Межсезонье в НБА

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно. Почему-то я услышал что он не соревнуется с Коби(понятное дело что это ложь), ему больше интересуют большие дядки, типа Данкана. А вот ведущий, как раз и сказал что перстни Шака не котируются, так как Коби, фрайнчайз игрок, лучший в игре, не прыгает в разные команды. Жаль, что так быстро забыли заслуги молодого Дизеля. Ведущий ублюдок.

Он просто лалодро.

Опубликовано

а Двайт решил сорвать полМИЛЛИАРДА!

НБА. Дуайт Ховард планирует отсудить 500 миллионов долларов у матери своего ребенка

Центровой «Мэджик» Дуайт Ховард планирует отсудить 500 миллионов долларов у матери своего ребенка, сообщает TMZ. Согласно иску, представленному игроком, Ройс Рид нарушила договор о неразглашении информации – по подсчетам Ховарда она по меньшей мере 11 раз рассуждала о нем в СМИ. По подсчетам центрового, если ее слова дошли до миллиона людей, то урон его репутации составляет 500 миллионов.

Представители Рид отрицают факт нарушения соглашения

Опубликовано

Очень недалекое решение - Ховард этим желанием еще чуточку подпортит себе репутацию, и даже поболее, чем жена. Потом должен будет подавать в суд сам на себя.

Опубликовано

Тут вот чего по Кармело...

Нетс и Фила рассматриваются как возможные кандидаты. Причем Фила выглядит довольно интересно. С истекающими контрактами Капоно и Грина и возможным свапом Мело на Андре или Тернера. Или невозможным? Короче, интересно почитать мнение болельщиков Филы. Что понравилось в статье - так это что Чикаго "not a realistic candidate". Нафик надо, как говорится. Поддерживаю.

Вот еще статья Стива Эшбёрнера на nba.com

Свежая интересная статья о бредовости обмена Ноа-Мело. Очень понравилась. Особенно предпоследний абзац. И ролик "NBA Action" в тему. Старый ролик, но кто еще не видел посмотрите. Про "чикагского энерджайзера" Ноа.

И напоследок интересный "NBA PM" от hoopsworld'а.

Хороший заряд на борьбу у Милуоки. Нравятся мне эти ребята. Что интересно: назревает нешуточное rivalry между Бакс и Буллс в наступающем сезоне. Что еще более интересно: абсолютная адекватность и отсутствие негатива в общении между болельщиками Буллз и Бакс как на западных форумах, так и на нашем. И пусть победит сильнейший...

Опубликовано

Все очень интересненько. Но что касается Бакс, то нам раньше просто нечего было делить. А в этом сезоне грядет нешуточная борьба за Сентрал! Вот и посмотрим, как мы будем дружить с болельщиками Бакс. С другой стороны J.D. и Рыба заходят к нам и наши фаны не без удовольствия принимают участие в конструктивном диалоге :) Может и в правду это и есть толерантное отношение и уважение к достойным соперникам? ;)

Опубликовано

Вот ето уже иетересно, особенно той вариант где нам Фейворс попадает, нам бu в наггетс Еелтона спихнуть, вместе с григорович и капоно. Игги не вариант оттдавать, очень полезний он, ето всем стало понятнно после чm. Наш Пипен так сказатть.

Опубликовано

а Двайт решил сорвать полМИЛЛИАРДА!

Ничего себе. Дуайт умеет считать до 11. Он наверно не знает, что обычно жены такие суммы отсуживают и решил отличиться!

Опубликовано

Педошакфил? blink.gif

я тоже не ожидал что он деток любит... а вообще - очередной псих решил сделать на нем денег =)

Опубликовано (изменено)

Опять о Кармело

Опровержение со стороны Филы того, что я выложил раньше...

Что говорит сам Энтони.

Короче, вся эта свистопляска с Энтони - в основном из-за того, что журналисты пока не знают чем себя занять.

Я даже могу представить себе такой расклад: звонит значит редактор одного СМИ редактору другого и говорит: вот, значит, дал нам Мело вью в котором говорит, что "я пока Наггет и всё-такое, а дядя Стерн штрафанёт если я публично захочу куда-то, поэтому с моей стороны никаких боков..." и мы можем это опубликовать. А другой ему отвечает, что-то вроде - а у нас один журналист придумал идею обмена Ноа на Энтони и если мы это опубликуем народу будет интересно, они будут заходить на наш сайт, рекламщики посмотрят на счетчик посещений - дадут бабло. Так что если не опубликуете ту неинтересную фигню с интервью Мело - вам процент.

Только вот не учли, что блоггерам на это всё равно, и рано или поздно инфа просочится.

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано

В общем никуда Мело не поменяют. будет та же история что и с Полом. Хотя вариант в Фили ну ОООчень интересно на бумаге выглядит

Опубликовано

В хит на Леброна обменять можно, обмен выгоден и тем и тем будет.Денвер получит лидера, а в хит появится снайпер который не будет претендовать и делить место лидера с вейдом

Опубликовано

Боша на Амари меня глупо.Хоть Амари и мощнее, и прыгучей,но он и более травматичен, да и бош получше будет смотреться в хит, имхо.Про миллера на жору бред,имхо.

Опубликовано

Мело вроде как остается в Денвере на год ещё. Минимум. На самом деле, в Денвере много проблем. Слухи про обмен Мело появились не просто так, ибо не бывает дыма без огня. Мело просто надоела эта ситуация внутри команды, сплошь одни единалы и эгоисты. Просьба об обмене это скорей блеф, что-бы руководство начала набирать нормальный ростер, а не сборище единалов с Чонси во главе…Жалко команду…посмотрим насколько хватит терпение Мело, ведь он там связующий игрок, держащий команду на плаву, как в турнирной таблице, так и психологически. Уйди сейчас Мело и Денвер рухнет, как карточный домик…

Опубликовано

Точно нельзя сказать на год или насколько, обмены ведь существуют :mellow:

так да, но некого менять на Мело. Если произойдет обмен, это будет обмен десятилетия, на одном уровне с обменом КГ в Бостон, а может и покруче. Да и игрок пришедший вметсо Мело, должен иметь авторитет, репутацию, что-бы его слушались. Исходя из позиции, я нахожу в лиге, 2, может 3 таких человека.

Опубликовано

раньше тупой благотворительностью Денвер как-то не славился, сомневаюсь что это изменится сейчас, хотя так как пришел новый ГМ японец - мэйби. В любом случае, на ЛеБрона я бы Мело не менял...минимум с Чалмерсом...

Опубликовано (изменено)

ЛеБрона ?! :huh: Денверу надо губу закатать)

кстати, а как же обмен Кэмби на пики?

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Кэмби обменяли из-за того, что на горизонте засветился Бердмен. Фпронткорт переполнять не хотелось, надо было кого-то плавить - выбрали самого старого.

Что касается Лебы - для Мело он не конкурент. Ну как, конкурент канеш, но гирок уровнем ниже ИМХО. Там кроме физики то и не ту нечего, через 6 лет, когда физика начнет падать, Леба будет как сейчас Майкл Финли, вспомните мое слово. Мело же играет в первую очередь головой и от броска. У него характер сильный, лучший клатчер НБА. Любой команде такой нужен.

Опубликовано

Кэмби обменяли из-за того, что на горизонте засветился Бердмен. Фпронткорт переполнять не хотелось, надо было кого-то плавить - выбрали самого старого.

Что касается Лебы - для Мело он не конкурент. Ну как, конкурент канеш, но гирок уровнем ниже ИМХО. Там кроме физики то и не ту нечего, через 6 лет, когда физика начнет падать, Леба будет как сейчас Майкл Финли, вспомните мое слово. Мело же играет в первую очередь головой и от броска. У него характер сильный, лучший клатчер НБА. Любой команде такой нужен.

1) Кэмби обменяли из-за того, что руководство не горело желанием платить лиге налог на роскошь.

2) ЛеБрон для Кармело не конкурент? Характер может и какашка, но как игрок, на мой взгляд, он куда разнообразнее и лучше Кармело. У Энтони, несомненно, потрясающий бросок, но и физика в нынешнее время в НБА не последний критерий. У меня вообще впечатление, что через 6 лет ЛеБрон будет иметь отличный бросок в арсенале и всю ту же физику. Такое просто так с годами не улетучивается.

3) Характер сильный у Мело? Что-то в первые 5-6 лет в НБА такого не было заметно.

Опубликовано

1) Кэмби обменяли из-за того, что руководство не горело желанием платить лиге налог на роскошь.

2) ЛеБрон для Кармело не конкурент? Характер может и какашка, но как игрок, на мой взгляд, он куда разнообразнее и лучше Кармело. У Энтони, несомненно, потрясающий бросок, но и физика в нынешнее время в НБА не последний критерий. У меня вообще впечатление, что через 6 лет ЛеБрон будет иметь отличный бросок в арсенале и всю ту же физику. Такое просто так с годами не улетучивается.

3) Характер сильный у Мело? Что-то в первые 5-6 лет в НБА такого не было заметно.

1. И из-за того что нарисовался Бердмен

2. пффф...это ЛеБрон то разноплановый ?? Взять мяч около трехочковой, сделать шаг назад(что-бы набрать скорость, ибо дриблинг там хуже чем у Шака), на скорости с помощью заслоны пройти в краску и там либо забить самому, либо при неточном броске получить 2 штрафных, либо сделать пробежку, либо скинуть на партнера. Вся наука. Очень разноплановый игрок. Мело как спиной играет, какой джампшот, какой клатчинг, обманные движения.

3. Да ну ? Может быть назовешь мне ещё хоть одного игрока с драфта 2003, кто постоянно выводит свою команду в ПО ? Под словом постоянно, я имею ввиду без осечек. И не надо ля-ля, что у Мело Денвер был сильнее чем Клив. До их прихода что у одного что у другого было по 17 побед, просто один оказался пацаном и сразу вывел команду в ПО, а второй коммерческий продукт.

Добавим сюда что Мело ещё и на западе играет, а не на лузерском востоке...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу