Los Angeles Lakers (1) - Phoenix Suns (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620698-los-angeles-lakers-1-phoenix-suns-3/

Участник Финала с Запада?   

150 проголосовавших

1. 1. Кто идёт дальше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тормозаныч, ты серьезно думаешь что Кобелька будет Рич опекать?

Хихихихихи.

РоЛо кстати довольно серьезная роль уготована. Если он будет не только фолить, но и заставлять активнее двигаться булки, и что важнее, больное колено Бинума, то это будет большой плюс Сакс. Как ни странно..

Криса Пола я бы не стал равнять с Хиллом. Мерзкий человечек)

Павс, растолкуй, что жлобского в игре ЛАЛ? С ленью я согласен, а вот жлобского...

Лурка дала весёлое определение:

Жлоб — наиболее распространенный подвид быдла, повзрослевший гопник. Также именуется «настоящим русским мужиком», но не суров. В русском языке под этим часто подразумевают жадного, а вследствие этого фактора (и ряда других) очень неприятного человека. В тургеневские времена жлобов называли мещанами.

Эх, не понимают мой провинциальный диалект паны луркмоарские)

Не знаю, можно сказать жадничают.

Не все, понятно. Но и одного баскетболаста для подгонки под это определение хватит B)

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
  • Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тормозаныч, ты серьезно думаешь что Кобелька будет Рич опекать?

Хихихихихи.

А кто ? Дадли ? Я думаю, что без Рича не обойдется там

Опубликовано

Хилл будет опекать Мамбу...

Павс, я лично много раз хаял "этого баскетболиста", чтобы он жадничал, а не скидывал на дугу Рону, который забивает открытые раз в два матча, или Фишеру, провалившему бОльшую часть сезона) Поэтому говорить, что он жлоб.... звыняйте, не могу

Опубликовано (изменено)

Почитал вот тему, решил тоже высказаться по ЛАЛ, может немного и не по теме грядущего противостояния, но всё же. Итак Лейкерс... Сразу оговорюсь, что болею за ЛАЛ уже давненько, они так сказать входят в тройку моих самых любимых команд НБА наряду с Спёрс (самые любимые :) и Сиксерс. Очень уважаю Коби как игрока, может он и не лучший игрок десятилетия (хотя все эти критерии очень размыты, и определить лучшего ИМХО просто невозможно) но всегда восхищался его игрой. Помню как еще 2 года назад болел за них против кельтов в финале, год назад против Орландо, которых я раньше очень не любил сам не знаю почему, просто не нравилась команда и всё, но как я болел за Орландо против Кливленда в прошлом году! :) Очень нравилась их игра, и с тех пор определенно несколько симпатизирую этой раньше нелюбимой команде. Но всё же в финале я забыл про все симпатии.. потому что Лейкерс!! И не важно как-то как ведет себя на площадке Газоль, Байнум или еще кто либо. Я начал болеть за эту команду задолго до их прихода, Газоля я просто ненавидел раньше как и весь Мемфис, но стоило ему перейти в ЛАЛ, и он стал частью франчайза, вся нелюбовь куда-то пропала. И это те парни, которых я поддерживаю, как бы они не играли, потому что они часть Лейкерс. Но в этом году что-то изменилось... Проведу паралель с моей всё же самой любимой командой - САС. Очень переживал за каждую их игру, следил за результатами, с началом плей-офф буквально радовался каждому удачному попаданию и огорчался промахам. А вот ЛАЛ. Просмотрел примерно игр 20 регулярки с их участием, 4 игры против Оклахомы и две с Ютой: все игры смотрел абсолютно спокойно, можно даже так сказать вяло, большинство игр какие-то скучные. Иногда даже ловил себя на мысли, что втайне радуюсь их промахам и рывкам соперника :) Хочется не столько выигрыша ЛАЛ, сколько интриги в серии и интересных матчей. И когда, например, САС играли с Далласом хотел что бы они победили побыстрей в 4 матчах, не нужно было интриги, с удовольствием бы смотрел матч до конца даже если бы отрыв был +30 :) А с ЛАЛ не так. Зеваю во время игр уже в первой четверти :) И если в итоге мне всё же хочется победы этой команды, их игра уже не вызывает у меня тех эмоций, что раньше. Не знаю даже как это обьяснить :)

Если у кого-то возникнет вопрос: зачем я вс это написал? :) Ответ прост, в грядущей серии буду однозначно за Лейкерс как бы они не играли в последнее время. И, надеюсь, что моя нелюбовь к Финиксу умноженая на вынос САС в предыдущем раунде, заставит меня переживать за Лейкерс как раньше, а не просто радоваться их победе по окончании матча :) А то так будет совсем не интересно :)

Изменено пользователем Ph@ntom
Опубликовано (изменено)

Корочь, чудовищное преимущество в передней линии должно сказаться, ставлю на ЛАЛ в 5. Главное чтобы Кабян Бинума и По регулярно снабжал мячом. Лал го

:mellow::rolleyes:B) B) B)

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

ставлю на ЛАЛ в 5.

:mellow::rolleyes:B) B) B)

ффуу...раз Павсаний поставил против Финикса,то за солнечных я спокоен...

Опубликовано
ффуу...раз Павсаний поставил против Финикса,то за солнечных я спокоен...

Главное что бы магси не поставил)))

Опубликовано

Главное что бы магси не поставил)))

Он на гастролях. Ему не до НБА. Все его команды проиграли тем более)))

"Beat LA" только от Бостона звучит как то символично, от остальных как жалкое подражание.

Опубликовано

уфф. ИМХО Восточная пара то посильнее будет в этому году. Даже в не зависимости кто тут выиграет - Восток Чемпион!

З.Ы. В этой серии за Финикс) просто мне они больше нравятся) уже много лет слежу за Джей Ричем) Хочу чтоб он гайку взял)

Опубликовано
Fuck LA

Умничка :)

"Beat LA" только от Бостона звучит как то символично, от остальных как жалкое подражание.

+100, только забавляет)

Опубликовано

Центровой Робин Лопес выйдет в стартовом составе «Финикса» в первом матче финальной серии Западной конференции против «Лейкерс», который состоится в понедельник, сообщает The Arizona Republic.

Лопес не выходил на площадку с 26 марта из-за грыжи межпозвоночных дисков.

Опубликовано

Центровой Робин Лопес выйдет в стартовом составе «Финикса» в первом матче финальной серии Западной конференции против «Лейкерс», который состоится в понедельник, сообщает The Arizona Republic.

Лопес не выходил на площадку с 26 марта из-за грыжи межпозвоночных дисков.

Очень нужен финикам чтобы Амаре чисто с Газом играл, а не разрывался ещё и на Байни =)

Опубликовано

Кстати голосование в шапке веселит =)...

Наверное все болелы Клива, после проигрыша, своих сошли с ума и ставят надеются на победу фиников в этой серии =)

Опубликовано

a причeм здeсь болeлы кливa, просто в фиников никто нe вeрил, a они покaзaли клaссную игру ни только в нaпaдeнии но и в зaщитe, a ЛАЛ никто нe любит кромe их болeльщиков.

Опубликовано

Можно 5 центов:

Мужики кончайте детский сад разводить.....

Кобе всю неделю не тренировался , он даже бегать не может. Фил сказал, что он в такой ситуации впервые. Я бы на его месте дал Кобе первые две игры подлечиться, и стараться обыграть без него Финикс(думать уже сейчас надо о финале), тем более Фил сказал: Лейкерс набрал к ПО хорошую форму... Даже Саша тренируется в полную силу, хотя Фил дал на неделе два дей офа.

Много слухов на счет обменов, ссылаются на инсайдовскую инфо. Я думаю одна из целей слухов:Подсегнуть Байнума и Газоля играть в полную силу.

Опубликовано

Можно 5 центов:

Кобе всю неделю не тренировался , он даже бегать не может. Фил сказал, что он в такой ситуации впервые. Я бы на его месте дал Кобе первые две игры подлечиться, и стараться обыграть без него Финикс(думать уже сейчас надо о финале), тем более Фил сказал: Лейкерс набрал к ПО хорошую форму... Даже Саша тренируется в полную силу, хотя Фил дал на неделе два дей офа.

Много слухов на счет обменов, ссылаются на инсайдовскую инфо. Я думаю одна из целей слухов:Подсегнуть Байнума и Газоля играть в полную силу.

Ты как всегда страх нагоняешь.

Что с Кобе? Почему он не может бегать на последней игре против Юты бегал же.

Опубликовано

Не очень радужные новости по Байнуму. Получается, что это как пороховая бочка...

Knee injury getting worse for Lakers' Bynum

Andrew Bynum says his injured knee gradually is getting worse, although the Los Angeles Lakers' starting center plans to keep playing on his swelling leg in the Western Conference finals.

Bynum disclosed his right knee's worsening state after running in practice Saturday with the Lakers, who open the conference finals against Phoenix on Monday night.

Bynum discovered a small tear in his meniscus after straining his knee during the Lakers' first-round series with Oklahoma City. The resultant swelling prevented him from playing effectively in the defending NBA champions' last two playoff games in Utah.

Bynum says he'll keep playing with the injury, but doesn't know how it will affect his game.

Опубликовано

Можно 5 центов:

LAtimes.com и lakers.com говорят, что Брайант тренировался на этой неделе.

Опубликовано

Vlad-la, можешь пруфлинки кидать на свои "инсайдерские" новости? А то твоя инфа всегда отличается от общедоступной, и всегда в худшую сторону

Опубликовано

2 Румата:

У ЛА есть официальная радиостанция: 710 еспн, можеш слушать каждый день по инету. В день как минимум часа 3-4 говорят о Лейкерс, а в день игры 2 часа пригейм-потом сама игра и часа два пост гейм. Обмен Газоля и менее вероятную сделку с байнумом обсуждали целый час в пятницу вечером. Каждый день по два часа сейчас обсуждают Брона. Много интервью с Филом и игроками там же и еше kcal9.com , я уже сколько раз приводил ети данные, смотрите ,даже тренировки, служайте и получйте удовольствие.

Опубликовано

Такое ощущение что тема про ЛАЛ плавно переехала сюда... :D Где же все болельшики Санс? :unsure:

Опубликовано

Там же, где были и болелы Оклахомы в своё время.... "ты суслика видишь? а он есть" - наверно как то так))

2 Vlad-la, благодарю за радио. Послушаю. Интересно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620698-los-angeles-lakers-1-phoenix-suns-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу