Los Angeles Lakers (1) - Phoenix Suns (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620698-los-angeles-lakers-1-phoenix-suns-3/

Участник Финала с Запада?   

150 проголосовавших

1. 1. Кто идёт дальше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Амарыч просто бог, рвал всех. Да и Лопез не растерялся, Джентри хорошо его настроил

Да, кстати. Лопезу тоже нужно отдать должное. Если перед серий, будучи не уверенным в возвращении Робина, можно было ставить на свип, то сейчас равновесие передней линии восстановлено. Амаре и Лопез в состоянии противостоять Байнуму и Газолю. Если бы еще Фрай стабильно свои трешки кидал - было бы вообще отлично.

Изменено пользователем GIL
  • Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да нет парни чё вы тут ерунду пишите?

Амари "бог"? :lol:

большие Финикса способны противостоять большим ЛА? :lol:

это лишь фактор одной удачной игры дома, все! да и ее чуть неотдали, если бы не пара трешек.

Все тут ясно, как белый день. Финикс выйграли последний матч в этом сезоне или плейофф как вам угодно.

Опубликовано

Пришел великий эксперт-аналитик лучшей игры с мячом Sheed и показаль людям пальцем на правду истинную.

Опубликовано

Да нет парни чё вы тут ерунду пишите?

Амари "бог"? :lol:

большие Финикса способны противостоять большим ЛА? :lol:

это лишь фактор одной удачной игры дома, все! да и ее чуть неотдали, если бы не пара трешек.

Все тут ясно, как белый день. Финикс выйграли последний матч в этом сезоне или плейофф как вам угодно.

Ты что парень, это просто Финиксу не везло в ЛА, у Лал был фактор удачной игры дома, всё! :lol:

• Легенда
Опубликовано
Да, кстати. Лопезу тоже нужно отдать должное. Если перед серий, будучи не уверенным в возвращении Брука,

Во блин оно че, Михалыч, оказывается за Фиников Брук рубит в лохматом парике вместо брата, то-то я думаю что-то не то)

Опубликовано

Ой. Та ладно. Сомневаюсь, что Амарик и Лопез выдадут второй успешный матч подряд. Байнум слишком быстро отфолился, такое тоже не часто бывает. Обычно он неплохо смотрится против того же Стаудмайера. Сегодня хорошо сыграли Кобе и Фишер. Газоль в защите был слаб, особенно против маленьких. Руки вообще не поднимал при стоящем в метре Неше. И при такой откровенно слабой игре ЛАЛ, особенно фронткорта, весь матч команды шли ноздря в ноздрю. Думаю, в следующей игре Фил даст установку на защитную игру. И счёт уже не будет трёхзначным ни у одной из команд.

Опубликовано

Ой. Та ладно. Сомневаюсь, что Амарик и Лопез выдадут второй успешный матч подряд.

С тем же успехом я могу сказать тоже самое и про Коби с Фишером. И про скамейку Финикса тоже, только в противоположном ключе.

Вы все такие шапкозакидальщики.

Опубликовано

Ну как же, наверно ЛАЛ расслабились, вот и проиграли...

Все время такие бредни читал в том ПО, в этом тоже, но меньше...

Опубликовано

С тем же успехом я могу сказать тоже самое и про Коби с Фишером. И про скамейку Финикса тоже, только в противоположном ключе.

Фишер - весь ПО играет хорошо. Мамба начиная с 6 игры против Оклахомы. Скамейка Финикса - вполне может быть. Она вообще выглядит хуже своего уровня. Но не суть.

Просто, согласись, что у ЛАЛ ключевые игроки сыграли хуже обычного. А у Финикса наоборот. И всё равно до последней минуты Лейкерс имели реальную возможность победить.

Опубликовано

Не знаю, мне кажется Финикс еще не все сказал. Я смотрел вторую игру на площадке ЛАЛ, и создавалось впечатление, что Финикс просто ждет игр на своей площадке.

Жду победы от Финикса в четвертом матче. Конечно, ЛАЛ необязательно выигрывать в Аризоне для успеха , но если Санз почувствуют уверенность- будут проблемы.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

У меня вопрос... Фил че обиделся из-за разговоров о понижении зарплаты??

Где он шляется во время тайм аута??

d3d22aa875c4c298f33612d93f9c949e.jpg

138937f0b1107a545562c4b114250a92.jpg

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Думаю это победа Финикса только раззадорит Озёрников, следующий матч наверное самый важный в серии для обеих команд. Stoudemire конечно хорош,такую игру выдать(молодца!)

Опубликовано (изменено)
У меня вопрос... Фил че обиделся из-за разговоров о понижении зарплаты??

Где он шляется во время тайм аута??

Фил рассматривает предложение Клипперс. Ща должен подойти. А пока тайм-аут должен вести молодой гений тренерской мысли - Мбенга. Но он стесняется...

Изменено пользователем KeetS_
  • Легенда
Опубликовано

Фил рассматривает предложение Клипперс. Ща должен подойти. А пока тайм-аут должен вести молодой гений тренерской мысли - Мбенга. Но он стесняется...

:lol:

На первом скрине видно,что Мбенга уже сказал свое слово,все задумались...а на втором в оставшееся время решили нового Шрека обсудить)

Теперь все понятно)

Опубликовано

Амаре Стаудемайр: «Целенаправленно шел на «больших» «Лейкерс»

Форвард «Санз» Амаре Стаудемайр после победы в третьем матче финала Западной конференции против «Лейкерс» (118:109) рассказал о своей тактике нападения с давлением на соперника, которую он с успехом использовал.

«Моя нацеленность на кольцо никогда не подвергается сомнению. Это одна из причин, почему я выдерживаю травмы и продолжаю совершенствоваться летом. Моя преданность игре всегда находится на самом высоком уровне.

Сегодня целенаправленно старался идти на «больших» «Лейкерс», чтобы они получали фолы, и мне это удавалось. В защите применили «зону», пришлось много двигаться, но мы добились своего», – цитирует Стаудмайра AP.

-------------------------------------

Даже через перевод спортс.ру виден весь пафос Амаре. :)

Тем не менее, мужик. Отличную игру провёл. Лишь бы продолжал так играть не только до конца серии, но и карьеры. :rolleyes:

Опубликовано

5 центов:

1. ЛАкерс никогда не мог играть против зоны, сбиваясь на трехи.

2. ТО, столько бездарных потерь, особенно в 4 квотере, сразу 6 в начале, позволили Финикам оторваться.

3. Чтобы выигрывать в ПО надо чтоб 4 из первой пятерки ихрали на высоком уровне. Одом , к сожалению игру запорол, хотя старался, не его день. А что занчит для ЛА Одом?

4.Рон ни офенсив ни дефенсив, провел наверное худшую игру в ПО.

5.БАйнум ранние фолы, ну и что, он просто не готов играть с распухшим коленом, а фолы так и остались.

Хорошо смотрелась связак Кобе-Газоль, хотя сколько раз было Газоль против Неша, А фиш под кольцом против Стадамера, жесть...

Амере нужен контракт, апосле двух первых игр он резко упал в цене, ето он прекрасно понимает, и мотивация огромная. Вот сдеь как раз рынок должен работать, не было бы раннее переподписание газоля, тоже думал бы, атак офенсив сыграл очень слабо.Наверное Фил был прав , когда получил техникал, надо было засчитывать мяч и фол.

Скамейка сыграла очень слабо, на двоих 5 потерь и очень низкий %...

Финикс показал что с ним мнадо считаться...

Опубликовано (изменено)

+10 потерь в пользу ЛА и плюс 20 штрафных в пользу Санз... амаре на 1 бросок больше мамбы и на 6 очков больше забил. Не сказал бы, что Финикс играл лучше... большие у лал провалились...

Лалохейтеры, привет:)

Изменено пользователем Malahit
Опубликовано (изменено)

+10 потерь в пользу ЛА и плюс 20 штрафных в пользу Санз... амаре на 1 бросок больше мамбы и на 6 очков больше забил. Не сказал бы, что Финикс играл лучше... большие у лал провалились...

Лалохейтеры, привет:)

Как же меня достали подобные сообщения, причём каждый лалод "фанат", пишет подобное, в обязательном порядке.

Изменено пользователем SergEl
  • Легенда
Опубликовано

Лалохейтеры

Как бесит это слово... такое длинное и дурацкое,аж голова разболелась :( )))

А ЛАЛ впервые в серии ниже 50ти бросали,вот в чем проблема,особенно в концовке,когда Артест и Коби шмаляли из-за трехи,но никак не попадали. Ко второму претензий никаких,а вот Артест должен был попадать или надо было на Фиша играть,у него настрой хороший был. Газ и Коби вообще тянули игру,да и Фиш добавил нормально,но вот Одом и Артест все таки провалили игру,да и Байни нахватал фолов и сидел всю игру отыграв 7 минут! И при такой игре были близки к победе,думаю закончить серию 4-1 вполне возможно,главное придумать что делать с танком-Амарэ,который тупо прет и хрен остановишь!Лопез не проблема,седня чисто фартило и это факт. Главное фолов не нахватать опять,если бы не это,то победа в кармане была бы,Финики бросали с трехи и с игры хуже чем мы,просто штрафными набрали свое приемущество. Надо большим тупо с поднятами руками всю игру бегать) Да и не тупить,чтоб Фиш защищался против Джей Рича или Стата,а Газ и Одом против Нэша. И скамейка придет на помощь,все ок будет,Финики не так страшны как кажутся,просто Бит Эл Эй фаны кричат хорошо!

Опубликовано

У меня один вопрос: а разве зона не запрещена в НБА? :blink:

Как такого понятия зона в НБА вроде нет. Есть защитные комбинации с элементами зонной защиты. Но в основном тренеры предпочитают использовать персональную защиту

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А, спасибо. Я просто думал, что она именно запрещена. Ещё в матчах Бостон-Лейкерс в 80-х помню пробивался штрафной, как при техническом, если был элемент зонной защиты. Потом слышал или читал где-то, что зону запретили, чтобы матчи результативнее (а это означает и зрелищнее были). Хм, зону Финики использовали - зона помогла

смотрел с комментариями Гомельского.

уважаю его, но блин Крейга Сейгера назвать Крейгом Зегером))))

мда)

Изменено пользователем Cruel
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620698-los-angeles-lakers-1-phoenix-suns-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу