Timich Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 поддержу Аграила. контракт Яо, думаю, на данный момент самый оправданный в лиге с финансовой точки зрения. контракт Ти-Мака Хьюстон тоже наверняка отбил так или иначе через билеты, мерчандайз, появления на национальном тв.
сокол7380 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Ладно люди с выражениями я может и погорячился (зато тему оживил ). Яо и Трейси другое - они действительно были звездами первой величины, когда с ними заключали контракты, согласись. Не стоит их даже сравнивать с Хедо и Геем. Дык у Хедо например и контракт поменьше
проставщик Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Яо и Трейси как бы куча раз участники олл-стара, у которых была отличная команда постоянно - просто не везло, а вот зачем лиге такие клубы как Торонто, Мемфис, Клиперс и Голден Стейт - вопрос, все равно не показывали никогда хороших результатов, лучше уж переманить оттудахороших игроков в нормальные команды или на кройняк в европейский дивизион и сделать 5 клубов в НБА что-бы выступали, по типу Испания, Россия, Греция, Италия и Македонский какой нить клуб
Mr Cavalier Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) С другой стороны немного посмотрите на этот вопрос. Да, болельщиков жалко, но к примеру с точки зрения телезрителя. Интересно ли смотреть 4 матча между, к примеру ЛаЛ и Мемфисом. Или Бостоном и Торонто? Или лучше посмотреть замес Майами с Орландо? Но ведь не всегда же Мемфис и Торонто будут слабыми.Помнится и Мемфис выходил в плей-офф и Торонто, и даже Клипперс играли в полуфинале конференции. Да, они не были контендерами, но являлись(а Мемфис и сейчас является) очень добротными колективами. Авось дождемся их и в контендерах. Майами с Орландо 5-6 лет назад эта вывеска не особенно впечатлила бы. В чем и прелесть североамериканских лиг, что там идут постоянные изменения.Не то, что в футболе(соккере). а вот зачем лиге такие клубы как Торонто, Мемфис, Клиперс и Голден Стейт - вопрос, все равно не показывали никогда хороших результатов Ага, только те самые ненужные ГС помнится выбили несколько лет назад в первом раунде плей-офф победителей регулярки. и сделать 5 клубов в НБА что-бы выступали, по типу Испания, Россия, Греция, Италия и Македонский какой нить клуб Ты сам понимаешь, что этого никогда не будет.Зачем писать такое?! Изменено 23 октября, 2010 пользователем Mr Cavalier
Ph@ntom Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Mr Cavalier привел отличные аргументы. Все меняется, и годика через 2 вполне может быть, что противостояние Торонто - Мемфис будет финалом
AZ Crunk Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Джаред Бэйлис отправится в Новый Орлеан , в обмен на пик первого раунда.
Легенда Saner Опубликовано 24 октября, 2010 Легенда Опубликовано 24 октября, 2010 Интересно ли смотреть 4 матча между, к примеру ЛаЛ и Мемфисом. Или Бостоном и Торонто? Этот вопрос решается намного проще, сокращением количества игр. Тогда глядишь и слабые команды буду серьезнее настраиваться на матчи с контендерами. Джаред Бэйлис отправится в Новый Орлеан , в обмен на пик первого раунда. Хорошо, Шершни продолжают набирать вингеров. CP думается доволен.
RCH Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Хорошо, Шершни продолжают набирать вингеров. CP думается доволен. И для Бэйлисса это хорошо - незаслуженно его мариновал Портленд, он может отжигать!
Mr Cavalier Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Очень неплохое приобретение НО.Посмотрим, как он проявит себя в Хорнетс. незаслуженно его мариновал Портленд Кстати еще неизвестно, сколько времнеи на площадке он будет проводить в Новом Орлеане.Конкуренция-то у них прямо скажем не слабенькая... Изменено 24 октября, 2010 пользователем Mr Cavalier
Agrail Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Приведу встречные аргументы. Практически любой из аутсайдеров выходит в плей-офф раз в 10 лет. Возьмем тот же Голден-Стейт с отжигавшим в свое время Бородой. Вышли выбили Даллас - красавцы. Вылетели во втором раунде - так закрепляйте успех, развивайтесь дальше! Что мы видим дальше? Привычное для них позиции где то ниже первой восьмерки в следущих сезонах. И сейчас опять они продолжают заниматься не понятно чем. Торонто - им достался на драфте Бош. Посмотрите что ОКС сделали за каких то 3 (если не ошибаюсь) года после того как смогли приобрести Дюранта. Да я согласен, что игроки разного плана итд итп, но опять же какую команду смогли построить в оклахоме и как Торонто сливает одного своего лидера за другим, ведь если вспомнить то у них в свое время были и Картер и МакГреди, вокруг них можно было выстроить полноценный франчайз. Мемфис (в прошлом Ванкувер) повезло еще меньше, я не припомню у них сколько нибудь значимых франчайз игроков (буду рад если кто напомнит), так они еще швыряют Газоля Лейкерс за мешок картошки. И зачем вот такие вот нужны в лиге? Чтобы усиливать еще более сильные клубы, а самим являтся чем то вроде мусоросборников?
сокол7380 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Мемфис (в прошлом Ванкувер) повезло еще меньше, я не припомню у них сколько нибудь значимых франчайз игроков (буду рад если кто напомнит) Фига себе..... стесняюсь спросить чем Пау Газоль хуже Вашего Яо мина как франчайз А ну да, Яо же такой китайский....... так они еще швыряют Газоля Лейкерс за мешок картошки. Если так рассуждать, половину команд можно выгнать Яо и Трейси как бы куча раз участники олл-стара Ага, причём ЯО что характерно для попадания на Олл стар даже и выходить на площадку не надо....
Agrail Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Фига себе..... стесняюсь спросить чем Пау Газоль хуже Вашего Яо мина как франчайз А ну да, Яо же такой китайский....... Если так рассуждать, половину команд можно выгнать Ага, причём ЯО что характерно для попадания на Олл стар даже и выходить на площадку не надо.... Хорошо, отвечу специально для тебя. Когда заключали контракт с МакГреди он был лучшим скорером лиги, игроком уровня Олл-Стар. Кто знал что через 5 лет он станет никем? То же и про Яо. Франчайз центровой, Олл-Стар игрок, первый номер драфта. Ты говоришь у Хедо конракт по меньше. А тут не важно меньше он или нет. Важно стоит ли он своих денег на тот момент и будет ли стоить через хотя бы год два? МакГреди стоил да еще как, Яо аналогично. А вот ГМу Торонто не хватило ума понять, что Туркоглу идеально вписывался в систему СВГ, а не в схемы Рэпторс. Так он ему еще и переплатил раза в полтора. Второе. Я не называл Газоля НЕфренчайз игроком, я специально сделал акцент на том, что не припомню таковых в Мемфисе, если мне напонят буду только благодарен. Хотя опять же посмотрим, что он без Брайанта щас будет делать. А факт не в том, чтобы убирать клубы за то, что они отдают звездного игрока в замен на суповой набор, а в том что они совершают неудачные и невыгодные обмены регулярно, кстати как и выбор на драфте. Берем мемфис/ванкувер - сколько раз они участвовали в лотерее? И так ни одной потенциальной звезды и не выбили себе. Газоль не в счет, они его так бездарно слили, что могли и не выбирать.
flashmiamiheat Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Ага, причём ЯО что характерно для попадания на Олл стар даже и выходить на площадку не надо.... Это конечно не лишено логики,но разве Яо собственной игрой не заслужил место хотя бы на половине из имеющихся в его списке Олл-старов???Думаю,даже отвечать не нужно. А про мусорные клубы,это вообще гон. Торонто за 15 лет существования раза 4-5 были в ПО. Про мемфис,может и соглашусь, политика руководства конечно дурная,но тогда можно сюда же и приплюсовать Минни которые уже лет 6 борахтаются в низах(и все равно предлагают Миличичу мегасуперпуперконтракт),да и Бобкэтс пока ни о чем(прошлогодний выход в ПО и вылет с треском не в счет).Но все же, у каждого клуба бывают белые и черные полосы,просто у кого-то белые длиннее черных,а у некоторых наоборот.
Timich Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 ну так твой аргумент был про раздутость контракта, а участие в ол-старе, каким бы образом оно ни было достигнуто, компенсирует завышенные цифры в платежке через мерчандайз, пиар команды и так далее.
Mr Cavalier Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Agrail и что, из-за этого убирать команды из лиги?!Бред. Все равно через некоторое время(вопрос только в том:какое?) мы увидим и Торонто сильными и ГС и т.д. так закрепляйте успех, развивайтесь дальше! Если все команды будут развиваться, то кто ж тогда будет проигрывать?!
Agrail Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Agrail и что, из-за этого убирать команды из лиги?!Бред. Все равно через некоторое время(вопрос только в том:какое?) мы увидим и Торонто сильными и ГС и т.д. Если все команды будут развиваться, то кто ж тогда будет проигрывать?! Вопрос в том, а увидим ли вообще? Проигрывать в любом случае будут. Но не сливать сезоны или бегать и играть в одну калитку, а в конкуретной борьбе.
Mr Cavalier Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Вопрос в том, а увидим ли вообще? Я тебе гарантирую, увидим.
сокол7380 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 ы говоришь у Хедо конракт по меньше. А тут не важно меньше он или нет. Важно стоит ли он своих денег на тот момент и будет ли стоить через хотя бы год два? В лиге до кучи переплаченных игроков Интересно, почему не нравиться именно Хедо в Торонто, которого из Торонто Забрали? По этой логике выгнать надо как раз лейкерс, за их байнума, вуячича итд Ты говоришь Мемфис лейкерс не интересно, а у Хьюстона франчайзы..... только вот франчайзы Хьюстона почему то даже Юту не осилили
Agrail Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 В лиге до кучи переплаченных игроков Интересно, почему не нравиться именно Хедо в Торонто, которого из Торонто Забрали? По этой логике выгнать надо как раз лейкерс, за их байнума, вуячича итд Ты говоришь Мемфис лейкерс не интересно, а у Хьюстона франчайзы..... только вот франчайзы Хьюстона почему то даже Юту не осилили Не надо переходить на то кто кого осилил или не осилил, речь не об этом. Или противостояния Хьюстон - Юта в плей-офф идущее аж с 1995 года тебе не интересно? Тогда это другой вопрос. Мне не не нравится именно Хедо, просто первый пришедший на ум контракт. В лиге может и до кучи переплаченных игроков, но вот большинство из них почему то обитает именно в мусорных клубах. А смотреть матчи Мемфиса и Лейкерс, что действительно интересно? Положа руку на сердце?
сокол7380 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 но вот большинство из них почему то обитает именно в мусорных клубах Да ну неправда.... Что, Юта с её пере платами мусорный клуб? смотреть матчи Мемфиса и Лейкерс, что действительно интересно? Положа руку на сердце? А что, юта лейкерс интересно??
Mighty Mouse Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 А смотреть матчи Мемфиса и Лейкерс, что действительно интересно? Положа руку на сердце? Ну если так категорично, то это братское противостояние так что какой-то интерес точно есть.
Ariza Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 А смотреть матчи Мемфиса и Лейкерс, что действительно интересно? Положа руку на сердце? Помниться одну игру из всех, что были между Гризлис и Лейкерс - медведи вытянули
THE DEE MAN Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 не против лэйкерс но против маями руди в прошлом году от души покуражился.
Maksik Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Мне кажется, что Гриззли смогут за 8 место побороться в конфе, не думаю, что финикс в этом году туда пройдет
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 октября, 2010 Легенда Опубликовано 24 октября, 2010 А Портленд взял и подарил Джареда Бэйлиса Орлеану...
Рекомендуемые сообщения