Los Angeles Lakers (1) - Phoenix Suns (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620698-los-angeles-lakers-1-phoenix-suns-3/

Участник Финала с Запада?   

150 проголосовавших

1. 1. Кто идёт дальше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еше 5 центов:

мхогие помнят, как Фил дипломатично настроил судей " зорко следить" за ведением мяча Нешом. Неш не остался в долгу и ляпнул: Дак лучший тренер НБА Попович никогда не предьявлял ко мне притензий по ведению мяча.

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А че писать то?? Мы свипанем вас желтые ублюдки?? Игра в понедельник, серия минимум из четырех матчей, обмусоливать одно и тоже нет желания и времени.

Опубликовано (изменено)

Там же, где были и болелы Оклахомы в своё время.... "ты суслика видишь? а он есть" - наверно как то так))

2 Vlad-la, благодарю за радио. Послушаю. Интересно

бла-бла-бла.не надо тут песен.если ты заходил в тему финикса когда шла регулярка,то мог видеть,что там постоянно постили тока 2-3 человека.и кого ты щас ждешь-полчище людей с Нэшем на аватарках....тебе Глеб все правильно написал.....надо ждать матча,а перемусоливать по 5 раз избитые темы типа про состояние пальца,предстательной железы или мошонки коби,согласись неинтересно...

Изменено пользователем MegaDeD
Опубликовано

Я думаю проблем у Лейкерс быть не должно.

El78dJ2Fj8.jpg

+1. :D Я хоть и за Финикс но было действительно смешно.LABEATALL-ты как всегда успеваешь к началу серии :lol:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Парни, а может удивим этот форум и не смотря на все трения? Фаны Финикса и Лал, наоборот, будут поддерживать друг друга, а то прошла всего одна игра Бостон-Орландо, так там такой срач, извините за выражение, будто Бостон выиграл уже у Орландо серию)

даже если Лейкерс проиграют Финиксу серию, а за Санз буду болеть в финале)

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

блин... че я сюда зашел? тут уже пацифисты орудуют.

пойду обратно в срач.

Го Финииииикс ! пните им в яйки ))

Опубликовано

2 Румата:

У ЛА есть официальная радиостанция: 710 еспн, можеш слушать каждый день по инету. В день как минимум часа 3-4 говорят о Лейкерс, а в день игры 2 часа пригейм-потом сама игра и часа два пост гейм. Обмен Газоля и менее вероятную сделку с байнумом обсуждали целый час в пятницу вечером.

что за бред, на кого собрались менять Газоля, и главное зачем? это Байни у нас травматик, а Газ очень полезный и нужный нам игрок.

Опубликовано

По словам главного тренера «Лейкерс» Фила Джексона, Кобе Брайант примет участие в первом матче серии с «Финиксом», несмотря на проблемы с правым коленом, из-за которых защитник не тренировался после второго раунда.

«В воскресенье Кобе выходил на паркет, сделал несколько бросков по кольцу и попытался войти в ритм. Надеемся, что он в строю и в той форме, в которой должен сейчас находиться», – приводит слова Джексона The LA Times.

Опубликовано

Думаю с вылетом у лал проблем не будет в этой серии.

Ты прав, Курятнику будет сложно не вылететь в финал.

Опубликовано (изменено)

Где можно посмотреть матч онлайн? Пытаюсь посмотреть на http://www.atdhe.net/19441/watch-phoenix-suns-vs-los-angeles-lakers, но пока что ничего не показывают.:(

p.s.: Сорри, попробовал через Оперу. Все пашет

Изменено пользователем Dido
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Нормально.

Кобян здоров включился в концовке, хотя пока несколько тяжеловато смотрится, сам по себе.

Главное не сдуться во второй половине и скамейке не провалиться, с Финиксом это чревато.

ЛО продолжает божить.

Драгич насилует Фармара, этого следовало ожидать.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

ребята без Коби вообще не знают, что делать на площадке

только Одом за всех отдувается..

Вобще эта связка напоминает связку джордан-пиппен немного, ну и артест в качестве родмана)

Опубликовано

Понравилась видеовставка режиссеров - как тру гарды защищаются против Коби - при броске зарывают ему обзор, даж не пытаясь блокировать бросок. Выглядело оч эффективно, хотя и моменты для этого приема найти труднова-то впринципе в игре.

По игре же все пока ожидаемо, выделил бы импотенцию Фармара в защите и неплохую игру Лопеса как в атаке так и защите.

Преимущество у ЛАЛ пока за счет игры Ламара, который просто разрывает оборону фиников.

Опубликовано

Все идет неплохо, Лейкерс контролируют игру, Одом-ваще красава, конфетки видать купил вкусные)

Вуячича надо убирать с площадки, однозначно.

Ну и отличный момент был, когда Мамба посадил Хилла на пятую точку :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620698-los-angeles-lakers-1-phoenix-suns-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу