5in@row Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 может они решили, что парень приносит в команду травмы?) будет интересно за клиппами понаблюдать, кстати, если все здоровы будут. дадут парни бой на западе.
THE DEE MAN Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 А Портленд взял и подарил Джареда Бэйлиса Орлеану... НЕ подариал а взамен на драфт 1-го раунда и скорее всего драфт будет высоким.
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 октября, 2010 Легенда Опубликовано 24 октября, 2010 НЕ подариал а взамен на драфт 1-го раунда и скорее всего драфт будет высоким. Я бы не стал думать, что Хорнетс так уж слабы с составом Пол- Торнтон(Бейлис)-Пежа на контрактном году - Ариза - Вилли Грин- Девид Уэст - Окафор. Прям вот я не уверен, что они мимо ПО пролетят)А Джаред уже сформировавшийся и очень перспективный игрок.Что они там в 10-15 номерах драфта возьмут? Еще не известно.Расчистили место для своих 2 номеров.А то у Портленда пол команды вторые номера.Пол команды больные большие.
h2o Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Если травмы не будут беспокоить,то Хорнэтс должны попасть в ПО, довольно неплохие перестановки в составе у них произошли в межсезонье, главное это Мбенга конечно!)))
Agrail Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Очередная порция слухов о сокращениях клубов в лиге. Гризлис все таки попали в этот список. По словам комиссионера НБА Дэвида Стерна, лиге грозит сокращение в связи с наступающей тяжелой экономической ситуацией, пишет The Boston Globe. Стерн не стал называть клубы, которые могут прекратить свое существование, но по словам источника из «Селтикс», в первую очередь своих команд могут лишиться небогатые города, такие как Шарлотт, Мемфис и Нью-Орлеан.
Дивный Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Очередная порция слухов о сокращениях клубов в лиге. Гризлис все таки попали в этот список. По словам комиссионера НБА Дэвида Стерна, лиге грозит сокращение в связи с наступающей тяжелой экономической ситуацией, пишет The Boston Globe. Стерн не стал называть клубы, которые могут прекратить свое существование, но по словам источника из «Селтикс», в первую очередь своих команд могут лишиться небогатые города, такие как Шарлотт, Мемфис и Нью-Орлеан. Странно, что в этом списке шарлотт, сейчас вполне боеспособная команда, к отму же ... Джордан..
Agrail Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Странно, что в этом списке шарлотт, сейчас вполне боеспособная команда, к отму же ... Джордан.. Пока владельцем Шарлотт является Джордан я думаю сокращение клубу не грозит. Майкл пролобирует предложение о том чтобы Бобкэтс остались в лиге) А вот Новый Орлеан... команда конечно хорошая, но город там действительно не айс. Остается только надеятся что в этом сезоне болельщики испугавшись, что у них могут забрать баскетбольную команду будут активнее покупать билеты на матчи.
RCH Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Мда... Айверсон подписался с Бекишташем! 2 года в Турции. Не хочу верить, это игрок, из-за которого я стал интересоваться НБА, и какая-то сраная Туркиш! Но не поспоришь, свою карьеру он сам в землю зарыл
Jenya78 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Пока владельцем Шарлотт является Джордан я думаю сокращение клубу не грозит. Майкл пролобирует предложение о том чтобы Бобкэтс остались в лиге) А вот Новый Орлеан... команда конечно хорошая, но город там действительно не айс. Остается только надеятся что в этом сезоне болельщики испугавшись, что у них могут забрать баскетбольную команду будут активнее покупать билеты на матчи. Я очень удивлён,что в этот список не попал Детройт или Торонто. Но даже в худшем случае,не думаю,что могут выкинуть сразу несколько команд. Причём речь,скорее всего,будет идти о переезде. Надеюсь на Сиэтл. А вот Шершням конкретно не везёт.Никак не приживутся нигде. Может в Лас-Вегас их? Мда... Айверсон подписался с Бекишташем! 2 года в Турции. Не хочу верить, это игрок, из-за которого я стал интересоваться НБА, и какая-то сраная Туркиш! Но не поспоришь, свою карьеру он сам в землю зарыл Мне кажется,что он там сыграет матчей ещё меньше чем за Мэмфис. Улетит разок в Штаты по семейным обстоятельствам и усё. А может закончит как в фильме "Полуночный экспресс"...
Mighty Mouse Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Надо было Айверсону поступить как Спрюел послать всех на хрен и закончить.
kotэ Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Айверсон в Цска неплохо бы смотрелся,а так уж лучше закончить карьеру ,чем играть в Турции .Я бы так сделал
Премиум МИг-28 Опубликовано 25 октября, 2010 Премиум Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) извиняюсь,что не в тему..а сезон когда начинается? октябрь уже на подходе..тишина какая то нездоровая Изменено 25 октября, 2010 пользователем МИг-28
justf1ne Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Сезон начинается 26 октября в Штатах, а у нас в ночь на 27 октября матчами Бостон-Хитс, Лейкерс-Рокетс, Портлэнд-Финикс
J.D. Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Ух, хочу посмотреть Майами-Бостон. Надеюсь Майами не слошат -20 или -30, и будет интересный матч сильных соперников. Изменено 25 октября, 2010 пользователем J.D.
Премиум МИг-28 Опубликовано 25 октября, 2010 Премиум Опубликовано 25 октября, 2010 Октябрь уже на исходе... =) Сезон начнется 26-го числа по ихнему, и 27-го, в эту среду, по нашему. Майами-Бостон в 3:30 утра, Финикс-Портленд в 6:00 и Хьюстон-ЛАЛ в 6:30. ноябрь блин надо было ))) привычка,раньше ж в ноябре сезон начинался..чёт я всё попутал.. Спасибо!!!
Mr Cavalier Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ух, хочу посмотреть Майами-Бостон. Дааа, уже тоже жду не дождусь! Надеюсь Майами не слошат А я надеюсь на обратное. А вот какой смотреть второй матч - это вопрос. Хочется и на Портленд посмотреть, но и в тоже время Хьюстон-ЛАЛ не хочется пропускать.
justf1ne Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Разыгрывающий «Финикса» Стив Нэш не верит, что в этом сезоне его команда сможет пройти в плей-офф. «Честно говоря, если бы я наблюдал за картиной со стороны, я бы поставил на то, что мы не пройдем в плей-офф, учитывая все изменения в команде. У нас слишком низкорослый состав, нет первоклассного четвертого номера, нет взаимопонимания и „химии“. Очень сложно ежедневно убеждать себя в том, что нужно вернуться к тому, что было, и надеяться, что сделаешь следующий шаг, а потом понять, что сборы начинаются, и они не такие длинные, как ты думал все лето», — цитирует Нэша SB Nation Не ожидал таких слов от мистера МВП
5in@row Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Дадяка не молдеет, таки мысли для него особенно удручающие. Либо финики будут лить сезон, цеплять топ пик и мутить трейды, либо Неш пойдет в поход за перстнем в след году. но в другой команде.
justf1ne Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 У Санс был шанс на перстни когда там жгли Стат-Матрица-Нэш) Но тогда ведь ребята Поповича были вне конкуренции. Стив Нэш точно заслужил на чемпионский перстень, согласитесь)
Jenya78 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 У Санс был шанс на перстни когда там жгли Стат-Матрица-Нэш) Но тогда ведь ребята Поповича были вне конкуренции. Стив Нэш точно заслужил на чемпионский перстень, согласитесь) Не соглашусь. Много кто чего заслужил и если бы все получали перстни,то это теряет всякий интерес. Парни и покруче Нэша оставались без гаек. Вот если выдержит и не начнёт прыгать по командам за этим,то ему прямая дорога в Зал Славы с майкой под потолком,что я считаю,ценнее всяких перстней.
Ramono Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Не соглашусь. Много кто чего заслужил и если бы все получали перстни,то это теряет всякий интерес. Парни и покруче Нэша оставались без гаек. Вот если выдержит и не начнёт прыгать по командам за этим,то ему прямая дорога в Зал Славы с майкой под потолком,что я считаю,ценнее всяких перстней. Ну это важно конечно,но чемпионство это первая цель баскетболиста,они десятилетиями играют только ради того чтобы стать чемпионами а не с мыслью попасть в Зал Славы ,они даже не думают об этом,только когда приходит конец карьеры начинают об этом задумываться. 1
Jenya78 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ну это важно конечно,но чемпионство это первая цель баскетболиста,они десятилетиями играют только ради того чтобы стать чемпионами а не с мыслью попасть в Зал Славы ,они даже не думают об этом,только когда приходит конец карьеры начинают об этом задумываться. Ну всё правильно,я же написал,что это я,как болельщик так считаю,а не Нэш. Я против,когда многолетний символ команды начинает скакать на старости лет по контендерам и ненавижу словечко "заслужил".
disco_stew Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 У Санс был шанс на перстни когда там жгли Стат-Матрица-Нэш) Но тогда ведь ребята Поповича были вне конкуренции. Стив Нэш точно заслужил на чемпионский перстень, согласитесь) Заслужил канечно, ждем его в Бостон )) ...
Легенда <")))>< Опубликовано 26 октября, 2010 Легенда Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Тххх, в Бостон он в последний прийдет. Там Ронда, он будующее команды, Нэшу на скамье сидеть и выползать на 15 минут - нет уж, пусть где в другом месте гайку берет, я не хочу для него такого конца. А вообще я конечно солидарен со Jenya78. Да, перстни - это замечательно, это все и так далее. Но ЗАЛ СЛАВЫ... Зал славы он не резиновый. Опять же туда попадают те кто нюхнул чемпионства или те люди, кто шел к перстням всю жизнь, кто все для этого делал, но иногда бывает что... почему-то не дошел, не свезло... И эта ветвь идет параллельно. Можно пройти по обеим, можно по одной, можно по другой - но они обе достойны друг друга. Вот так я думаю. Изменено 26 октября, 2010 пользователем <")))><
ELM Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 точно перстень можно у хача на рынке купить а майку сам не полезешь под потолок вешать.
Рекомендуемые сообщения