Los Angeles Lakers (1) - Phoenix Suns (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620698-los-angeles-lakers-1-phoenix-suns-3/

Участник Финала с Запада?   

150 проголосовавших

1. 1. Кто идёт дальше?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вспоминается конечно жаркое противостояние 2006, и тот знаменитейший базер битер в ОТ Коби. Я думаю болелы лейкерса до сих пор помнят ту трёшку Тима Томаса в седьмом матче, победа была у озёрных прямо перед носом, но тут овертайм... В общем много конечно чего изменилось с тех пор, но я всё таки надеюсь что финики продолжат короткую традицию побед над лейкерс в по, а не долгую традицию "gone fishin" в финалах конфы.

Изменено пользователем K-Erm
Опубликовано

АГУ, что же ты ЛАЛ так не любишь?) из-за холливуда?)

Будет мясо, это 100%, минимум 6 матчей

Как всегда за ЛАЛ, либо 4:2 или 4:3

Опубликовано

Пи Ай, а ты игры смотрел? Ненавижу таких лентяев и нытиков.

По концу сезона и частично первому раунду соглашусь, но сейчас то чем игра не устаривает?

Опубликовано

Смотрел конечно!

Я бы не назвал их нытиками, просто каждая команда в лиге имеет определенную репутацию, в кажой команде есть крикуны, нытики и т.д.

Надо просто привыкнуть к тому что ЛАЛ это публичная команда звезд, которую любят и ненавидят, я твою точку зрения понял, спасибо :)

Опубликовано

4-1,максимум 4-2 в пользу Лейкерс!Коби и Пау просто великолепны!Фишер меня вообще удивляет,первые 2 раунда отыграл потрясающе!Браво,Фиш!Также в любой момент может выстрелить Ламар.

Опубликовано

Этот мир не дождется того, чтобы я сказал: "Да бросьте, пацаны, ЛАЛ, конечно, чего тут думать ? Го Лал Го !".

Поэтому Финикс. Но, если побеждает Финикс (вдруг), то Восток становится чемпионом, скорее всего.

Опубликовано

Смотрел конечно!

Я бы не назвал их нытиками, просто каждая команда в лиге имеет определенную репутацию, в кажой команде есть крикуны, нытики и т.д.

Надо просто привыкнуть к тому что ЛАЛ это публичная команда звезд, которую любят и ненавидят, я твою точку зрения понял, спасибо :)

Пи Ай, пора повзрослеть и перестать "трачить" на звезд.

Не оказывают ЛАЛ нормальную умную грамотную игру, уже с Кочей даже обсудили. Одна нормальная игра против Юты - последняя. Также как мне хотелось, чтоб этих зажравшихся котов дернула молодая и задорная ОКС.

По такому составу, тренерскому штабу, ЛАЛ по силам просто легко гнуть свою линию с минимумом энергозатрат и давать результат. А когда они мучаются с ОКС, не хотят доводить до Байнума мяч, чтоб уничтожить из инсайда никакущую в этом плане ОКС, либо Газу через Джеффа Грина...

Извините, я люблю умный баскетбол...

Про КЛивленд даже не говорите...

Опубликовано

Следовательно пожелаем Лейкерс победы не только в серии с Санс,но и в финале 2010))))).

Опубликовано

Вот не знаю за кого болеть - Финики симпатичны, и игра Нэша, Амаре и Хилла импонирует, но... Но финал Шак-Коби - это просто великое и невероятное зрелище, в какой бы форме они оба не находились... Думаю, ЛАЛ - 4:3. Повторю свою мысль, высказанную на главной - победит тот, кто навяжет свою игру сопернику. Лэйкерс вполне в состоянии засушить игру Фиников (и не позволять им набирать даже сотню), да и Фишер против Нэша не так плохо должен смотреться. Но. Но если будет ран-н-ган... ЛАЛов чуть ли ГС в регулярке не обыгрывали, безумно бегать туда-сюда Озерникам вряд ли в кайф... Думаю если Санз получится навязать бей-беги Озерникам, то большие проблемы будут у команды из Лос-Анджелеса. Плюс в пользу Фиников говорит проблемная ситуация у Эндрю Байнума - вряд ли в свете всех этих травм он сможет толком справится с Амаре, Стата должен держать Газоль. И еще скамейка говорит в пользу Фиников, судя по всему старту и Одому придется очень много времени проводить, дабы добиться успеха - это может сказаться на действиях команды в большом Финале.

Опубликовано

Лейкерс 4-1 назло всем хейтерам!)))

Финикс 4-1 назло всем вам!!!!

Кстати было бы справедливо если б Газоля на всю серию посадили на лавку.Финиксу ведь таких подарков не делали!! :D :D :D

Опубликовано

А что, посмотрим) Финикс - команда-сюрприз) что говорили все "слэмданковские аналитеки" перед серией с САС? ;)

Опубликовано

Весьма жаркая предстоит серия,очень хочется напряженной борьбы до конца,счёт в серии думаю будет 4:3 в пользу Озёрников

Опубликовано

Финикс должен дать отпор Лейкерсу,это как мне кажется.Очень надеюсь что Финикс пройдет.Серия будет доброй, не одна истеричка в желтой майке заплюет экран,причем при любом раскладе!!! :lol::D

З.Ы.Это наверное последний шанс Амаре заработать на весомый контракт,и наверное последний шанс Нэша брать пестни :unsure:

Опубликовано (изменено)

4-1 в пользу ЛАЛ. Если все будут здоровы

Лидер "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант, чьей команде в финале Западной конференции предстоит встретиться с "Финиксом", рассказал, что горит желанием отплатить "Санс" за поражения в плей-офф сезонов 2005-2006 и 2006-2007 годов.

"Серия с "Финиксом" имеет огромное значение сама по себе. Но, разумеется, мы помним о поражениях от "Санс" в двух стартовых сериях плей-офф кряду. В нашей команде много игроков, которые тогда выходили на площадку. Я помню своё разочарование, так что горю желанием взять реванш", - приводит слова Брайанта Yahoo Sports.

Изменено пользователем Румата
Опубликовано

Данная серия опровергнет\подтвердит цитату: нападение выигрывает игру, защита - чемпионат.

Ухх, я корочк за финикс, уж очень они симпатичны в этом году

Опубликовано

ЛАЛ 4:1 или 4:2. Надеюсь на хорошую игру Байнема. От его игры в этой серии много зависит. Также надо засушить атаку Финикса и не поддаваться на ран-н-ган.

Опубликовано (изменено)

Ну вообще ЛАЛ - команда, которая может играть в разных стилях, от жёсткой защитной схемы (благо и персональщики у нас есть, и командно могут отлично защищаться) до быстрого темпа (где ещё можно увидеть как центровой/мф ведёт команду в быстром отрыве?). Просто нужно навязать свою игру, перекрыть периметр, играть на того, у кого идёт.

з.ы. будет весело, если будет свип...и не в пользу калифорнийцев (:

Изменено пользователем Румата
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620698-los-angeles-lakers-1-phoenix-suns-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу