Los Angeles Lakers (1) - Phoenix Suns (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620698-los-angeles-lakers-1-phoenix-suns-3/

Участник Финала с Запада?   

150 проголосовавших

1. 1. Кто идёт дальше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пора бы уже давно понять,что к ЛАЛ многие относятся с неприязнью,не из-за команды,а из-за большой части(ну не всех конечно :D )потешных болельщиков,которые наставили себе аватарки с Кобе и кроме как ЛАЛ чемпион,Коби МВП ничо из себя выдавить не могут(а таких тут очень много).да и большая часть из вас болельщики не ЛАЛ,а Коби(можете даже не отрицать этого).И кстати почему-то почти все болельщики ЛАЛ ненавидят Леброна...что это за коллективное чувство такое? :mellow: наверное опасайтесь,что в будущем он побьет все рекорды вашего любимца?

Очень порадовал пост некого THE DEE MANа о коби который не жаловался, не слетал с катушки(сразу вспоминается нытье Коби,о том что ему не купят нормальных игроков и пора сваливать) и про то как ЛАЛ ВЫМЕНЯЛИ Газоля(никому больше об этом не говори :D :D )

вот такие пироги...

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ни разу не увидел красивая игра... Мне нравятся Шпоры, играют, обыгрывают, дают результат. Кому не нравится - обращайтесь к Роберту Орри?

Саш, ну не смеши!

Аргументируй тогда тот факт, почему ЛАЛ, стали чемпионами в прошлом году, почему они выИГРАЛи в ПО Оклахому и Юту, почему они забивают больше очков в корзину соперника, ПОЧЕМУ?! Ты же пишешь они не умеют играть! У каждой каманды свой тренер, сои игроки у каждого свои схему и взаимодействия, каждая команда тренруется по-своему, у шпор Попович, который пропагандирует один баскет у ЛАЛ Филл, другой баскетбол, результат один ПОБЕДА, т.е. команда выИГРЫВАЕТ и ИГРАЕТ!

Опубликовано

Саш, ну не смеши!

Аргументируй тогда тот факт, почему ЛАЛ, стали чемпионами в прошлом году, почему они выИГРАЛи в ПО Оклахому и Юту, почему они забивают больше очков в корзину соперника, ПОЧЕМУ?! Ты же пишешь они не умеют играть! У каждой каманды свой тренер, сои игроки у каждого свои схему и взаимодействия, каждая команда тренруется по-своему, у шпор Попович, который пропагандирует один баскет у ЛАЛ Филл, другой баскетбол, результат один ПОБЕДА, т.е. команда выИГРЫВАЕТ и ИГРАЕТ!

Я говорю о ЛАЛ в этом ПО!!!

Если они не могут заиграть байнума и газоля против никакущих больших в ОКС и эт есть красивая и все бла-бла-бла игра...

ТО дрочите на Копи дальше, слов больше нет.

Опубликовано

Саш, ну не смеши!

Я не писал, что они не умеют играть. Внимательней будь. Я написал, что не показывают ИГРЫ, лениво как-то и вседозволенно, как такой ленивый отличник, которому все ставят в зачотку автоматом по причине того, что он мол два года все на отлично сдает...

Ну и посмотрим на результат, в прошлом году в финале они оказались сильнее. Я С ЭТИМ НЕ СПОРЮ!!!

Опубликовано (изменено)

Взаимно. Больше ничего сказать не додумался.

Жаль, был лучшего мнения.

Надеялся, что смысл этого загадочного и таинственного слова "жлобство" смогут все понять. Жестко ошибся, увы, увы.

Лейкерс третий год одна из лучших команд лиги, которая играет, которая обыгрывает.

Кому что не нравится, можете убиться об стену и смотреть как мы завоевываем очередной титул.

Думаю место в первых страницах Желтой Книги обеспечено

:) :) :)

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

а длинных перерывах между сериями болельщики развлекались мордобоем :D может 1 матч подождем, какие-никакие аргументы по делу появятся

Опубликовано

Павсаний и MegaDed,а за кого болеете вы??? Я наблюдаю и болею за Коби с 2000-го года и соответственно болею за ЛАЛ!И то что на аве у меня Коби не значит,что я школьник-ламер!Я его не боготворю как лучшего во все времена,но считаю одним из 3-х лучших за последние 10 лет не умаляя достоинства других! Как человек (на площадке) он далеко не идеал,и у него были разные эпизоды в жизни, порой даже грязные!Ну и чТО???? Не знаю ни одного "ангела"- спортсмена в игровых видах спорта(наверное кроме Месси ...пока :) ) Не понял пост про жлобство и лень.Как ленивая команда может стать чемпионом,быть первой в конфе???? Так что извиняйте,хейтеры Коби и ЛАЛ!Пока все по делу....)

Опубликовано

Не знаю ни одного "ангела"- спортсмена в игровых видах спорта(наверное кроме Месси ...пока :) )

Крис Пол хороший, и Грант Хилл. Вообще порядочных спортсменов, претендующих на роль "ангела" есть достаточно, но действительно, это не значит, что другие не заслуживают уважения. Разный характер у людей бывает, многие из нас с вами тоже не сахар...

Не понял пост про жлобство и лень.Как ленивая команда может стать чемпионом,быть первой в конфе????

Ну если быть до конца честным, то первенство Конфы выиграли в этот раз именно "ленивые" ЛАЛ =) Но сейчас, к их чести, они очнулись от зимней спячки, и показывают действительно чемпионскую игру. За что им спасибо, хорошего баскетбола всегда должно быть много, и даже от непримиримого соперника.

Опубликовано

Криса Пола я бы не стал равнять с Хиллом. Мерзкий человечек)

Павс, растолкуй, что жлобского в игре ЛАЛ? С ленью я согласен, а вот жлобского...

Лурка дала весёлое определение:

Жлоб — наиболее распространенный подвид быдла, повзрослевший гопник. Также именуется «настоящим русским мужиком», но не суров. В русском языке под этим часто подразумевают жадного, а вследствие этого фактора (и ряда других) очень неприятного человека. В тургеневские времена жлобов называли мещанами.

Опубликовано

В тургеневские времена жлобов называли мещанами.

От именно, мещане - морды купеческие, блинами масляными да стерлядками брюха свои упитывающие... Играти не хотятъ по-боярски, холоп заморскый, Сашка-то, вон сбежал куда-то... Видать Газоль, зело содомит окаянный, довел гостя из земель восточноевропейских...

Опубликовано

Та ладнаааа)))) Сашка с травмой вон, Газолина за себя и за Байнума пашет... Артест косоглазие выправил, Фишер протёр свои снайперские очи... Кобик процент выправил. Радоваться надо за хорошую игру, а не хейтить непонятно с чего....

Опубликовано

Та ладнаааа)))) Сашка с травмой вон, Газолина за себя и за Байнума пашет... Артест косоглазие выправил, Фишер протёр свои снайперские очи... Кобик процент выправил. Радоваться надо за хорошую игру, а не хейтить непонятно с чего....

Да кто ж тут хейтит =) Молодцы дяди из ЛАЛ, молодцы - еще бы Байнум оправился от травмов своих, но это уже не в этом ПО. Эх, какой же все-таки факинг нынче с хорошими центрами - все ломаются, и так их мало...

Интересно только - переменил ли МЖБ свое отношение к Артесту, или продолжает думать, что "Ариза - перстни, Рон - нафиг"...

Опубликовано

Лэйкерс...Ну конечно,Калифорния,Голливуд,гламурные звёзды на трибунах,везунчик Джексон и Кобель с кучей перстней на двоих...ну кому такое понравится? как не обосрать и не пожелать поражения? Эдакая Ксения Собчак в НБА. Плюются,кривляются,но никто не отказался бы въехать ей под хвост. Так же и Лэйкерс. Такая ненавистная команда,бесячие рожи,но матчики с ними ведь смотрим с особым удовольствием,начинаем страшно болеть за каких-нибудь Гризлей,лишь бы вставили им,а потом об этих Гризлях и не вспоминаем.Т.е. команда никого не оставляет равнодушным,и так уже десятки лет. Их или любят,или ненавидят,бесполезно и тех и других в чём-то убеждать,каждый останется при своём.

С кем там они играют? А,вспомнил!! GO SUNS,GO!!

Опубликовано (изменено)

я отказался "бы въехать ей под хвост". форум не терпит зоофилию)

Изменено пользователем Malahit
Опубликовано

я отказался "бы въехать ей под хвост". форум не терпит зоофилию)

Ну само собой,что отказался бы. Это как 16 летние подростки говорят,что никогда не пробовали дрочить и делают удивлённые глаза...как это??

Ладно,это баскетбольный форум. Безвольный вынос тела, 4-0. Ещё не решил кто кого.

Опубликовано

беседа протекает в рабочем русле. корректные и учтивые болельщики ЛАЛ по-ботанически обороняются от волны недоброжелателей ))) все как обычно. люблю я этот форум

Агу, респект. Крайне надеюсь на то, что Финикс найдет в себе силы победить в этой серии. 3 года подряд в Финале- многовато )

хотя, было бы как-то очень весело, если бы второй раз был Финал ЛАЛ-Бостон, с тем же исходом, как и в 2008 ) но это так, мечты...

Опубликовано

Серия обещает быть очень интересной и красивой.

Думаю ЛА возьмет серию в 6-7 матчах,но от Санз можно все что угодно ждать,как показала серия со Сперс,и свипа здесь не будет точно.

Опубликовано

Если раскладывать- то получается, что у Нэша зверское преимущество перед Фишером. Ричардсон Браянта не удержит, и непонятно, как будет смотреться в атаке. В сезоне против ЛАЛ он был бледен. Амарик рискует плотненько увязнуть в недружеских обьятиях Газоля, Одома и Байнума. Робин Лопез имеет небольшие шансы выйти в серии, только вот задача его вряд ли будет серьезнее, чем пару раз хорошенько сфолить, кондиции не те. Ченнинг Фрай будет пытаться растянуть оборону ЛАЛ.

Козырь у Финикса только один- Одноглазый. Но ЛАЛ не привыкать играть против команд, у которых их ПГ лучше Фишера. В конце концов, таких команд в Лиге очень прилично )

Эта серия- последний шанс системы "ран-н-ган" доказать, что она способна приносить реальный успех в ПО. Если Нэш не может обеспечить успеха бегущей команде- то кто сможет ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620698-los-angeles-lakers-1-phoenix-suns-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу