J.D. Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Странно. Почему-то я услышал что он не соревнуется с Коби(понятное дело что это ложь), ему больше интересуют большие дядки, типа Данкана. А вот ведущий, как раз и сказал что перстни Шака не котируются, так как Коби, фрайнчайз игрок, лучший в игре, не прыгает в разные команды. Жаль, что так быстро забыли заслуги молодого Дизеля. Ведущий ублюдок. Он просто лалодро.
ELM Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 а Двайт решил сорвать полМИЛЛИАРДА! НБА. Дуайт Ховард планирует отсудить 500 миллионов долларов у матери своего ребенка Центровой «Мэджик» Дуайт Ховард планирует отсудить 500 миллионов долларов у матери своего ребенка, сообщает TMZ. Согласно иску, представленному игроком, Ройс Рид нарушила договор о неразглашении информации – по подсчетам Ховарда она по меньшей мере 11 раз рассуждала о нем в СМИ. По подсчетам центрового, если ее слова дошли до миллиона людей, то урон его репутации составляет 500 миллионов. Представители Рид отрицают факт нарушения соглашения
J.D. Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Очень недалекое решение - Ховард этим желанием еще чуточку подпортит себе репутацию, и даже поболее, чем жена. Потом должен будет подавать в суд сам на себя.
Wеiss Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Тут вот чего по Кармело... Нетс и Фила рассматриваются как возможные кандидаты. Причем Фила выглядит довольно интересно. С истекающими контрактами Капоно и Грина и возможным свапом Мело на Андре или Тернера. Или невозможным? Короче, интересно почитать мнение болельщиков Филы. Что понравилось в статье - так это что Чикаго "not a realistic candidate". Нафик надо, как говорится. Поддерживаю. Вот еще статья Стива Эшбёрнера на nba.com Свежая интересная статья о бредовости обмена Ноа-Мело. Очень понравилась. Особенно предпоследний абзац. И ролик "NBA Action" в тему. Старый ролик, но кто еще не видел посмотрите. Про "чикагского энерджайзера" Ноа. И напоследок интересный "NBA PM" от hoopsworld'а. Хороший заряд на борьбу у Милуоки. Нравятся мне эти ребята. Что интересно: назревает нешуточное rivalry между Бакс и Буллс в наступающем сезоне. Что еще более интересно: абсолютная адекватность и отсутствие негатива в общении между болельщиками Буллз и Бакс как на западных форумах, так и на нашем. И пусть победит сильнейший... 1
Zhak Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Все очень интересненько. Но что касается Бакс, то нам раньше просто нечего было делить. А в этом сезоне грядет нешуточная борьба за Сентрал! Вот и посмотрим, как мы будем дружить с болельщиками Бакс. С другой стороны J.D. и Рыба заходят к нам и наши фаны не без удовольствия принимают участие в конструктивном диалоге Может и в правду это и есть толерантное отношение и уважение к достойным соперникам?
BOLIK Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот ето уже иетересно, особенно той вариант где нам Фейворс попадает, нам бu в наггетс Еелтона спихнуть, вместе с григорович и капоно. Игги не вариант оттдавать, очень полезний он, ето всем стало понятнно после чm. Наш Пипен так сказатть.
GIL Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 а Двайт решил сорвать полМИЛЛИАРДА! Ничего себе. Дуайт умеет считать до 11. Он наверно не знает, что обычно жены такие суммы отсуживают и решил отличиться!
YBB Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Педошакфил? я тоже не ожидал что он деток любит... а вообще - очередной псих решил сделать на нем денег =)
Wеiss Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Опять о Кармело Опровержение со стороны Филы того, что я выложил раньше... Что говорит сам Энтони. Короче, вся эта свистопляска с Энтони - в основном из-за того, что журналисты пока не знают чем себя занять. Я даже могу представить себе такой расклад: звонит значит редактор одного СМИ редактору другого и говорит: вот, значит, дал нам Мело вью в котором говорит, что "я пока Наггет и всё-такое, а дядя Стерн штрафанёт если я публично захочу куда-то, поэтому с моей стороны никаких боков..." и мы можем это опубликовать. А другой ему отвечает, что-то вроде - а у нас один журналист придумал идею обмена Ноа на Энтони и если мы это опубликуем народу будет интересно, они будут заходить на наш сайт, рекламщики посмотрят на счетчик посещений - дадут бабло. Так что если не опубликуете ту неинтересную фигню с интервью Мело - вам процент. Только вот не учли, что блоггерам на это всё равно, и рано или поздно инфа просочится. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Edelweiss
d3y Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 В общем никуда Мело не поменяют. будет та же история что и с Полом. Хотя вариант в Фили ну ОООчень интересно на бумаге выглядит
Финли Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 В хит на Леброна обменять можно, обмен выгоден и тем и тем будет.Денвер получит лидера, а в хит появится снайпер который не будет претендовать и делить место лидера с вейдом
проставщик Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Хорошая идея, а Боша можно на Амари, ну и Миллера на Джейрмена Онила - вполне отличная тактика ГМ!
Финли Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Боша на Амари меня глупо.Хоть Амари и мощнее, и прыгучей,но он и более травматичен, да и бош получше будет смотреться в хит, имхо.Про миллера на жору бред,имхо.
