Los Angeles Lakers (1) - Phoenix Suns (3)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620698-los-angeles-lakers-1-phoenix-suns-3/

Участник Финала с Запада?   

150 проголосовавших

1. 1. Кто идёт дальше?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Все дружно болеем за Финикс!

а я пожалуй по традиции поболею за Лос Анжелес Лэйкерс. поэтому за финикс видимо болеют не все :D

LAL - Финикс, классика жанра 1 раунда ПО, перенесенная на финал конференции. Этим командам есть что сказать друг другу.

Опубликовано

Нихрена себе. Похоже, что эти разгромы повлияли на расписание. Первый матч серии Финикс - Лейкерс состоится только через неделю. Серия не может начаться, пока не определены другие участники Финала конференции. Глаз Стиви успеет-таки отдохнуть.

Опубликовано

Финикссс,только Финикс!Хотя думаю ЛАЛ их пройдут,но я надеюсь не будет выноса тела а будет 7-ми матчевая серии с овертаймами,и без капитального выноса тела...

Опубликовано

Верю в ребят из Аризоны. Пусть простят меня болельщики Лейкерс, но в очередной раз смотреть на Л.А. в финале уже совсем не хочется.

Опубликовано

Заруба высоких будет!

ЛАЛ-4-3

Заруба высоких?)

Заруба высоких Финикса под корень будет)

Опубликовано (изменено)

Пусть простят меня болельщики Лейкерс, но в очередной раз смотреть на Л.А. в финале уже совсем не хочется.

а пошто так, совсем lal плохо играют? или психоз на почве личной неприязни?

Изменено пользователем Жеkа
Опубликовано

Должна состояться месть, а учитывая количество прошедшего времени, блюдо уже очень холодное.

Опубликовано

Lakers 4-2. Надеюсь на это. Но Финикс прекрасно провёл серию против САС. Практически все игроки Финикса проявили себя с лучшей стороны. Много неприятностей нужно ожидать от скамейки. Драгич, Барбоза, Дадли, Фрай всегда усиливают игру. Хотя, Лейкерс показали отличный баскетбол против Юты. Не всегда, конечно.(Вспоминается Корвер и его выстрелы из-за дуги) Но в целом, озёрники благоприятное впечатление оставили. Намного лучше, чем против OKC. Хочется увидеть красивый баскетбол и бескомпромиссную борьбу от этих команд.

Опубликовано

а пошто так, совсем lal плохо играют? или психоз на почве личной неприязни?

Нет, играют они хорошо. Никакой личной неприязни нет и в помине.

Слова про психоз буду считать глупой шуткой.

Опубликовано

За Финикс 4-3...Соглашусь с тем кто сказал,что 3 сезон подряд не выносимо смотреть на этих ЛАЛ в финале...Весь интерес портят...За финал Орландо-Финикс или Кливленд-Финикс...

Опубликовано

буду за финикс болеть! уж очень хороши они в этом сезоне! лал тоже ход набрали, поэтому тяжело будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620698-los-angeles-lakers-1-phoenix-suns-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу