Orlando Magic (2) - Boston Celtics (4)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эти парни идут дальше!

Это всего лишь первая игра, выводы не стоит делать господа, все будет понятно после второй игры.

e81c35f30634b827153738772069085b.jpg

Опубликовано

противостояние Пирс - Картер...

2 плохих защитника накидывают друг другу)))

единственное что, когда оба наедятся фолов, то у магов есть кому выйти

а вот Бостон без Пирса в атаке лишается многого.

когда КГ, Пирс Аллен, Перк начали хавать персональные - то оказалось что скамейка то у Орландо круче.

это в принципе и раньше знали.

Реддик убегает от Пирса и Аллена, а в защите - заставляет Рея пустить эирбол

Опубликовано

Эти парни идут дальше!

Пирс, как всегда, просто дико пафосен.

может это гворит о том, что это все-таки "крутая защита" ? )))

Это не защита, а стратегия такая. Мелкие гадости (типа трэш-толкинга и "игры" скамейки) для деморализации противника. Много мозгов нужно, чтобы дать игрокам установку "крутой защиты" "НАЛЕтай НА ДУАЙТА КАК МУХИ НА ГОВНО!!!11"? Когда-нибудь Дуайт научится смотреть по сторонам в тяжелые минуты и отдавать мяч на дугу, если к тому времени у Орландо все еще будет Ван Ганди и тот же состав - Мэджик станут чемпионами. А пока они просто должны брать Бостон.

Лучшая защита у Ларри Брауна и Шарлотт Бобкэтс.

а вообще, ты оригинал, одинокий волк, отрицающий факт того, что у Бостона элитная защита. молодец, крутые яйца.

Туфта это ваше Бостон. Элитная защита не пропустит дома 126 очков =)

Опубликовано

Поздравляю всех болел Бостона с победой.

Но нужно отметить, что даже при такой херовой игре Орландо, маги всё-таки могли вытащить матч. Доку стоит призадуматься над этим, плюс Рондо вообще не было видно, и как его использовать так же эффективно как в предыдущих сериях непонятно. Оба Аллена просто красавцы, Перк как всегда хорош против ДХ, но напорол в атаке, ну и Пирс ессесно.

Орландо проиграли матч из-за того что 1) Ужасный процент из-за дуги 2) Очень много дурацких потерь. Игроки часто сбивались на топорные действия - обыгрыш один-в-один => проход под кольцо => "ой как много здесь зеленых рук!" => скидка на периметр => а там уже прикрытый партнер или потеря. Но Стэн чё-нить придумает, я уверен B)

Короче, браво защита Бостона! Ну и два матча подряд с таким хреновым процентом из-за дуги Орландо не выдает. Думаю вторая игра будет всё-таки за Орландо.

Опубликовано

Орландо проиграли матч из-за того что 1) Ужасный процент из-за дуги 2) Очень много дурацких потерь.

Соглашусь. Если бы не эти "пунктики", Орландо смогли бы взять игру даже не смотря на отключку Дуайта.

Опубликовано

Гил, ты пытаешься подменить понятия. Все, из-за чего соперник не может положить тебе мяч в кольцо- это твоя защита. В разумных рамках, конечно.

Мне кажется, что команда, которая выигрывала последние черт знает сколько матчей у команд в среднем по 10-12 очков,и которая не может забить в первой половине ни одной трешки - это именно защита. Плотная, физическая, деморализующая. Улыбающемуся Дуайту не нравится, когда с ним так поступают, а против него это, пожалуй, самая эффективная защита. Главное результат. Если у тебя есть результат против такой сильной команды- значит твоя защита вполне неплоха.

И бросьте эти "если бы". В Бостоне тоже не дураки сидят, и этот провальчик разберут и сделают все, чтобы этого не повторилось

Опубликовано

Рондо что то вообще не было видно...Нужно искать способ как его заиграть,хотя это всего лишь один матч.Но все же...Удивил Рашард,сам на себя был не похож :unsure:

Опубликовано

Гил, ты пытаешься подменить понятия. Все, из-за чего соперник не может положить тебе мяч в кольцо- это твоя защита. В разумных рамках, конечно.

Просто я не люблю грязную защиту. И от того не приравнию ее к славному понятию defense. По этой же причине всегда не любил Поповича, Шпор и всяких Брюсов Боуэнов. Блин! В теме Лейкерс как-то выкладывали ролик, где были четко продемонстрированы причины победы Бостона в Финале 2008 года. Там есть очень интересный материал. Жаль, что не могу найти ссылку.

Опубликовано

Это все неблагодарное нытье, найди хоть одного человека, который отказался бы поставить своей команде такую защиту, чтобы добыть титул. Это детский лепет. ЛАЛ так не смогли защищаться- поэтому проиграли. Почему-то не видел никого, кто говорил бы "да ну. этот титул не в счет. с такой грязной защитой все могут выиграть перстень. пфе".

Опубликовано

Почему-то не видел никого, кто говорил бы "да ну. этот титул не в счет. с такой грязной защитой все могут выиграть перстень. пфе".

Значит ты не заходил в тему Лейкерс!

Опубликовано

да, тема Лэйкерс- показатель обьективный, особенно когда дело касается Селтикс )))

Опубликовано (изменено)

Орландо проиграли матч из-за того что 1) Ужасный процент из-за дуги 2) Очень много дурацких потерь. Игроки часто сбивались на топорные действия - обыгрыш один-в-один => проход под кольцо => "ой как много здесь зеленых рук!" => скидка на периметр => а там уже прикрытый партнер или потеря. Но Стэн чё-нить придумает, я уверен B)

Здесь большой привет судьям, к Бостону они были гораздо либеральнее.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Здесь большой привет судьям, к Бостону они были гораздо либеральнее.

Это нытье и детский лепет!!! Будь достойным мужиком! Или умри!!

300.jpg

Опубликовано
Мне кажется, что команда, которая выигрывала последние черт знает сколько матчей у команд в среднем по 10-12 очков,и которая не может забить в первой половине ни одной трешки - это именно защита.

:rolleyes::unsure:

Добрый день, мистер Я Думаю.

Хотя лучше быть Я Видел.

Опубликовано

Просто я не люблю грязную защиту. И от того не приравнию ее к славному понятию defense. По этой же причине всегда не любил Поповича, Шпор и всяких Брюсов Боуэнов. Блин! В теме Лейкерс как-то выкладывали ролик, где были четко продемонстрированы причины победы Бостона в Финале 2008 года. Там есть очень интересный материал. Жаль, что не могу найти ссылку.

Причины побед Бостона? :huh: Гил,ну все же прекрасно помнят эту серию.ЛАЛ во всех других сериях переваливали за 95-100 очков.С Бостоном же они набирали в среднем 85-90 очков и то с ужасным процентом из за дуги.Это первая причина.вторая причина-очень быстрый набор фолов.Тот же Радманович и Одом ,первый набирал почти всегда в первой четверти 4 фола и садился причем надолго,второй набирал уже в 3 четверти 5 фолов,и из них были фолы в нападение.Третья и самая главная причина это то что перекрыли Коби.Если не ошибаюсь за 30 очков он перевалил лишь однажды...А ведь в том сезоне он МВП получил,а от него многого ждали,много что от него зависило+Гарнетт скушал Газоля :D

Из всего выше сказанного я делаю вывод-Бостон выиграли потому что очень сильно этого хотели+прекрасная защита и размереное нападение,каждый игрок чуствовал себя частью единой машины.И без построенной защиты Бостон бы не прошел ЛАЛ.

Опубликовано

Причины побед Бостона? :huh: Гил,ну все же прекрасно помнят эту серию.ЛАЛ во всех других сериях переваливали за 95-100 очков.С Бостоном же они набирали в среднем 85-90 очков и то с ужасным процентом из за дуги.Это первая причина.вторая причина-очень быстрый набор фолов.Тот же Радманович и Одом ,первый набирал почти всегда в первой четверти 4 фола и садился причем надолго,второй набирал уже в 3 четверти 5 фолов,и из них были фолы в нападение.Третья и самая главная причина это то что перекрыли Коби.Если не ошибаюсь за 30 очков он перевалил лишь однажды...А ведь в том сезоне он МВП получил,а от него многого ждали,много что от него зависило+Гарнетт скушал Газоля :D

Из всего выше сказанного я делаю вывод-Бостон выиграли потому что очень сильно этого хотели+прекрасная защита и размереное нападение,каждый игрок чуствовал себя частью единой машины.И без построенной защиты Бостон бы не прошел ЛАЛ.

Я не фанат ЛА. Можешь мне ничего не доказывать =) Победили так победили. Ура, да здравствует. Просто там было множество скверных и пакостных моментов. Нужно найти видео!

Опубликовано

Я не фанат ЛА. Можешь мне ничего не доказывать =) Победили так победили. Ура, да здравствует. Просто там было множество скверных и пакостных моментов. Нужно найти видео!

Да я тоже не фанат ЛАЛ ;) .Просто как мне кажется без защиты нельзя стать чемпионами,а можно и в первом раунде вылететь...Доказано моим любимым Денвером,и моим нелюбимым Далласом B)

Опубликовано

Короче, я понял, что вы хотите сказать. Это не Бостон выиграл, а Мэджик проиграли. Сами упустили верняковую победу на площадке. Да.

Опубликовано

Короче, я понял, что вы хотите сказать. Это не Бостон выиграл, а Мэджик проиграли.

Именно так! :D

Не попёрло у Орландо просто вчера.Но всё равно в концовке Док явно ляжки обдристал немного.Могло бы всё для Бостона и не так хорошо закончится.

Опубликовано

Короче, я понял, что вы хотите сказать. Это не Бостон выиграл, а Мэджик проиграли. Сами упустили верняковую победу на площадке. Да.

Лично я так не считаю.Следующая игра подтвердит\опровергнет твое мнение

Опубликовано

поня-я-я-ятно... то есть, если пойдет что-то не так, то это именно Орландо отдаст серию, а не Бостон ее выиграет. и будут щедрыми парнями из Орландо. класс.

блин, жалко. Поддерживаю Баркли, тупо, когда между играми несколько дней перерыв. Понимаю перелеты, все дела, но когда бэк-ту-бэки играются- матчи было бы приятнее каждый день смотреть. Но нет, ведь есть зрительская аудитория, которую надо заставить смотреть те матчи, которые она может и не хочет смотреть )) хочу гейм 2 уже.

• Легенда
Опубликовано

Оно?

Опубликовано (изменено)

Вижу Тазман серьезно прокачал свое умение съехать с темы разговора.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Ну ты прикинь, выиграл Бостон. В т.ч. потому, что Орландо играли очень плохо. Хуже некуда, я думаю.

Смогут ли лучше? Вот этого я не знаю.

Пока..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу