Los Angeles Lakers (1) - Phoenix Suns (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620698-los-angeles-lakers-1-phoenix-suns-3/

Участник Финала с Запада?   

150 проголосовавших

1. 1. Кто идёт дальше?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ЛАЛ молодцы,ИМХО при таком сумасшедшем настрое их Финикам не остановить.Коби карье хай по ассистам вроде,Газ тоже молодец,Одом это Х-фактор Лейкерса,хочется еще отметить оживление в атаке Артеста.

Изменено пользователем KRS One
Опубликовано

ЛАЛ молодцы,ИМХО при таком сумасшедшем настрое их Финикам не остановить.Коби карье хай по ассистам вроде,Газ тоже молодец,Одом это Х-фактор Лейкерса,хочется еще отметить оживление в атаке Артеста.

В серии болею за Финикс, их положение незавидное. Нужно, как минимум, брать две домашние игры.

Хотя, финал Селтикс - Лейкерс, был бы очень символичным, в этом противостоянии я за Селтикс.

Опубликовано

ЛАЛ и Бостон набрали ход просто не по-детски!!! Рад за 2 игру ЛАЛ, что творят "большие"?? Сколько у них подборов?? НУ и КОби - в стиле Нэша)

Опубликовано

кобян вынесет санс как молодых пенсионеров!!

Команда в целом выносит,а не один Кобстер! ;)

Опубликовано

У Лейкерс прет вторую игру подрят.

Финикс обязан ломать ход серии дома, иначе все.

Как-то быстро ПО идет в этом году..

Опубликовано

Газоль,Одом, Артест и Байнем просто отжигают...у всех больше 10!!!...ну и Коби конечно...стал ещё лучше работать на команду))) LAL просто уничтожают солнышек!!!

Хорошая командная работа-хороший результат! )))

Опубликовано

Увы, но Финикс врятли выйдет в финал :( . Единственное, что они могут сделать, чтобы выйграть, это перебросать Лейкерс. Стат под кольцом на подборе вообще как-то посредственно смотрится.

Опубликовано

Melman- Стат мало того что ничего е делает,он еще и дает дурацкие послематчевые интервью,и после них опять ничего толком не делает.А ведь одно время его в регулярке называли одним из лучших тяжей,а наши пользователи и аналитики слемданк.ру называли Газоля мохнатой плаксой.........

• Легенда
Опубликовано

Melman- Стат мало того что ничего е делает,он еще и дает дурацкие послематчевые интервью,и после них опять ничего толком не делает.А ведь одно время его в регулярке называли одним из лучших тяжей,а наши пользователи и аналитики слемданк.ру называли Газоля мохнатой плаксой.........

Что-то лучший тяж и Амари у меня не совместимые понятия.

Опубликовано

Что-то лучший тяж и Амари у меня не совместимые понятия.

А многие Аналитики на НБА.Ком его таким считали

Опубликовано

Спасибо Финикам за 120+ игры ЛАЛ! Смотреть игры такой кайф! Благодаря Финикам у ЛАЛ получаются все комбинации! Показательный баскет просто.:)

Жаль, что серия не продлится больше 4 игр... Смотрел бы и смотрел. Едва ли с Бостоном будут такие результативные игры в финале.

Опубликовано

Посмотрел щас игру((( Стив Неш скоко можно тупить??? Амаре ваще ноль под кольцом в защите Одом и Газоль его как младенца(( Грант Хилл один порадовал большой ему плюс!!!

Опубликовано (изменено)

"Солнышки" - такие комики

После второго поражения от «Лейкерс» в финале Западной конференции (112:124) главный тренер «Финикса» Элвин Джентри сказал, что его подопечным не удалось остановить действующих чемпионов лиги на выезде, но «Санз» попытаются это сделать на домашней площадке.

«У нас не получается их удержать. В нападении сыграли хорошо, я считаю, но каждый раз, когда мы предпринимали попытку остановить их в защите, они выдумывали что-то новое. Именно поэтому они являются чемпионами мира. Но мы будем продолжать пытаться», – цитирует Джентри AP.

Сразу после игры, в которой "Финикс" вновь уступил "Лейкерс", на вопросы журналистов ответил Амаре Стаудмайр, лидер "Санс".

"Не знаю, почему Джентри вам сказал, что меня просили активнее работать на подборе. Лично меня он просил, чтобы я совершал больше бросков по кольцу. О подборах мы не разговаривали", - цитирует Стаудмайра ESPN.

Ветеран "Финикса" Грант Хилл, изо всех сил старавшийся привести свою команду к победе во второй встрече финала Западной конференции с "Лейкерс", по окончании встречи заметил, что его команде нужно лучше обороняться.

"Я понятия не имею, что нам делать в ближайшие дни отдыха. Может, нам стоит отдохнуть. Возможно, нам стоит вернуться к чертёжной доске. У нас было две игры для того, чтобы понять, как они действуют. У нас хватает парней, которые умеют забивать. Но мы каким-то образом должны держать "Лейкерс" в границе 105 очков. Сегодня мы потратили массу сил, чтобы вернуться в игру, нам впредь нужно лучше действовать в первой половине, и особенно в первой четверти", - цитирует Хилла официальный сайт НБА.

Изменено пользователем Румата
Опубликовано

Hill прав!!! Но сможет ли каманда научится защищатся за два дня? Я и раньше считал и щас напишу Неш незаслуженно получил два МВП сезона он ето есче раз докозал своей великой игрой)в двух матчах финала заподной конференции 2010) А вот Grant Hill травмы сгубили или глупые врачи ((

Опубликовано

Но мы каким-то образом должны держать "Лейкерс" в границе 105 очков. Сегодня мы потратили массу сил, чтобы вернуться в игру, нам впредь нужно лучше действовать в первой половине, и особенно в первой четверти", - цитирует Хилла официальный сайт НБА.

Это как раз для Бостона, с ним игры вообще могут заканчиваться в пределах 90 очков. И несколько игроков к ряду, могут заканчивать игры с результатом 10 +.

Разгуляться не дадут, да и Кевин Гарнет в строю, которого им так не хватало в прошлом сезоне.

Опубликовано

Можно 5 центов из ЛА....

Давайте будем реалистами. Вторая игра показала, что Финикс, опасен. Будь у них нормальный тренер...

Кто то пишет ЛА победил благодаря ... и Кобе. Не согласен. Хуже Кобе в ЛА играл только Фишер. Етот идиот опять лез, как и в прошлом году, под кольцо не о бладая ни дриблингом ни габаритами. Кроме того мазал все что можно, включая штрафные. Правда, каксказал ком. ТНТ он експерт по офенсив фолам. Да, два раза классически себя подставил, заработал два офенсив фола, которые не вызывают у меня уважения.

Кобе, полумертвый в офенсив. Хорошо, нет енергии в офенсив, не идет бросоk, нет желания, вот евер......Займись дефенс. 100 % спгласен с ком. ТНТ, Кобе маст респект плейр!!!! 5 из 5 трешек!!! А Кобе стоит и наблюдает , как тот делает опен шат. А кто нибудь вообше пытался держать, старика Хила, во второй половине? Раз за разом опен шат. Фил сказал: У Кобе не идет офенсив... Так мать твою если ти пис оф шит офенсив, хоть пытайся принести пользу дефенсив... НО. ето не для Кобе. Тогда не будет поинтс, статистики, мвп... Да мне наплевать на рекорды Кобе, ты гард, тебе платят больше всех паши. Хватит работать на публику. Ладно хоть на ТНТ его пнут под зад по поводу зашиты, а везде КОБЕ супер и бла бла бла.Если так будет играть в Финиксе, то ЛА пролетит...

