Los Angeles Lakers (1) - Phoenix Suns (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620698-los-angeles-lakers-1-phoenix-suns-3/

Участник Финала с Запада?   

150 проголосовавших

1. 1. Кто идёт дальше?

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Как я всегда говорил и еще раз повторю, ЛАЛ без Браянта, это команда уровня ЦСКА.

ЛАЛ без Браянта в феврале сделали 4-1 с не самыми слабыми соперниками, уступив лишь в концовке Бостону.

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

как я не хотел классический финал, но он свершился...с победой лал. теперь соперник посерьезнее будет

Опубликовано

ЛАЛ без Браянта в феврале сделали 4-1 с не самыми слабыми соперниками, уступив лишь в концовке Бостону.

только идиот будет сравнивать игры в ркгулярке и в по...

Опубликовано

В по нужны стальные нервы ,в Лал такие только у Фишера и Брайанта...Другие в клатче превращаются в зрителей...А на двух игроках в концоыках против Бостона не попрешь ,у Бостона в клатче может выстрелить любой в отличии от озерных

Опубликовано

В по нужны стальные нервы ,в Лал такие только у Фишера и Брайанта...Другие в клатче превращаются в зрителей...А на двух игроках в концоыках против Бостона не попрешь ,у Бостона в клатче может выстрелить любой в отличии от озерных

Слушай, ты еще с серии ЛАЛ-Оклахома расписывал, что Тандер вытащат серию, затем твоим фаворитом была Юта, как неудивительно, дальше ты писал, что Финиксу по силам вывести серию против ЛАЛ, ну а теперь во всю восхваляешь Кельтов. Может пора определиться с одной командой? Интересно, что же ты напишешь, если Лейкерс выиграют Чемпионат.

И если что, то в команде не должно быть много клатчеров, достаточно 1-2, лидеров не может быть много. И если ты думаешь, что у Бостона может бросить любой, то ты ошибаешься, скорее всего это будет Пирс.

Опубликовано

И если что, то в команде не должно быть много клатчеров, достаточно 1-2, лидеров не может быть много. И если ты думаешь, что у Бостона может бросить любой, то ты ошибаешься, скорее всего это будет Пирс.

Я если не смотрю игры Бостона, то внимательно просматриваю их статы, как не крути, а Бостон играет в командный бескетбол. Человек пять набирает 10 очков и больше, и снайперов хватает, которые способны сделать решающий бросок.

Не хватало им Гарнетта в прошлом сезоне, сейчас он есть и в хорошей форме. Предположу, что в финале он сильно прибавит, в играх которые были особых причин перенапрягаться не было.

Лейкерс серьёзные соперники, но у Бостона хорошая защита,неудобства с ней у разных снайперов.

Я ничуть не преуменьшаю потенциал Лейкерс, в прошлом сезоне они были чемпионами, в этом сезоне они уже в финале.

Опубликовано

Вы все как бы не преуменьшаете, перегибаете, а в то же время я вижу как с начала ПО обсирают все Лэйкерс по полной программе, помню тоже самое говорили здесь про СанАнтонио, когда они выходили в финал, мол ненавижу их за свой стиль игры.

Теперь по делу.

Обрадовался победе, ничего не скажешь.

Многие не верили, что Лэйкерс окажутся в финале, а это всё же произошло.

И это уже очень хорошо.

Нужно сделать ещё не много.

Газоль провалился в одной игре, но такое бывает.

Байнум с навеса Одома так вколотил, что я подумал а не играть бы на него по чаще, ведь он в нормально форме!

Бостон можно обыграть в одной игре, но в финале будет гораздо сложнее.

Знаю, что чуть не вылетели они когда играли против Кливленда.

И я уверен Кливлвленд дожал их в лёгкую, но феноменальная игра Роджона в какой-то там игре зажгла глаза у Пирса и у Гарнетта, которые в конец потухли к тому времени, этого никто не говорил, а как обливать ЛАЛ грязью все горазды.

Давно не отвечал на провокации, но тут слегка решил отписаться не в обиду не кому.

Кстати, Вуячича врядли за сборную страны позовут играть теперь.

Опубликовано (изменено)

Жаль Финикс, зная результат восточного финала конференции можно с уверенностью сказать что они остановились в шаге от чемпионства. Опять...

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Жаль Финикс, зная результат восточного финала конференции можно с уверенностью сказать что они остановились в шаге от чемпионства. Опять...

Хах. По твоему финики бы легко одолели Бостон?))

Опубликовано

Непонятно, почему Байнум так мало играет, сегодня Газоль вообще провалился, казалось бы нужно выпускать Байни на площадку, но нет...

У Эндрю травмы, напоминаю. Плюс фолы. Фил говорил, что не будет активно заигрывать Байнума, достаточно его нахождения на площадке и выполнения черновой работы. Благо в атаке у нас Рон Рон начал хорошо добавлять, очки Байнума стали менее важны.

Ну что, 5in@row, снова "жёлто-зелёный" Финал)) Будет куча флуда и забаненых на форуме)))

Опубликовано

Очередной бред идиота. Ты дебил??? Бостон последовательно обыграл Маями, Клив и Орландо. О каком чемпионстве Финикса вообще может идти речь? Ну да, взяли Санс у ЛАЛ 2 игры, програли в 4-ех, и что???? Где ты тут увидел чемпионов????

Опубликовано (изменено)

Ну что же, стабильность - признак мастерства. Хотя надоело одни и те же лица видеть в финале.

В 80-х всё таки было, если не считать чемпионства Филадельфии в 1983 году, и Детройта в конце 80-х, чемпионами становились только Лейкерс и Селтикс. ))

Изменено пользователем Муки Блэйлок
Опубликовано (изменено)

Хах. По твоему финики бы легко одолели Бостон?))

А ты поведай почему бы не одолели, почему бы Бостон не хватил солнечный удар, старина-астана)

Хотя подозреваю что все сведется к защита выигрывает титулы и ниипет)

Очередной бред идиота. Ты дебил??? Бостон последовательно обыграл Маями, Клив и Орландо. О каком чемпионстве Финикса вообще может идти речь? Ну да, взяли Санс у ЛАЛ 2 игры, програли в 4-ех, и что???? Где ты тут увидел чемпионов????

А тебе юродливый со своей ахинеей дальше главной (она же поставь минус дуфаульту и приготовься ржать) не советую вылезать :)

Какое отношение проход Клива и Орландо-2010-Гоу-Гоу имеют к Финиксу?

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

19 мая

Словенский защитник «Финикса» Горан Драгич признался, что ощущает на себе личную неприязнь со стороны своего соотечественника, выступающего за «Лейкерс», Саши Вуячича.

«Между нами определенно что-то происходит, противостояние или что-то вроде того. В каждом матче он так зажимает меня, что мне приходится продираться через него. По-моему, это что-то личное. Не знаю настоящую причину, но возможно, все это из-за того, что в прошлом году, когда мы оба боролись за место в национальной сборной, его не взяли в состав на чемпионат Европы. Если это личное, то мне все равно. Я хочу победить «Лейкерс», и если он выбрал такой стиль игры, то я должен принять его», – цитирует Драгича The Arizona Republic.

Видно, Вуячич воспринял эти слова Драгича всерьёз.

Опубликовано

Да, наверное.

Вуячич человек не сдержанный, вообще категорически не прав!

А Горон в свою очередь подзадорил его.

Вот и Фил выпустил Сашу на него.

Опубликовано

Один что то ляпнул и слишком близко подошёл, другой поддался на провокацию и от души врезал, первый заплакал и просимулировал "адскую боль" в носу, хотя удар по подбородку пришёлся, второй побежал к судьям доказывать, что не верблюд - Югославы)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

С победой ЛаЛ. Надеюсь, классический финал подарит яркую и жесткую зарубу до 7 матчей)

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Жаль Хилла,великолепный игрок, а кольца нет(привет Скалабрини и Вуячичу),а в остальном победа справедлива,конечно,но "Фил,когда ж ты сплавишь Вуячича?!"

Опубликовано

ЛАЛ с победой.Теперь уже они в финале,пускай уже к Бостону начинают готовиться.

Ну а Финиксу прежде всего хочется сказать спасибо за красивую игру во всей серии,за борьбу,за то что не начали тупо сливать все,а боролись.Молодцы!!!!!!

Опубликовано

А ты поведай почему бы не одолели, почему бы Бостон не хватил солнечный удар, старина-астана)

Хотя подозреваю что все сведется к защита выигрывает титулы и ниипет)

Тутулы выигрывает команда с защитой. Ты первый указал, что Бостон всосоет Финикам. Так обоснуй. А я уж оспорю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620698-los-angeles-lakers-1-phoenix-suns-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу