Los Angeles Lakers (1) - Phoenix Suns (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620698-los-angeles-lakers-1-phoenix-suns-3/

Участник Финала с Запада?   

150 проголосовавших

1. 1. Кто идёт дальше?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не могу я болеть за Лейкерс, а Финикс уже давно очень импонирует и Нэш является одним из любимых игроков, но игра ЛАЛов - это что-то! Разрывают все, наконец-то по настоящему крут Кобян; Газоль мне в принципе нравился всегда (не считая синдрома лузера до прошлого финала), но сегодня он идеален как игрок связки больших скиллз/физуха; отличная скамья, которая если будет продолжать в том же духе - чемпионства Лейкерс не избежать.

П.С. Надо бы забрать у вас Шеннона, ему еще есть куда расти...

Опубликовано

Можно 5 центов из ЛА....

Давайте будем реалистами. Вторая игра показала, что Финикс, опасен. Будь у них нормальный тренер...

Кто то пишет ЛА победил благодаря ... и Кобе. Не согласен. Хуже Кобе в ЛА играл только Фишер. Етот идиот опять лез, как и в прошлом году, под кольцо не о бладая ни дриблингом ни габаритами. Кроме того мазал все что можно, включая штрафные. Правда, каксказал ком. ТНТ он експерт по офенсив фолам. Да, два раза классически себя подставил, заработал два офенсив фола, которые не вызывают у меня уважения.

Кобе, полумертвый в офенсив. Хорошо, нет енергии в офенсив, не идет бросоk, нет желания, вот евер......Займись дефенс. 100 % спгласен с ком. ТНТ, Кобе маст респект плейр!!!! 5 из 5 трешек!!! А Кобе стоит и наблюдает , как тот делает опен шат. А кто нибудь вообше пытался держать, старика Хила, во второй половине? Раз за разом опен шат. Фил сказал: У Кобе не идет офенсив... Так мать твою если ти пис оф шит офенсив, хоть пытайся принести пользу дефенсив... НО. ето не для Кобе. Тогда не будет поинтс, статистики, мвп... Да мне наплевать на рекорды Кобе, ты гард, тебе платят больше всех паши. Хватит работать на публику. Ладно хоть на ТНТ его пнут под зад по поводу зашиты, а везде КОБЕ супер и бла бла бла.Если так будет играть в Финиксе, то ЛА пролетит...

Ламар, единственный кто обешал вернуть долги давая кучу интервью перед серией. Обешание пока держит. Кстати , на мопй взгляд он был силнейший в тех сериях против Финикса...

Газоль, возомнил в себе супер шутера бросая все мимо, правда во второй половине наконец срал использовать брейн и дела пошли.

Рони- играет офенсив в два раза лучше чем дефенсив, а брали его чтобы укрепить дефенс..

Фармар, как всегда играет в два раза лучше в ЛА чем на выезде....

В моменте когда Борбоса получил трамву... Очень динамичный момент. ГАз и ЛАмар ставят блок(полностью согласен с ком. ТНТ-100% фол со стороны ЛАмара),

дак там еше очень высоико выпрыгивал Шенон... Кстати Барбосе наложили швы...

Ждем продолжения...

Ну есть доля истины! Парни узнаю МЖБ или ето его клон))

Опубликовано (изменено)

Так мать твою если ти пис оф шит офенсив, хоть пытайся принести пользу дефенсив... НО. ето не для Кобе. Тогда не будет поинтс, статистики, мвп...

В перемешку с русским языком это выглядит просто потрясающе))

Если серьёзно, то по сравнению с концом регулярки и неоднозначной серией с Оклахомой Лейкерс смотрятся просто здорово. Конечно, от Коби хотелось бы видеть более цепкой игры в защите, но самое главное - он хорош в атаке. Особенно в первом матче(40 очков), во второй взял на себя функцию плеймейкера. Ещё хотелось бы отметить, что большие Лейкерс в двух домашних матчах полностью выиграли борьбу на щитах. Поливальщик Фрай пока что нулевой, ему не дают делать то, что он умеет лучше всего - бросать из-за дуги. Но действительно настораживает результативная игра Джей-Рича и Хилла. Главное, чтобы это не стало постоянным явлением. Но я одного не понимаю, почему Фил так мало доверяет Фармару и Брауну. Особенно Фармар заслуживает играть побольше, хотя бы 20 минут. За то время, которое Джордан проводит на площадке, он успевает набрать больше, чем Фишер и атакует с большим процентом с игры. Разве не видно, что парень старается изо всех сил. Хотя, Фиш пока не позволяет многого Нэшу. А вообще в целом, пока что всё очень даже неплохо. Главное, воспользовались премуществом своей площадки. Посмотрим, что будет в Финиксе.

Изменено пользователем KeetS_
Опубликовано

Герой серии

boconzk9.gif

Ха,смешно,спасибо те за фото ;) .Вот кто действительно этим летом большого контракта от Финикса не получит

Опубликовано

2 SHaq ; По поводу трамвы Кобе? Сдесь не все однозначно. Помниш первый перерыв связанный с трамвой КОБЕ? НИ Фил не доктор и не думали что Кобе не будет играть. Кобе сам обьявил перед игрой, что он трамвирован, хотя все время был в ростере. Только через день ему приписали трамву. Он все время был с командой и по славам менеджмента был готов в любой момент играть, правда запретили с ним обшаться журналистам. ТАк что сдеь больше вопросов чем ответов. Чувак неделю нигде не появлялся, опять трамва, авышел в первую игру и не видно что за трамва, кроме перевязанного пальца... Может ето ход лиса Фила.

Некоторым неодекватным, если есть с чем не согласны пишите а то только лизать кое кому кое что ето не болельшики. А на счет ком. ТНТ то многие им даже в подметки не годятся по знанию баскетбола и НБА, хотя такой апломб.

И последнее, Клиперс попросил Фила Джексона ознакомиться с прожектом Клиперс и он не отказался...

Опубликовано

У Коби же помимо пальца есть и бэк спазмс, и больное колено.

К сожалению, в прямом эфире я матчи смотреть не могу...

Влад, ты на домашние матчи ЛАЛ в ПО регулярно ходишь?

Опубликовано

2 SHAQ . Нет, ето дорого.. Был на одной игре. А так собираемся с друзьями, биг скрин, пиво, барбекю.

Кстати вчера болельшики Бостона после очень неприличного счета СКАНДИРОВАЛИ: Бит ЛА!!!

Вообше то Бостон набрал ход, но я думаю в етом году у ЛА есть шанс их побить, тем более у них сейчас шапкозадирателькие настроения. Слушал пост гейм шоу. Мы сильнейшие в мире и бла бла бла...

Опубликовано

2 SHAQ . Нет, ето дорого.. Был на одной игре. А так собираемся с друзьями, биг скрин, пиво, барбекю.

Кстати вчера болельшики Бостона после очень неприличного счета СКАНДИРОВАЛИ: Бит ЛА!!!

Вообше то Бостон набрал ход, но я думаю в етом году у ЛА есть шанс их побить, тем более у них сейчас шапкозадирателькие настроения. Слушал пост гейм шоу. Мы сильнейшие в мире и бла бла бла...

Тоже клева, особенно если трансляция в HD! В конце концов, не все Джеки Николсоны, чтобы ходить на все игры всегда))

Бостон напоминает уже давно не молодого стаффорда, который отчаянно борется для достижения победы. При этом по настрою и настойчивости они могут кажется дать фору многим.

Если ЛАЛ проходят Феникс, а пока все предпосылки для этого есть, то у ЛАЛ будет хотя бы преимущество своей площадки. Если не ошибаюсь, что в 2008 оно было у Бостона...

Интересно, что с Байнумом и его ногами? Хоть в следующем сезоне мы увидим Байнума БЕЗ железки на коленке?

Опубликовано

Стат-собиратель фолов, за 3 минуты 7 раз штрафные бросил. Байнум 2 быстрых фола схватил-не есть хорошо. А так атакующий баскетбол вполне, приятно смотреть!

Брайант хорошо настроен, накидает седня много.

Опубликовано

да . такая бодрая игра.

мне сегодня идти к судебным приставам. если я просплю, и они придут, и опишут половину дома за 200 рублей штрафа, я буду самым главным хэйтером ЛАЛ . да и не только ЛАЛ .

Опубликовано

да . такая бодрая игра.

мне сегодня идти к судебным приставам. если я просплю, и они придут, и опишут половину дома за 200 рублей штрафа, я буду самым главным хэйтером ЛАЛ . да и не только ЛАЛ .

Оставь две сотки под дверью,ну и получателей указать не забудь))

Финикс пропустил рывок,нехорошо.

Опубликовано

А ведь в этой игре возможен полтинник, ждем! :)

Браун отлично добил сверху!

А что, из-за двушки уже домой приходят приставы?

Заметили, на каком кресле козырном Фил сидит? Все для удобства)

Опубликовано

Ну есле ты сам к ним не придешь,то они придут к тебе)

Опубликовано

они не приходят . они присылают какую-то бумажку, где написано, что наложен штраф на штраф. короче я не понимаю ничего . наверное меня хотят продать на органы .

Опубликовано

они не приходят . они присылают какую-то бумажку, где написано, что наложен штраф на штраф. короче я не понимаю ничего . наверное меня хотят продать на органы .

Опубликовано (изменено)

Тебе автомобильный штраф выписали что ли ? Недавно сидим с другом в кафе,его мать звонит,нервничает)друга в суд его вызывают,что по штрафам автомобильным не платит))

Фрай что-то даже open-shots не попадает..

Тут нечто опасное происходит,даже Оооообама волнуется за будущее Леброна))

Изменено пользователем Young GuN
Опубликовано

Коби в режиме Бога ?

Young GuN, за хранение оружия. шучу . я сам не знаю за что . поэтому и иду =)

Смотри как бы за это и не оказалось,gangsta )) хотя за хранение оружия по-моему 100р дают ! Может у тебя вертолет ?

Джей-Рич довольно легкий лей-ап не забил.

Опубликовано

Может перешел улицу в неположенном месте? Не будем флудить)

Посмотрите на соотношение штрафных: 3 у ЛАЛ и 20 у Финикса. Отсюда и -7 для Лейкерс. Вторая четверть менее результативной получилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620698-los-angeles-lakers-1-phoenix-suns-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу