Межсезонье в НБА

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Продолжение теме менеджеров.

Лучшие среди лучших.

Неша считают лучшим лидером, разыгрывающем и у него самым высоким баскетбольный IQ(в прошлом году Неш был тупее на 10%).

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано (изменено)

Продолжение теме менеджеров.

Лучшие среди лучших.

Неша считают лучшим лидером, разыгрывающем и у него самым высоким баскетбольный IQ(в прошлом году Неш был тупее на 10%).

Меня больше улыбнула графа "best offensive rebounder", где ни разу не вспомнили про Ноа и Бена Уоллеса, которые делают по 3.5 подбора в атаке, зато упомянули Миллсапа, Варежао и Джоша Смита, которые делают по 2.5 :blink:

Я манал у Ли прыжок. с верхнего края мячик забирать может.

Та да. Постарался бы - и всё могло быть по другому в финале 2009. ;)

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано

Айверсон едет в Турцию в Бешикташ, ну почти едет (Турки предложили 2млн в год, послали ему контракт и надеются что Айви подпишет его до конца недели).

Опубликовано

самое забавное, что главным камнем преткновения пока что являются пункты в контракте о штрафах игрока :) Айверсону не нравится, что в контракте есть пункты, которые предусматривают наказания для игрока в размере 1% от суммы контракта :)

Опубликовано

с нба.ком

помойму шикарно.) рассказывают про то, что НБА - "новая водка в России"

THE NBA = THE NEW COOL IN RUSSIA

A visit from CSKA Moscow brought out some interesting sights and sounds in Miami. Who knew that the NBA was the new cool in Russia? Linda Robertson of the Miami Herald observed the scene and highlights the league’s truly global appeal.

While driving to AmericanAirlines Arena on Tuesday, brothers Pavel and Yuri Kopeche listened to Russian rap music to get into the mood for the Heat’s game against CSKA Moscow.

The rapper, Don Zagru, is known for satirizing the state of Russian society and wearing LeBron James jerseys.

We know that King James has worldwide appeal. Here was confirmation that LeBronsky is the ultimate symbol of cool in cool-hungry Moscow.

Somewhere, basketball salesman David Stern is smiling.

“The NBA is the new vodka in Russia,” said Yuri Kopeche, a Russian native who has lived in Miami for five years. “People cannot get enough basketball. If you’re wearing a LeBron James shirt or a Knicks or Lakers cap, people know you are Americanized.

“Of course, Russia is usually about five years behind the United States. Britney Spears is very popular right now.”

последняя строчка вообще шикарная))) "В основном, Россия отстает от США лет на пять. Бритни Спирс сейчас очень даже популярна там" )))

Опубликовано

Было бы круто, если бы лига убрала или смягчило это правило.

-------------------------------

НБА. Профсоюз игроков планирует обратиться в суд по поводу изменения правил, касающихся технических фолов

Профсоюз игроков планирует обратиться в суд по поводу изменения правил, касающихся технических фолов, сообщает АР со ссылкой на исполнительного директора Билли Хантера. Последний назвал решение лиги давать технические за любые жалобы арбитрам, а также эмоциональные жесты «необязательной и совершенно не нужной реакцией».

«Последнее время не наблюдалось учащения обращения к арбитрам. Мы убеждены, что игроки в целом демонстрировали должное отношение к судьям. Что еще хуже, ужесточение наказаний приводит к тому, что игрокам приходится сдерживать свои эмоции, что в конечном итоге наносит вред игре», – цитирует агентство Хантера.

Помимо ужесточения правил НБА повысила штрафы за технические фолы. Теперь за каждый из пяти первых фолов игроки должны заплатить по 2 тысячи, а за каждый последующий до 16, означающего дисквалификацию на одну игру, до 5 тысяч.

Опубликовано

Было бы круто, если бы лига убрала или смягчило это правило.

+1.Просто взяли и убрали эмоции из игры <_< Так нельзя...К тому же теперь очень много пауз,и это сказывается на динамики игры,а я например и люблю баскетбол за то,что это очень динамичная игра...

Опубликовано

Забыл что ли?

--------------------------

НБА. Кевин Мартин не выполняет обязательств по выплате ипотеки

Защитник «Хьюстона» Кевин Мартин не выполняет обязательств по выплате ипотеки за дом в Калифорнии. Как сообщает The Sacramento Bee, игрок задолжал порядка 44 тысяч долларов и получил уведомление о нарушении договора ипотеки – первого шага, чтобы лишить его права на имущество.

Мартин приобрел дом в Роклине за 1,9 миллиона в июле 2007 года.

Думаю, что подобных заявлений от игроков будет всё больше и больше.

Ламар Одом: «Новые правила, связанные с техническими фолами, просто лицемерны»

Форвард «Лейкерс» Ламар Одом раскритиковал лицемерную политику лиги, ужесточившей правила технических нарушений.

«Это все очень странно, потому что ограничивает эмоции – то, на что люди любят смотреть. В рекламе НБА люди ставят сверху, бурно выражают эмоции – «там происходит невероятное». Теперь же это больше выглядит как «там, где происходит обыденное». Нет ничего невероятного, когда запрещают проявлять эмоции.

Теперь всем придется закрыть рот. Если тебе дают технический, это штраф в две тысячи долларов. Это много денег – и в Америке, и в остальном мире. Не собираюсь отдавать две тысячи за то, чтобы сказать: «Черт, думал, что мяч уже у меня» или проявить эмоции. Хочу приберечь свои денежки, и точка», – цитирует Одома ESPNLosAngeles.com.

Опубликовано

НБА. Лига хочет сократить зарплаты игроков на 33 процента

Комиссионер НБА Дэвид Стерн заявил, что лига хотела бы сократить на 33 процента суммарную зарплату всех игроков, которая на данный момент составляет 2,1 милиарда долларов.

«Мы хотим получить прибыль и вернуть часть инвестиций. Для этого надо снизить расходы примерно на 750-800 миллионов долларов. Это наше предложение, и мы будем его придерживаться», – цитирует руководителя лиги ESPN.

---------------------------

Я так понимаю, что лига хочет урезать зарплаты игрокам? Тобишь по новому договору Коби, допустим, не сможет получать 25 миллионов долларов в год, даже если провёл в лиге 13 лет?

---------------------------

НБА. Совет управляющих лиги одобрил изменения в правилах, касающиеся просмотра арбитрами видеоповторов

Совет управляющих лиги единогласно одобрил изменения в правилах, касающиеся просмотра арбитрами видеоповторов, сообщает АР. Нововведения вступят в силу в наступающем сезоне.

Теперь видеоповторы могут быть использованы:

– во время последних двух минут основного времени и всего овертайма для того, чтобы определить коснулся лишь мяч дужки кольца;

– во время последних двух минут основного времени и всего овертайма для того, чтобы определить, от кого мяч ушел за пределы площадки. Ранее это разрешалось делать лишь во время двух последних минут овертайма.

– для того, чтобы определить, ушел ли мяч за пределы площадки;

– в любое время матча для того, чтобы определить справедливость назначения неспортивного фола при нарушении правил на игроке, убегающем в отрыв.

Впервые НБА разрешила просмотр видеоповторов перед сезоном-2002/2003.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я так понимаю, что лига хочет урезать зарплаты игрокам? Тобишь по новому договору Коби, допустим, не сможет получать 25 миллионов долларов в год, даже если провёл в лиге 13 лет?

Да. Если, такое случиться, то все новые контракты будут на 33% меньше. Но зато те кто подписали до этого, будут наслаждаться своими долгосрочными увесистыми контрактами...Джо Джонсон ты красава)).

Хотя такого не будет. Если примут, то это 100% локаут.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Кто-то что-то вещал про европейский дивизион? 

Комиссионер НБА Дэвид Стерн признался, что вопрос о сокращении лиги и ликвидации нерентабельных клубов может встать на повестку дня при обсуждении нового коллективного соглашения.

«Это очень тонкий вопрос для меня. Потому что я потратил 27 лет своего пребывания на этом посту не только, чтобы сохранить все наши клубы, но и чтобы создавать условия для появления новых. Но, думаю, что этот вопрос будет поднят во время переговоров с игроками. Нам предстоит определить оптимальный вид существования лиги в будущем, определить те клубы, которые не смогут существовать в современных экономических условиях. Пока я не уделяю этому вопросу большое внимание.

Я бы сказал, что мы стараемся поддерживать клубы небольших рынков. Но сначала нам нужно подписать новое коллективное соглашение, а потом уже вводить более активное распределение доходов», – цитирует Стерна АР.

Опубликовано

мне кажется, тут много политики. комиш пытается надавить на игроков, чтобы те сбавили требования свои по контрактам. все-таки угроза снижения количества рабочих мест на 7-10% - уже до хрена.

Опубликовано

мне кажется, тут много политики. комиш пытается надавить на игроков, чтобы те сбавили требования свои по контрактам. все-таки угроза снижения количества рабочих мест на 7-10% - уже до хрена.

Действительно, тоже вариант. Посмотрим что будет. Лично я не против, чтобы из лиги убрали такие идиотские клубы как Торонто или Мемфис, которые за все время совего существования так и не научились вести грамотную политику по построению конкуретноспособной команды. И продолжают откровенно тупорылить, предлагая непомерные контракты не стоящим этого игрокам (Туркоглу, Гей).

Опубликовано
Лично я не против, чтобы из лиги убрали такие идиотские клубы как Торонто или Мемфис

1.Пожайлуста подбирай нормальные выражения применительно к клубам.Я хоть и не болельщик этих клубов, но все равно очень неприятно слышать такое.

2.А о болельщиках этих клубов ты подумал?!Тебе было бы приятно, если бы предложили убрать из лиги Рокетс?!Я очень сильно сомневаюсь...

Опубликовано

Никакие команды вообще не нужно убирать!

Действительно, есть же много болельщиков этих команд, ну и плюс Мемфис в этом году довольно конкурентоспособным должен быть.

Опубликовано

Действительно, тоже вариант. Посмотрим что будет. Лично я не против, чтобы из лиги убрали такие идиотские клубы как Торонто или Мемфис, которые за все время совего существования так и не научились вести грамотную политику по построению конкуретноспособной команды. И продолжают откровенно тупорылить, предлагая непомерные контракты не стоящим этого игрокам (Туркоглу, Гей).

Да ну ладно, торонто этого сезона имело шансы на ПО..... можно подумать Хьюстон в этом плане лучше с контрактами ЯО и Трейси
Опубликовано

Ладно люди с выражениями я может и погорячился (зато тему оживил :rolleyes: ). 

Яо и Трейси другое - они действительно были звездами первой величины, когда с ними заключали контракты, согласись. Не стоит их даже сравнивать с Хедо и Геем.  

С другой стороны немного посмотрите на этот вопрос. Да, болельщиков жалко, но к примеру с точки зрения телезрителя. Интересно ли смотреть 4 матча между, к примеру ЛаЛ и Мемфисом. Или Бостоном и Торонто? Или лучше посмотреть замес Майами с Орландо? Половина народу в этих городах где из года в год играют команды вечные аутсайдеры, уверен, приходят посмотреть на домашню игру, чтобы не увидеть как побеждает их команда, а посмотреть на то как играют приезжающие к ним в гости звезды.

Вобще интересная тема для споров кстати...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу