полосатых дядек? ой ли?

Опубликовано

Странно слышать в ваших речах, друзья, нотки оправдания Бостону - если Рашид не может чисто накрыть Ховарда, то пусть себе конечно играет как играет, но. Но это не оправдывает Рашида - хочешь быть благородным - будь им. Хочешь играть грязно - играй, и цену этого знаешь сам. Если кто-то добывает перстни, играя грязно - то не нам его судить, играет кто-то как свинья, значит он свинья. Но свинья с перстнем, причем заслуженным. Так что тут каждый баскетболист решает сам.

Опубликовано

Странно слышать в ваших речах, друзья, нотки оправдания Бостону - если Рашид не может чисто накрыть Ховарда, то пусть себе конечно играет как играет, но. Но это не оправдывает Рашида - хочешь быть благородным - будь им. Хочешь играть грязно - играй, и цену этого знаешь сам. Если кто-то добывает перстни, играя грязно - то не нам его судить, играет кто-то как свинья, значит он свинья. Но свинья с перстнем, причем заслуженным. Так что тут каждый баскетболист решает сам.

На Ховарда посматри как он перед получение мяча всех локтями отпихивает ето ль не грязная играя?

Опубликовано

Надеюсь на счет в серии 4:3 не важно в чью пользу,т.к. не являюсь фанатом ни Бостона, ни Орландо. Я просто за зрелищный и интригующий баскетбол!

Опубликовано

На Ховарда посматри как он перед получение мяча всех локтями отпихивает ето ль не грязная играя?

он просто пользуется своими габаритами, мне кажется, что ничего сверхгрязного в его игре нет.

Опубликовано

он просто пользуется своими габаритами, мне кажется, что ничего сверхгрязного в его игре нет.

Посмотри игру где Гомильский ее коментирует хоть он и не всегда одекватен но на счет Ховарда где он указывает что тот фалил а судьи молчат я согласен с ним,С Гомельским считатся как то все равно приходится дядка всю жизнь етой игре посвятил)

Опубликовано

Посмотри игру где Гомильский ее коментирует хоть он и не всегда одекватен но с Гомельским считатся как то все равно приходится дядка всю жизнь етой игре посвятил)

:D

Опубликовано (изменено)

Посмотри игру где Гомильский ее коментирует хоть он и не всегда одекватен но на счет Ховарда где он указывает что тот фалил а судьи молчат я согласен с ним,С Гомельским считатся как то все равно приходится дядка всю жизнь етой игре посвятил)

А ты посмотри игры серии с шарлотт, где даже не будучу знатоком английского слышно как комментаторы говорят no foul! no foul! в отношении Ховарда....а судьи по другому считали, хотя как мне кажется фола не было.....

Сложно судить о том что говорят комментаторы, Гомельский конечно мужик, тут не поспоришь....но ты говоришь про одну игру, а по одной игре сложно судить, не так ли?

Вобще я согласен с тем мнением, что в "войне" все средства хороши.....даже грязная игра, лишь бы эта игра не выходила за рамки довзоленного, чтобы не было уж слишком жестко, чтобы не было вероятности травмы

Изменено пользователем Magican
Опубликовано

Думаю бостон разорвет орландо.Проголосовал за них.

В этом году они разорвут всех,по-моему... Вэйд,Джеймс,Ховард,Брайант - в 2011 всех в одну команду,вместе мы сила,вместе мы победим! :)

Опубликовано

Вэйд,Джеймс,Ховард,Брайант - в 2011 всех в одну команду,вместе мы сила,вместе мы победим! :)

В Милуоки конечно =)

Опубликовано

Да ну, че то Ховард капитально не в тему:blink: 3 броска с игры и промахи со штрафных в один из ключевых моментов....... Олстар..... Супермент, лучший центр лиги, ага.....

Но я думаю он включиться...

• Легенда
Опубликовано

Удачи КГ и команде. Раз уж Олени вылетили, сам бог им велел чемпионами стать.

С Финиксом заруба у них будет интересная. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Так вот! С ФИНИКСОМ заруба то будет!!!

..в сезоне 2021/2022 с Гарнеттом в роли тренера, махающим костылями и покрывающим всех матом.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Удачи КГ и команде. Раз уж Олени вылетили, сам бог им велел чемпионами стать.

С Финиксом заруба у них будет интересная. :rolleyes:

У КГ лучшие матчи в карьере против Санз, так что согласен) заруба будет интересная) :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу