Межсезонье в НБА

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самые недооцененные приобретения по версии hoopshype.com

Ронни Брюер, Чикаго

Энтони Морроу, Нью Джерси

Лучшее. Ну и Рэндольф может заиграть круто. Даже не сколько в отношении набора очков, сколько в подборах, блоках, перехватах и т.д. Главное - время.

Опубликовано

Рейтинг как рейтинг только я бы фелтона вообще и в 30 не включил, для него нужно отдельную номинацию : мистер посредственность

Опубликовано

Хочется,что бы Ливингстон раскрылся,время то получать должен,скорее всего будет подменять Августина и Джекона.

Опубликовано

да это жутко бредовый рейтинг - места с 20 по 11 и выше вообще распределялись по идиотским критериям. Как Пол, который провалялся в лазарете половину сезона, а потом вышел с игрой лишь частично напоминающей его прошлогоднего, быть номером 1??? И почему Харрис который провел блекло этот сезон, опустился всего на 2 ступени? как вообще можно в рейтинг ставить новичков...?

Кому интересно "Ranking the shooting guards, 30 through 21"

Опубликовано (изменено)

аа то есть ты ссылку кинул, чтобы люди другие прошли по ней, потратили время на прочтение статьи, а потом опплевались бы на ее бредовость? вот спасибо :D

Изменено пользователем eTimich
Опубликовано (изменено)

Ахахах, ну они гонят, и в местах с 11 по 20 тоже Мейо просто везде. че за гон?

А на пг везде Лоусон.

кстати приятно что нашего Лу поставили 16 или 17 чтоли, выше Мо и Кальдерона, и вообще не каждая команда имеет в этом топе по 2 игрока да еще и андер 25 лет, ви каминг, вейт 4 ас

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Ахахах, ну они гонят, и в местах с 11 по 20 тоже Мейо просто везде. че за гон?

А на фотке с О Джей Мэйо есть...О Джэй Мэйо!!! :D

ept_sports_nba_experts-839654404-1282237175.jpg?ym3bvoDDCMLVDFpo

Изменено пользователем Saner
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

У Юты и Лак новые формы

ept_sports_nba_experts-217898406-1282055646.jpg?ymfHDoDDU9humKH9

ept_sports_nba_experts-319708476-1282055928.jpg?ym4LDoDDYRCUAH47

У Джаз классная. Отголоски олдскула и времен великого дуэта.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

А на фотке с О Джей Мэйо есть...О Джэй Мэйо!!! :D

ept_sports_nba_experts-839654404-1282237175.jpg?ym3bvoDDCMLVDFpo

ехал Мэйо

через Мэйо

видит Мэйо

в Мэйо - Мэйо

сунул Мэйо

в Мэйо Мэйо

Мэйо Мэйо

Мэйо Мэйо

:D

Опубликовано

Ох на Мейо и фотошоп ужасный, 5 классник бы и то лучше бы сделал, хоть бы 3 руку убрал у него)

Насчет форм:

Лак - норм, красная понравилась, а у Юты, не айс(((прошлая была получше, особенно темно синяя( Ну и Гриффин - восковый)

Опубликовано

Ох на Мейо и фотошоп ужасный, 5 классник бы и то лучше бы сделал, хоть бы 3 руку убрал у него)

Насчет форм:

Лак - норм, красная понравилась, а у Юты, не айс(((прошлая была получше, особенно темно синяя( Ну и Гриффин - восковый)

Кстати да,я тоже отметил сходство Гиффина с восковой фигурой.Может так и есть)

Мне и У ЛАК не понравилась форма , не у Джаз, хотя и до этого не нравилась.Можно было бы и сделать конкурс среди фанов,чтобы пооригинальней что-нибудь замутить

Опубликовано

Юта намекает на ретро, типа: "90-е вернулись, а кто не помнит, там рулили именно мы!"

Что вполне правильно - Дерон и Элл это связка, (которая должна быть похлеще Пол-Окафор) да и команда вся не из говна слеплена.

Опубликовано

Вроде должны быть готовы уже к нчалу сезона. но ЯО заявлял как рукоодство, что не будут торопиться и возможно он сможет вернуться только в декабре где то, ну а Оден по срокам должен нормально идти, он же поломаша со стажем и уже должен лечиться быстрее :)

Опубликовано

а я как раз сегодня видел где-то новость, что он может к началу сезона еще не окрепнуть на 100%. и их менеджер Чо заявил, что форсировать выход на паркет Одена точно не будут, так что на старте сезона опять можем увидеть его в строгом офисном прикиде :)

Опубликовано

Чет еспн все активнее Кармело из Денвера выпроваживает. Какую неделю все пишут и пишут про его уход))

Ну вроде про Мэло последние два-три дня тихо было все))

В основном про Фернандоса писали, да про сборную))что скоро встреча США-Испания.

А да..ещё Кристич засветился со стулом))и получив за это отбывания в не так отдаленных местах

Опубликовано

Да Крстича уже отпустили. Но дело не закрыто.

Ну кстати я бы к таким балбесам построже относился.И так травмы часты у игроков такого спорта,а тут ещё неадекваты стульями раскидываются. Кстати кто может меня подправит, но в НБА за его 6 летнею карьеру я не наблюдал,чтобы там он вел себя так,да вообще ,чтобы как то нервничал))даже когда ещё отжигал нормально в Нью-Джерси))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу