flashoverthere Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Мело вроде как остается в Денвере на год ещё. Минимум. На самом деле, в Денвере много проблем. Слухи про обмен Мело появились не просто так, ибо не бывает дыма без огня. Мело просто надоела эта ситуация внутри команды, сплошь одни единалы и эгоисты. Просьба об обмене это скорей блеф, что-бы руководство начала набирать нормальный ростер, а не сборище единалов с Чонси во главе…Жалко команду…посмотрим насколько хватит терпение Мело, ведь он там связующий игрок, держащий команду на плаву, как в турнирной таблице, так и психологически. Уйди сейчас Мело и Денвер рухнет, как карточный домик… Ты не прав, у Денвера очень боевой состав, учитывая что весь фронткорт травматики. Они ведь не просто так вышли в финала запада. И назвать Чонси единалом это слишком, опытнейший разыгрывающий, чемпион нба и мвп финала единал? С его приходом игра Денвера настолько преобразилась в лучшую сторону и главное преобразился Кармело. Конечно тут Олимпиада оставила на нём положительный след, но и Чонси на него сильно повлиял. Он как раз был тем недостающим кусочком пазла в Наггетс, ты очень недооцениваешь его заслуги, если бы не Чонси всё опять ограничивалось бы первым раундом. Вобще с составом всё хорошо кроме фронткорта, по-моему мнению в нём вся проблема Денвера и заключается. Но, скоро освободится не мало денег как раз с их контрактов, и можно будет думать о новом фронткорте. К тому времени как раз и у Чонси контракт закончится, и на эти деньги можно будет подписать Криса Пола. Если они захотят играть с Кармело в Денвере.
best_of_the_west Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ты не прав, у Денвера очень боевой состав, учитывая что весь фронткорт травматики. Они ведь не просто так вышли в финала запада. И назвать Чонси единалом это слишком, опытнейший разыгрывающий, чемпион нба и мвп финала единал? С его приходом игра Денвера настолько преобразилась в лучшую сторону и главное преобразился Кармело. Конечно тут Олимпиада оставила на нём положительный след, но и Чонси на него сильно повлиял. Он как раз был тем недостающим кусочком пазла в Наггетс, ты очень недооцениваешь его заслуги, если бы не Чонси всё опять ограничивалось бы первым раундом. Вобще с составом всё хорошо кроме фронткорта, по-моему мнению в нём вся проблема Денвера и заключается. Но, скоро освободится не мало денег как раз с их контрактов, и можно будет думать о новом фронткорте. К тому времени как раз и у Чонси контракт закончится, и на эти деньги можно будет подписать Криса Пола. Если они захотят играть с Кармело в Денвере. Чонси может быть чемпионом, мвп или ещё кем-то, но он единал, эгосит и тд. Сколько раз он зажимал отдать передачу на Мело и как он пробовал проломить стрик Мело против Миннесоты(33 очка за четверть). Именно после ОИ у Мело пошел прогресс и из-за него Денвер вышли в финал конфы. Этот сзеон не в счет, ибо играли без тренера в ПО. что касается Пола - с Кармело все хотят играть. Стоило Мело сказать что не будет играть в сборной в этом году, так все по отказывались.
SINATRA Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) +1. стартовый перетрушный пг, делавший 4 (ЧЕТЫРЕ) передачи за игру в бегущей команде, после того как слег тренер сделавший из этой шатии-братии комадну? are you kiddin me? Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Калигула
flashoverthere Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Чонси может быть чемпионом, мвп или ещё кем-то, но он единал, эгосит и тд. Сколько раз он зажимал отдать передачу на Мело и как он пробовал проломить стрик Мело против Миннесоты(33 очка за четверть). Именно после ОИ у Мело пошел прогресс и из-за него Денвер вышли в финал конфы. Этот сзеон не в счет, ибо играли без тренера в ПО. что касается Пола - с Кармело все хотят играть. Стоило Мело сказать что не будет играть в сборной в этом году, так все по отказывались. Не может все атаки завершать Кармело. Я возможно вобще не разбираюсь в баскетболе, но понять не могу каким боком Чонси селфиш игрок. Может ты пытаешься тролить?
SINATRA Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Они ведь не просто так вышли в финала запада. нет, это была случайность из-за левейшей сетки в по - развалившиеся орлинз и даллас с поломанным джошем. который при этом мог бы зацепиться, если бы не идиот райт. серия с лал показала истинный уровень денвера - его не сильно напрягаясь вынесли на большом преимуществе в классе. ничего особенного в макнагетс нет, давно стоило это понять. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Калигула
best_of_the_west Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Не может все атаки завершать Кармело. Я возможно вобще не разбираюсь в баскетболе, но понять не могу каким боком Чонси селфиш игрок. Может ты пытаешься тролить? просто попробуй разуть глаза от стереотипов и пиар компаний Стерна у Чонси 6 ассистов за матч в БЕГУЩЕЙ команде Денвера. 6 ассистов за матч имея под боком такого игрока как МЕЛО. Аринаса всегда считали единалом, но он умел делать больше ассистов в Вашингтона, где не был оМело и не было бегущей команды. Говорю - меньше стереотипов.
Agrail Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Чонси может быть чемпионом, мвп или ещё кем-то, но он единал, эгосит и тд. Сколько раз он зажимал отдать передачу на Мело и как он пробовал проломить стрик Мело против Миннесоты(33 очка за четверть). Именно после ОИ у Мело пошел прогресс и из-за него Денвер вышли в финал конфы. Этот сзеон не в счет, ибо играли без тренера в ПО. что касается Пола - с Кармело все хотят играть. Стоило Мело сказать что не будет играть в сборной в этом году, так все по отказывались. Есть Динер, есть МЖБ и Висмут, теперь в их полку прибыло... 1
flashoverthere Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 нет, это была случайность из-за левейшей сетки в по - развалившиеся орлинз и даллас с поломанным джошем. который при этом мог бы зацепиться, если бы не идиот райт. серия с лал показала истинный уровень денвера - его не сильно напрягаясь вынесли на большом преимуществе в классе. ничего особенного в макнагетс нет, давно стоило это понять. Ну да, прямо так и вынесли. Чтож игры тогда такие напряжные были? У Наггетс дико куражная команда, если они поймают его, закидают любого. Этим они особенны и интересны.
J.D. Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Чонси может быть чемпионом, мвп или ещё кем-то, но он единал, эгосит и тд. Сколько раз он зажимал отдать передачу на Мело и как он пробовал проломить стрик Мело против Миннесоты(33 очка за четверть). Именно после ОИ у Мело пошел прогресс и из-за него Денвер вышли в финал конфы. Этот сзеон не в счет, ибо играли без тренера в ПО. что касается Пола - с Кармело все хотят играть. Стоило Мело сказать что не будет играть в сборной в этом году, так все по отказывались. Весело говоришь, но дай тебе возражу. На Олимпийских Играх Мэло единалил жутко. Он единалил даже при наличии в команде Уэйда, Боша, ЛеБрона (которые, к слову, отлично смотрелись как команда) - и прогрессу тут куда пойти? Мэло всегда был крутым скорером, но тупо единалом. И я считаю, что именно тогда, когда Карамельный начал взаимодействовать с командой полноценно, то только тогда он стал по-настоящему выдающимся игроком. Одним из лучших. И это произошло от многих факторов, тут и Карл, и партнеры знатные, и конечно же Чонси. Чонси может и не тот человек, кто всегда тащит мяч и проводит с ним львиную долю времени, раздавая тучу передач, но он очень важный игрок. Он харизматичен, он уверен. И он многое передает партнерам не только в плане опыта или точных передач, но и в плане психологии. Во многом благодаря Чонси Мэло такой игрок, какой он есть сейчас. Я очень ценю его талант, толстолицый - один из моих любимцев, но не могу не отрицать, что в его становлении не он один принял участие. Ну да, прямо так и вынесли. Чтож игры тогда такие напряжные были? У Наггетс дико куражная команда, если они поймают его, закидают любого. Этим они особенны и интересны. У Наггетс дико куражный Смит - то 6 очков, то 50 наберет... Во многом от него зависит результат куража. Но в целом да, Денвер трудно остановить, если у них попрет. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем J.D.
Timich Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 какой-то совершенно неадекватный взгляд imo у товарища best_of_the_west. не являясь фанатом Леброна, после фразы, что он не конкурент Мело, потому что игра Джеймса строится на физике, а игра Мело на броске... друг мой best_of_the_west, ты считаешь, что в успехах Мело не имеют никакого дела его физические данные? и одним из наиболее сильных 3х номеров в лиге его тоже просто так называют? ну-ну. а Леброн еще, между делом, видит площадку гораздо лучше большинства пг в лиге, по данному вопросу Мело лучше даже не высовываться. трезво перечитай свои посты и ты увидишь вместо объективного взгляда на вещи безграничную любовь к Мело, сквозь которую ты не можешь разглядеть реального расклада.
Mighty Mouse Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Чонси - единал!?!?!? аааа ппц!!
best_of_the_west Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Весело говоришь, но дай тебе возражу. На Олимпийских Играх Мэло единалил жутко. Он единалил даже при наличии в команде Уэйда, Боша, ЛеБрона (которые, к слову, отлично смотрелись как команда) - и прогрессу тут куда пойти? Мэло всегда был крутым скорером, но тупо единалом. И я считаю, что именно тогда, когда Карамельный начал взаимодействовать с командой полноценно, то только тогда он стал по-настоящему выдающимся игроком. Одним из лучших. И это произошло от многих факторов, тут и Карл, и партнеры знатные, и конечно же Чонси. Чонси может и не тот человек, кто всегда тащит мяч и проводит с ним львиную долю времени, раздавая тучу передач, но он очень важный игрок. Он харизматичен, он уверен. И он многое передает партнерам не только в плане опыта или точных передач, но и в плане психологии. Во многом благодаря Чонси Мэло такой игрок, какой он есть сейчас. Я очень ценю его талант, толстолицый - один из моих любимцев, но не могу не отрицать, что в его становлении не он один принял участие. У Наггетс дико куражный Смит - то 6 очков, то 50 наберет... Во многом от него зависит результат куража. Но в целом да, Денвер трудно остановить, если у них попрет. Мело единалил ?) Мело был лидером, на его смотрели как на лидера. На его и на Коби. Ему жутко не шло на Олимпиаде, и всё-же он был вторым по скорингу человек в сборной после Коби во время игр ПО. Что-же касается Чонси, то он не радает тучу передач, потому что единалит постоянно. Вообще у меня сложилось впечатление что ты хейтеришь Мело...Возможно оно ошибочно, но так показалось.. какой-то совершенно неадекватный взгляд imo у товарища best_of_the_west. не являясь фанатом Леброна, после фразы, что он не конкурент Мело, потому что игра Джеймса строится на физике, а игра Мело на броске... друг мой best_of_the_west, ты считаешь, что в успехах Мело не имеют никакого дела его физические данные? и одним из наиболее сильных 3х номеров в лиге его тоже просто так называют? ну-ну. а Леброн еще, между делом, видит площадку гораздо лучше большинства пг в лиге, по данному вопросу Мело лучше даже не высовываться. трезво перечитай свои посты и ты увидишь вместо объективного взгляда на вещи безграничную любовь к Мело, сквозь которую ты не можешь разглядеть реального расклада. Мело не играет через физику, против него не дают левые фолы, он не называет себя королем. Ассисты Джеймса...ты наверное не видел вот этого эпизода. Знаешь что Джеймсу засчитали нем подбор и ассист ? Я как-то после этого даже не удивляюсь что у него куча триплов. Ведь когда человек даже не коснувшийся мяча получает и подбор и ассист, это говорит о многом. Чонси - единал!?!?!? аааа ппц!! если не открыть глаза, можно всегда оставаться слепым.
Wеiss Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Только вот один-единственный вопрос. Количество передач за игру у поинтгарда - единственный показатель насколько он тру?! Игрок начинает комбинацию, завершающий пас делает другой - ассист уходит к другому. Всего-то делов. Денвер конечно не первая, но и не последняя команда по ассистам за игру (20.96 - 18ое место). И хотел бы обратить внимание на то, что если Чонси и берет бросок, то уж не хуже, чем другие, претендующие на звание "тру пг". Так, для сравнения: Биллапс - 18,5 бросков - 27,5 очков (за 48 минут) Нэш - 17,8 - 24,1 Дерон - 18 - 24,3 Ассисты Джеймса...ты наверное не видел вот этого эпизода. Знаешь что Джеймсу засчитали нем подбор и ассист ? Я как-то после этого даже не удивляюсь что у него куча триплов. Ведь когда человек даже не коснувшийся мяча получает и подбор и ассист, это говорит о многом. Правда, вот это было очень в тему. Согласен. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Edelweiss
best_of_the_west Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Только вот один-единственный вопрос. Количество передач за игру у поинтгарда - единственный показатель насколько он тру?! Игрок начинает комбинацию, завершающий пас делает другой - ассист уходит к другому. Всего-то делов. Денвер конечно не первая, но и не последняя команда по ассистам за игру (20.96 - 18ое место). И хотел бы обратить внимание на то, что если Чонси и берет бросок, то уж не хуже, чем другие, претендующие на звание "тру пг". Так, для сравнения: Биллапс - 18,5 бросков - 27,5 очков (за 48 минут) Нэш - 17,8 - 24,1 Дерон - 18 - 24,3 Дерон по телосложению и навыкам больше на комбогарда тянет.
RCH Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Парни, че вы с ним тут развели болтовню? Это же явно неадекват! Чтобы тут не вырос новый МЖБ, предлагаю его просто игнорить, потому что если я эти рассуждения буду еще читать - мой несчастный мозг взорвется и заляпает монитор!
best_of_the_west Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Парни, че вы с ним тут развели болтовню? Это же явно неадекват! Чтобы тут не вырос новый МЖБ, предлагаю его просто игнорить, потому что если я эти рассуждения буду еще читать - мой несчастный мозг взорвется и заляпает монитор! аргументов что-бы защитить своего кумира нету, пытаешься обкакать) нельзя так) я то могу доказать что Мело лучше чем ЛеБрон всего двумя строчками, без разной статистики, мудистики и тд.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2010 аргументов что-бы защитить своего кумира нету, пытаешься обкакать) нельзя так) я то могу доказать что Мело лучше чем ЛеБрон всего двумя строчками, без разной статистики, мудистики и тд. Ты крутой!Но я круче! Я могу доказать что Уэйд круче Мело одним словом!!
J.D. Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Мело единалил ?) Да, в свое время он единалил. Сейчас он уже отлично умеет играть на команду, но это не сразу к нему пришло. Вообще у меня сложилось впечатление что ты хейтеришь Мело...Возможно оно ошибочно, но так показалось.. Оно ошибочно, я к Мэло отношусь очень хорошо, один из любимых форвардов в Лиге. Просто ты уж слишком фанатично к нему относишься, либо ты тролль. Ты крутой!Но я круче! Я могу доказать что Уэйд круче Мело одним словом!! Я тоже скажу одно слово, и оно затмит все рассуждения - Скалабрини. Дальнейшие выяснения излишни))) Изменено 20 сентября, 2010 пользователем J.D.
D-Troit Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ололо Чонси единал потому что у него меньше 6 передач за игру...) А Леброн наверное суперкомандный игрок, потому что у него было 8 передач вроде за игру...всё закономерно, да?)) ну ппц
Ariza Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 да нет, суперкомандный игрок, суды по отзывам - Кармелита
BOLIK Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Супер командны Кидд и Нэш, все остальные гавно
sd_32 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Не понимаю логики... Чонсей - меньше шести передач за игру. Единал! Кармело - три в среднем ассиста. Командный игрок! Олололо!
SINATRA Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) ну билупц неплохо ведет игру, но пассинг скилз у него весьма посредственны, с элитными пг он и рядом не стоял.. такой себе типичный, но мутировавший комбогард, но это единственное чем он примечателен. А Леброн наверное суперкомандный игрок, потому что у него было 8 передач вроде за игру...всё закономерно, да?)) зря смеешься, бздон в перспективе лучший пг нба, хоть он формально не играет на этой позиции. но молод ишшо, очень часто начинает в героя-спасителя заигрывать. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Калигула
D-Troit Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 зря смеешься, бздон в перспективе лучший пг нба, хоть он формально не играет на этой позиции. но молод ишшо, очень часто начинает в героя-спасителя заигрывать. конкретные голевые передачи - это не единственное, что должен уметь делать пг. отдать крутую передачку с отскоком, за спиной и всё такое, находить открытого игрока - это всё круто, но на этом не всё. то, что я описал выше Биллапс умеет делать не на уровне одних из лучших в НБА. Леброн это умеет, да. но Чонси контролирует темп игры, его передачи хороши, но они не всегда голевые...понимаешь о чем я?) Чонси реально всегда у руля, он лидер команды. ничего лишнего он не делает. 1
best_of_the_west Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Не понимаю логики... Чонсей - меньше шести передач за игру. Единал! Кармело - три в среднем ассиста. Командный игрок! Олололо! я не учитель, что-бы вкладывать в головы элементарное понимание игры, что ассисты раздают те, кто разводит(разыгрывает), а не центры, свинги и так далее и так далее. Интересно, сколько ты найдешь в лиге сф которые делают по 6 ассистов ? конкретные голевые передачи - это не единственное, что должен уметь делать пг. отдать крутую передачку с отскоком, за спиной и всё такое, находить открытого игрока - это всё круто, но на этом не всё. то, что я описал выше Биллапс умеет делать не на уровне одних из лучших в НБА. Леброн это умеет, да. но Чонси контролирует темп игры, его передачи хороши, но они не всегда голевые...понимаешь о чем я?) Чонси реально всегда у руля, он лидер команды. ничего лишнего он не делает. Чонси лидер команды да, с юмором у вас хорошо) если Чонси лидер, то Аффалло главный скорер Изменено 20 сентября, 2010 пользователем best_of_the_west
Рекомендуемые сообщения