Межсезонье в НБА

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Он сможе и утрёт нос всем ещё.

Есть одно Но- это его время.

Там Гордон и Хэмилтон без него не помещались.

Там же в детройте Кавсовский бывший Кьюестер сидит?? Он в общем любит поэксперементировать с ротациями. В принципе он со скамейки может выпускать что-то в виде Байнум - Гордон - Тимак.

А вообще, мне больше интересно посмотреть, разыграется ли Чарли Ви, либо же его Викинг вытеснет окончательно.

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано (изменено)

Всё конечно это субьективно, не люблю такие рейтинги. Но! - Монта Эллис на 5 месте это что-то с чем-то в любом случае.

А кто вместо него? Один Си Джакс более достоин, а остальные идут куда-нибудь в хонорэйбл меншнс.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Глаза буд то одного человека.

Мне кажется Трейси со свои здоровьем не сможет тягаться на позиции форварда.

А его никто не просит в защите пахать, допустим, против того же Краба. Здоровье может и не дает, но по сути, его только физ состояние может подвести, ибо роста ему хватит

Опубликовано

А кто вместо него? Один Си Джакс более достоин, а остальные идут куда-нибудь в хонорэйбл меншнс.

Рэй на две головы лучше и намного полезней для команды. Капитан Джек тоже лучше намного. Конечно, 25 очков за игру Монты подкупают, ведь игроков с таким ППГ в лиге совсем немного, но:

-3.8 потерь (это для любителей статистики)

-дыра в защите (для любителей посмтотреть на игру)

-и плохо выключаемый режим "я - герой, наберу 60 очков и неважно сколько бросков" говорят сами за себя.

И 25 очков за игру тоже очень неплохо обьясняются - во-первых это ГСВ (+5 очков минимум) и во-вторых внимание, Монта первый(!) в лиге по броскам с игры за матч - 22.

Опубликовано

Рэй на две головы лучше и намного полезней для команды. Капитан Джек тоже лучше намного. Конечно, 25 очков за игру Монты подкупают, ведь игроков с таким ППГ в лиге совсем немного, но:

-3.8 потерь (это для любителей статистики)

-дыра в защите (для любителей посмтотреть на игру)

-и плохо выключаемый режим "я - герой, наберу 60 очков и неважно сколько бросков" говорят сами за себя.

И 25 очков за игру тоже очень неплохо обьясняются - во-первых это ГСВ (+5 очков минимум) и во-вторых внимание, Монта первый(!) в лиге по броскам с игры за матч - 22.

Ну так в ГСВ все дыра в защите,3.8 потерь для нападения в 7-8 секунд очень даже ничего,про режим ты конечно загнул,там нынче новый переключатель(Карри Привет!).А про первый по броскам,так пусть кидает еще больше,лишь бы процент с 45% никуда не падал,на заметку у Копи такой же процент,просто он штрафных в 2 раза больше кидает,от этого и 27 очков за игру,так что все это относительно.

А по мне так Эллис на своем месте находится,а вот Уэйда с Коби можно было бы и поменять,ну это лично мое мнение!

• Легенда
Опубликовано

...разница всего в "каких-то" четыре перстня ;)

тут скорее всего рейтинг игроков на данный момент)). Тогда и Ману можно на 2 у него 3 штуки. Хотя я вообще в шоке почему он не в 5-ке.

Опубликовано

...разница всего в "каких-то" четыре перстня ;)

причем здесь это??? Если идет рассуждение кто полезней и ценней для команды то почему Коби впереди???Повторю по мне так Уэйд должен быть впереди Коби!

Опубликовано

причем здесь это??? Если идет рассуждение кто полезней и ценней для команды то почему Коби впереди???Повторю по мне так Уэйд должен быть впереди Коби!

Ну это как бы "новые" рэйты, а теперь назвать Вэйда единаличным и бесспорным лидеров Хит нельзя. Да и количество гаек влияет... Так что ИМХО, если забыть что все эти рейтинги полный бред и субъективное мнение, всё по делу на 1-м и 2-м месте...

Офф-топ...эксьюз ми...

Опубликовано

Следом за прогнозами о расстановке сил на Востоке и Западе 93 аналитика с ESPN порассуждали о "Rookie of the Year":

1) Джон Уолл - 48 голосов

2) Блэйк Гриффин - 23

3) ДеМаркус Казинс - 14

4) Эван Тернер - 5

5) Уэсли Джонсон - 2

6) Деррик Фэйворс - 1

Опубликовано

Казинса и Грифина нужно было бы считаю местами поменять. Жаль что Тернер 4й, но это реальность на данный момент.

Зато у него я щитаю самые большие шансы на по среди всей этой компании

Опубликовано

А я думаю Гриффин возьмет... :rolleyes: По-крайней мере хотелось бы.

И да - у Тернера из этой компании больше вероятности в ПО попасть.

Опубликовано
The Hornets, Rockets, Pacers and Nets are on the verge of a four-team trade, according to a report from Chad Ford.

Darren Collison and James Posey would be sent to Indiana, Trevor Ariza would go to New Orleans, Courtney Lee would go to Houston, while New Jersey would receive Troy Murphy.

The deal is in the advanced stages, according to sources.

http://basketball.realgm.com/src_wiretap_archives/68639/20100811/four_team_trade_on_the_verge_of_completion/#

Как-то так...Неоч понятно,какую именно выгоду с этого НОХи(неуж то контракт Поузи настолько невмоготу) получат,а в остальном вроде все довольными должны остаться.

Опубликовано

Нохи летя мимо ПО в этом сезоне, а получают молодого Тревора, сбрасывая балласт. если у Аризы будет там на несколько лет перспектива и Пол не уйдет летом, то можнно зацепить кого-нить с драфта и строить что-то.... опять..

Опубликовано (изменено)

http://basketball.realgm.com/src_wiretap_archives/68639/20100811/four_team_trade_on_the_verge_of_completion/#

Как-то так...Неоч понятно,какую именно выгоду с этого НОХи(неуж то контракт Поузи настолько невмоготу) получат,а в остальном вроде все довольными должны остаться.

Ну у Поузи реально большой контрак, он его явно не отрабатывает. Но он в следующем сезоне уже будет истекающем.

Обмен Аризы понятен, там у Рокетс хорошая конкуренция на месте форварда.

Коллинсон, парню надо в старт, однозначно, потеря для НОХ.

НЕТС облажались, я считаю. Мерфи им ни к селу ни к городу, будут отчислять наверно

....

Хотя, у Троя истекающий на 10 лямов. Так что это хороший кусок такой

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано

Ну у Поузи реально большой контрак, он его явно не отрабатывает. Но он в следующем сезоне уже будет истекающем.

Обмен Аризы понятен, там у Рокетс хорошая конкуренция на месте форварда.

Коллинсон, парню надо в старт, однозначно, потеря для НОХ.

НЕТС облажались, я считаю. Мерфи им ни к селу ни к городу, будут отчислять наверно

А коллисон и будет в старте, тока в индиане.

Опубликовано

нахрена нетс мерфи? а отдали не самого худдшего - Кортни. но думаю, Трояна обменяют еще. хотя у него вроде истекающий контракт

Опубликовано

А коллисон и будет в старте, тока в индиане.

Ну если Форда с его контрактом обменяют - тогда вперед и с песней. А так...

Там в платежке у Инди Тинсли висит, он же вроде прошлый сезон в Мемфисе отбегал, как он обратно там оказался?

Опубликовано (изменено)

Нохи летя мимо ПО в этом сезоне, а получают молодого Тревора, сбрасывая балласт. если у Аризы будет там на несколько лет перспектива и Пол не уйдет летом, то можнно зацепить кого-нить с драфта и строить что-то.... опять..

Боюсь,если НОХИ чет о5 начнут строить,то Пол от них точно дернет...Все это дело с постройкой минимум года на три затянется.В общем,как бы тут Луизиане у разбитого корыта не остаться.Без Дареена и без Криса.

================

У Войнаровски в твитте уже инфа появилась о возможном бай-ауте Форда:

В общем,оттуда же.Сделка комплит:

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано

У Войнаровски в твитте уже инфа появилась о возможном бай-ауте Форда:

Другое дело. У Форда лютый регресс, как раз Даррен в замен самое то

Опубликовано (изменено)

Там еще в среду вроде как Хорнетс Джулиана Райта отправляют в Рапторс на Белинелли. Ларри даёт копоти. Инди мне нравится все больше и больше.

Коллисон-Раш-Джордж-Хэнсбро-Хибберт! Факинг шит! И все ведь с характером перцы. Банка есть в виде Стэфенсона, Соломона Джонса и МакРобертса. И на слив всяких Фордов, Грэйнджеров, Данливов с их мильйонными контрактами.

А Хорнетс как были в ж..., так там и останутся.

Изменено пользователем Edelweiss
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу