Los Angeles Lakers (1) - Phoenix Suns (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620698-los-angeles-lakers-1-phoenix-suns-3/

Участник Финала с Запада?   

150 проголосовавших

1. 1. Кто идёт дальше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фишер-22очка,Одом-17оч.,13 подб.,Пау-21оч., 5 передач, 9 подб. и Коби(почти трипл-дабл-30 оч.,9 передач,11 подб. 4 блокшота)

Вытянули эту игру))) Почему то скамейка в этот раз сыграла неочень...да и байнем,которого считали главным оружием против санс не блестал-2 оч. 7 подб. 4 блока.((( ну в целом не плохо...надо брать игру в гостях...и выходить в финал)))

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всех с победой!!!

Крутой момент когда Рон-Рон забивает базер и потом бежит обниматься с Коби, чуть ли не лезет на него, хочется мотануть назад на год и поставить рядом фотку, когда Рон-Рон хочет набить ему лицо, надо днем смонтировать))

Надеюсь наши выиграют на выезде, но мне почему-то кажется, что будет 4-3

Если наши все-таки выйдут в финал, то с Бостоном будет очень тяжко, хотя есть за что им отомстить и тогда сбудутся предсказание "my president is black" ))

Опубликовано

Фишер конечно сегодня набросал!неожидал от него,вот вам кстати еще один неудачник как и Артест.Хотя кажется все таки 4-3 счет будет,не верю в 4-2.Финиксу нужно собраться и брать следующую игру,чем то напоминает прошлогоднюю серию ЛАЛ-Денвер.в этой серии несомнено тоже будет сенсация.

Опубликовано (изменено)

Что такого сделал Ваш Артест? :lol:

Прибежал,мяч в руки упал,кинул..всё. Это сделал бы ЛЮБОЙ игрок,тем более из этих команд..

Героем стал? Ну вот и Ваша сущность,господа..

Членососить его целую игру,а потом возвышать до уровня Мессии..

Да уж. Слабы.. Ну или же просто пустословы.

Финал Санс-Мэджик будет скучен и не интересен :lol: :lol: :lol:

ЧТО ЭТО!?!?!??!

Безумно слабые,серые,тупые команды..

А вот Лейкерс.. Мммммм. КОМАНДА.. Да уж.

О и,кстати,не забудьте добавить меня в список хейтеров :D

Изменено пользователем Бэн
Опубликовано

А Копи-то вновь в концовке лажанул.

Хотя скорее это был хитроумный замысел хитроумного гения игры.

Опубликовано

А вообще, серия ЛАЛ-Финикс проходит интереснее своих Восточных коллег. Там то одни играют, то другие.

Ничего подобного!Субъективно.Где любимая команда,там и интереснее? Борьбы,нервов,эмоций,злости,гораздо больше между Бостоном и Орландо. Там очень тяжёлая психологическая и физическая борьба,интрига возникла из ниоткуда. За метр до финала,Бостонский бронепоезд вдруг сошёл с рельс.

Что же мы видим здесь,на Западе? Да ничего нового,абсолютно. Лэйкерс проводил уже сотню подобных серий. Чем эта отличается от серии с Оклахомой,Хьюстоном,Денвером? Да ничем,только счетами. Победитель известен.Интрига только в том,сколько будет игр,6 или 7. Чем запомнится Финикс? Как многие другие команды,очередным брыкающимся препятствием на пути к финалу от Запада? Как и Денвер,в следующем году Санс сгинут где-то на ранней стадии ПО и их так же достойно заменит Даллас,Портленд или Юта. Всё равно,вся эта Западная серая масса на пол головы ниже ЛАЛ.

Опубликовано (изменено)

Что такого сделал Ваш Артест? :lol:

Прибежал,мяч в руки упал,кинул..всё. Это сделал бы ЛЮБОЙ игрок,тем более из этих команд..

Героем стал? Ну вот и Ваша сущность,господа..

Членососить его целую игру,а потом возвышать до уровня Мессии..

пусть дойдут до финала конфы и делают тоже самое....

Изменено пользователем 8krom8
Опубликовано

О_о ВОВ!!! ЛАЛ выиграли 5 маТч!!! Есть определенная статистика которая говорит о том что в ПО команда которая выигрывает 5-й маТч и выигрывает серию!!! Что жудачи ЛАЛ!!!

Опубликовано

Рад победе, но то что происходило в концовке... то сколько раз дали финикам выбросить трехи, уму непостижимо.

Кобик странный бросок выполнил, там времени было завались придумать что нибудь более продуктивное, НО повезло, и мы вышли вперед в серии)

Опубликовано (изменено)

Всех с победой! Ну что, осталось дожать в гостях! Коби статы в этой серии неплохие выдает! Артест хорош, хоть и всего 4 очка... напомнило 6 матч первого раунда

Изменено пользователем Илья #21
Опубликовано

Бред какой-то, а не базер. Вообще ненавижу когда такие какашки залетают. Еще один пример такой вот гавняшки - базер газоля в оклахоме

• Легенда
Опубликовано

Бред какой-то, а не базер. Вообще ненавижу когда такие какашки залетают. Еще один пример такой вот гавняшки - базер газоля в оклахоме

Интересно, твой пост был бы аналогичным, если бы такой же базер залетел от Финикса?

Опубликовано

ЛАЛ с победой!!! финикс не устоит!! КОбе красавЧЕГ ужее 3 маТч подрят одного полезного действия не хватае то триппл - дабла!! Рон отжигает конечно!!!

Опубликовано

полностью проваливший игру Рон Рон становится главным спасителем, а Джей Рич не доигравший последние 3 секунды, не поставивший спину, из главного героя превращается в неудачника... какая ирония судьбы.

Коби уже 9 из 10 игр 30 и больше очков за матч набирает, потрясающе.

Опубликовано

Да уж, баззера от Артеста точно никто не ожидал. Но озёрники сами разбарили довольно значительное преимущество в счёте. Совсем не нужный трёхочковый от Джей-Рича получили в концовке при счёте 101-98, перед этим игроки Финикса 2 раза подобрали мяч в нападении после своих же промахов и 23-ий номер Санс добился-таки своего. Скамейка Финикса не так ярко сегодня сыграла. Всё-таки в 4-ом матче они поймали кураж, свои болельщики подгоняли. Но всё же Фрай и Дадли прилично сыграли. Сашка Вуячич помог пятью очками. Это нельзя не отметить. У Одома отличный дабл-дабл. Но в целом, скамейка себя не показала. Фил продолжает мариновать Фармара и Брауна. Но сегодня их помощь действительно была не так важна. Фишер сыграл результативно, но, к сожалению, не справился с Нэшем. Но когда канадец показывает такую отменную игру, его трудно сдержать даже элитным персональщикам. Как бы то ни было, Лейкерс с победой, Финиксу спасибо за борьбу, они тоже молодцы. Ждём продолжения в Финиксе.

Опубликовано

Ничего подобного!Субъективно.Где любимая команда,там и интереснее? Борьбы,нервов,эмоций,злости,гораздо больше между Бостоном и Орландо. Там очень тяжёлая психологическая и физическая борьба,интрига возникла из ниоткуда. За метр до финала,Бостонский бронепоезд вдруг сошёл с рельс.

Что же мы видим здесь,на Западе? Да ничего нового,абсолютно. Лэйкерс проводил уже сотню подобных серий. Чем эта отличается от серии с Оклахомой,Хьюстоном,Денвером? Да ничем,только счетами. Победитель известен.Интрига только в том,сколько будет игр,6 или 7. Чем запомнится Финикс? Как многие другие команды,очередным брыкающимся препятствием на пути к финалу от Запада? Как и Денвер,в следующем году Санс сгинут где-то на ранней стадии ПО и их так же достойно заменит Даллас,Портленд или Юта. Всё равно,вся эта Западная серая масса на пол головы ниже ЛАЛ.

Вай, прям такая уверенность. Прям нет соперников ЛАЛ на Западе?

Опубликовано

кому отдали МВП????? О_о !!!! можно твердо говорить о том что Кобе - луТший баскетболист планеты!!!

Опубликовано

Я не пойму почему Артеста все обсирают??? Он молодец...просто ещё не притёрся в ЛАЛ...Подумайте сами...он в этой команде новичок...к нему нет доверия особого у игроков,но это ведь у любого так...кто бы ни был в новой команде он всё равно немного "чужой"

вот в следующем сезоне я думаю он будет лучше играть....

Опубликовано

Я не пойму почему Артеста все обсирают??? Он молодец...просто ещё не притёрся в ЛАЛ...Подумайте сами...он в этой команде новичок...к нему нет доверия особого у игроков,но это ведь у любого так...кто бы ни был в новой команде он всё равно немного "чужой"

вот в следующем сезоне я думаю он будет лучше играть....

Регулярку он уже прошел,проходит почти уже весь ПО.Не пора бы притереться уже? :huh:

• Легенда
Опубликовано

Да там не в притерся\не притерся дело.

Там элементарные вещи - если не прет, зачем продолжать кирпичи швырять?

Или момент, который меня конкретно взбесил, в концовке, после своего промаха, мяч подобрали и вернули Рону, и он, даже не потянув время, тут же мажет снова.

Опубликовано

Матч был фантфстический!Фишер был очень хорош,да и вообще он проводит отличный плей-офф!В очередной раз убеждаюсь в глупости тех людей,что говорят,будто Ди Фиш тянет команду вниз.

Опубликовано

Вай, прям такая уверенность. Прям нет соперников ЛАЛ на Западе?

Прям пять раз подряд скажи прям. Отвечаешь,так отвечай до конца. Кто?

Пока я их не вижу. Был раньше Сан-Антонио,их время ушло,Финикс,Денвер,Юта и Даллас топчутся на одном месте. Финалист от Запада может на следующий год вылететь в первом раунде и наоборот,это уже никого не удивляет.Вот ещё подтягиваются Портленд и Оклахома,заменившие Шершней и Хьюстон,которые в свою очередь свободно могут заменить других. 8-9 команд,между которыми есть определённая интрига,но все они на пол головы ниже ЛАЛ. Третий год для них задача максимум пройти на Западе как можно дальше и достойно посопротивляться Лэйкерс.

Для меня,как для любителя баскетбола,это скучно и неинтересно. Нужны хотя-бы два явных фаворита,чтобы все жаждали их битвы (на скучном Востоке их 3,ну или почти 3.Кавс нагоняют страху своей регуляркой,но их всегда бьют).

Поэтому повторяю: на Западе сейчас есть Лэйкерс и,хоть неплохая,но однородная и серая масса,которую ЛАЛ непременно стряхивают с ботинок перед входом в Зал Славы.

Опубликовано

ну если б не проблемы с Карлом, думаю, Денвер мрг дать бой ЛАЛам.

Ну если б Карл,если б Антохи не сдали,если б не травмы Портленда,если б Яо Минг,Крис Пол,фортуна Далласа и Финикса... Чего-то у них у всех столько невосполнимых потерь и ужасных помех...я то думаю: как это Лэйкерс третий год подряд к финалу приходят? Оказывается у них нет яиц,которые им мешают играть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620698-los-angeles-lakers-1-phoenix-suns-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу