Ventura Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 кароче, первый вариант, нет как бы он шикарно не смотрелся,второй вариант, смущает как-то а вот что не так сказать не могу, третий вариант, сразу нет, из-за того что Обама на допустит снижеия уровня террористической безопасности в городе Чикаго, а вот 4 ,самый оптимальный
GIL Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Второй вариант - ахтунге. Я лучше выкинусь в форточку небоскрёба в Дубаи, чем увижу сие чудеса в Майами. Хороший вариант, по-моему
Top Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Мне выбило вот-такой вариант- Контендеры Востока и Запада нервно курят на своих пляжах. Лигу лет на десять переименовывают в Miami Heat Association.
сокол7380 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Интересно, а Бош - машина для добывания чемпионств?
Ventura Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Хотя нет нагло вру по мне так лучше такая картина: 1) Леброн- у него два варианта продолжения карьеры именно карьеры : а) Он остается в кливлинде и каким-то чудом выигрывает перстни, с кем и когда это вопрос совершенно другой, огромный плюс в этом варианте, что он такой молодец не покинул своей команды и победил, верность болельщиков, хвала от журналюг, сравнение с Джорданом, а может даже и начнется процесс смещения Миши "со всех занимаемых пьедесталов" который тоже никуда не уходил, так что это один вариант. б) он уйдет, болельщики клив заочно отпоют,проклянут его тогда леба не будет супер крутым ,как Джорлан, а это наверное его главная цель, быть самы-самым. Так что как ему быть, это очень щепетильный вопрос, ответ на который мы скоро узнаем. 2)Вейд, тут проще, ему нужен хороший партнер, это он пытался донести до менеджеров, еще со времен уходу шака, но пока что никак, так что или Майами подписывают Боша (самый оптимальный вариант) или пусть готовятся к драфт-лотерее 2011 3)Бош, ситуация такая же как и у Вейда, только с одним различием , вероятность того что он покинет Торонто примерно 95% 4) Амарик, тут ситуация очень интересная, вроде он и собирался уходить из Санс, но после такого сезона, хм очень вероятно что останется, но с условием что подпишут еще кого-нибудь....... кто сказал Ти-Мака!?!?! 5)Дирк, в экономике есть такое понятие ,как :труднореализуемые активы, вот Дирк на 100% попадает под эту категорию, вроде он и играет стабильно высоком уровне, но кроме как Кьюбана он нах никому не нужен, так что он кроме Далласа никуда 6)Джо джо... может и останется, а если и уйдет, то тогда пусть идет к Д антони, но он один не сможет вытянуть НЙ , значит он туда пойдет при условии подписания или ЛДЖ или кого-нибудь из Больших 7)Карлос Бузер ,здесь проще простого Бузер-Бузер сьешь арбузер. 8) ДЕвид Ли, не хочешь оставать в НЙ(хотя странно) тогда иди в Оклахому и в след году уже может быть финал конфы это про тебя и твоих партнеров по ОКС.
Zhak Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Хороший вариант, по-моему 2GIL - Это ты на счет выбросится в форточку из небоскреба в Дубаи? :D
KRS One Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Мне выбило вот-такой вариант- Контендеры Востока и Запада нервно курят на своих пляжах. Лигу лет на десять переименовывают в Miami Heat Association. Боша в Хит,брона оставить в Кавсе.ДжоДжо в Чикаго,или очень хочется его увидеть в форме Хорнетс,или в Санс к Амаре. Про бузера.Вентура ты тут все верно сказал-бузер бузер сьеш арбузер Немчуру однозначно оставить в Далласе.Амаре пускай остается в Санс или на помощь к Уэйду.Ну а Девида Ли в чикаго или ОКС. Вот мои мечты на предстоящее лето
Cyd Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) вотчто у меня с первого раза выпало) Дирк в Нэтс- это что-то сверхьестественное! Изменено 2 июня, 2010 пользователем Cyd
TaZman Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Среди всей этой компании хочу, чтобы именно Дирк Новицки взял перстень. Вот за него очень обидно. Мало говорит- хорошо играет. А вот с перстнями пока не сложилось. Печально.
Mr Cavalier Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Среди всей этой компании хочу, чтобы именно Дирк Новицки взял перстень. Вот за него очень обидно. Мало говорит- хорошо играет. А вот с перстнями пока не сложилось. Печально. Очень сильно сомневаюсь я, что в Далласе он все-таки сможет выиграть перстень.Надо менять команду...
Wade&LeBron=friends Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Леброну поможет переход в Майами к Двейну Вейду. Представте какая команда получится!
Dr.Carter Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Леброну поможет переход в Майами к Двейну Вейду. Представте какая команда получится! Судя с твоего ника-да. Но я бы еще Боша дописал.
Экшн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 ребят, кто знает как там джош ховард? а ты с какой целью интересуешься ?
Денис Родманов Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 ребят, кто знает как там джош ховард? Лучше б об Антуане Уокере побеспокоился
Ventura Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Может скинемся форуму Уокеру, лозунг будет из России с любовью
TaZman Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Леброну поможет переход в Майами к Двейну Вейду. Представте какая команда получится! Не такая уж и классная. Будут как Мэло и Айвер, два специалиста, которым постоянно нужен мяч. И кто-то из этой парочки будет совсем не тем игроком, каким был до этого, и что-то мне подсказывает, что именно Дуэйн будет ощутимо меньше держать мяч в руках. Плюс оба без хорошей трешки. Сомневаюсь в успехе (игровом) такого дуэта. Лучше уж Крис Бош пусть в Маями высаживается. Правда, О'Нил с Бошем уже играли вместе без особого успеха, но может в Маями что-то дельное выйдет. Хотя я думаю, что от Джермейна будут избавляться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 июня, 2010 Легенда Опубликовано 3 июня, 2010 Хотя я думаю, что от Джермейна будут избавляться После просто роскошного проведенного им плей-оффа, шансы на переподписания его стремятся к нулю.
Gilbert0 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 а ты с какой целью интересуешься ? игрок хороший, нужен в вашингтоне. а со здоровьем беда у него. про новый контракт ничего не слышно
Ventura Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) После просто роскошного проведенного им плей-оффа, шансы на переподписания его стремятся к нулю. его 3-14 до сих пор являются примером того как не надо играть центровым, так что его подпишут , не задумываясь, что он был примером точнее антипримером Изменено 3 июня, 2010 пользователем Ventura
сокол7380 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Дык из всех больших этот ПО могут занести себе в актив только Западные Оллстары, Ну с Востока КГ, ховард, да, но и то с натяжкой Так что кого там Майями выберет и будет ли выбор? Изменено 3 июня, 2010 пользователем сокол7380
Рекомендуемые сообщения