Orlando Magic (2) - Boston Celtics (4)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мужики,не заметили сходство с прошлым ПО.Только теперь в роли Кавс Орландо.Первые два раунда по 4-0,а потом минимальное поражение в первом матче финала конференции.

Ну вообще то Орландо показали что они не Кливленд :) Этим лучше руку не протягивать, я имею в виду детские ошибки Рэя и Рондо в конце.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Ну вообще то Орландо показали что они не Кливленд :) Этим лучше руку не протягивать, я имею в виду детские ошибки Рэя и Рондо в конце.

Но в целом,то похоже.Я же не беру во внимание саму игру,а по статистике,по-моему,смахивает!?

Опубликовано

Вообще таки очень похоже, ведь это Бостон отыграл минус много за вторую половину, при этом получив чумной баззер Нельсона перед концом на большой перерыв.

Опубликовано

Барнса, Питруса - топку. Не получается сдержать Рэя и Пола, так нужно сдержать хотя бы одного.

Двайту - превратиться из быка на корриде в Супермэна.

Льюису - повторения начала прошлогоднего финала.

Судьям - очки. Незаменимая иногда вещь.

Ван Ганди - двойника, который бы лучше руководил в коцнцовках.

Бостону - поменьше трех.

Рондешмонде - продолжать показывать игру уровня МВП, которую он демонстрировал сегодня.

Шиду - вспомнить что он вообще-то Шид и вспомнить свое умение филигарно запороть следующие игры. Пускай это будут даже игры скамеек.

А Реддику просто больше игрового времени. Намного больше.

Да помечтай))) По севоднешней игре Бостон и вторую реально зацепит)

Опубликовано

полнейший провал в первой половине игры...

игру Барнса еще как-то можно обьяснить...он пропустил последнюю тренировку из-за поврежденья. Но вот Петрюса 20 минут держать на площадке-это необьяснимо. Дуайту нехватило 3-ёх потерь до трипла...главное не провалить вторую домашнюю игру...

Опубликовано

Мужики,не заметили сходство с прошлым ПО.Только теперь в роли Кавс Орландо.Первые два раунда по 4-0,а потом минимальное поражение в первом матче финала конференции.

Давным-давно заметили и сто раз уже про это говорили.Даже когда с Атлантой ещё не закончили.

По игре - разочарован,особенно Ховардом и Льюисом. Ну Ховард ладно,я всегда говорил,что он бесталанный баскетболист,но Льюис,харэ спать!

Одна вещь немного порадовала: во второй половине Орландо начали играть в свой баскет,правда у Бостона шёл бросок,а у Орландо нет,но потихоньку такая игра стала выводить Магов из вязкого болота и Бостон начал сдавать. с -20 до -2.

Теперь проигрыш во втором домашнем матче поставит на Орландо жирный крест.Посмотрим,чего они стоят.

Опубликовано

Ооооооой, ну как же это та-а-а-а-ак ? Ну пачему-у-у-у эти красавчики из Орландо не выглядят так круто против Бостона-а-а-а-а ??? Что это такое вообще-е-е-е ? Так нечестно ! И трешки вообще не шли всю первую половину-у.

Если серьезно- то примерно этого я и хотел увидеть. Пирса здорово Мэджик сдержали, как и ожидалось, великолепно против него сыграли. Льюис на полную воспользовался мисматчами с большими, у которых не было сегодня возможности остановить его. Да.

И если совсем серьезно, то в следующий раз Бостон вряд ли даст отыграть такую разницу.

Короче, все отлично. Павсанию привет.

Опубликовано

У Орландо явно игра не ладилась... Такое количество глупых потерь делать нельзя. Думаю, что во втором домашнем матче Орландо не дадут такую свободу действий Бостону.

Опубликовано

Не обольщайтесь. It's Just The Beginning (с)

Выиграли со скрипом, еле-еле и при том, что в первой половине Орланда показала едва ли не худший баскетбол, в который вообще может играть - т.е. когда не идут трехи, не прокатывает заигрывание Дуайта и т.д. Следующая игра будет железно за Мэджик.

Опубликовано

Снова читаю о том, что, оказывается, эт у Орландо не поперло, поэтому проиграли. А то, что им не дали вести свою игру именно Бостонцы своей защиты... То да...

Орландо не показали, за счет чего могут выиграть... ПО персоналиям не дали развернуться никому, кроме КАртера, что не явилось решающим фактором...

Опубликовано

Насколько случайно то, что свою худшую игру с марта Орландо провели именно против Селтикс ? )) я бы про железо вообще не заикался ) Селтикс в плэй-офф великолепно играют на выезде

Опубликовано (изменено)

Оказывается сдержать Джамира в 20 очках - это еще геройство жаб. Как же, в начали теме Зеленые все как один расписывали мол "Ой, порвет нашего сирого-бедного Рондушку Адмирал, монстривший в регулярке, ой горе будет"

Опубликовано

Здоров Тазман! Как там Денвер?

Жалкие попытки, друг мой. Не хуже Портленда )

ну как, ты рискуешь попасть в аналитики еспн, старина. Запал тот же )) А твои друзья Питрус и Барнс сегодня просто отличны были.

Хотя, даже я не думаю, что Орландо так проведет всю серию. Если все-таки именно так- это будет больший баст, чем у Леброна.

А Нельсон- пусть бросает сколько угодно. 2 ассиста говорят сами за себя

Опубликовано (изменено)

Какие там аналитики) Сам же знаешь, я ничего не шарю, только понтуюсь. Куда мне до тебя, например. Допустим, выводы не смотря игру мне тяжеловато сделать.

Опубликовано

Насколько случайно то, что свою худшую игру с марта Орландо провели именно против Селтикс ? )) я бы про железо вообще не заикался ) Селтикс в плэй-офф великолепно играют на выезде

Да хрень это все. Никакой крутой защиты там не было. Т.е. защищались, конечно, но у Льюиса fail был не из-за защиты Бостона. Игроки Мэджик много теряли, тупили и были несконцетрированы. Ван Ганди это быстро пофиксит.

А ты, Таз, кстати был прав! Рондо прям сожрал (!) с потрохами Джамира Нельсона! В третьей четверти особенно!

Опубликовано

Бостон с победой.Во преки всем ожиданиям выиграли первый матч,если возьмут второй то это уже серьезная заявка на проход в финал ПО.

Опубликовано

ну ладно тебе Павс, хватит страдать. даже Ван Ганди так не паникует :lol:

хм... хорошо-то как.

По-моему, если Бостон выигрывает у Орландо- то это один из наименее предсказуемых участников Финала НБА за последние годы. Рано еще об этом говорить, но когда про тебя все думают, что ты с трудом пройдешь первый раунд, не пройдешь второй, и попал в Финал Конференции из-за чьего-то локтя- то это о многом говорит. Настоящие воины эти Селтикс, до мозга костей.

Опубликовано (изменено)

Да нет Гил, защита у Бостона была и очень приличная. Орландо не нужно закрывать всех, потому что это весьма проблематично, Орландо нужно ухудшить движение мяча по периметру, вынудить игроков играть в индивидуалку.

Селтикс это удалось.

Опубликовано

Маги играли 4ю четверть хорошо

первые 2 - безобразно

что это было?

отсутсвие практики с неделю?

тупость СВГ?

крутые яйца Бостона?

кажется мне что последнее больше похоже на правду, плюс для Орландо легкие 2 раунда сыграли злую шутку

беззубая и злая Шарлотт, безвольная хоть и приличная команда из атланта - все это не ПО

Бостон другого уровня.

такое количество комбинаций разрывало магов.

за 6 минут стало от -6 до - 20

и только когда Нельсона усадили, выпустили Уильямса - стал порядок в нападении

не стало тупых трех через руки

стали хорошо разыгрывать и вот чудо - оказывается Бостон не лыком шит

это не была расслабуха кельтов - мол мы ведем +20 игра сделана

всю 4ю четверть Орландо насиловал оборону бостона так же, как бостон это делал первые 3 четверти

Нельсон мудила, героем решил стать - поливал через руки, 0 розыгрыша.

ну ладно, он забил после спец промаха Картера - стало -2

но всеравно он мудила

Льюис... мешок с дерьмом. палил и палил трехи в молоко. дифенс никакой.

Д12 мазал много. рубили его много. заигрывали только в 4ой четверти

можно его ругать, но тяжело когда тебя прессуют 2ое - а твои партнеры даже не открываются.

неожиданно для многих, но единственный кого хочется похвалить - это Винс.

тащил. забивал. лез на фол. все делал четко, не бросал фигню с отклонением.

не пойму почему Льюис бросал "треху надежды" за 6 сек до конца, а не Картер.

Реддик маладцом периодами. против Аллена начали защищатся только опять в 4ой четверти. и именно он в это время и сдержал его.

Д12 начал раздавать бананы тоже в 4ой.

короче, ПО для Орладно начался.

сыграли 12 минут

первые 36 - забыть

я считаю что такое поражение полезно - с небес на землю

помница в прошлом Финале ЛАЛ так же начали

Опубликовано

Да нет Гил, защита у Бостона была и очень приличная. Орландо не нужно закрывать всех, потому что это весьма проблематично, Орландо нужно ухудшить движение мяча по периметру, вынудить игроков играть в индивидуалку.

Селтикс это удалось.

Ну да, в третьей вынудили Нельсона. Но как ты правильно сказал:

Оказывается сдержать Джамира в 20 очках - это еще геройство жаб.

Просто шлепки по рукам и запрыгивание на игрока всей командой (ну типа на Дуайта, по аналогии с Шаком) я не считаю крутой защитой. Это может выбесить и разозлить противника, но ничего крутого в этом нет. Особенно если игроки научатся закрывать на это глаза и будут продолжать гнуть свою линию. Это как против Шпор. Поэтому Ван Ганди должен тут сыграть ключевую роль. Но с такой же защитой Бостон правда выиграл финал у Лейкерс.

если возьмут второй то это уже серьезная заявка на проход в финал ПО.

Этого не будет B)

Опубликовано

Просто шлепки по рукам и запрыгивание на игрока всей командой (ну типа на Дуайта, по аналогии с Шаком) я не считаю крутой защитой. Это может выбесить и разозлить противника, но ничего крутого в этом нет. Особенно если игроки научатся закрывать на это глаза и будут продолжать гнуть свою линию. Это как против Шпор. Поэтому Ван Ганди должен тут сыграть ключевую роль. Но с такой же защитой Бостон правда выиграл финал у Лейкерс.

может это гворит о том, что это все-таки "крутая защита" ? )))

а вообще, ты оригинал, одинокий волк, отрицающий факт того, что у Бостона элитная защита. молодец, крутые яйца.

Опубликовано

помница в прошлом Финале ЛАЛ так же начали

Ага, только первый матч они всё таки выиграли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу