Timich Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Джей Ар Смиту неймется: с чемпионата копипастил? поражаюсь тому, какую некомпетентность они себе позволяют... перевод хреновый, пара существенных моментов опущена. тренировка была с участием игроков низших лиг. так вот тренеры попросили "любителей" с нбашниками играть пожестче. конечно, это не оправдывает Джей Ара, но по крайней мере объясняет как-то его поведение. ясно, что все равно профессионал его уровня не должен себе такого позволять, но и о степени "жесткости", которую проявляли в отношении Джей Ара можно только догадываться. вообще дурачок, конечно
Lumpy#3 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Уолл здорово ответил Остину Риверсу, настоящим и хорошим движением) А что это за матч был?
Profi23 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 DEE MAN, просто он не такой раскрученный, вот и все! парень толковый и умеет делать свое дело, конечно это не звезда типо Лебы и Флеша - здесь уже не поспоришь.
GIL Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Можно сказать межсезонье нба Эванс фееричен, Уолл крут, Дженнингс гениален. Передача последнего похлеще Киддовских.
Timich Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 да, оч смешно. для тех, кто пропустил летние фэшн-дуижения в нба
RCH Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 да, оч смешно. для тех, кто пропустил летние фэшн-дуижения в нба Веселящийся урод надеюсь уже в бане? А Минни снова форму обновили? Жаль, мне та нравилась, с елочками на боках
Timich Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 согласен, елочки и волки imo офигенно смотрелись.
Profi23 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 я так понимаю, что не только волки и кавс тоже форму меняют
Timich Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 по ссылке вкратце обо всех. и фото есть.
RCH Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 я так понимаю, что не только волки и кавс тоже форму меняют Ну... и меняют, и нет! Будет такая же ретро-форма, как в прошлом сезоне, но с более яркими оттенками цветов. Дэнни "истеричка" Гилберт истекает телесными выделениями и пытается обнадежить болел новой яркой упаковочкой
SergEl Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Эванс фееричен, Уолл крут, Дженнингс гениален. Передача последнего похлеще Киддовских. НА 1-м месте Шикарный пас!
Mighty Mouse Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 согласен, елочки и волки imo офигенно смотрелись. была оригинальная форма, хоть чем - то команда выделялась, нет сменили на серость
Profi23 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 to RCH а что ему остается, в кливленде 2 лагеря, кто-то за, кто-то против, сначало настроеил всех против, потом сказал, что они станут первыми чемпионами, а не Хит. А сейчас все понял и решил всех отвлечь - давайте сделаем новую форму! Вообще межсезонье показал нам, что в лигу пришло неплохое количество очень качетвенных новичков. Как вы думаете кто станет лучшим?
Maksik Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Думаю, что Волл. Его уже пиарят давно, да и к тому же на него уже "возложилась" роль лидера. Ему будут многое прощать и давать много возможностей на площадке. Наравных с ним думаю бороться сможет только Гриффин. Но из всез новичков мне по выступлениям в колледжа Вес Джонсон Изменено 30 августа, 2010 пользователем sc0pe
Top Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 думаю Тернер - коллектив значительно более боеспособный чем у Вашиков. главное, что-бы ума ему хватило не тянуть одеяло и слушать опытных дядек.
J.D. Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 думаю Тернер - коллектив значительно более боеспособный чем у Вашиков. главное, что-бы ума ему хватило не тянуть одеяло и слушать опытных дядек. Тернер сыроват... Будет много мяч терять и как мне кажется, ему надо хотя бы один сезон на обкатку. Уолл же уже готов, да и конкуренции за лидерство нету. Но я за Гриффина конечно, надеюсь покажет себя Блейк и выступит также хорошо, как и новость про него когда-то на главной.
проставщик Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 что дядя Аринас ? Франчайз игрок в команде Волл думаю Тернер - коллектив значительно более боеспособный чем у Вашиков. главное, что-бы ума ему хватило не тянуть одеяло и слушать опытных дядек.Это где состав Филы лучше? Мы выступали в том году практически одинаково, так это при дисквалификации Аринаса, обмене после дедлайна лидеров и постоянных травмах, поспорим,ч то Вашики будут выше Филы в эом году? Даже могу сказать больше - 7-8 место вполне реально для Вашингтона
Зигмунд Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 поспорим,ч то Вашики будут выше Филы в эом году? Даже могу сказать больше - 7-8 место вполне реально для Вашингтона Какой ник ты себе поставишь после этого? 3
RCH Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 to RCH а что ему остается, в кливленде 2 лагеря, кто-то за, кто-то против, сначало настроеил всех против, потом сказал, что они станут первыми чемпионами, а не Хит. А сейчас все понял и решил всех отвлечь - давайте сделаем новую форму! Вообще межсезонье показал нам, что в лигу пришло неплохое количество очень качетвенных новичков. Как вы думаете кто станет лучшим? Страшный секрет кроется в том, что все любят мужиков. Женщины любят мужиков, мужики любят мужиков. Когда мужик ведет себя как ПМСная истеричка, да еще и показывает это по национальному телевиденью - его не любит никто, и новая форма ему не поможет. Вся эта канитель после ухода ЛеБрона - плохо натянутые нервы руководства. Страсти бы понемногу улеглись, и началась бы новая страница и для клуба, и для болельщиков. А теперь - сколько лет еще будут ему припоминать его вопли про чемпионство?
проставщик Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Какой ник ты себе поставишь после этого? Я хоть раз не сдержал свое слово? Я вроде за ЛеБрона уже поплатился. К тому же этоя писал не тебе а Тору, если есть другое мнение - напиши, а не пытайся показаться весельчаком
SINATRA Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 волл френчайз вошей только до первой партии в покер с ариносом
Profi23 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 to RCH Думаю пока он клуб будет владельцем клуба. Насчет новичка года бумаю Гриффин будет, все-таки ему есть что доказывать. Год пропустил и теперь ЛАК будет и требовать от него и много чего позволять, главное чтобы сам не сломался!!!
Рекомендуемые сообщения