проставщик Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) А Кармело на Лебу не бред? ясно все Скажите, кто из нормальных игроков в этом сезонес истекающим контрактом? Изменено 19 сентября, 2010 пользователем балабол
LAWRENCE Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 http://sports.espn.go.com/nba/news/story?page=FreeAgents-10-11
best_of_the_west Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Мело вроде как остается в Денвере на год ещё. Минимум. На самом деле, в Денвере много проблем. Слухи про обмен Мело появились не просто так, ибо не бывает дыма без огня. Мело просто надоела эта ситуация внутри команды, сплошь одни единалы и эгоисты. Просьба об обмене это скорей блеф, что-бы руководство начала набирать нормальный ростер, а не сборище единалов с Чонси во главе…Жалко команду…посмотрим насколько хватит терпение Мело, ведь он там связующий игрок, держащий команду на плаву, как в турнирной таблице, так и психологически. Уйди сейчас Мело и Денвер рухнет, как карточный домик…
Ariza Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Точно нельзя сказать на год или насколько, обмены ведь существуют
best_of_the_west Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Точно нельзя сказать на год или насколько, обмены ведь существуют так да, но некого менять на Мело. Если произойдет обмен, это будет обмен десятилетия, на одном уровне с обменом КГ в Бостон, а может и покруче. Да и игрок пришедший вметсо Мело, должен иметь авторитет, репутацию, что-бы его слушались. Исходя из позиции, я нахожу в лиге, 2, может 3 таких человека.
Ariza Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 ты ты Мело переоцениваешь) может продадут, вон, как Газоля, за пики и Квоми Брауна))
best_of_the_west Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 раньше тупой благотворительностью Денвер как-то не славился, сомневаюсь что это изменится сейчас, хотя так как пришел новый ГМ японец - мэйби. В любом случае, на ЛеБрона я бы Мело не менял...минимум с Чалмерсом...
Ariza Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) ЛеБрона ?! Денверу надо губу закатать) кстати, а как же обмен Кэмби на пики? Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Ariza
best_of_the_west Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Кэмби обменяли из-за того, что на горизонте засветился Бердмен. Фпронткорт переполнять не хотелось, надо было кого-то плавить - выбрали самого старого. Что касается Лебы - для Мело он не конкурент. Ну как, конкурент канеш, но гирок уровнем ниже ИМХО. Там кроме физики то и не ту нечего, через 6 лет, когда физика начнет падать, Леба будет как сейчас Майкл Финли, вспомните мое слово. Мело же играет в первую очередь головой и от броска. У него характер сильный, лучший клатчер НБА. Любой команде такой нужен.
Oxygenium Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Кэмби обменяли из-за того, что на горизонте засветился Бердмен. Фпронткорт переполнять не хотелось, надо было кого-то плавить - выбрали самого старого. Что касается Лебы - для Мело он не конкурент. Ну как, конкурент канеш, но гирок уровнем ниже ИМХО. Там кроме физики то и не ту нечего, через 6 лет, когда физика начнет падать, Леба будет как сейчас Майкл Финли, вспомните мое слово. Мело же играет в первую очередь головой и от броска. У него характер сильный, лучший клатчер НБА. Любой команде такой нужен. 1) Кэмби обменяли из-за того, что руководство не горело желанием платить лиге налог на роскошь. 2) ЛеБрон для Кармело не конкурент? Характер может и какашка, но как игрок, на мой взгляд, он куда разнообразнее и лучше Кармело. У Энтони, несомненно, потрясающий бросок, но и физика в нынешнее время в НБА не последний критерий. У меня вообще впечатление, что через 6 лет ЛеБрон будет иметь отличный бросок в арсенале и всю ту же физику. Такое просто так с годами не улетучивается. 3) Характер сильный у Мело? Что-то в первые 5-6 лет в НБА такого не было заметно.
best_of_the_west Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 1) Кэмби обменяли из-за того, что руководство не горело желанием платить лиге налог на роскошь. 2) ЛеБрон для Кармело не конкурент? Характер может и какашка, но как игрок, на мой взгляд, он куда разнообразнее и лучше Кармело. У Энтони, несомненно, потрясающий бросок, но и физика в нынешнее время в НБА не последний критерий. У меня вообще впечатление, что через 6 лет ЛеБрон будет иметь отличный бросок в арсенале и всю ту же физику. Такое просто так с годами не улетучивается. 3) Характер сильный у Мело? Что-то в первые 5-6 лет в НБА такого не было заметно. 1. И из-за того что нарисовался Бердмен 2. пффф...это ЛеБрон то разноплановый ?? Взять мяч около трехочковой, сделать шаг назад(что-бы набрать скорость, ибо дриблинг там хуже чем у Шака), на скорости с помощью заслоны пройти в краску и там либо забить самому, либо при неточном броске получить 2 штрафных, либо сделать пробежку, либо скинуть на партнера. Вся наука. Очень разноплановый игрок. Мело как спиной играет, какой джампшот, какой клатчинг, обманные движения. 3. Да ну ? Может быть назовешь мне ещё хоть одного игрока с драфта 2003, кто постоянно выводит свою команду в ПО ? Под словом постоянно, я имею ввиду без осечек. И не надо ля-ля, что у Мело Денвер был сильнее чем Клив. До их прихода что у одного что у другого было по 17 побед, просто один оказался пацаном и сразу вывел команду в ПО, а второй коммерческий продукт. Добавим сюда что Мело ещё и на западе играет, а не на лузерском востоке...
Рекомендуемые сообщения