Межсезонье в НБА

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ахахаха

отжиг из колонки "and one" с нба.ком:

"A question from reader Trav in Ask Ira, the online mailbag of Heat beat man Ira Winderman: "If the Heat wins the championship, shouldn't they get their rings fitted for their middle fingers?" Good one. But after this summer, everyone has seen enough of LeBron's middle finger on full display."

"Вопрос от читателя Трав в рубрике "Спросите Айру", онлайн-почтовый ящик журналиста Хит Айры Виндермана: "Может, если Хит выиграют чемпионство, им стоит заказать кольца по размеру своих средних пальцев?". В точку. Однако после этого лета все уже в полной мере насмотрелись на средний палец ЛеБрона."

ухуху, обожаю юмор пиндосских журналистов :) очень злободневный и на грани фола.

Опубликовано

Я тут представил прикольную картину, игроку дают очень спорный фол. Он всплескивает руками, судья тут же дает технарь, а в это время вся скаймейка с тренерами тоже разводит руками и негодует, всем выдают технари.

Опубликовано

отжиг из колонки "and one" с нба.ком:

Да, тоже обратил на это внимание... :lol:

Кстати, твой вариант перевода "everyone has seen enough of LeBron's middle finger on full display" не совсем передаёт эмоцию... Вроде всё правильно, но в оригинале читается ещё смешнее. "Средний палец Брона на весь экран" что-ли... не... всё равно не так... :lol:

-----

Не думаю, что стоит принимать близко к сердцу решение по техническим. По крайней мере пока. Нужно увидеть как это будет выглядеть в действии, а не гадать. С одной стороны, это можно понять. Когда у тебя перед лицом махают руками или допустим две минуты подряд на ухо выпрашивают зафиксировать нарушение - нужно иметь хороший запас терпения. С другой стороны - на то они и судьи, чтобы иметь терпение. С третьей стороны - фигли, на то вы и профессионалы, чтобы не руками махать перед судьями, а пыхтеть на площадке... Короче, вряд ли игра сильно поменяется. Может просто появится больше поводов у лузеров списывать поражения на судей.

Опубликовано

Дампьер смотрит в сторону Хьюстона и Милуоки, Визардс продлили Блатча и МакГи.

А вот что пишут по Мело Олдридж (интересный вариант с Детройтом, бэккорт Денвера Чонси-Рип?) и Войнаровски (вариант с четырёхсторонним трейдом)

Опубликовано

в теме Нетс говорят, что 4-ехсторонняя сделка вопрос почти решенный ;)

Да, уже увидел...

А вот еще:

Карлос Бузер про Ноа

Кстати, там еще написана интересная вещь. Все считали трейд Ноа-Мело рискованным для Чикаго, т.к. не факт, что Мело продлит контракт. А где была гарантия, что Ноа продлит контракт с Денвером? Как-то это незамеченным прошло, а ведь факт. Так что для Нагеттс это тоже не вариант был в этом отношении.

Опубликовано

Сложно его оценить, смотря раскроется ли Фэйворс... но трейд выгоден сеткам тем, что Мело может помочь привлечь новых звезд :)

Опубликовано

Да похоже это уже состоявшийся трейд...А вы как думаете Нетс потерял в этом трейде или больше выиграл?

Короче дело будет обстоять так, (насколько я понимаю):

1) Нетс получают: Мело и его согласие на 65-милионный экстеншн.

2) Наггетс получают: 2 пика от Нетс (2011 первый раунд, 2012 первый раунд(от Голден Стэйт)), Деррика Фейворса, Андрея Кириленко, Квинтона Росса.

3) Джазз получают: Бориса Диао

4) Бобкетс получают: Девина Харриса.

Тут как бы все в шоколаде. Но Денвер вообще в шикарном положении. Даже Чонси сильно не расстроится. Если этот трейд - решенное дело - Уджири красавец.

Опубликовано (изменено)

и ещё Нетс получает Августина :rolleyes:

В принципе, логично.

Я так понимаю хоровод начался из-за того, что представители Мело объявили о его согласии на 65млн. от Нетс?

Даже не знаю,.. Фейворс "темная лошадка", но что теперь с Трэвисом делать?

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано

В принципе, логично.

Я так понимаю хоровод начался из-за того, что представители Мело объявили о его согласии на 65млн. от Нетс?

Чуть позже,точнее в декабре толкнут на пола с привлечением третьей стороны,и вот тебе тима с которой можно будет бороться за перстни как и обещал Прохоров!

Опубликовано

ничего.

ждать. вариант еще не окончательный, юте нужно довешивать кем то чтобы трейд прошел.

первый взгляд - бобики жгут напалмом. или у тхеруса томаса бицуха и афро как бена волоса отросли, может мы не знаем чего.

Опубликовано

Эмм...

Рейтинг ГМ'ов по версии hoopsworld.

Вкратце, Топ-5:

1. Miami Heat – Pat Riley (неудивительно ;) )

2. Oklahoma City Thunder – Sam Presti (по-моему соотношение "зарплата/уровень" лучшее в лиге в этом году)

3. Milwaukee Bucks – John Hammond (парень с мозгами)

4. Chicago Bulls – Gar Foreman (ещё один парень с мозгами)

5. San Antonio Spurs – R. C. Buford (продлил Ману и Джефферсона, подписал Сплиттера и Андерсона с драфта)

И ещё, инфа по контракту Ноа: Чикаго предлагают 5 лет/57 млн, Ноа хочет 5 лет/70 млн, сойдутся скорее всего на 5 лет/65млн.

Опубликовано

не ну теоретически есть, если с точки зрения статов. мне кажется, Киря бы там ближе к кольцу бы играл и в атаке, и в защите, что ему явно пошло бы на пользу. плюс какой-никакой статус, что в команде, где помимо Чонси да с поломанным Мартином авторитетов особо нету. он мог бы стать одним из тех, вокруг кого бы строили игру наггетс. хотя в сам трейд уже мало верится лично мне.

Опубликовано

да Кармелита пусть хоть карамелью истечется, все равно решение за руководством. хотя вон как в НО слили Коллисона безропотно, чтобы ублажить Пола. могут и в Денвере, чтобы совсем не погореть, скинуть его в торопях уже абы за кого.

Опубликовано

Ни одна команда лиги не примет Энтони, если он не согласится на продление ... иначе зачем он сдался на один сезон ?!

Опубликовано

Ни одна команда лиги не примет Энтони, если он не согласится на продление ... иначе зачем он сдался на один сезон ?!

cash rules everything around me

Опубликовано (изменено)

Я думаю после этого заявления, первый сезон сериала Кармелита можно считать законченным

Форвард «Денвера» Кармело Энтони опроверг информацию о том, что он просил обмен в другую команду, и заявил, что намерен остаться в «Наггетс» как минимум до конца сезона.

«Все варианты остаются открытыми. В конце сезона сядем вместе с «Наггетс» и все обсудим. Я никогда не говорил, что хочу перейти в другую команду. Никогда не просил обмен. Это все слухи», – цитирует Энтони FanHouse.com 

Изменено пользователем Agrail
Опубликовано

Шакалака в своём репертуаре.

-----------------------------

Шакил О’Нил: «Приятно, что Кобе обо мне думает»

Центровой «Бостона» Шакил О’Нил прокомментировал слова лидера «Лейкерс» Кобе Брайанта, который после завоевания пятого перстня сказал, что у него теперь «на один больше, чем у Шака».

«Моей первой мыслью, когда я это услышал, было – «Ну, видимо, я все еще конкурентоспособен. Кобе думает обо мне, как кажется. Я тот, на кого равняются». Но проблема в том, что я не соревнуюсь с защитниками. Не соревнуюсь с «малышами», которые доминирует на мяче, выбрасывая по 30 бросков за игру – такими, как Ди-Уэйд или Кобе.

Если бы такое позволил себе сказать Тим Данкан, я бы пришел в ярость. Он единственный, с кем я соревнуюсь. Если у Тима будет пять перстней, то кто-нибудь из газетчиков может написать «Данкан – лучший», а я не смогу это стерпеть», – приводит слова О’Нила ESPNBoston.com.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу