best_of_the_west Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) троля ? пф... я говорил что могу двумя строчками доказать что Мело лучше чем ЛеБрон, но вместо того что-бы выслушать это, меня называют тролем...смешно конечно... Всё очень и очень просто на самом деле: Мело был лидером команды в которой играл ЛеБрон, ЛеБрон не был лидером команды в которой играл Мело. Вот и всё. Но так как я сомневаюсь что вы поймете о чем идет речь, я вам напомню. В ОИ 2008 лидером был Коби, о чем свидетельствует и его результативность в играх ПО, где они почти на десяток очков обогнал вторым идущего Мело. ЛеБрон же по важности был 2-4 игрок вместе с Ди и Мело. А вот на чемпионате мира 2006, лидером сборной США был Мело. Причем лидером настолько явным, что был выбран в символическую сборную того турнира. Ни ЛеБрони, Ни Уейд туда выбраны не было. end of story Изменено 20 сентября, 2010 пользователем best_of_the_west
J.D. Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Мело был лидером команды в которой играл ЛеБрон, ЛеБрон не был лидером команды в которой играл Мело. Мэло был единалом команды, в которой играл ЛеБрон. Это было заметно. Он тянул одеяло на себя, в то время как Леба и Ди играли командно. Отсюда и результаты в 2006-м на ЧМ. Если ты это отрицаешь - пересмотри игры, это видно. Другое дело, что Мэло тащил свою команду в ПО уже с первого сезона, это да. Но чемпионат мира - никоим образом не аргумент за Мэло. Скорее даже против.
best_of_the_west Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Мэло был единалом команды, в которой играл ЛеБрон. Это было заметно. Он тянул одеяло на себя, в то время как Леба и Ди играли командно. Отсюда и результаты в 2006-м на ЧМ. Если ты это отрицаешь - пересмотри игры, это видно. Другое дело, что Мэло тащил свою команду в ПО уже с первого сезона, это да. Но чемпионат мира - никоим образом не аргумент за Мэло. Скорее даже против. в 2006-ом Мело не единалил. Он атаковал с отличным процентом и все смотрели на его как на лидера. фраза "чемпионат мира - никоим образом не аргумент за Мэло. Скорее даже против." перл года. Ни разу не слышал что-бы попадание в символическую пятерку чемпионата считался как негативный факт. Всё ту тпросто и не надо выкручиваться, Мело был лидером в команде с Уейдом и ЛеБроном и единственный из США попал в символическую пятерку ЧМ, чем доказал свое превосходство над ними. В полуфинале с Греками Мело кстати реализовал 9 бросков из 15, что является 60%. круто единалил, ничё не скажешь...
flashoverthere Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Мело был лидером команды в которой играл ЛеБрон, ЛеБрон не был лидером команды в которой играл Мело. Вот и всё. Но так как я сомневаюсь что вы поймете о чем идет речь, я вам напомню. В ОИ 2008 лидером был Коби, о чем свидетельствует и его результативность в играх ПО, где они почти на десяток очков обогнал вторым идущего Мело. ЛеБрон же по важности был 2-4 игрок вместе с Ди и Мело. Как Мэло мог быть лидером команды в которой лидер был Коби, он обгонял почти на десяток очков Мэло. Это ты сам писал, где логика?
D-Troit Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Чонси лидер команды да, с юмором у вас хорошо) если Чонси лидер, то Аффалло главный скорер ты прав, с юмором у меня всё хорошо, поэтому как профессионал могу сказать - твои шутки в этой теме не смешны.) давай по порядку: 1. Лидер не тот, кто больше всех забивает. Посмотри всякие видео из тренировочного лагеря и интервью, прочитай у меня в блоге статью про Чонси...как бы понимаешь, гугл тебе может дать не только голые снимки кармело энтони, которые ты качаешь в изобилии, зарабатывая мозоли неджентельменским способом. Чонси Биллапс лидер. А Мело хочет свалить и набрать бабок/перстней легким способом, сейчас так модно. А ты из тех троллей, что будут благославлять каждое действие своего кумира-тролля. Наверное когда Кобе в 2003 или 2004 насиловал кого-то, висмут мог бы обьяснить всё это очень даже логичными связками. Так что такое...Поверь мне, Чонси там как второй тренер в команде. На площадке он всем оркестрирует, во время тайм-аутов. А в последнее время, когда у Карла были болезни, не удивлюсь если он и рисовал комбинации. 2. Сорви плакат Мэло со стены, найди девушку и работу, позаботься о себе. 3. Ты страшно упрямый тролль.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) троля ? пф... я говорил что могу двумя строчками доказать что Мело лучше чем ЛеБрон, но вместо того что-бы выслушать это, меня называют тролем...смешно конечно... Всё очень и очень просто на самом деле: Мело был лидером команды в которой играл ЛеБрон, ЛеБрон не был лидером команды в которой играл Мело. Вот и всё. Но так как я сомневаюсь что вы поймете о чем идет речь, я вам напомню. В ОИ 2008 лидером был Коби, о чем свидетельствует и его результативность в играх ПО, где они почти на десяток очков обогнал вторым идущего Мело. ЛеБрон же по важности был 2-4 игрок вместе с Ди и Мело. Аргументы говоришь? Какие рушатся на глазах. Вот тебе статистика олимпиады 2008 года http://www.basketball-reference.com/awards/uso.html Так смотрим. Уэйд - 16.0 очков Леброн - 15.5 очков Коби - 15 очков. Кармело - 11.5 очков. Фиаско? Фиаско. То есть по твоей логики кто больше забивает, то лидер. То есть Уэйд, потом Леброн, потом Коби ииииии МЕЛО!!!!! Не будет брать 2004 год. А то твой мир может совсем рухнуть... 2006 год говори только о том, что БАСКЕТБОЛ - ЭТО КОМАНДНАЯ ИГРА! Тут не выиграет парень, какой больше всех попал. Так что приятно аппетита. Завтра ждем твоих новых аргументов. Кормить будет каждый день. Будешь новой звездой слемданка. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем SeeJay Johnson's
best_of_the_west Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Как Мэло мог быть лидером команды в которой лидер был Коби, он обгонял почти на десяток очков Мэло. Это ты сам писал, где логика? Мело был лидером в 2006-ом на ЧМ. В 2008-ом был Коби. Что непонятного то ? ты прав, с юмором у меня всё хорошо, поэтому как профессионал могу сказать - твои шутки в этой теме не смешны.) давай по порядку: 1. Лидер не тот, кто больше всех забивает. Посмотри всякие видео из тренировочного лагеря и интервью, прочитай у меня в блоге статью про Чонси...как бы понимаешь, гугл тебе может дать не только голые снимки кармело энтони, которые ты качаешь в изобилии, зарабатывая мозоли неджентельменским способом. Чонси Биллапс лидер. А Мело хочет свалить и набрать бабок/перстней легким способом, сейчас так модно. А ты из тех троллей, что будут благославлять каждое действие своего кумира-тролля. Наверное когда Кобе в 2003 или 2004 насиловал кого-то, висмут мог бы обьяснить всё это очень даже логичными связками. Так что такое...Поверь мне, Чонси там как второй тренер в команде. На площадке он всем оркестрирует, во время тайм-аутов. А в последнее время, когда у Карла были болезни, не удивлюсь если он и рисовал комбинации. 2. Сорви плакат Мэло со стены, найди девушку и работу, позаботься о себе. 3. Ты страшно упрямый тролль. ты троллишь Аргументы говоришь? Какие рушатся на глазах. Вот тебе статистика олимпиады 2008 года http://www.basketball-reference.com/awards/uso.html Так смотрим. Уэйд - 16.0 очков Леброн - 15.5 очков Коби - 15 очков. Кармело - 11.5 очков. Фиаско? Фиаско. То есть по твоей логики кто больше забивает, то лидер. То есть Уэйд, потом Леброн, потом Коби ииииии МЕЛО!!!!! Не будет брать 2004 год. А то твой мир может совсем рухнуть... 2006 год говори только о том, что БАСКЕТБОЛ - ЭТО КОМАНДНАЯ ИГРА! Тут не выиграет парень, какой больше всех попал. Так что приятно аппетита. Завтра ждем твоих новых аргументов. Кормить будет каждый день. Будешь новой звездой слемданка. молодец, удачи дальше анализировать статистику в групповых матчах с разгромами в 50 очков. За игры ПО Мело второй по результативности в сборной после Коби. ну а 2006-ой год показал что Мело круче всех, ибо единственный из этой тройки был выбран в символическую сборную. Так вам, хейтеры
D-Troit Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 ты троллишь ты тролль, я - нет. что непонятного то? я могу привести статистику...
best_of_the_west Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) ты тролль, я - нет. что непонятного то? я могу привести статистику... я не толль, я привел неоспоримый аргумент в пользу Мело против Леброна и пока слышу лишь разные выкручивания, но нечего внятного. Если Чонси лидер потому что держит темп игры в руках, то и в Орландо Нельсон лидер потому что держит темп игры в руках и так далее и так далее. Просто Мело из тех игроков, кто не любит единалить держа у себя мяч по 20 секунд в атаку и дает поиграть другим, почувствовать игру, поймать кураж...называй это как хочешь. какую статистику ты приведешь ? НБА ? ху керс ? Мел ос Леброном и Уейдом играли вместе, в одной команде. Лучший игрок никогда не будет помошником худшего. Уейд и Брон были помошниками Мело в 2006-ом, конец истории Изменено 20 сентября, 2010 пользователем best_of_the_west
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) молодец, удачи дальше анализировать статистику в групповых матчах с разгромами в 50 очков. За игры ПО Мело второй по результативности в сборной после Коби. Какие разгромы в 50 очков? ну а 2006-ой год показал что Мело круче всех, ибо единственный из этой тройки был выбран в символическую сборную. Так вам, хейтеры Нет это показывает что ты далеко пойдешь, если тебя не забанять. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем SeeJay Johnson's
D-Troit Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 я не толль а вот и нет, ты ТОЛЛЬ Если Чонси лидер потому что держит темп игры в руках, то и в Орландо Нельсон лидер потому что держит темп игры в руках и так далее и так далее. если на последних секундах нужно будет сделать бросок, то доверят его Чонсу именно. Мело бешеный скорер, но на этом его функции заканчиваются...
best_of_the_west Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Какие разромы в 50 очков? ну на 30, суть то не в этом, на самом деле это даже очень показательно. При разгромах в групповом турнире, лидеров экономили, больше наигрывали второй состав. Результативность Коби и Мэло возросла когда начались игры на вылет, в то время как результативность Ди и Джеймса вроде-бы упало(сейчас уже не помню, но кажется так). Очень показательный факт. В группе, где осечка не стоит дорого и где были победы по 30-40 очков играли в основном вторым составом. В играх на вылет, где США не имели права на ошибку Коби с Мело как лидеры взяли игру на себя. Очень важный момент Нет это показывает что ты далеко пойдешь, если тебя не забанять. так как контраргументов против Мело, или за ЛеБрона у тебя нету, то ты мне больше не интересен. свободен.
best_of_the_west Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 а вот и нет, ты ТОЛЛЬ если на последних секундах нужно будет сделать бросок, то доверят его Чонсу именно. Мело бешеный скорер, но на этом его функции заканчиваются... чего ??? ахахаха. У Мело самый лучший процент реализации гейм уиннеров среди всех игроков НБА, кто забил хотя-бы 10 таких бросков. Господи, прежде чем писать что-то хотя-бы поинтересоваться надо тем что пишешь.
flashoverthere Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Пожалуй следует согласиться с уважаемым best_of_the_west. Пока что у него самые весомые аргументы. Могу от себя добавить, Кармело круче Леброна потому что у него номер 15 а у Леброна 6, у Кармело цифра больше соотв. он лучше! Изменено 20 сентября, 2010 пользователем flashoverthere
D-Troit Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) чего ??? ахахаха. У Мело самый лучший процент реализации гейм уиннеров среди всех игроков НБА, кто забил хотя-бы 10 таких бросков. Господи, прежде чем писать что-то хотя-бы поинтересоваться надо тем что пишешь. ссылки-ссылки давай! на всю ересь что ты говоришь, должно быть подтверждение! и ссылку на вконтакте свою скинь я добавлю тебе в друзья и прокоменчу твои фотки. послушаю аудиозаписи, посмотрю на твою стенку и сделаю вывод...ЧТО ТЫ ТРОЛЛЬ. ОЛОЛО. 111 Пожалуй следует согласиться с уважаемым best_of_the_west. Пока что у него самые весомые аргументы. ты прав. таких мудрых людей давно не появлялось на слэмданк точка ру. мы проигрываем битвы но мы воины, поэтому будем бороться! Изменено 20 сентября, 2010 пользователем D-Troit
best_of_the_west Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) ссылки-ссылки давай! на всю ересь что ты говоришь, должно быть подтверждение! и ссылку на вконтакте свою скинь я добавлю тебе в друзья и прокоменчу твои фотки. послушаю аудиозаписи, посмотрю на твою стенку и сделаю вывод...ЧТО ТЫ ТРОЛЛЬ. ОЛОЛО. 111 ты прав. таких мудрых людей давно не появлялось на слэмданк точка ру. мы проигрываем битвы но мы воины, поэтому будем бороться! http://www.82games.com/gamewinningshots.htm вот оно Изменено 20 сентября, 2010 пользователем best_of_the_west
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2010 http://www.82games.com/gamewinningshots.htm вот оно Тогда Рей Аллен самый крутой у кого хотя бы 15.
best_of_the_west Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Тогда Рей Аллен самый крутой у кого хотя бы 15. с реализацией в 38% ? ну-ну. На самом деле очень хорошая статья. Мело бьет баззеры лучше всех, кто бьет их часто. Если ты бил баззер 1 или 2 раза, то тебе могло просто повезти и у тебя будет 100%, но когда ты забил их уже 10, то тут везение не при чем. очень удивил низкий процент Коби, хотя я и раньше слышал, что там не айс.
Румата Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Сейчас пойдёт тема, что Мело крутой клатчер, круче Кобяна (а там и до его "святейшества" Джордана дойдёт) - подтянутся фанаты ЛАЛ (то бишь "мы", гы), Рокер зайдёт.... и пойдёт битва бобра с ослом...)))) Кста, на 28games вторая табличка интереснее, там где геймвиннеры в по рассматриваются. Толстопуза там нет... а вот Чёнсик есть Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Румата
J.D. Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 чего ??? ахахаха. У Мело самый лучший процент реализации гейм уиннеров среди всех игроков НБА, кто забил хотя-бы 10 таких бросков. Господи, прежде чем писать что-то хотя-бы поинтересоваться надо тем что пишешь. Да, у толстолицего есть инстинкт убийцы, и этим он выгодно отличается от того же ЛеБрона (Джеймс тоже кладет баззеры, но редко и нерегулярно). Это отрицать не буду. Но если ты утверждаешь, что оного инстинкта нет у Чонси, то ты смотрел мало игр Чонси. Недаром его "мистер важный бросок" прозвали. Когда нужно сделать решающий бросок, в Денвере это могут сделать двое.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Я так понял тут рулят сухие цифры, да? Ну тогда вот порция: По сезону 2010 у Денвера 65 процентов побед. Денвер 2010 без Мело 8 побед - 5 поражений (62 процента побед) Денвер 2010 без Чонси 3 победы - 6 поражений (33 процента) Причем, с Чонси и без Кармело 6 побед - 3 поражения. (67 процентов) А с Кармело и без Чонси 1 победа - 4 поражения (20 процентов) Итак, в играх без Кармело команда имеетт всего на 3 процента побед меньше, чем в боевом составе. Причем, в это число входят и те матчи, когда не было и Чонси и Кармело. В матчах же, когда отсутствовал только Энтони, но был Чонси (а здесь матчи с Кавс, САК, Хью, ОКС, САС, снова САК и ЛАЛ - из аутсайдеров только САК, к слову), Наггетс имеют и вовсе лучший показатель, пусть и всего на 2 процента, причем Чонси имеет в этих матчах показатели выше среднесезонных. Итого - потеря Энтони при наличии Чонси не очень сказалась на потенциале Наггетс, причем при играх с не самыми слабыми командами (победы над ЛАЛ и Кавс одержаны без Мело, кстати). Далее, в играх без Чонси, команда имеет в два раза худший резалт в 33 процента, но здесь есть и матчи, где нет и Чонси и Кармело. В тех же случаях, когда Кармело на площадке был, и героически "тянул команду" один, без "эгоиста" Биллапса(привет, бест оф зе вест), Дэнвер одержал всего одну победу при 4 поражениях, играя с НОХ, Мемфисом, Хоукс, Мавс, и Сакраменто). Браво, Мело! Ты воистину круто тянешь команду) Так круто, что без Чонса, но с тобой, она выигрывает 1 матч из 5) А Чонси такой плохой эгоист и не лидер, что без "незаменимого Мело", команда идет лучше, чем с ним, обыгрывая лидеров лиги) Крутотень, че. ЗЫ. На ОИ 08 в матчах ПО Вэйд ППГ - 19, Коби - 19 Мело - 16,3 Леброн - 15 Где тут превосходство Пончика?) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Evil Genius 3
Timich Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) я кстати не пойму еще одного ОЧЕНЬ важного момента. вот тут все приводят цифры кто сколько отдал ассистов, кто сколько забил очков, у кого какой процент в кранч тайм. а вы не хотите посмотреть на игру в защите? на компонент, без которого несостоятелен ВЕЛИКИЙ игрок. даже не буду начинать подробно рассуждать о способностях Кармело в обороне. вкратце скажу, что на фоне таких игроков, как Леброн, Уэйд и Коби, он НИКАКОЙ, МЕРТВЫЙ итд. и еще добавлю: круче ли сейчас Дюрант, чем Леброн? нет. круче ли сейчас Дюрант, чем Мело? да. как может быть Мело лучше Леброна? ну и так чисто любопытно. best_of_the_west, ты не заметил случаем, что твою точку зрения полностью никто не разделяет? ты думаешь, что тут сидят шовинисты-консерваторы, которые дружно гнобят новичков? или полные идиоты, которые не понимают баскетбол? в общем, продолжай писать, доказывать итд. по крайней мере, я узнаю много нового о человеческом твердолобии. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Timich
Agrail Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Просто поражаюсь сколько человек готовы тупо убивать свое время, напрягаться, искать и преводить какие то доводы. Разве не понятно, что у вас идет спор со стеной? Или на форуме появилось столько нового народа, что они просто не знают кто такой МЖБ, Висмут или Динер? А главное от этого тема наполняется абсолютно никому нахрен не нужными постами.
Рекомендуемые сообщения