Ламар, единственный кто обешал вернуть долги давая кучу интервью перед серией. Обешание пока держит. Кстати , на мопй взгляд он был силнейший в тех сериях против Финикса...

Газоль, возомнил в себе супер шутера бросая все мимо, правда во второй половине наконец срал использовать брейн и дела пошли.

Рони- играет офенсив в два раза лучше чем дефенсив, а брали его чтобы укрепить дефенс..

Фармар, как всегда играет в два раза лучше в ЛА чем на выезде....

В моменте когда Борбоса получил трамву... Очень динамичный момент. ГАз и ЛАмар ставят блок(полностью согласен с ком. ТНТ-100% фол со стороны ЛАмара),

дак там еше очень высоико выпрыгивал Шенон... Кстати Барбосе наложили швы...

Ждем продолжения...

Опубликовано

Можно 5 центов из ЛА....

Давайте будем реалистами. Вторая игра показала, что Финикс, опасен. Будь у них нормальный тренер...

Кто то пишет ЛА победил благодаря ... и Кобе. Не согласен. Хуже Кобе в ЛА играл только Фишер. Етот идиот опять лез, как и в прошлом году, под кольцо не о бладая ни дриблингом ни габаритами. Кроме того мазал все что можно, включая штрафные. Правда, каксказал ком. ТНТ он експерт по офенсив фолам. Да, два раза классически себя подставил, заработал два офенсив фола, которые не вызывают у меня уважения.

Кобе, полумертвый в офенсив. Хорошо, нет енергии в офенсив, не идет бросоk, нет желания, вот евер......Займись дефенс. 100 % спгласен с ком. ТНТ, Кобе маст респект плейр!!!! 5 из 5 трешек!!! А Кобе стоит и наблюдает , как тот делает опен шат. А кто нибудь вообше пытался держать, старика Хила, во второй половине? Раз за разом опен шат. Фил сказал: У Кобе не идет офенсив... Так мать твою если ти пис оф шит офенсив, хоть пытайся принести пользу дефенсив... НО. ето не для Кобе. Тогда не будет поинтс, статистики, мвп... Да мне наплевать на рекорды Кобе, ты гард, тебе платят больше всех паши. Хватит работать на публику. Ладно хоть на ТНТ его пнут под зад по поводу зашиты, а везде КОБЕ супер и бла бла бла.Если так будет играть в Финиксе, то ЛА пролетит...

Ламар, единственный кто обешал вернуть долги давая кучу интервью перед серией. Обешание пока держит. Кстати , на мопй взгляд он был силнейший в тех сериях против Финикса...

Газоль, возомнил в себе супер шутера бросая все мимо, правда во второй половине наконец срал использовать брейн и дела пошли.

Рони- играет офенсив в два раза лучше чем дефенсив, а брали его чтобы укрепить дефенс..

В моменте когда Борбоса получил трамву... Очень динамичный момент. ГАз и ЛАмар ставят блок(полностью согласен с ком. ТНТ-100% фол со стороны ЛАмара),

Ждем продолжения...

я просто в ужасе представляю, что ты напишешь, если не дай бог, мы игру в финиксе проиграем.

Опубликовано

Можно 5 центов из ЛА....

Ждем продолжения...

Давай теперь на твой вопрос можно 5 центов из ЛА я буду отвечать НЕЛЬЗЯ!

Опубликовано

Можно 5 центов из ЛА....

Ждем продолжения...

Мляя, чувак , ну ты и хрень написал!!!! ЛАЛ рвут 8 матчей подряд, все игроки подтянулись в игре, в том числе и ФИшер с Артестом. Ну а про Коби - это вообще речь неадеквата!!! Коби выдает матч за матчем:40 очков,13 ассистов - это что на публику????? Слушай дальше свой TNT со своими обдолбанными аналитиками)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620698-los-angeles-lakers-1-phoenix-suns-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу