Ventura Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалко кельтов, хотя и команда получилась слегка искуственной, собрали 3-х супер звезд, выиграли титул ,можно было и расходиться, обратно по родным командам , а теперь , без дока и тибодо , как-то страшно представить игру бостона
SINATRA Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Передняя линия Ли - Грин это лажа какая-то. Подойдут Шмоден или Бинум (а они когда-нибудь сподобятся на такой подвиг) к ПО в нормальном состоянии и Тундра может заблаговременно покупать билеты в страну вечной охоты за финалом.
ELM Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 павс назвал двух инвалидов)) Хотя Оден без травм в ОКС это было бы прекрасно. Да чо там, это было бы просто великолепно
Румата Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Он не предлагал Одена и Байнума в Оклу. Он говорил, что Ли не вариант для Охламонов при живых Греге и Эндрю
SINATRA Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Ух ты, меня уже без переводчиков не понимают? :lol: Изменено 6 июня, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
Ventura Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 А разве Оден и Байнум "живые" ???? а оклахоме Ли было бы за счастье да им бы вообще любого центра было бы за счастье
sd_32 Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 А разве Оден и Байнум "живые" ???? а оклахоме Ли было бы за счастье да им бы вообще любого центра было бы за счастье Ли - вообще классный центр, ага ладно.
KeetS_ Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) А разве Оден и Байнум "живые" ???? а оклахоме Ли было бы за счастье да им бы вообще любого центра было бы за счастье В том-то и дело, что Ли - не центр, а тяжёлый форвард. Ростом для центра не вышел. В Нью-Йорке он не на своей позиции играл. Хотя, учитывая дефицит хороших пятых номеров в лиге, Ли действительно будет кстати Оклахоме. Но приобрести тру-центра будет намного лучше. Изменено 6 июня, 2010 пользователем KeetS_
SINATRA Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) А разве Оден и Байнум "живые" ???? а оклахоме Ли было бы за счастье да им бы вообще любого центра было бы за счастье Ли во-первых не центр вообще. И тем более он плохой вариант для команды претендующей большее чем на первый-второй раунд ПО. Особенно играя с рядом таким чарльзомоукли как Грин) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
Ventura Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) а кто сейчас в лиге ростом вышел для центра?? Ховард ,который сам начинал ,как 4 а уж потом его раскачали до центра, а других нормальных кандидатов и нету Сейчас не 90-е где нормальный центр был в каждой команде, сейчас такие как Ли центров играют, а дальше что? будут у нас центров играть, такие как джи форс Изменено 6 июня, 2010 пользователем Ventura
SINATRA Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 а кто сейчас в лиге ростом вышел для центра?? Перкинс например. Сэмми Дилдо. Дарко Миличич. Или Рубен Бомтю-Бомти. Я пока склонен полагать что Ли будет одним из главных лузеров этого лета. Вряд ли ему светит контракт чуть более мидлевела. Но если он получит около десятки за год, то я найму его агента для переговоров со своими возможными работодателями
kontrabandist Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Ну если Хорфорда считают центром, то и Ли для этой цели сойдет. Да и бросать умеет
ELM Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 а кто сейчас в лиге ростом вышел для центра?? Ховард ,который сам начинал ,как 4 а уж потом его раскачали до центра, а других нормальных кандидатов и нету Сейчас не 90-е где нормальный центр был в каждой команде, сейчас такие как Ли центров играют, а дальше что? будут у нас центров играть, такие как джи форс тю, тебе что в лоб, что по лбу. Ли мож и нормальный центр, но в пару к "тяжу" Грину надо тру цэнтра
ELM Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Я пока склонен полагать что Ли будет одним из главных лузеров этого лета. Вряд ли ему светит контракт чуть более мидлевела. Но если он получит около десятки за год, то я найму его агента для переговоров со своими возможными работодателями у меня такое чувство, что он никуда не перейдет, а останется в ньюйорке за среднеуровневое исключение. На год Изменено 6 июня, 2010 пользователем ELM
Ventura Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Ладно, а кто тогда нормальный центр, который что-то может показать(одена не в счет) миличич? ну как бы ,в теории он что-то может,да и как-никак он 2-й номер драфта, а на практике он .....(может и заиграет где-то на уровне 8+8 это для него счастье будет) короче Ли уж точно лучше его будет, даже в паре с Грином Перкинс, тут тоже не шибко разгуляешься, он хороший ролевик, ему сейчас самое и место в Бостоне, где есть кому забить, его дело только потолкаться ну и подбор отжать , больше от него не требуют, да и нет смысла требовать
kontrabandist Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Ладно, а кто тогда нормальный центр, который что-то может показать(одена не в счет) миличич? ну как бы ,в теории он что-то может,да и как-никак он 2-й номер драфта, а на практике он .....(может и заиграет где-то на уровне 8+8 это для него счастье будет) короче Ли уж точно лучше его будет, даже в паре с Грином Перкинс, тут тоже не шибко разгуляешься, он хороший ролевик, ему сейчас самое и место в Бостоне, где есть кому забить, его дело только потолкаться ну и подбор отжать , больше от него не требуют, да и нет смысла требовать Как говорится:"Газоль усилит любую команду". Марк вроде неплохо играет. Добротный такой центр, пусть и не хватает звезд с неба. Правда, не знаю, что там у него с контрактом...
ELM Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Ладно, а кто тогда нормальный центр, который что-то может показать(одена не в счет) ну Дэламберт, Ноа, Каман и т.п Перкинс, тут тоже не шибко разгуляешься, он хороший ролевик, ему сейчас самое и место в Бостоне, где есть кому забить, его дело только потолкаться ну и подбор отжать , больше от него не требуют, да и нет смысла требовать та и в тандер от него больше ничего не надо, в принципе
Ventura Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Да не в тандер как раз больше требуется от центра чем в Бостоне , про других ,Каманн, да , да и Марк Газоль да, а Деламберт не думаю что уйдет из Филы, прижлся он там
ELM Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 точно, про Газоля забыл - надо было его год назад менять, когда Табита на драфте выбрали, тогда бы Мемфис более охотно с ним расстался
5in@row Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Чикаго Буллз возглавил Том Тибодо. Это пока не официально, но только потому, что финал в самом разгаре. Как только Бостон проиграет финал закончится, я уверен, условия сделки станут известны. Вобщем, это означают одну вещь - нынешний сезон - последний сезон на вершине для Бостон Селтикс. пруфлинк хде? И потом Кельты хотят Макхейла подписать. А как тренер он не слабее Дока. И хватит уже желчь лить на зеленых. даже неинтересно стало. Изменено 6 июня, 2010 пользователем 5in@row
Top Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Перкинс, тут тоже не шибко разгуляешься, он хороший ролевик, ему сейчас самое и место в Бостоне, где есть кому забить, его дело только потолкаться ну и подбор отжать , больше от него не требуют, да и нет смысла требовать Ты забыл упомянуть диффенс!
Ventura Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Диффенс это само собой, про это я молчал это не обсуждалось , такой работяга, но не более
ELM Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 пруфлинк хде? http://www.sports.ru/basketball/71082749.html
5in@row Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 А, ну да, спортс ру. хорош пруф линк, спорим они раньше америкосов знают про их же лигу. пока идет финал - это все гадание на кофейной гуще.
Рекомендуемые сообщения