Los Angeles Lakers (1) - Phoenix Suns (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620698-los-angeles-lakers-1-phoenix-suns-3/

Участник Финала с Запада?   

150 проголосовавших

1. 1. Кто идёт дальше?

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А, спасибо. Я просто думал, что она именно запрещена. Ещё в матчах Бостон-Лейкерс в 80-х помню пробивался штрафной, как при техническом, если был элемент зонной защиты. Потом слышал или читал где-то, что зону запретили, чтобы матчи результативнее (а это означает и зрелищнее были). Хм, зону Финики использовали - зона помогла

Есть видюха даже,где показывается зонная защита сэлтикс против брайанта в финал 2008,щас вроде это

поэтому думаю не запрещенно,также в регулярке часто можно было у многих команд это наблюдать!

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Как же меня достали подобные сообщения, причём каждый лалод "фанат", пишет подобное, в обязательном порядке.

Ой, прости, Санс играли эффектней и эффективней лэйкерс. Лалодрочеры проспали матч и снова по статам чморят фиша и артеста. Амаре- бох. Лопез- должен каждый раз забивать свои фирменные средние и врываться в зону. ЛО, как и обещал СТАТ, лошара и 19+19 его запредельный уровень. Именно активная игра в трехсекундной Амаре и Лопеза, двойная опека лидеров санз, дырявая "зонная" защита и неумелые подстраховки лэйкерс, позволили солнышкам заработать на +20 пробитий с линии. Санз показали свой фирменный атакующий баскетбол, обеспечивший уже на 8 минуте 27 секунде 4й четверти комфортное преимущество в одно очко, которое закономерно выросло к финальной сирене до разгромных и позорных минус 9 для озерных. Вперед САНЗ!

П.С. Финикс ещё вздрючит калифорнийских зазнаек, а если и не вздрючит, то это сделает С`.

П.П.С. Фишер- быдло.

по зоне: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/60187

в нба разрешены элементы зоны, а не сама зона. 3 секунды и всё такое...

Изменено пользователем Malahit
Опубликовано

Финикс красавцы! Порадовали в этой игре, наконец-то выстроили хоть какое то подорбие защиты и оно дало результат. Санз наконец-то хорошо сыграли командно. Кроме Фрая, этого отморозка вообще надо подальше от площадки держать, пускай идет свою треху фирменную тренерует и без нее пускай даже не вылезает. А главное в серии вновь появилась интрига, еще одной унылой серии в финале конфы я б не пережил.

Опубликовано

Зон дифенс была запрешена в НБА, но лет 8 назад, не помню точно когда, ее разрешили.

Фил сказал:переговорю с Ендрю, и наверное он будет отдыхать дальше от ПО. САм Ендрю не согласился с етим и сказал, что колено у него ОК, и он обязательно будет играть.

Опубликовано

Позорно ЛАЛ защищались, поэтому заслуженное поражение. Лопес вообще делал,что хотел в краске ЛАЛ. Стыдоба. Фиников 100% пройдем не в 4 так в 5-6 матчах, а вот с Бостоном нужна будет защита, иначе снова будет как в 2008.:(

Опубликовано

Разыгрывающему защитнику «Финикса» Стиву Нэшу предстоит операция по исправлению сломанного носа и смещенного хряща, сообщает The Associated Press. По словам клуба, операция не помешает тренировкам игрока и его участию в четвертом матче финала Западной конференции против «Лейкерс».

• Легенда
Опубликовано

по зоне: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/60187

в нба разрешены элементы зоны, а не сама зона. 3 секунды и всё такое...

Спасибо! Эта статься всё объяснила. Значит разрешены элементы зоны, а в том видео Селтикс ругали за то, что они играют именно полную зону, как в Европе, как я понял.

P.S. Нэша жалко, в ПО бьют и бьют его, но он молодец, он даёт сдачи, забивая мячи, мужик)

Опубликовано

Байнум слишком быстро отфолился, такое тоже не часто бывает.

ага ... быстрее только у Ховарда.

ЛО, как и обещал СТАТ, лошара и 19+19 его запредельный уровень.

а что? ты надеешься на 20+20 в следующем матче?

А Фишер конечно ... не удивлюсь, если это опять тренерский гений Фила Джексона.

• Легенда
Опубликовано

Люди может не в тему,но кто нибудь помнит,чьи имена на кроссах Одома,причем всегда? Я знаю,что сына и бабушки,а третьего никто не припомнит?

Опубликовано (изменено)

Люди может не в тему,но кто нибудь помнит,чьи имена на кроссах Одома,причем всегда? Я знаю,что сына и бабушки,а третьего никто не припомнит?

Нашёл такое на latimes.com. Надеюсь, на инглише понятно) Влом переводить

He also wears it on his sneakers, in tiny black Magic Marker names and numbers, a lifetime in little scribbles.

On the side of his shoe are written the words "Jayden" and "Grandma."

His grandmother who raised him died on June 29, 2004.

His son Jayden, not yet seven months old, died of sudden infant death syndrome on that same date two years later.

"There is something comforting in the timing of it," he says. "It was almost like my grandma was saying, 'It's OK Lamar, I got him now.' "

On the toe of his shoe is written "Cathy," for his mother who died of colon cancer when he was 12.

"In dealing with death, I believe that you have to move forward, but I also believe you can never forget," he says.

On the tongue of the shoe are the numbers "114-18." That was his first address in Queens.

"I was born in New York, I live in Miami, and I play for the Los Angeles Lakers," he says. "What could be better than that?"

Изменено пользователем Румата
  • Легенда
Опубликовано

Нашёл такое на latimes.com. Надеюсь, на инглише понятно) Влом переводить

He also wears it on his sneakers, in tiny black Magic Marker names and numbers, a lifetime in little scribbles.

On the side of his shoe are written the words "Jayden" and "Grandma."

His grandmother who raised him died on June 29, 2004.

His son Jayden, not yet seven months old, died of sudden infant death syndrome on that same date two years later.

"There is something comforting in the timing of it," he says. "It was almost like my grandma was saying, 'It's OK Lamar, I got him now.' "

On the toe of his shoe is written "Cathy," for his mother who died of colon cancer when he was 12.

"In dealing with death, I believe that you have to move forward, but I also believe you can never forget," he says.

On the tongue of the shoe are the numbers "114-18." That was his first address in Queens.

"I was born in New York, I live in Miami, and I play for the Los Angeles Lakers," he says. "What could be better than that?"

Оу огромное спасибо,даже и не знал про все это,слышал только про мать,бабушку и сына. Одом блин мужик... :(

Ах да и еще на его шузах упоминается Lincoln Park,не знаю к чему это,но все равно спасибо за разъеснение ))

Опубликовано

Не могу смотреть на двоечки Неша. Просто не могу. Кажется, что они такие легкие, как на тренировке. Причем как-то смотрел медленный повтор одной из них: думаю, что если бы большого (т.е. Амаре) не теряли бы так тупо, а также всегда помнили, что Неш постоянно играет двоечки и очень часто через отдает пас на большого через отскок от пола, то возможно таких моментов было бы гораааздо меньше.

Опубликовано (изменено)

Опять ничего не можем сделать в защите против двоечек...

Вот это бомбардировка во второй четверти :blink:

Кажется повторяется четвертая четверть из третьей игры <_<

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано

Мда у Финикса 54 очка с бенча, а у Лал Артест открытую 3ху забить не может, как и Одом с Фишером. Один Коби не вытащит(

Опубликовано

да))) 2-2, продолжаем разговор...

кто-то тут очень сильно обосрался с прогнозами, на 4ю игру )))

Опубликовано

32 vs 13 штрафные

51 vs 36 подборы

12 vs 23 фолы

Статистика многое объясняет, плюс в 4ой четверти сумасшедшие трехи от Финикса + сумасшедший настрой. Ничего, значит будет 4-2. У Коби шикарный матч.

Опубликовано (изменено)

Финики нашли свою игру. И дифенс и офенс

Уеббер в твиттере отписал:

@realchriswebber Damn I didn't think the Zone would work this well..... YOu?

Кста, Мамба вроде вышел на 4-е место по результативности в ПО

Изменено пользователем Румата
Опубликовано

нашим больши (Газу+Байнуму+Одому) надо объявить выговор с занесением в грудную клетку за последние две игры.

на одном Кобе серию с финиксом не выиграть - пробовали уже и результат известен.

Финикс - сыграл здорово, их скамайка вообще СУПЕР - учитесь дети сидящие на скамье в ЛА как надо себя показывать в плейофф.

Ждем переезда и продолжения, надеюсь Фил приведет в сознание наших обмороков

• Легенда
Опубликовано

Что то мне это начинает напоминать 05-06.

Бенч Фиников решил в начале четвертой, закидали трехами. Впрочем, стоило ожидать что бенч прорвет, первые три игры были у них слабее своего уровня.

Опубликовано

Теперь все наоборот. Скамейка дала джазу, а старт выступил слабо. И, тем не менее, 2:2 B) Финики рулят!

p.s. Румата, че скажешь? =) Коби хорошо, Фиш нормально. И что? Это гарант победы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620698-los-angeles-lakers-1-phoenix-suns-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу