Los Angeles Lakers (1) - Phoenix Suns (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620698-los-angeles-lakers-1-phoenix-suns-3/

Участник Финала с Запада?   

150 проголосовавших

1. 1. Кто идёт дальше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если б Карл,если б Антохи не сдали,если б не травмы Портленда,если б Яо Минг,Крис Пол,фортуна Далласа и Финикса... Чего-то у них у всех столько невосполнимых потерь и ужасных помех...я то думаю: как это Лэйкерс третий год подряд к финалу приходят? Оказывается у них нет яиц,которые им мешают играть.

а то как ЛАЛ Газоля получили, что бы 3й год подряд до финала конфы доходить? Сидели бы щас на коленках у Байнума и лапу сосали.

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Прочитал тут последние посты...что могу сказать...именно поэтому на этом форуме пропало как-то желание отписываться, потому что идёт один срач, срач, срач. Причём, например, спорят два человека и оба оказываются неправы, потому что, например один хейтер команды какой-нибудь, а другой её защищает, но перегибает палку, потому что он не видит ничего, кроме своей любимой команды. Эх...

Что по поводу игры и всей серии. Интрига, интрига, интрига! Матч был шикарен, лучший матч серии безусловно! Обе команды играли в восхитительный баскетбол. Вообще что творят на площадке Нэш, Стадамайр, Брайнт - это не описать словами, мы наблюдаем за прекрасной и великолепной серией между командами, в которой играют настоящие мастера.

В начале матча боялся, что всё-таки Санз возьмут игру, потому что они почувствовали уверенность в своих силах, а у Лейкерс началась паника. Однако всё-таки Лос Анджелес смогли переломить ход матча, удерживая контроль над игрой, однако в конце всё потеряли. Ну и концовка была шикарна!

Посмотрим, что будет в 6-м матче. С позиции болельщика Лейкерс, хочется победы в 6-м матче. Но 7-я игра будет украшением этой серии, кто знает, может она станет легендарной)

Опубликовано

Все-таки Финикс молодцы, навязать такую борьбу в Стейплс центре, бросок у них пошел получше чем у Лейкерс, в защите бились и старались. Главная проблема - подборы, сегодня со штрафной у них не шло в отличии от Лейкерс, забил бы с линии Нэш 2 броска, возможно исход был бы другой. У Лейкерс в этой серии хочется отметить Одома, какую же работу он выполняет выходя со скамейки, под кольцом просто издевается над Финиксом, именно такого игрока и не хватает солнышкам.

• Легенда
Опубликовано

Определяющий момент в этой дуэле это подбор- лично моё наблюдение. Кто бы не прошёл в финал (Финикс или ЛАЛ) Бостон или тот же Орландо уже точно так не дадут играть, подчеркну даже по другому. Если там будет Бостон подбор они выгрызут у любого клуба, а на счёт идёт или не идёт бросок скажу, что в Бостоне и Орландо хватает игроков с броском. Пока в серии с Финиксом у калифорнийцев всю грязную работу выполняют 3 больших парня, к финалу этого может не хватить.

Опубликовано

Прочитал тут последние посты...что могу сказать...именно поэтому на этом форуме пропало как-то желание отписываться, потому что идёт один срач, срач, срач. Причём, например, спорят два человека и оба оказываются неправы, потому что, например один хейтер команды какой-нибудь, а другой её защищает, но перегибает палку, потому что он не видит ничего, кроме своей любимой команды. Эх...

Это ты ничего не видишь. Даже аватарки,по которой ясно,что я болельщик Орландо.

Я очень хочу,чтобы выбили Лэйкерс,но я не вижу,кто это может сделать. И здесь идёт не срач,а спор. Именно это и интересно.

Знаешь,мне глубоко наплевать на вторую часть твоего поста,я её даже не скопировал. Ты описал матч своими словами,но кому это нафиг надо? Я тоже смотрел игру и всё видел.И не только я. Ты пишешь,что Нэш и Браянт сыграли отлично. А те,кто видели игру,этого не знают? А если не видели,посмотрят статы и обзор. "В конце Лэйкерс потеряли контроль над игрой,а потом вернули его и выиграли." Ах вот оно что! "Посмотрим,что будет в 6 игре" - Ладно,посмотрим..

Для кого ты это писал? С этим можно поспорить или согласиться? Что несёт твой пост? Я могу понять вопли и истерики во время игры.Люди пишут сюда и выпускают пар.

Интересно спорить о чём-то,размышлять,а не читать описание матча,виденного 10 часов назад.

Опубликовано

Как же хотелось чтобы выйграл Финикс, а потом бы куча людей с желтыми аватарками писали бы тут желчные посты, после своих "Рубилова не будет, Финикс вынесут вперед ногами мы в финале итд." Ну что ж повезло. Артесту свалился в руки мячик и тот даже сумел его забить. Ждем 6ой игры, уверен, что будет и 7ая.

Опубликовано (изменено)

а то как ЛАЛ Газоля получили, что бы 3й год подряд до финала конфы доходить? Сидели бы щас на коленках у Байнума и лапу сосали.

ахахахаха)

То, кто и как кому достался, это точно не фанатское дело. Чужие деньги, чужие дела. НБА- это брэндинг и коммерция. ЛАЛ, Бостон, Чикаго- лицо лиги. Если бы это было не так, ты бы тоже сейчас мог помочь пососать лапу, 2 года условно, на коленях у Джеферсона.

Ну что ж повезло. Артесту свалился в руки мячик и тот даже сумел его забить

Другое дело трешка от забора с напрыжки)

И ценителей солнечного баскетбола не цепляет количество шагов Нэша, начало обыгрыша стата? Красиво?

Хотя.. какой тренер))

Я предлагаю в голосовании добавить пункт "против Лэйкерс")

По игре, поражает Нэш. Умница, тащит всю команду. Только не ясно зачем в последние минуты 4 четверти было загружать Фрая, а не того же Стата после идиотских разменов Фишер Газоль на Амаре Стив соответсвенно..

Изменено пользователем Malahit
Опубликовано (изменено)

А кто бл..ть мешал другим Газоля обменять????????? Что за чушь тут пишут? Оторвите себе руки! Две команды играют выше всяких похвал,обе достойны финала! нахрен засирать Артеста типа ему повезло и т.д...? Те же Коби,НэШ,трио из Бостона - игроки не молодые,они умеют ценить каждый сезон,каждую победу! И им пофигу, что про них говорили весь сезон -"у них нет шансов! в этом году победит...сами знаете кто".Этот "сами знаете кто" смотрит НБА по телеку и еще одна "звезда" скоро к нему может присоединиться))Ребята собрались и выйдут в финал! и вертели они на .... всяких аналитиков :)вот поэтому можно и помолчать иногда всем хэйтерам

Изменено пользователем johny blaze
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Я предлогая в голосования добавить "фанаты лейкерс - идиоты". Уже тошнит от их коментов в отношения тех, кто поддерживает/болеет за Санс. Все кто против ЛаЛ , автоматом записуваются в хайтеры, просто идиотизм.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну что ж повезло. Артесту свалился в руки мячик и тот даже сумел его забить. Ждем 6ой игры, уверен, что будет и 7ая.

Я предлогая в голосования добавить "фанаты лейкерс - идиоты". Уже тошнит от их коментов в отношения тех, кто поддерживает/болеет за Санс. Все кто против ЛаЛ , автоматом записуваются в хайтеры, просто идиотизм.

ee5e781745f8.jpg

Изменено пользователем diman4eg
Опубликовано

спасибо за идиота :wub:

Опубликовано

А кто бл..ть мешал другим Газоля обменять????????? Что за чушь тут пишут? Оторвите себе руки! Две команды играют выше всяких похвал,обе достойны финала! нахрен засирать Артеста типа ему повезло и т.д...? Те же Коби,НэШ,трио из Бостона - игроки не молодые,они умеют ценить каждый сезон,каждую победу! И им пофигу, что про них говорили весь сезон -"у них нет шансов! в этом году победит...сами знаете кто".Этот "сами знаете кто" смотрит НБА по телеку и еще одна "звезда" скоро к нему может присоединиться))Ребята собрались и выйдут в финал! и вертели они на .... всяких аналитиков :)вот поэтому можно и помолчать иногда всем хэйтерам

Тихо, а? Я не хейтер ЛАЛ. Я вообще не хейтер какой-либо команды. Я болела Бостона. Мне просто непонятны тут высказывания людей о том, что у ЛАЛ нет соперников на Западе, что они цари и боги вест коуста и т.д. и т.п. Ну это же бред. Финикс уже соперник, уже два матча взял в ПО, все поражения в регулярке - из ниоткуда что ли? Я просто не пойму, зачем устраивать холивары на эту тему. Есть две команды, проводящие шикарную серию. 5я игра вообще шедевреальна. Обсуждать надо игру, а не то, что у ЛАЛ в сумках бтлеты на финал еще с первого раунда. Как бы эти билеты в зрительный зал не оказались.

Опубликовано

Тихо, а? Я не хейтер ЛАЛ. Я вообще не хейтер какой-либо команды. Я болела Бостона. Мне просто непонятны тут высказывания людей о том, что у ЛАЛ нет соперников на Западе, что они цари и боги вест коуста и т.д. и т.п. Ну это же бред. Финикс уже соперник, уже два матча взял в ПО, все поражения в регулярке - из ниоткуда что ли? Я просто не пойму, зачем устраивать холивары на эту тему. Есть две команды, проводящие шикарную серию. 5я игра вообще шедевреальна. Обсуждать надо игру, а не то, что у ЛАЛ в сумках бтлеты на финал еще с первого раунда. Как бы эти билеты в зрительный зал не оказались.

Опубликовано

Согласен как бы... Сам отметил, что серия интересная у ЛАЛ-Финикса. Только нафига ты Газоля приплетал... уж не болелам Бостона возмущаться действиями ГМов.

Вообще не заметил особой бредовости от фанатов ЛАЛ. Скорее хейтеры беснуются. Фразы о везении вообще веселят. Везёт тому, кто везёт. Повезло Ричардсону, повезло Рону. Но Лейкеры победили. Если победят Солнышки - молодцы. А пока - выкусите.

Опубликовано

Чего тебе тут непонятного? В чём бред? Я тебе отвечал-напиши кто соперники? Финикс? Я вижу подобные дежавю каждый год по несколько раз.Все они берут по 2-3 победы и на следующий год про них все забывают,а Лэйкерс остаётся.

Я что-то придумал? Я тоже очень хочу видеть в финале Санс,Денвер или Джаз. Причём,я сейчас нехило рискую,ведь Финикс ещё может выиграть и все мои посты окажутся полной фикцией. Только я этого почему-то не боюсь.

Опубликовано

Если бы Солнышки победили в 5й, то получилась бы такая же ситуация, как на востоке, когда Бостон не имея преимущества площадки лидирует в серии 3-2...

Смотрел 1ю и 4ю четверти. Конечно весело ЛАЛ спускают отрыв, но даже не буду высказываться. Для меня главное, что сейчас 3-2 и надо брать игру на выезде.

Теперь на востоке и на западе начались игры навылет. Вот это уже жарко.

Опубликовано

Теперь на востоке и на западе начались игры навылет. Вот это уже жарко.

Орландо сегодня будет уже третий матч играть под дулом пистолета.

Наверное,сегодня и прикончат :(

Опубликовано

Орландо сегодня будет уже третий матч играть под дулом пистолета.

Наверное,сегодня и прикончат :(

Надеюсь что Маги выдержат... В револьвере, как говорится, шесть патронов... И по матчу - не надо гнать на Артеста, то он мазал - лох, попал - все равно лох... Детский сад... В конце концов, Рон-Рон умеет бросать.

Опубликовано

Чего тебе тут непонятного? В чём бред? Я тебе отвечал-напиши кто соперники? Финикс? Я вижу подобные дежавю каждый год по несколько раз.Все они берут по 2-3 победы и на следующий год про них все забывают,а Лэйкерс остаётся.

Я что-то придумал? Я тоже очень хочу видеть в финале Санс,Денвер или Джаз. Причём,я сейчас нехило рискую,ведь Финикс ещё может выиграть и все мои посты окажутся полной фикцией. Только я этого почему-то не боюсь.

А с 2005 по 2007 гг. Лейкерс где вообще были? В 2005 они в плейофф то не вышли.

Опубликовано (изменено)

А с 2005 по 2007 гг. Лейкерс где вообще были? В 2005 они в плейофф то не вышли.

В 2005 вышли и проиграли тем же Санс 4-3.Или когда? Я пишу про Лэйкерс последней формации.Вспомни ещё 90е.

Изменено пользователем Jenya78
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620698-los-angeles-lakers-1-phoenix-suns-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу