Orlando Magic (2) - Boston Celtics (4)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/

131 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будет сложно. Но серия против Кавс показала с чем Орландо придется иметь дело. Рондо уцепить фактически не кому. Важно будет разделить Двайта и команду, а там он сам сядет за фолы. Док продумает эти и многие другие варианты, но кровью в 4-3 Бостон будет чемпионом Восточной конференции.

Опубликовано

4-2 Орландо. Тут без вариантов. Пару матчей Бостон зацепит это факт, но победить в серии нереально им. Орландо слишком разноплановая команда в отличие от примитивного Кливленда, который по сути прошли т.к не играл вообще Джеймс. Орландо это и Ховард и иногда выстреливающий Картер, к тому же он еще и "рояль таскать" научился, разыгрался Льюис, в Нельсон в этом плей-офф похлеще Рондо будет+скамейка получше. Прикрыв Ховарда медлительный Бостон будет постоянно терять периметр, где бросить может каждый. Одним словом фаворит на лицо, но Бостон доказал, что способен на многое и серия уж точно не будет скучной или в одну калитку. И как болельщик Орландо хотел бы опять увидеть финал Лейкерс - Орландо.

Опубликовано (изменено)

Думаю, что Орландо выиграет Бостон в 6 или 7 играх. Хотя хотелось бы, чтобы Бостон выиграл, так как и ЛАЛ отомстить в финале Бостону было бы намного интереснее, чем пытаться повторить победу прошлого года. Да и преимущество своей площадки в финале в этом случае было бы у Лейкерс (а для ЛАЛ это очень важно).

Буду болеть за Бостон в этой серии, но не верится, что Орландо могут быть слабее Бостона, да еще и с преимуществом своей площадки. Но поживем - увидим.

Изменено пользователем Dido
  • Легенда
Опубликовано

нет

+1000

в бостоне больше опытных игроков + рондо, который на данный момент вообще лидер команды. проблемы с центром налицо. дэвис все-таки не Ховард) однако ховард в реальности не супермэн, а обычный здоровяк, которому ударил исподтишка по яйцам и тот сложился.

я за бостон, хотя проголосовал за орландо, т.к. сестра задела мышку, когда голосовать удумал!

Опубликовано (изменено)

Жду финала мечты Орландо Финикc...Поэтому Орландo!!!Гоу Гоу

Изменено пользователем Harden
Опубликовано

Бостон...Пока не буду делать каких либо прогнозов,т.к. еще не решил,да и все равно они никогда не сбываются :D .Обе команды мне симпотичны,но Бостон мне стал нравится со времен собрания большой тройки,а Орландо только после прихода Винса.

BOSTON CELTICS GO GO GO!!!

Опубликовано
:lol: А чё такое? если будут все здоровы, Ховард самоустраниться, Картера тормознут парни, Остальные Барнсы не страшны :blink:
Опубликовано

4) Почему команда, которая вела у Мэджик 3-2 без Гарнетта должна с Гарнеттом эту серию проиграть ?

Почему команда, которая выиграла у Бостона 4:3 без Нельсона должна теперь с Джамиром и Картером эту серию проиграть? :)

5) ГИЛ с первого раунда голосует против Бостона. Еще один настораживающий момент ))

Эй! Я не хейтер! Просто за Хитами кроме Уэйда оказалась пустота, а Кливленд опять проявил себя как неудачник. Но Мэджики то точно покруче будут. И тренер сильнее, и ни одного поражения в Плэй-офф еще нет.

Опубликовано

Эй! Я не хейтер! Просто за Хитами кроме Уэйда оказалась пустота, а Кливленд опять проявил себя как неудачник. Но Мэджики то точно покруче будут. И тренер сильнее, и ни одного поражения в Плэй-офф еще нет.

Это все от лукавого "пустота, неудачники". Это все выяснилось ПОСЛЕ серии с Бостоном. Задним умом все крепки.

Опубликовано

Это все от лукавого "пустота, неудачники". Это все выяснилось ПОСЛЕ серии с Бостоном. Задним умом все крепки.

Это понятно, но я же не строю из себя Масги, "Я ЗНАЛ!!!11", мол. Никакой неприязни, я действительно верил в поражение Бостона. Не с Хитами и не с Кливлендом, так сейчас - с Орландо =)

Опубликовано

Это понятно, но я же не строю из себя Масги, "Я ЗНАЛ!!!11", мол. Никакой неприязни, я действительно верил в поражение Бостона. Не с Хитами и не с Кливлендом, так сейчас - с Орландо =)

ты показал стабильность в своих заблуждениях )) я не против.

не поминайте Магсе всуе. свят, свят...

Опубликовано

Бостон. Игр не знаю сколько.

1) Рондо-один из лучших защищающихся ПГ в лиге. Нельсону будет не так легко, как в серии против Шарлотт или Атланты. Они вряд ли знамениты тем, что их защитники- цепные псы, которые бегают за тобой по всей площадке.

Рондо фантастичен - спору нет...но и Нэльсон, надо отдать ему должное, показывает свой лучший баскетбол в именно в данном ПО. 

2) Ховарда смогли выключить в серии против Шарлотт, и если бы нападение у Бобкэтс было бы не таким отвратительным- то команда всерьез могла бы зацепить пару игр. Бостон- это не Шарлотт. Рашид Уоллес ВСЕГДА великолепно защищался против Ховарда 1-1, и проучал того как сынка. Кендрик Перкинс в прошлом году также непринужденно боролся против Дуайта в серии. Селтикс знают как, и умеют играть против Дуайта.

громко сказано "смогли выключить"...там было просто отвратительное судейство! а в Шида этого года не стоит верить...максимум трёшку-вот что от него можно ждать...в остальном-данкшоу от Дуайта

3) Почему-то все сравнивают команды по их лучшему баскетболу. И забывают то, что Селтикс выигрывают не за счет своего фантастического уровня игры и глубины, а засчет того, что делают соперника хуже, чем они. Они выявляют все недостатки противника и методично бьют туда. Они разобрались с Кэвз, разбирались с ЛАЛ. Я убежден, что это будет очень вязкая, физическая серия. Орландо не дадут играть в их любимый баскетбол. Как и Кливленду не дали.

боюсь силёнок не хватит после серии с Кавс у Бостона, чтобы не давать играть в лучший баскетбол Мэджикам. Конешно...регулярка и ПО-разные вещи ...но и тут у Орландо приимущество 3-1. Ты все красиво расписал...но признай! Орландо тут фавориты. Кельтам в регулярке удавалось выключить или Дуайта, или Винса...но чтобы их вместе ;) Да и в данном ПО ...да и в регулярке Мэджик показало, что независимая команда. Ждём первой игры...предполагаю 4-1 за Орландо

Опубликовано

я не собираюсь спорить с тем, что Орландо фавориты. Зачем, ведь пара игр либо подтвердят это, либо развеют это заблуждение.

Меня глубоко впечатлили свипы против Хокс и Бобкэтс. Я не говорю, что Мэджик- слабые, о нет. Но Бостон, Бостон играет прекрасно. Вы видели все эти комбинации ? У Кливленда голова кружилась, Рондо устраивал просто карусель. Посмотрите на Рэя Аллена, про него мало говорят, но он играет просто божественно. Кевин летает хоть не высоко, но предельно надежен. Пирс находит себя. Селтикс вышли почти на пик формы. Будет чрезвычайно трудно одолеть их. Я вот про что.

Про Кельтов в регулярке я бы вообще не вспоминал. Они последние 50 с чем-то игр сыграли как-то вроде 27-23. Не то соотношение, чтобы обыгрывать Кливленд, верно ? ))

И про судейство, Сид. Когда человек размахивает локтями- если он делает это пять раз- то он получает пять фолов. У Дуайта чрезвычайно глупые фолы в большом количестве. Он сильно хочет, но у него не получается держать себя в узде.

Гил. У Кэвс оно тоже. Было )))

Опубликовано

Таз, и это, кстати... В этом году в отличие от прошлого преимущество площадки у Мэджик =)

Опубликовано

И про судейство, Сид. Когда человек размахивает локтями- если он делает это пять раз- то он получает пять фолов. У Дуайта чрезвычайно глупые фолы в большом количестве. Он сильно хочет, но у него не получается держать себя в узде.

согласен. Дуайт делает достаточно много глупых фолов, но не дадут соврать те люди, которые видели серию с Бобкэтс, судейство было отвратительным...дядька Стэрн хотел побольше положить в карман-но ненавистные ему Мэджик  всю картину испортили. Это так отступление :)

Терзают мне душу смутные сомнения...ни в этом ли заключаеться успех игры Бостона против Ховарда...пользоваться его глупыми движениями или вынуждать его совершать эти самые глупые движения...а потом ныть, выпрашивая фол в нападении?

Опубликовано

Да финал конфы кульный будет)) Boston победит 4-2 а то и 4-1 Морально команда на очень высоком подъеме А Маги так же сдуются как и Леброша с Ко)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620725-orlando-magic-2-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу