Los Angeles Lakers (1) - Phoenix Suns (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620698-los-angeles-lakers-1-phoenix-suns-3/

Участник Финала с Запада?   

150 проголосовавших

1. 1. Кто идёт дальше?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Посмотрел рекап, настрой конечно у ЛАЛ пипец какой боевой! Все серьезные(даже при +15!!!),никакой бравады.Коби так вообще решил напомнить КТО на самом деле лучший в лиге)

Изменено пользователем johny blaze
Опубликовано (изменено)

Очень уверенная победа от ЛАЛ.Даже когда 10+очков вели не расслаблясись,лица были у всех серьезные,настрой у команды был семасшедший.ЛАЛ с победой.Ламар творил что то невероятное,газоль хорош,еще хочется Брайанта отметить-40 очков при хорошем проценте,вот что от него ждут,и его бросок с сиреной под конец первой четверти (если ошибаюсь то поправьте)меня очень сильно порадовал.Вообщем ЛАЛ молодец,финикс полный КАПЕЦ,ну или как то так..... :D

Изменено пользователем KRS One
Опубликовано

Теперь хочется на тренировку белую форму ЛАЛ надеть :) ...Такой бы баскетболл всегда бы показывала команда,и не было бы у нее хейтеров

Опубликовано

НЕ было бы лучше "причудливых фенов" которые отталкивают многих от команды))

У каждого своя голова, не фэны же по площадке бегают!

Опубликовано

У каждого своя голова, не фэны же по площадке бегают!

КОнечно не фэны! НО общество фанатиков отпугивает это факт :rolleyes:

Опубликовано

Ну и отличный момент был, когда Мамба посадил Хилла на пятую точку :)

Меня больше прикольнул когда Копи не в тему попер вперед, упал, сделал вид что ушибся, а потом смотрел на всех с таким взглядом, типа, смотрите, я весь поломаный, а как играю ...

• Легенда
Опубликовано

Лол, он там споткнулся о чужую ногу по-моему. И что значит "не в тему"? Он за такие "невтемные" проходы по 10 штрафных каждый матч бьет.

Понимаю, когда твою команду выносят вперед ногами, только и остается что придираться к мелочам ;)

Опубликовано (изменено)

Сегодня у Финикса не было шансов. Одом и Кобе просто рвали и метали, а ЛАЛ по-моему выдали лучший матч в этом ПО.

З.Ы. жаль Браун не забил данк через Ричардсона, а то был бы dunk of the year.

3077d3f216f9.jpg

Изменено пользователем Big Air
Опубликовано

Мне просто не понравилось такое отношение "Свежего" к великому игроку ...

ЗЫ : эх .. жалко Мегадеда с нами нет )

• Легенда
Опубликовано

Отличная игра, прекрасное украшение вечера от Лейкерс.

Коби не перестаёт удивлять)

Но не делаем поспешных выводов, Господа! Это всего лишь первая игра, и жара ещё впереди. Я думаю Финики дома покажут зубы.

Ну а пока сегодня праздник на улице ЛА. Одом первые мячи забивал очень важные, ну а вторая половина матча ну прямо в духе Lakers show time.

Опубликовано

//////////////////////////////////

О май гaд!Вот за такие поступки комментаторы прозвали его stupid crazy

по сабжу, Лэйкерс молодцы, нашли свой бросок. У старта вообще 60% с игры, офигенный процент. Конечно, когда команда так играет ей трудно что-то противопоставить

Опубликовано

Всех с победой!Хороший матч получился для ЛА,играли в свою игру,и реализовывали все свои возможности.

Ну конечно главные творцы победы это как ни странно Кобян,Одом и Газ.Так-же понравилось что Артест похоже все-же окончательно нашел свой Бросок,но посмотрим как дальше будет.А вот не ясно почему совсем Байнума не заигрывают.Возможно Колено беспокоит и решили не перенагружать его.

У Финикса мне понравился Драгич,хороший парниша,видно у Нэша перенимает его опыт.

Вобщем я смотрю с оптимизмом на всю серию.:)

Опубликовано

Сегодня у Финикса не было шансов. Одом и Кобе просто рвали и метали, а ЛАЛ по-моему выдали лучший матч в этом ПО.

3077d3f216f9.jpg

Вот это выпрыгнул... Однако... После неудачных данков на контесте он в ближайшем матче просто всех и вся порвал, за 20-ку забил. Может и сейчас соберется и покажет, что не Одомом единым скамейка ЛАЛ существует...

Опубликовано

Посмотрел матч, Финики держались и неожиданно сдали. У меня возникло несколько вопрос:

1) Почему Нэш так долго находится на скамейке запасных?

2) Зачем Барбосу тоже маринуют на лавке, хорошо в игру входит.

ДУмаю в этой серии ещё не всё решено, Финикс смогут показать свою игру, сегодня же они элементарно не попадали свои броски!

Опубликовано

Мне просто не понравилось такое отношение "Свежего" к великому игроку ...

ЗЫ : эх .. жалко Мегадеда с нами нет )

"Ariza", что именно тебе не понравилось? Что-то плохое разве про Хилла написал? Он отличный игрок, достоин уважения, в свои годы очень хорошо играет и бегает на ура.

Вполне корректно написал.

Опубликовано

после этой игры совсем уж благодушным настроением страдать не надо, так как:

1.обычно мы трехи кидаем с гораздо худшим процентом

2.скамейка наша играет достойно далеко не всегда

3.Ламар может выдать матч 19+19, а может и гораздо скромнее.

4.ну и Коб не каждый раз 21 за четверть накидывает, да с таким процентом

Так, что - готовиться к следующему матчу

Опубликовано (изменено)

Пара ЛАЛ-Финикс продолжает нас радовать остротами:

Форвард «Лейкерс» Ламар Одом восхитился выступлением своего партнера по команде Кобе Брайанта в стартовом матче финала конференции против «Финикса» (128:107). «Кобе – лучший атакующий игрок в лиге. Проходы, броски с отклонением из положения спиной к кольцу, броски после финта, левой рукой. Отдых – это именно то, что ему было нужно», – приводит слова Одома AP.

На что тут же последовал комментарий Амарика:

Форвард «Финикса» Амаре Стаудемайр назвал удачей игру запасного «Лейкерс» Ламара Одома, набравшего в стартовом матче финала конференции 19 очков и 19 подборов, и пообещал, что «Санз» не позволят ему это повторить. «Это рекорд по подборам за всю его карьеру в плей-офф. Он впервые так хорошо сыграл против нас. Мы должны обратить на это внимание. Так сосредоточились на Байнэме и Газоле, что позволили Одому собрать 19 отскоков. Больше такое не повторится. Мы об этом позаботимся», – приводит слова Стаудемайра Yahoo! Sports.

Изменено пользователем Румата
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620698-los-angeles-lakers-1-phoenix-suns-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу