Los Angeles Lakers (1) - Phoenix Suns (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620698-los-angeles-lakers-1-phoenix-suns-3/

Участник Финала с Запада?   

150 проголосовавших

1. 1. Кто идёт дальше?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

в 2006 были те игры против Санс, когда Кобян до 3-1 дотянул...и чуть чуть не свезло

Был там ивариант Сан-Антонио и Даллас в финале конференции, когда Даллас вёл 3-1 и чуть не проиграл. Седьмую игру выиграли в Сан-Антонио, шальным броском на последних секундах. )

Опубликовано

Да. Я в том ПО сначала как водится за ЛАЛ болел, их вынесли, начал за САС топить, их тоже вынесли, переключился на набравший ход Даллас - и они тоже слили Финал)))

Опубликовано

Я предлогая в голосования добавить "фанаты лейкерс - идиоты". Уже тошнит от их коментов в отношения тех, кто поддерживает/болеет за Санс. Все кто против ЛаЛ , автоматом записуваются в хайтеры, просто идиотизм.

Люди болеют за Санс?Таких тут единицы.Остальные просто болеют против Лейкерс.Скажешь это не так?

Опубликовано

Ну что, уважаемые болелы ЛАЛ, Бостон уже в финале и ждет нашу команду. Все-таки, при таком составе и при такой игре Браянта, не гоже Озерникам упустить победу над Санс. Надеюсь и не упустят. Хотелось бы услышать ваше мнение о Бостоне. Кто, например, станет для нас наиболее опасным игроком в составе Бостона, чья игра может стать "Х-фактором" и тд. Вот например в 2008 году, у нас было очень слабое звено - позиция 3-го номера, и вот именно поэтому Пирс стал тогда МВП Финала. Помню как он переигрывал лоха Радмановича, а в защите еще и успевал за Коби! Сейчас у нас ситуация получше, однако скамейка, за исключением Одома, может приподнести ряд неприятных сюрпризов.

Опубликовано

Какой Бостон, окститесь. Сегодня только Финикс видим. И надо его убирать. 7-ая игра это лотерея. А в прошлой игре Солнышки показали, что чужие стены для них не показатель. Хотя вообще, не раз появлялось чувство, что Фил смотрит в ПО на игры конкурентов по конфе и строит игру ЛАЛ, отталкиваясь от их результатов. Поэтому, если сегодня случится вынос Санс - это добавит ещё один аргумент в подобную теорию.

Опубликовано

Ну что, уважаемые болелы ЛАЛ, Бостон уже в финале и ждет нашу команду. Все-таки, при таком составе и при такой игре Браянта, не гоже Озерникам упустить победу над Санс. Надеюсь и не упустят. Хотелось бы услышать ваше мнение о Бостоне. Кто, например, станет для нас наиболее опасным игроком в составе Бостона, чья игра может стать "Х-фактором" и тд. Вот например в 2008 году, у нас было очень слабое звено - позиция 3-го номера, и вот именно поэтому Пирс стал тогда МВП Финала. Помню как он переигрывал лоха Радмановича, а в защите еще и успевал за Коби! Сейчас у нас ситуация получше, однако скамейка, за исключением Одома, может приподнести ряд неприятных сюрпризов.

Я тоже считаю, что о Бостоне думать рано.

Впереди игра и Финиксом и возможно не одна.

Финикс, который в прошлом году не вышел даже в ПО рубится на ровне с действуйщим чемпионом в финале конференции!

О чём тут можно ещё сказать?

Не много хочется отписаться о прошедших играх всех раундов.

О чём можно было мечтать болельщикам Лэйкерс?

В первом раунде попалась молодая, задорная Оклахома, которая не собиралась здаваться без боя, но она куда проще для Лэйкерс чем СанАнтонио с громкими именами и Портленд, который является один из самых неудобных соперников в лиге для ЛАЛ.

Во втором раунде вышли на Юту, которая одолела Дэнвер, не знаю как вы, но я лично думал после прошлогоднего полуфинала против них, что мы получили ещё одного беспокойного соседа, который в любой момент сможет одолеть ЛАЛ.

Юта же обыграла Дэнвер за счёт собранности всей команды и феноменальной игры ДэРона.

Дэнвер в свою очередь был на голову сильнее Юты, но из-за болезни Карла не смогла держать должную дисцеплину на поляне, в их игре был явный хаос.

Так вот Юту я считаю подарком, как и Оклахому.

В третьем раунде вышли на Финикс, которые на кураже вышли на Лэйкерс после выноса СанАнтонио.

Куражится особенно Дали, который после каждой трёхи очень сильно радуется будто матч уже в кармане.

Мы люди адекватные давайте называть вещи своими именами.

Финикс является гораздо удобнее, чем СанАнтонио или Даллас, который тоже мог бы оказаться на их месте и достойнее сражаться.

Я считаю, что у ребят нет права на ошибку всё складывается так, как только можно мечтать.

И даже Бостон ждёт уже, у которого количество побед в сезоне меньше чем у....

Ну а пока впереди шестая игра.

Нужно отстаивать честное имя самой сильной команды с сильным командным духом, выдержкой терпением.

Опубликовано

Форвард "Лос-Анджелес Лейкерс" Рон Артест, чьи уверенные действия помогли клубу выйти вперёд в финальной серии плей-офф Западной конференции против "Финикса", был оштрафован командой за опоздание на пятничную тренировку, сообщает официальный сайт НБА. Сумма штрафа не разглашается.

"Думаю, Рон так был взволнован после пятого матча с "Финиксом", что забыл о том, что серия ещё не закончена. Вообще ему свойственно не уделять должного внимания мелочам", - прокомментировал этот инцидент наставник "Лейкерс" Фил Джексон.

Фил под***ал Рон-Рона))))

Опубликовано

Парни, вы просто супер! Малахов и прочая хрень отдыхают!)) Более злых и необъективных людей, чем фанатьё несуществует! :lol:

Порадовали коммнтарии, типа:-"сегодня мы были не очень",или "мы дожали их тогда-то". Парни, очнитесь, "где вы - а где завтра", как говорил один известный персонаж :)

Теперь по существу. Отыграй Финикс без нервов - ЛА будет сложно им что-либо противопоставить. Скамейка отвратительна. Нервничают даже лидеры команды. Удивительно нестабильная игра. Браянт не плох, но один он игру не вытянет. В этом планеНэшу и Амаре проще, кто-нибудь да выстрелит. Надеюсь на финал Ботон-Финикс,(хотя лучше бы Орландо-Финикс, ну да не срослось), а то дейстительно, однообразие финалов начало утомлять.

• Легенда
Опубликовано

Люди болеют за Санс?Таких тут единицы.Остальные просто болеют против Лейкерс.Скажешь это не так?

А другие просто поддерживают Санс. Или такого не может быть в принципе? Если не фанат Санс, значит хайтеры ЛаЛ так получается?

Опубликовано

НЮ, в наше болото сколько энергии не направляй всё равно отмытое бабло победит))) Поэтому смотрим заокенский про.б лавэ, не свои не жалко.

Удачи Лэйкерс на выезде. Не надо Финисксу в этом сезоне в ЛА возвращаться:)

Опубликовано

Немного от себя:

1) Я лично болею за ЛАЛ. Иногда бываю необъективен, но критику все же стараюсь тупо не отрицать. И кроме как ЛАЛ больше ни за кого не болею, разве что немного симпатизирую Бостону. Может потому, что похожи они на команду, может из-за Jesus'а - фик знает...

2) Если ЛАЛ проиграет в полуфинале или финале, естественно будет обидно, т.к. это всегда обидно. Но вот сидеть и обсерать другие команды я не буду. Думаю, что всем тут надо ТУПО прекратить продолжать тему хейтеров итд, а писать по делу.

Думаю, что финал Бостон - Лейкерс был бы то, что надо, если бы были здоровы все игроки ЛАЛ. Я не к тому, что ЛАЛ слабее. Не думаю, но просто одно дело, когда 32-летний Пирс бегает сложа ручки - это одно, а когда это делает 22-летний Байнум, с виду похожий на контуженного, то это приводит в уныние... Да и к тому же - Финал Бостон - Лейкерс - это классика! Это история противостояния. Это как вулкан, который уже готов для того, чтобы извергаться, и его не надо раздувать, как гаснущий лучик. Поэтому думаю, что именно ЛАЛ вызывали бы больше эмоций в финале, чем Феникс. И думаю, что тех, кто говорит "устали от ЛАЛ - давай Феникс в финале" - их меньшинство...

Опубликовано

Все! Лейкерс в финале!Мои поздравления.

Финиксу отомстили! Кому там еще осталось отомстить? B)

Опубликовано

Всех с победой! Коби в после матчевом интервью пообещал убить Вуячича), надеюсь он сдержит обещание.

Нас ждет эль классико баскетбола. Только вот не радует слабая игра Газоля, как с KG он будет справляться?

Опубликовано

30 seconds left

double pump

off-balance

hand-in-face

nothing but net!

Koooobe!

Фишер с Брайантом в концовке очень хорошо постарались, дабы свести на нет все шансы Финикса на седьмой матч. Ламар очень классно подчищал за ними в клатче. Всех с победой! ;)

Опубликовано (изменено)

спасибо Финиксу за серию - все игры были отличные и с интригой.

Ну и всех болел LAL с победой в конференции и выходом в финал.

Бостон - LAL, и снова классика жанра. Удачи Лэйкерс в финале.

зы: какие сегодня Коб броски забивал :blink: волшебство и красотищщща

Изменено пользователем Жеkа
Опубликовано

спасибо Финиксу за серию - все игры были отличные и с интригой.

Ну и всех болел LAL с победой в конференции и выходом в финал.

Бостон - LAL, и снова классика жанра. Удачи Лэйкерс в финале.

зы: какие сегодня Коб броски забивал :blink: волшебство и красотищщща

Артеста забыл похвалить! :) Роныч сегодня один из лучших матчей в этом плейофф провел! B)

Опубликовано

Великолепная игра Браянта. В концовке как обычно у всех в ЛАЛ коленки затряслись, и тут Коби решает!!!!! Великий игрок, великий!!!! Благо помог Артест. Большие сыграли слабо. Непонятно, почему Байнум так мало играет, сегодня Газоль вообще провалился, казалось бы нужно выпускать Байни на площадку, но нет... Скамейка у ЛАЛ, конечно, просто мешки с говном. Стоило только Коби отдохнуть 2 минуты, как Шарапов сазу сделал -8, это просто тихий ужас. Как я всегда говорил и еще раз повторю, ЛАЛ без Браянта, это команда уровня ЦСКА.

По поводу Бостона, с такой командной игрой мы им проиграем. Остается надеется, что все большие ЛАЛ, в том числе Байнум, соберутся и покажут хорошую игру, может приемущество в площадке скажется, но один Коби не вытащит ЛАЛ против Бостона!

Еще раз поздравляю всех с выходом в финал!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620698-los-angeles-lakers-1-phoenix-suns-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу