Los Angeles Lakers (1) - Phoenix Suns (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620698-los-angeles-lakers-1-phoenix-suns-3/

Участник Финала с Запада?   

150 проголосовавших

1. 1. Кто идёт дальше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что, посмотрим) Финикс - команда-сюрприз) что говорили все "слэмданковские аналитеки" перед серией с САС? ;)

Ну давай, старина астана, поведай все модные тынденции финалов конференции, почему сакс возьмут и устроят переполох в курятнике.

Данная серия опровергнет\подтвердит цитату: нападение выигрывает игру, защита - чемпионат.

Мдяяяя..

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

где ещё можно увидеть как центровой/мф ведёт команду в быстром отрыве?

там, куда Грег Монро придет еще может увидим =)

Опубликовано

Скорее всего Финикс. В этой серии как говорится победит тот кто больше об этом мечтает. Нэшу, когда еще придется в финале поиграть.

Опубликовано

Неш наверное уже никогда не сыграет. С каждым годом он моложе не становится, плюс если Стат может свалить, плюс Хилл не вечный...

Также как и с Ютой думаю, что тут тоже вполне возможно 4-0 в пользу ЛАЛ. Что-то правда Байнум ИМХО слегка мертвый из-за травм последнее время, но посмотрим по первым играм на него...

З.ы.: оба первые матча очень не удобно начинаются по московскому времени - оба в 5 утра на следующей неделе.... :(

Опубликовано

Неш наверное уже никогда не сыграет. С каждым годом он моложе не становится, плюс если Стат может свалить, плюс Хилл не вечный...

Также как и с Ютой думаю, что тут тоже вполне возможно 4-0 в пользу ЛАЛ. Что-то правда Байнум ИМХО слегка мертвый из-за травм последнее время, но посмотрим по первым играм на него...

З.ы.: оба первые матча очень не удобно начинаются по московскому времени - оба в 5 утра на следующей неделе.... :(

Читается как "я болею за лал и поэтому они победят..."...

ДАвайте не будем слепцами. Хилл два сезона без пропуска игр на хорошем уровне, Шак набрал форму именно в Финиксе, как помолодел, а от Неша ожидали спада, но он тоже стабилен.

То, что серия будет захватывающая - это точно.

Опубликовано

Согласен, что серия будет захватывающая, но я все же ставлю на 4-0.

4 - 0. Захватывающая???))

Финики выиграют, стат должен показать хорошую игру!!!

Опубликовано

Жлобство и лень, которыми так любят страдать игроки ЛАЛ - это синонимы "красивого баскетбола"?

Опубликовано

Многие, но не все!пишущие "Финикс в этом году смотрится симпатично!" звучит, как "как мне надоел Лэйкерс и Кобе"

От многих просто несёт ненавистью в Лэйкерс.

Играют они не грязно вообще, Артест даже исправился.

Помню когда Вестбруг упал, Арест его поднять хотел даже, но свои его в атаку забрали.

Одно дело, когда такие парни, как Данкан всех могут поднимать, но Артест ведь таким никогда раньше не был.

Кобе вообще все тяготы и лишения на площадке выносил по мужски и для меня он стал эталоном мужества, выдержки и терпения.

Помню я как в 2006 и 2007 году Кобе уходил с площадки стиснув зубы, не жалуясь, не слетая с катушки и не уйдя в другую команду, хотя речи нет очень хотел этого, или просто пугал, желая расшевелить руководство.

Не зря же! Выменяли Газа, подрос Байнум, появился Ариза, вернулся старина Фишер, молодые парни в лице Фармара и Брауна тоже дали огоньку и прошлом финале достойно и честно команда выйграла заслуженный титул!

Не уж то эта команда может вызывать у кого то неприязнь?

Красивый баскетбол, как я уже сказал достойные мужественные ребята, только Газ не много, как некоторые говорят...но, он просто мягкий человек никогда не задирается и на грубость почти никогда не отвечает грубостью.

Все верно,все по делу.Поддерживаю!Красиво играть не запретишь.
Опубликовано

Многие, но не все!пишущие "Финикс в этом году смотрится симпатично!" звучит, как "как мне надоел Лэйкерс и Кобе"

Помню когда Вестбруг упал, Арест его поднять хотел даже, но свои его в атаку забрали.

Одно дело, когда такие парни, как Данкан всех могут поднимать, но Артест ведь таким никогда раньше не был.

Кобе вообще все тяготы и лишения на площадке выносил по мужски и для меня он стал эталоном мужества, выдержки и терпения.

Помню я как в 2006 и 2007 году Кобе уходил с площадки стиснув зубы, не жалуясь, не слетая с катушки и не уйдя в другую команду, хотя речи нет очень хотел этого, или просто пугал, желая расшевелить руководство.

Не зря же! Выменяли Газа, подрос Байнум, появился Ариза, вернулся старина Фишер, молодые парни в лице Фармара и Брауна тоже дали огоньку и прошлом финале достойно и честно команда выйграла заслуженный титул!

Красивый баскетбол, как я уже сказал достойные мужественные ребята, только Газ не много, как некоторые говорят...но, он просто мягкий человек никогда не задирается и на грубость почти никогда не отвечает грубостью.

Пипец...

Выменять Газа на Куоми Брауна? Это супер выменяли? Тогда Грег Попович возмущался, мол, а я б Вам дал ДЕвина Брауна и Метта Боннера, я тоже хочу за так получать Газоля...

Мужественные ребята? Это кто? Бородатая дженсчина Пау Газоль? Немного? Пипец....

Эт называется слепая любовь...

И где в ПО был красивый баскетбол у ЛАЛ?

Вот у Оклахомы красивый молодежный такой баскет.

Финикс класс показали, Бостон показал качественный уровень баскетбола, защитный...

Что у ЛАЛ красивого? Потому что Коби? Ну ни разу не аргумент...

Опубликовано

THE DEE MAN, хорошие слова, мудрые, но вряд ли они что-то изменят - ЛАЛ чемпионы, ЛАЛ популярны, Коби один из лучших игроков десятилетия - слишком много причин для зависти у неокрепших умов молодежи... Но опять же - любить Лэйкеров ведь никто не обязан... Артест кстати действительно стал более порядочным на площадке. Но момент огламуренности в нем проявился как-то некстати, и не очень ему идет вся эта клоунада. Да и Коби противоречив - характер у него не сахар, Брайант нередко идет на провокации - и это цепляет и без того агрессивно настроеннх хейтеров... В общем, сложная это штука - уважение к другим командам... Хотя все его заслуживают. ЛАЛ показывают блестщую игру, и желаю им побороться с Финиксом так, чтобы о кошмарно непродолжительном и неинтересном втором раунде все забыли - и да победит сильнейший, кто бы ни был... И еще удачи Брауну, может ведь когда хочет - пусть покажет себя. =)

Опубликовано

Поддерживаю всё выше сказанное о ЛАЛ(сам болею за них с 2000 года) и верю в их победу в серии, да и статистика сезонная не дает соврать - фаворитом в этой серии является ЛосАнджелес.

Опубликовано

Жлобство и лень, которыми так любят страдать игроки ЛАЛ - это синонимы "красивого баскетбола"?

Жлобство это как? Конфетку ребёнку не дали? Или победу зажали для красиво играющей Оклахомы/Юты (нужное подчеркнуть)?

Опубликовано (изменено)

Жлобство это как? Конфетку ребёнку не дали? Или победу зажали для красиво играющей Оклахомы/Юты (нужное подчеркнуть)?

Поздравляю тебя с глупым и неуместным ехидничаньем.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Лейкерс третий год одна из лучших команд лиги, которая играет, которая обыгрывает.

Кому что не нравится, можете убиться об стену и смотреть как мы завоевываем очередной титул.

Больше никаких аргументов в пользу Лэйкеров приводить не нужно, т.к. самые очевидные уже были приведены

и восприняты они не были.

Опубликовано

Поздравляю тебя с глупым и неуместным ехидничаньем.

Взаимно. Больше ничего сказать не додумался.

Опубликовано

Лейкерс третий год одна из лучших команд лиги, которая играет, которая обыгрывает.

Кому что не нравится, можете убиться об стену и смотреть как мы завоевываем очередной титул.

Больше никаких аргументов в пользу Лэйкеров приводить не нужно, т.к. самые очевидные уже были приведены

и восприняты они не были.

Ни разу не увидел красивая игра... Мне нравятся Шпоры, играют, обыгрывают, дают результат. Кому не нравится - обращайтесь к Роберту Орри?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620698-los-angeles-lakers-1-phoenix-suns-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу