Межсезонье в НБА

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джей Ар Смиту неймется:

с чемпионата копипастил? поражаюсь тому, какую некомпетентность они себе позволяют... перевод хреновый, пара существенных моментов опущена.

тренировка была с участием игроков низших лиг. так вот тренеры попросили "любителей" с нбашниками играть пожестче. конечно, это не оправдывает Джей Ара, но по крайней мере объясняет как-то его поведение. ясно, что все равно профессионал его уровня не должен себе такого позволять, но и о степени "жесткости", которую проявляли в отношении Джей Ара можно только догадываться. вообще дурачок, конечно :)

Опубликовано

DEE MAN, просто он не такой раскрученный, вот и все! парень толковый и умеет делать свое дело, конечно это не звезда типо Лебы и Флеша - здесь уже не поспоришь.

Опубликовано

Можно сказать межсезонье нба

Эванс фееричен, Уолл крут, Дженнингс гениален. Передача последнего похлеще Киддовских.

Опубликовано

я так понимаю, что не только волки и кавс тоже форму меняют

Ну... и меняют, и нет! Будет такая же ретро-форма, как в прошлом сезоне, но с более яркими оттенками цветов. Дэнни "истеричка" Гилберт истекает телесными выделениями и пытается обнадежить болел новой яркой упаковочкой :)
Опубликовано

Эванс фееричен, Уолл крут, Дженнингс гениален. Передача последнего похлеще Киддовских.

НА 1-м месте Шикарный пас!

Опубликовано

согласен, елочки и волки imo офигенно смотрелись.

была оригинальная форма, хоть чем - то команда выделялась, нет сменили на серость

Опубликовано

to RCH

а что ему остается, в кливленде 2 лагеря, кто-то за, кто-то против, сначало настроеил всех против, потом сказал, что они станут первыми чемпионами, а не Хит. А сейчас все понял и решил всех отвлечь - давайте сделаем новую форму!

Вообще межсезонье показал нам, что в лигу пришло неплохое количество очень качетвенных новичков. Как вы думаете кто станет лучшим?

Опубликовано (изменено)

Думаю, что Волл. Его уже пиарят давно, да и к тому же на него уже "возложилась" роль лидера. Ему будут многое прощать и давать много возможностей на площадке. Наравных с ним думаю бороться сможет только Гриффин.

Но из всез новичков мне по выступлениям в колледжа Вес Джонсон

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано

думаю Тернер - коллектив значительно более боеспособный чем у Вашиков. главное, что-бы ума ему хватило не тянуть одеяло и слушать опытных дядек.

Опубликовано

думаю Тернер - коллектив значительно более боеспособный чем у Вашиков. главное, что-бы ума ему хватило не тянуть одеяло и слушать опытных дядек.

Тернер сыроват... Будет много мяч терять и как мне кажется, ему надо хотя бы один сезон на обкатку. Уолл же уже готов, да и конкуренции за лидерство нету. Но я за Гриффина конечно, надеюсь покажет себя Блейк и выступит также хорошо, как и новость про него когда-то на главной.

Опубликовано

что дядя Аринас ? Франчайз игрок в команде Волл

Это где состав Филы лучше? Мы выступали в том году практически одинаково, так это при дисквалификации Аринаса, обмене после дедлайна лидеров и постоянных травмах, поспорим,ч то Вашики будут выше Филы в эом году? Даже могу сказать больше - 7-8 место вполне реально для Вашингтона
Опубликовано

поспорим,ч то Вашики будут выше Филы в эом году? Даже могу сказать больше - 7-8 место вполне реально для Вашингтона

Какой ник ты себе поставишь после этого?

Опубликовано

to RCH

а что ему остается, в кливленде 2 лагеря, кто-то за, кто-то против, сначало настроеил всех против, потом сказал, что они станут первыми чемпионами, а не Хит. А сейчас все понял и решил всех отвлечь - давайте сделаем новую форму!

Вообще межсезонье показал нам, что в лигу пришло неплохое количество очень качетвенных новичков. Как вы думаете кто станет лучшим?

Страшный секрет кроется в том, что все любят мужиков. Женщины любят мужиков, мужики любят мужиков. Когда мужик ведет себя как ПМСная истеричка, да еще и показывает это по национальному телевиденью - его не любит никто, и новая форма ему не поможет. Вся эта канитель после ухода ЛеБрона - плохо натянутые нервы руководства. Страсти бы понемногу улеглись, и началась бы новая страница и для клуба, и для болельщиков. А теперь - сколько лет еще будут ему припоминать его вопли про чемпионство?

Опубликовано
Какой ник ты себе поставишь после этого?
Я хоть раз не сдержал свое слово? Я вроде за ЛеБрона уже поплатился. К тому же этоя писал не тебе а Тору, если есть другое мнение - напиши, а не пытайся показаться весельчаком
Опубликовано

to RCH

Думаю пока он клуб будет владельцем клуба. Насчет новичка года бумаю Гриффин будет, все-таки ему есть что доказывать. Год пропустил и теперь ЛАК будет и требовать от него и много чего позволять, главное чтобы сам не сломался!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу