Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 мая, 2010 Легенда Опубликовано 16 мая, 2010 Трындеж это, имхо. Да не, там стопроцентый инсайд, ты че) Дядя знает еще какого-то дядю, который даже знает Гилберта, это вам не хухры мухры)
SINATRA Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Может это сам Делонтий Вэст? Так, чисто попиарился перед подписанием нового конракта. Со стриптиз клубом. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
сокол7380 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Да они там че то через одного по крайней мере по запросу рондо и его подружка вот такую картинку гугль выдаёт т
flashmiamiheat Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Да они там че то через одного по крайней мере по запросу рондо и его подружка вот такую картинку гугль выдаёт т Раджон молодец, в будущее смотрит!!!Зато 100% он первый мужчина будет в её жизни)))
SINATRA Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) скоты. Не в Вудсоне дело то. Маги просто на данный момент на голову сильнее. Мне одному кажется, что в том что Атланта уже третий год подряд не может выйти на уровень лидеров конференции есть вина не только сомнительного менеджмента и офиса, но и Леонида Ильича Вудсона в т.ч.? Изменено 16 мая, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
Alex`D Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Мне думается для этого состава - второй раунд это практически потолок. И то, что они его достигли как раз-таки заслуга тренера.
KRS One Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Атланта-дураки.Если Орландо на голову было сильнее их,зачем увольнять тренера? Лучше бы искали способы обмена Майка Бибби.
SINATRA Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Мне думается для этого состава - второй раунд это практически потолок. И то, что они его достигли как раз-таки заслуга тренера. Я думаю что отсутствие какого-нибудь прогресса за последний сезон тоже заслуга тренера. Лучше бы искали способы обмена Майка Бибби. Кому он нужен..
ELM Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Я думаю что отсутствие какого-нибудь прогресса за последний сезон тоже заслуга тренера. а с чего бы прогрессировать, если летом не одного серьезного приобретения
5in@row Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 А у оклахому было много серьезных приобретений?
Mighty Mouse Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 А у оклахому было много серьезных приобретений? все же это не совсем корректные сравнения. В АТланте большинство игроков уже достигли своего пика, ну или почти достигли и стремительного прогресса ждать особо не от кого. Приобрели Кроуфорда вот он и выстрелил. в Оклахоме же и Грин и Вестбрук и Дюрант - еще далеко не на максимуме своих возможностей играют.
Легенда <")))>< Опубликовано 17 мая, 2010 Легенда Опубликовано 17 мая, 2010 Да они там че то через одного по крайней мере по запросу рондо и его подружка вот такую картинку гугль выдаёт т Рондо тренерует детей на роликах котаться, есичо. Хобби такое. в Оклахоме же и Грин и Вестбрук и Дюрант - еще далеко не на максимуме своих возможностей играют. Оххо, тогда если Дюрант не на пределе играет, то крабсу прийдется потесниться. Я думал они выстрелили наоборот сверх своих возможностей...
KeetS_ Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 А у оклахому было много серьезных приобретений? Но ведь Оклахома за счёт драфтов сильно укрепилась. Правда, этого нельзя сказать об Атланте. Об их ошибках на драфтах вспоминать, думаю, не стоит. Состав Атланты был бы ещё сильнее, сами виноваты. Но Вудсон не виноват, мне кажется. Он выжал из этого состава максимум. На большее ЭТА команда будет уже не способна, тем более Джо-Джо уйдёт, скорее всего. Но Вудсон и раньше поднял Атланту с низов лиги. Сделал бы всё возможное для укрепления и развития команды и сейчас. Но руководство Атланты поступило иначе. Мне кажется (как и многим здесь, я вижу), что зря они уволили Вудсона.
SINATRA Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Пацаны, а вам не кажется немного странным намерение строить новую команду с тем тренером, который уже успел поругаться с некоторыми (важными?) ее игроками? а с чего бы прогрессировать, если летом не одного серьезного приобретения Я не серьезное приобретение?! Изменено 17 мая, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
сокол7380 Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Мне думается для этого состава - второй раунд это практически потолок. И то, что они его достигли как раз-таки заслуга тренера. Ну, я всё же думаю, зак Бакс его сняли процентов на 70%...... Там победа была Вот уж Пиррова.....
KRS One Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Песня посвященная леброну.о том что бы он остался в Кавсе.Мега Ор .смотреть всем!!!
5in@row Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Усе. http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=5213917 Гудбай Браун.<br>хоть и немного баянисто, просто еспн тока щас сделали норм подачу.<br> Изменено 24 мая, 2010 пользователем 5in@row
j7o Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Песня посвященная леброну.о том что бы он остался в Кавсе. Как по мне, это уже полный маразм.
Ventura Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Осталось только что бы Шак стриптиз станцевал в майке Леброна
Maksik Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Мде, Дэвид Олдридч отжигает =)))) There is only one question Dan Gilbert can ask James Monday: Who do you want? Phil Jackson? Larry Brown? Pat Riley? Give me a name and I will try to get them. оригинал тут
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 мая, 2010 Легенда Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Шакил О’Нил может провести бой по правилам MMA Президент организации UFC Дэйна Уайт не исключает появления в октагоне известного баскетболиста Шакила О’Нила, у которого в этом году заканчивается контракт с клубом НБА «Кливленд». По словам Уайта, О’Нил, рост которого состовляет 216 см, а вес – 147 кг, уже выступил с инициативой провести бой по правилам MMA в рамках одного из шоу UFC, сообщает Sherdog.com. Добавим, что 37-летний Шакил всерьез увлекается боевыми единоборствами. Он не раз посещал тренировочный зал Ройса Грейси во Флориде, а в прошлом году баскетболист посетил монастырь в Китае, чтобы познакомиться с кун-фу Шаолинь Также в прошлом году О’Нил провел 5-раундовый поединок против бывшего чемпиона мира по боксу Оскара Де Ла Хойи. Мероприятие прошло в рамках одного из выпусков телешоу «Shaq VS.». ------------------------------------------------------------------------ Shaq-Fu в действий. В прошлом году обещали бой. Надеюсь этим летом будет что-то интересное. Изменено 27 мая, 2010 пользователем SeeJay Johnson's
Maksik Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Шак тру шоумэн Смотрел видос, он в рестлинге вышел и вроде Кюбана положил =)))
Oxygenium Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Решил поиграться. Первый вариант шик блеск просто. Второй вариант - ахтунге. Я лучше выкинусь в форточку небоскрёба в Дубаи, чем увижу сие чудеса в Майами. Третий вариант - весь Чикаго бухает, включая мэра, полицию, ФБР и ЦРУ. И вот он, один из самых оптимальных вариантов для всех команд. Штат Огайо пляшет и переименовывает "Кливленд" в "ЛеБрон Сити", а Джо-Джо и Амаре воссоединяются в Нью-Йорке у усатого паникёра. Кьюбан продолжает тратиться на Дирка и его перстень, Бузер продолжает травмироваться в Солт-Лейк Сити, а Прохоровка приобретает отличного чернорабочего товарища в пару к близнецу. Пока все они будут притераться друг к другу, Уэйд и Бош дружно посылают всех на три буквы и делают перстни из года в год.
Рекомендуемые сообщения