Los Angeles Lakers (1) - Phoenix Suns (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620698-los-angeles-lakers-1-phoenix-suns-3/

Участник Финала с Запада?   

150 проголосовавших

1. 1. Кто идёт дальше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тем временем товарищ Коби обошёл Карла Мэлоуна в списке самых результативных игроков в плей-офф НБА.

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тем временем товарищ Коби обошёл Карла Мэлоуна в списке самых результативных игроков в плей-офф НБА.

а кидани сюда полную таблицу)

Кстати, Обама считает, что гайки в этом сезоне возьмут Лейкерс! ;)

Опубликовано

Хорошая игра получилась. Финикс всё по делу. В 3-й игре шло у : Коби, Газоля, Фишера, Артест и Одом на 3-ку сыграли и это не помогло ЛАЛ. Если Финикс продолжат так играть как последние две игры, то можем увидеть Финикс в Финале. ТУт ещё ничего не решено. Финикс на ходу...

Опубликовано

уже вроде после провальной второй четверти смогли нагнать Финикс, но такой провал в четвертой опять последовал... высокие провалили игру, подбор - вот ключ к победе. Коби силён чертяка, какие игры выдаёт, просто шикарно... ну и как выше уже написали бенч просто разорвал сегодня нас. надеюсь в пятой игре в ЛА всё будет по другому, всё должно быть по другому.

Опубликовано

Пусть что хочет считает,а потом все равно будет говорить что Коби до Джордана далеко,но дело не в этом...

Финикс хочется поздравить с победой.Скамейка проявила себя,в отличие скамейки ЛАЛ,у которой как всегда только Одом на уровне.Нэш разыгрывал до боле легкие двоечки,если бы игроки Лейкерса быстро на пересмене действовали а не бились друг об друга был бы другой результат,и вообще некоторый можно было при небольшом движение в сторону паса и вытянутой руке перехватывать.Филу нужно срочно что то придумывать,а со своей скамейкой особенно,ведь некоторые команды пускай и не попавшие в ПО тратятся на свой старт немногим больше чем ЛАЛ на скамейку...И за что людям такие деньги платят платят?Дайте половине форума такие же деньги ,они в ЛАЛ нехуже чем скамейка играть будут :lol: .

Хочется отметить хороший выход Одома со скамейки,действия Газоля и его 4 блока,Байнум тоже неплох.Ну и Кобе,он на высоте. :)

Опубликовано

Хочется отметить хороший выход Одома со скамейки,действия Газоля и его 4 блока,Байнум тоже неплох.Ну и Кобе,он на высоте. :)

:blink:

Одом, Газ и Байни? Да, они провалили игру!

Опубликовано

Жаль, надеюсь это последняя победа фиников в этом ПО, что-то второй матч подряд у них штрафных довольно много( честно скажу, матч не смотрел :( )

Кстати, Обама считает, что гайки в этом сезоне возьмут Лейкерс! ;)

В том году кажется он тоже прогнозировал, что ЛАЛ станут чемпионами :rolleyes:

Опубликовано

Вот что думает МЖБ по поводу 4-го матча.

6ddf2b16ca52.jpg

:lol:

MJB бессмертен. Когда-нибудь он станет великим аналитиком и его пригласят работать на ESPN. Там, вместе Майком Брином, Джеффом Ван Ганди и Марком Джексоном он будет говорить: "LeBron James Is The Best Worst Player in the NBA".

• Легенда
Опубликовано

:lol:

MJB бессмертен. Когда-нибудь он станет великим аналитиком и его пригласят работать на ESPN. Там, вместе Майком Брином, Джеффом Ван Ганди и Марком Джексоном он будет говорить: "LeBron James Is The Best Worst Player in the NBA".

ахахах. Будет просить аудиенции у ЛеБрона и Стёрна и разгромит их в прямом эфире на ESPN с вопросами о коррупции. Думаю он сработался бы с Баркли на TV. Оба понимают в баскетболе, радикально настроены и не боятся своих слов.

Опубликовано (изменено)

Проблема ЛАЛ в том, что играет стабильно только КОби, защищаются, как дырка. Разочаровывает в посл. 2 играх очень сильно. Когда же ЛАЛ научатся играть СТАБИЛЬНО В ЗАЩИТЕ? Наверное, никогда. Имели Финикс, как хотели просто - в 3 игре имели в 3 сек. зоне, в 4 игре на периметре. Капец полный. Смотреть тошно такую игру в защите.

Финикс конечно пройдут, но выигрывать в 6 играх подобную команду - позорно для ЛАЛ. Бостон бы Финикс 4-0 уработали, уверен. Надеюсь, что к финалу научатся играть в защите.

Изменено пользователем Dido
  • Легенда
Опубликовано

<kznm,Я в шоке! Я лежал и тупо ржал от паники,когда Драгич брал подборы в нападении и забивал как хотел в 3ех секундной! Все говорили "смогут ли Финикс играть против одной из лучших защиты в НБА",где эта защита,которая лучшая? Одом,Ушастый и Браун... Надеюсь у них есть чувство собственного достоинства,а то на месте скамейки Финикса я бы подходил к ним и давал автографы! Я думал это была просто неудачная игра (3-ья),но ЛАЛ тупо не знают как защищаться против Санз. Газ тупить начал,про Артеста вообще не хочу говорить... Брайант тянул всю игру,но в 4ой его закрыли и Лейкерс ничего не смогли. А в следуйщей игре все начнут пахать,а КБ облажается,вот так всегда бывает... Мля,я верю в ЛАЛ,против ОКС тоже было так,но сегодняшний Финикс должен был выносить нас под +30,если бы не Брайант! Обидно... создаем лишние проблемы!Надо брать 2 игры подряд и надеятся,что в Ховарде проснется Уилт и он создаст кучу проблем Бостону!

Опубликовано

:blink: Одом, Газ и Байни? Да, они провалили игру!

Они проиграли в подборах в целом,а не всю игру полностью. Имею бы ЛАЛ нормальную скамейку,не было бы так много проблем.Никто не виновать что скамейки платят такие бабки,а они играют как лохи.Хотя стоп,виноваты же :D тупой менеджер,гендиректор ЛАЛ и Фил Джексом,который думал что скамейка то хорошая имеется,и даже когда понял что скамейка то фигня,не стал даже попытки делать что бы эту детвору разогнать <_<

Опубликовано

В прошлой игре эта же пятерка запасных "Финикса" (Фрай, Дадли, Драгич, Амундсон и Барбоза) набрала 15 очков на всех (3-21 бросков с игры, 0-11 по трёшкам), а в этой - 54 очка (20-32 с игры, 9-20 трёх).

Так что не стоит особо им петь дифирамбы, скамейке "солнечных" просто нереально пёрло, летело практически все, особенно во 2-ой четверти. Хотя тут есть и вина защитников LAL, периметр они почти не держали, переключившись на 3х-секундную зону. Уверен, в следующей домашней игре в LA у "фиников" такой халявы не будет, да и судьи там столько фолов нам не насвистят. wink.gif

• Легенда
Опубликовано

Так что не стоит особо им петь дифирамбы, скамейке "солнечных" просто нереально пёрло

В прошлой игре зато Лопеза и Амаре перло,у Финикса всегда у кого нить летит жестко,вспомнить даже Ричардсона! Так что надеятся на легкую игру не надо. А то что не крыли,ну кто знал,что Фрай так бросать начнет? до этого 1 из 20 примерно в серии было)

Опубликовано

Ну Финикс мужики! Почти что бенчем размазали страт Лос-Анджелеса в четвертой. Но Джентри все таки перестраховался и выпустил старт в конце. Фрай наконец то вылез из своей бросковой комы. Если похожий настрой будет на 5ю игру будет офигенное рубилово.

Опубликовано

Теперь все наоборот. Скамейка дала джазу, а старт выступил слабо. И, тем не менее, 2:2 B) Финики рулят!

p.s. Румата, че скажешь? =) Коби хорошо, Фиш нормально. И что? Это гарант победы?

Я не утверждал, что это гарант победы) Я говорил лишь, что нормальная игра этих двоих и посредственная остальных позволяла держаться на равне с хорошо играющим Финиксом. Из сегодняшнего матча перед уходом на работу застал лишь последние 4 минуты. Поэтому толком оценку дать не могу игре ЛАЛ, но по статам очевидно яркое выступление скамейки "Солнышек". При хорошо играющей всей команде, или хотя бы стартеров - ЛАЛ выносят Финикс легко, и не в последнюю очередь благодаря хорошему дифенсу, но в последних двух играх именно Финикс отлично защищается - то, чего я как раз ждал от Лейкеров. Фил чёт мудрит... То ли ждёт резалтов от второй пары финалистов :D

Опубликовано

Рубилово не будет, Финики больше не выйграют.

ЛА - Бостон ....без вариантов

ну да конечно,звезды голливуда и Стерн сделают свое дело... :D

Опубликовано (изменено)

Да что за херня!!! Неужели только Коби нужен перстень???? тряпки(((

Изменено пользователем johny blaze
  • Легенда
Опубликовано

ну да конечно,звезды голливуда и Стерн сделают свое дело... :D

Ой,а прям в Финиксе было идеальное судейство к примеру =/

А Стерн точно ничем не поможет,он щас другим занят:печатает статьи для нба.ком

74a4345176c083d256e4e15b664a7ecd.jpg

Опубликовано

Нужен еще Филу что бы самолюбие поднять.И скамейке,что бы потом они ходили и рассказывали своим детям и внукам как они играли в баскетболл и как отчаянно сражаясь брали все свои перстни :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620698-los-angeles-lakers-1-phoenix-suns-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу