Ariza Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Каждый занимается своим делом... с таким же успехом можно сказать, неужели Дуйат не мог за 6 сезонов поставить хотя бы средний бросок?
Top Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Тсссс - а то ща фаны набегут и переубедят тебя, что он у него есть!
сокол7380 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Шак перешел! Изменено 4 августа, 2010 пользователем сокол7380
Mighty Mouse Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 а много игроков кто и в Бостоне и в Ла играл?
Надюн Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Шак перешел! Чет я не вижу офиц инфы... Только что Celts close to signing Shaq
Wеiss Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Чет я не вижу офиц инфы... Только что Celts close to signing Shaq Вот-вот. Официально пока тишина. А вот Джей-Уилл остается в Орландо. Это уже точно.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 августа, 2010 Легенда Опубликовано 4 августа, 2010 второй юинг. так ему и надо. А чем Юинг отличился?
5in@row Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Меджики меж тема Уильямса подписали еще на год) http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=5433974 А с шаком нет пока офф ссылки, разве не? пока, вроде, тока близки к подписанию.
KeetS_ Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 AUBURN HILLS, Mich. -- The Detroit Pistons have re-signed center Ben Wallace to a two-year contract worth $1.9 million per season. The team announced the signing Wednesday. The 35-year-old Wallace was one of Detroit's best players last season as it endured a miserable, injury-plagued year and didn't make the playoffs for the first time since 2001. He averaged 5.5 points, a team-high 8.7 rebounds and team-best 1.2 blocks last season. Wallace helped the Pistons win the 2004 NBA title during a five-year stretch in which he won the Defensive Player of the Year award four times. Источник
SergEl Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 для детроита это просто отлично! Помниться Бэн хотел карьеру закончить, а тут бац второе дыхание!
THE DEE MAN Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Бэн канеш психологически отлично для атмосферы в игре, но физически много ли он ещё сможет?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 августа, 2010 Легенда Опубликовано 5 августа, 2010 Бэн канеш психологически отлично для атмосферы в игре, но физически много ли он ещё сможет? С этим вроде все нормально. Да и свой 9 подборов снимать будет
Mr.Big Shoot Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 это плохо что Шак перешёл в Бостон,лучше бы в Сперс
Maksik Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 С этим вроде все нормально. Да и свой 9 подборов снимать будет Нэш явно перед началом сезона дал Бэну свою пилюлю попробовать)
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 августа, 2010 Легенда Опубликовано 5 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ZB76yEBuyO8&feature=related Шикарно! Дети о том сколько в нба зарабатывает игрок.
goodfrey Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 пацан в зеленой майке явно шарит))
Wеiss Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Перец в зеленой майке крут. Классное видео. Эмм... Апдейт Lakers free agent guard Shannon Brown has agreed to a two-year contract worth about $4.6 million to stay with the team, his agent, Mark Bartelstein, said Thursday. Оригинал Прикольно. 9 млн. за Шеннона. Цирк. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Edelweiss
THE DEE MAN Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Он делает своё дело. Я рад что его подписали, Шеннон добротный трудяга. Я уж думал, что в отрыв больше бегать не кому.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 августа, 2010 Легенда Опубликовано 5 августа, 2010 Хм..."Early Bird rights" Я думал после полных двух сезонов можно использовать. А так он по факту только 1.5 отыграл за ЛаЛ.
J.D. Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Хм..."Early Bird rights" Я думал после полных двух сезонов можно использовать. А так он по факту только 1.5 отыграл за ЛаЛ. Правило Берда звучит как "птичьи права"...
Легенда Saner Опубликовано 6 августа, 2010 Легенда Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) пацан в зеленой майке явно шарит)) Мне больше понравилось "ten hundrety five" Перец в зеленой майке крут. Классное видео. Эмм... Апдейт Lakers free agent guard Shannon Brown has agreed to a two-year contract worth about $4.6 million to stay with the team, his agent, Mark Bartelstein, said Thursday. Оригинал Прикольно. 9 млн. за Шеннона. Цирк. Я думаю 4,6 это за два сезона. В чем заключается правило Берда? Изменено 6 августа, 2010 пользователем Saner
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 августа, 2010 Легенда Опубликовано 6 августа, 2010 Я думаю 4,6 это за два сезона. В чем заключается правило Берда? Существует также «раннее» правило Берда (early Bird), которое требует пребывания на одном месте в течение двух сезонов и гарантирует 75-процентное повышение зарплаты http://www.sports.ru/basketball/3158638.html
Wеiss Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Я думаю 4,6 это за два сезона. В чем заключается правило Берда? 4,6 за два сезона, правильно. Плюс столько же из-за налога на роскошь. Правило Берда - это вроде если игрок выступает за команду два года и более, то она может заключить с ним новый контракт, превышая salary cap.
Рекомендуемые сообщения