Межсезонье в НБА

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может они решили, что парень приносит в команду травмы?) будет интересно за клиппами понаблюдать, кстати, если все здоровы будут. дадут парни бой на западе.

• Легенда
Опубликовано

НЕ подариал а взамен на драфт 1-го раунда и скорее всего драфт будет высоким.

Я бы не стал думать, что Хорнетс так уж слабы с составом Пол- Торнтон(Бейлис)-Пежа на контрактном году - Ариза - Вилли Грин- Девид Уэст - Окафор. Прям вот я не уверен, что они мимо ПО пролетят)А Джаред уже сформировавшийся и очень перспективный игрок.Что они там в 10-15 номерах драфта возьмут? Еще не известно.Расчистили место для своих 2 номеров.А то у Портленда пол команды вторые номера.Пол команды больные большие.
Опубликовано

Если травмы не будут беспокоить,то Хорнэтс должны попасть в ПО, довольно неплохие перестановки в составе у них произошли в межсезонье, главное это Мбенга конечно!)))

Опубликовано

Очередная порция слухов о сокращениях клубов в лиге. Гризлис все таки попали в этот список.

По словам комиссионера НБА Дэвида Стерна, лиге грозит сокращение в связи с наступающей тяжелой экономической ситуацией, пишет The Boston Globe.

Стерн не стал называть клубы, которые могут прекратить свое существование, но по словам источника из «Селтикс», в первую очередь своих команд могут лишиться небогатые города, такие как Шарлотт, Мемфис и Нью-Орлеан.

Опубликовано

Очередная порция слухов о сокращениях клубов в лиге. Гризлис все таки попали в этот список.

По словам комиссионера НБА Дэвида Стерна, лиге грозит сокращение в связи с наступающей тяжелой экономической ситуацией, пишет The Boston Globe.

Стерн не стал называть клубы, которые могут прекратить свое существование, но по словам источника из «Селтикс», в первую очередь своих команд могут лишиться небогатые города, такие как Шарлотт, Мемфис и Нью-Орлеан.

Странно, что в этом списке шарлотт, сейчас вполне боеспособная команда, к отму же ... Джордан.. :)

Опубликовано

Странно, что в этом списке шарлотт, сейчас вполне боеспособная команда, к отму же ... Джордан.. :)

Пока владельцем Шарлотт является Джордан я думаю сокращение клубу не грозит. Майкл пролобирует предложение о том чтобы Бобкэтс остались в лиге) А вот Новый Орлеан... команда конечно хорошая, но город там действительно не айс. Остается только надеятся что в этом сезоне болельщики испугавшись, что у них могут забрать баскетбольную команду будут активнее покупать билеты на матчи.

Опубликовано

Мда... Айверсон подписался с Бекишташем! 2 года в Турции.

Не хочу верить, это игрок, из-за которого я стал интересоваться НБА, и какая-то сраная Туркиш!

Но не поспоришь, свою карьеру он сам в землю зарыл

Опубликовано

Пока владельцем Шарлотт является Джордан я думаю сокращение клубу не грозит. Майкл пролобирует предложение о том чтобы Бобкэтс остались в лиге) А вот Новый Орлеан... команда конечно хорошая, но город там действительно не айс. Остается только надеятся что в этом сезоне болельщики испугавшись, что у них могут забрать баскетбольную команду будут активнее покупать билеты на матчи.

Я очень удивлён,что в этот список не попал Детройт или Торонто. Но даже в худшем случае,не думаю,что могут выкинуть сразу несколько команд. Причём речь,скорее всего,будет идти о переезде. Надеюсь на Сиэтл.

А вот Шершням конкретно не везёт.Никак не приживутся нигде. Может в Лас-Вегас их?

Мда... Айверсон подписался с Бекишташем! 2 года в Турции.

Не хочу верить, это игрок, из-за которого я стал интересоваться НБА, и какая-то сраная Туркиш!

Но не поспоришь, свою карьеру он сам в землю зарыл

Мне кажется,что он там сыграет матчей ещё меньше чем за Мэмфис. Улетит разок в Штаты по семейным обстоятельствам и усё. А может закончит как в фильме "Полуночный экспресс"...

Опубликовано

Айверсон в Цска неплохо бы смотрелся,а так уж лучше закончить карьеру ,чем играть в Турции .Я бы так сделал

• Премиум
Опубликовано (изменено)

извиняюсь,что не в тему..а сезон когда начинается? октябрь уже на подходе..тишина какая то нездоровая :mellow:

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано (изменено)

Ух, хочу посмотреть Майами-Бостон. Надеюсь Майами не слошат -20 или -30, и будет интересный матч сильных соперников.

Изменено пользователем J.D.
  • Премиум
Опубликовано

Октябрь уже на исходе... =) Сезон начнется 26-го числа по ихнему, и 27-го, в эту среду, по нашему. Майами-Бостон в 3:30 утра, Финикс-Портленд в 6:00 и Хьюстон-ЛАЛ в 6:30.

ноябрь блин надо было ))) привычка,раньше ж в ноябре сезон начинался..чёт я всё попутал..

Спасибо!!!

Опубликовано
Ух, хочу посмотреть Майами-Бостон.

Дааа, уже тоже жду не дождусь!

Надеюсь Майами не слошат

А я надеюсь на обратное. :wub:

А вот какой смотреть второй матч - это вопрос.

Хочется и на Портленд посмотреть, но и в тоже время Хьюстон-ЛАЛ не хочется пропускать. :)

Опубликовано

Разыгрывающий «Финикса» Стив Нэш не верит, что в этом сезоне его команда сможет пройти в плей-офф.

«Честно говоря, если бы я наблюдал за картиной со стороны, я бы поставил на то, что мы не пройдем в плей-офф, учитывая все изменения в команде. У нас слишком низкорослый состав, нет первоклассного четвертого номера, нет взаимопонимания и „химии“.

Очень сложно ежедневно убеждать себя в том, что нужно вернуться к тому, что было, и надеяться, что сделаешь следующий шаг, а потом понять, что сборы начинаются, и они не такие длинные, как ты думал все лето», — цитирует Нэша SB Nation

Не ожидал таких слов от мистера МВП :huh:

Опубликовано

Дадяка не молдеет, таки мысли для него особенно удручающие. Либо финики будут лить сезон, цеплять топ пик и мутить трейды, либо Неш пойдет в поход за перстнем в след году. но в другой команде.

Опубликовано

У Санс был шанс на перстни когда там жгли Стат-Матрица-Нэш) Но тогда ведь ребята Поповича были вне конкуренции. Стив Нэш точно заслужил на чемпионский перстень, согласитесь)

Опубликовано

У Санс был шанс на перстни когда там жгли Стат-Матрица-Нэш) Но тогда ведь ребята Поповича были вне конкуренции. Стив Нэш точно заслужил на чемпионский перстень, согласитесь)

Не соглашусь. Много кто чего заслужил и если бы все получали перстни,то это теряет всякий интерес. Парни и покруче Нэша оставались без гаек. Вот если выдержит и не начнёт прыгать по командам за этим,то ему прямая дорога в Зал Славы с майкой под потолком,что я считаю,ценнее всяких перстней.

Опубликовано

Не соглашусь. Много кто чего заслужил и если бы все получали перстни,то это теряет всякий интерес. Парни и покруче Нэша оставались без гаек. Вот если выдержит и не начнёт прыгать по командам за этим,то ему прямая дорога в Зал Славы с майкой под потолком,что я считаю,ценнее всяких перстней.

Ну это важно конечно,но чемпионство это первая цель баскетболиста,они десятилетиями играют только ради того чтобы стать чемпионами а не с мыслью попасть в Зал Славы <_< ,они даже не думают об этом,только когда приходит конец карьеры начинают об этом задумываться.

Опубликовано

Ну это важно конечно,но чемпионство это первая цель баскетболиста,они десятилетиями играют только ради того чтобы стать чемпионами а не с мыслью попасть в Зал Славы <_< ,они даже не думают об этом,только когда приходит конец карьеры начинают об этом задумываться.

Ну всё правильно,я же написал,что это я,как болельщик так считаю,а не Нэш. Я против,когда многолетний символ команды начинает скакать на старости лет по контендерам и ненавижу словечко "заслужил".

Опубликовано

Заслужил канечно, ждем его в Бостон )) ...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Тххх, в Бостон он в последний прийдет. Там Ронда, он будующее команды, Нэшу на скамье сидеть и выползать на 15 минут - нет уж, пусть где в другом месте гайку берет, я не хочу для него такого конца.

А вообще я конечно солидарен со Jenya78. Да, перстни - это замечательно, это все и так далее. Но ЗАЛ СЛАВЫ... Зал славы он не резиновый.

Опять же туда попадают те кто нюхнул чемпионства или те люди, кто шел к перстням всю жизнь, кто все для этого делал, но иногда бывает что... почему-то не дошел, не свезло... И эта ветвь идет параллельно. Можно пройти по обеим, можно по одной, можно по другой - но они обе достойны друг друга. Вот так я думаю.

Изменено пользователем <")))><
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу