Спец Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) http://basketball.sport-express.ru/reviews/5553/ Жорди Бертомеу: "Три клуба в Евролиге - реальность для России" "Если армейцы вновь станут российскими чемпионами, серебряные и бронзовые призеры российского первенства выступят в квалификации. Если же чемпионом России станет не ЦСКА, в основной турнир без отбора попадут сразу две команды: чемпион страны и армейцы. Бронзовые призеры начнут турнир с квалификации. " Очень интересно кто третий. Если это будет Динама, то сохранится ли русский проект. Изменено 9 мая, 2010 пользователем Спец 0 Цитата
Федр Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 http://basketball.sport-express.ru/reviews/5553/ Жорди Бертомеу: "Три клуба в Евролиге - реальность для России" "Если армейцы вновь станут российскими чемпионами, серебряные и бронзовые призеры российского первенства выступят в квалификации. Если же чемпионом России станет не ЦСКА, в основной турнир без отбора попадут сразу две команды: чемпион страны и армейцы. Бронзовые призеры начнут турнир с квалификации. " Очень интересно кто третий. Если это будет Динама, то сохранится ли русский проект. Во всяком случае шансы у Динамо есть. Но в свете таких заявлений представляю, какой по идее должна быть битва в самой непредсказуемой паре Динамо - Краснодар, и какая будет сверхмотивация у тех, кто войдет в "утешительный" финал! 0 Цитата
SergEl Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Во всяком случае шансы у Динамо есть. Но в свете таких заявлений представляю, какой по идее должна быть битва в самой непредсказуемой паре Динамо - Краснодар, и какая будет сверхмотивация у тех, кто войдет в "утешительный" финал! Динамо??? )) Может всё так Уникс... 0 Цитата
Федр Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Динамо??? )) Может всё так Уникс... Конечно, УНИКС будет фаворитом. Но фаворитом, который вовсе не выглядит непроходимым. Я же пишу про шансы... 0 Цитата
SergEl Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Ну если про шансы, тогда можно и Химки упоминуть, тоже не непроходимый соперник!!! 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Я слышал, в следующем сезоне решили менять радиус трехи, как именно? 0 Цитата
Спец Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Конечно, УНИКС будет фаворитом. Но фаворитом, который вовсе не выглядит непроходимым. Я же пишу про шансы... Динама, в случае удачного расклада в Кубане, съедится с ЦСКА (который ещё наверника не отойдёт от Ф4). Униксу пердстоит тоже весьма не простой матч с Триумфом. Ерёмин забил на третий круг и думаю уже полтора месяца готовится к ПО. Вот Химкам с ЦСКА должны быть относительно легкими прогулку в Самару и Питер. Исходя из выше сказанного, думаю, что Московско-Подмосковное представительство в УЛЕБ более вероятно. Возможно в этом есть и своя правда. В баскетхол в этом сезоне не ходят так же как и в Крылацкое, а "русский проект" в Москве заслуживает бонуса. Реально они в этом сезоне потрудились на сбоную и перспективу. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Что смущает: если Динамо направят на новые цели, то не может ли получится так, что под это дело выбьют бюджет, скажем так, под результат, и наберут легионеров и будут таким макаром отбивать "бабки". Очень сомневаюсь, что данный проект, вынужденный, от безысходности, могут сделать условно "национальным". Неготовы к пути "Партизана"... 0 Цитата
Спец Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Что смущает: если Динамо направят на новые цели, то не может ли получится так, что под это дело выбьют бюджет, скажем так, под результат, и наберут легионеров и будут таким макаром отбивать "бабки". Очень сомневаюсь, что данный проект, вынужденный, от безысходности, могут сделать условно "национальным". Неготовы к пути "Партизана"... В теории да, на практике уж больно тяжело им будет с "проекта" свернуть. 4-ре сезона подряд вливали бабло, а на ходе ни чего. Бегал белый натурал - не фига он им не дал. Дуда, Пешич , хитрый Блатт - кубков выбор не богат. Первый сезон "русский проект" - получам в евролигу билет. Если даже бабло выделят, что в условиях углубляющегося кризиса сомнительно, то скорее арендовать сидельцев типа Кейру, Зайцева, Забелина, Губанова, Соколова будут. Успех Динамо должен стать шансом российского баскета. Триумфу свернут было бы легче - они "руссификацию" не объявляли и два легионера у них есть, а тут "чистота". Ну очень не прилично было бы это менять в случае успеха. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Разве решается у нас "прилично-неприлично". Надо же достойно выступить. Плюс ЦСКА занял только третье место, амбиции могут взыграть и типа нужно сновать стать чемпионом, позиции россбаскета в европе упали, надо делать суперкоманду, зачем нам три слабых команды... И так далее. Последив более цепко за россбаскетом, я очень не верю в возможные перемены к лучшему при такой РФБ... 0 Цитата
Спец Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Разве решается у нас "прилично-неприлично". Надо же достойно выступить. Плюс ЦСКА занял только третье место, амбиции могут взыграть и типа нужно сновать стать чемпионом, позиции россбаскета в европе упали, надо делать суперкоманду, зачем нам три слабых команды... И так далее. Последив более цепко за россбаскетом, я очень не верю в возможные перемены к лучшему при такой РФБ... Это да, но в данном случае было бы ну очень не прилично. Плюс у кучи россиян кончаются контракты в будущем сезоне. Теже Кейру с Понрашовым (представляю статьи: "Покрашов борится за место в старте с Хвостовым и Глазуновым), вполне могли б усилить Динамо. Кейру уже доказывал, что при должном доверии может тянуть команду уровня СЛ А. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Но с другой стороны, как я вижу, наши выбирают деньги в первую очередь, а играть или нет - во вторую... То есть сидеть в крутой команде на банке и получать бабки выгоднее, чем играть в команде слабее за меньшие деньги, но ИГРАТЬ! Я прям вижу, как подхожу к Чернову и говорю: "Ну право, г-н Чернов, ну некрасиво же..." И он такой стыдливо на меня смотрит - я все исправлю, все-все--все.... З.Ы. Ничего не курил и не курю, так, на всякий случай. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.