Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июля, 2010 Легенда Опубликовано 25 июля, 2010 А где скачял, поделись ссылкой По Нба ком показали в баре пока холодным пивком пробавлялся)Дюрант просто рвал.Нет слов!
Wеiss Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Смотрел щас междусобойчик штатовский.Есть что-нибудь чего Кевин Дюрант не умеет??? Просто нет слов!Трешка,данки,проходы... И никакой говнораскрутки перепиаренной, как у некоторых с его позиции
проставщик Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ну не скажи, Дюранта тоже пиарят хорошо)))Не как ЛеБрона или Вейда, но на уровне тайрика Эванса, корочь намного больше чем Дерона Вильямса или Джо Джо
Maksik Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ну не скажи, Дюранта тоже пиарят хорошо)))Не как ЛеБрона или Вейда, но на уровне тайрика Эванса, корочь намного больше чем Дерона Вильямса или Джо Джо И По-меньше чем Коби брайанта, но больше чем Йохана Петро
проставщик Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 И По-меньше чем Коби брайанта, но больше чем Йохана Петро Класс, очень смешно, шути так еще...
Nat3 Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Hornets general manager Dell Demps says star guard Chris Paul did not request a trade during a meeting with New Orleans executives. релакс, йоу)
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июля, 2010 Легенда Опубликовано 26 июля, 2010 Hornets general manager Dell Demps says star guard Chris Paul did not request a trade during a meeting with New Orleans executives. релакс, йоу) Будут гноить молодого)Пол конечно не вовремя начал эту блевотину с переходом.Зато у Хорнетс теперь будет оправдание плохой игре своего лидера.Отдали бы его с Окафором в Портленд уже.Всего и делов.
Популярный пост TaZman Опубликовано 27 июля, 2010 Популярный пост Опубликовано 27 июля, 2010 Пол не запрашивал трейд потому, что это запрещено правилами НБА. Пока он не свободный агент- он не имеет права говорить что-то о своих переходах. Штрафы всякие потом платить придется. Все и так знают, что он не хочет больше играть за Хорнетс, по крайней мере, в командах НБА, которые проявляли к нему этим летом уже интерес. Хорнетс просто не хотят его трейдить. Вот и плати этим задницам потом по полной. Киданут же все равно, дух соперничества во всех пропал. Теперь все хотят обьединиться в одну суперкрутую команду, и мочить всяких лузеров на пути к кольцам. Слава тебе Господи, что я посмотрел достаточно баскетбола до появления Леброна. Не то, чтобы я его ненавижу, никак нет, он прекрасный, потрясающий игрок. Просто он олицетворяет для меня эпоху и изменения в НБА, которые мне не очень по душе. Люди, без которых в лиге и пернуть не могли, были раньше, те же Берд, Томас и Джонсон, потом Джордан. Они были примерно такими же по значимости фигурами тогда, как сейчас Джеймс. Но в них была жажда крови, борьбы, азарт. А сейчас у нас все кореша обьединяются, и идут за перстнями. Их нельзя обвинить в том, что им нравится и хочется друг с другом играть. Но просто почему-то накатывает огромное наслаждение, когда потом из-за угла появляется страческий Бостон и бодро пинает дружбанов по яйцам и выкалывает им глаза. Хочу, чтобы и в следующем году это повторилось. Рановато еще пацанам, рановато. 9
Mighty Mouse Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Пол не запрашивал Слава тебе Господи, что я посмотрел достаточно баскетбола до появления Леброна. Гениально сказано !
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 Рановато еще пацанам, рановато. Ох ты прав Тасманский Диабло! Подписываюсь под каждым словом.А Пол устроил ромашку - хочу уйти, не хочу уйти.Пол - Ромашка,Леброн - Шестерка...что с ними происходит? Такие шикарные мастера.И такие глупые поступки.
Profi23 Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 все очень просто все хотят персней, вот и не понимают, что делают, хотя могли реально остаться в своих командах и добиться всего, чего хотели!!!
сокол7380 Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Не то, чтобы я его ненавижу, никак нет Я вот думаю, ну вот в позапрошлом сезоне клив слил супер задней линии Ли - Олстон Туркоглу, дык может и нафиг не нужен Джеймс Кливленду с Такими результатами?? Так что всё по делу я считаю, как эт не обидно Ну продолжились бы такие результаты Кливленда, и что? А дух соперничества от этого не исчезнет скорее всего, может наоборот возродиться все хотят обьединиться в одну суперкрутую команду, и мочить всяких лузеров на пути к кольцам. Да ну, первые раунды на востоке - так и так мочилово лузеров...... Хуже тут уже некуда А в Майами я всё таки думаю - не три звезды...... Там две звезды и один очень сильный игрок, и не более того.... что имхо - до супер революции как то не дотягивает По крайней мере я не очень понимаю, чем Так уж слабее пока лос Анжеоес...... Грубо говоря артест - не вейд, чудо из торонто - не Газоль Ну появится - восточный ответ ЛА - дык интрига возрастёт, а не упадет от этого
TaZman Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Я вот думаю, ну вот в позапрошлом сезоне клив слил супер задней линии Ли - Олстон Туркоглу, дык может и нафиг не нужен Джеймс Кливленду с Такими результатами?? Так что всё по делу я считаю, как эт не обидно Ну продолжились бы такие результаты Кливленда, и что? А дух соперничества от этого не исчезнет скорее всего, может наоборот возродиться Да ну, первые раунды на востоке - так и так мочилово лузеров...... Хуже тут уже некуда А в Майами я всё таки думаю - не три звезды...... Там две звезды и один очень сильный игрок, и не более того.... что имхо - до супер революции как то не дотягивает По крайней мере я не очень понимаю, чем Так уж слабее пока лос Анжеоес...... Грубо говоря артест - не вейд, чудо из торонто - не Газоль Ну появится - восточный ответ ЛА - дык интрига возрастёт, а не упадет от этого 1) Хочу напомнить, что именно Джеймс поднял Кливленд из грязи. До него такие подобные результаты были только когда Тони Чемберс, кажется, за Кливленд гонял. Кливленд привык и зажопился, стал принимать присутствие Джеймса в Кавс как данность. Этого не стоило делать, потому что многим еще раньше было понятно, что Джеймс- бизнесмен, и верность клубу для него не первостепенный момент. Кливленду бы теперь такие результаты без Леброна, ага. Было бы отлично. 2) В Маями три звезды. Это факт. Если Бош и не сверкал до этого, то огни Маями сделают из него настоящего селебрити, особенно, если он будет показывать такой же классный, умный баскетбол. Он недооцененный игрок из-за своей ментальности. При Уэйде и Леброне ему больше не нужно изображать из себя вожака, а просто нужно играть. А играет он великолепно. 3) По сравнению с ЛА- рано говорить. У этого противостояния пока нет сока, значимости. Зарубы будут в матчах Бостон- Маями, Бостон - ЛАЛ, может быть Кливленд-Маями. Определить кто сильнее сможет только Финал. ЛАЛ усилились, но у Хит отличный набор, отличный. Жидрунас, Миллер, Хаслем- это не игрушки. Серьезнейшие мастера. 4) Джейсон Кидд правильно сказал, что централизация нескольких топовых игроков не особенно идет на пользу НБА. Страшным ударом это оборачивается для бывших команд звезд. В этом мало хорошего. Зашкаливающие рейтинги нескольких встреч при снижении интереса к другим- это не то, чего хочет НБА, в моем понимании. Каждый матч должен быть с изюмом. А вот теперь кто будет смотреть Кливленд- Торонто кроме тру-фэнов? Да никто вообще.
Nat3 Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 3) По сравнению с ЛА- рано говорить. У этого противостояния пока нет сока, значимости. Зарубы будут в матчах Бостон- Маями, Бостон - ЛАЛ, может быть Кливленд-Маями. Определить кто сильнее сможет только Финал. ЛАЛ усилились, но у Хит отличный набор, отличный. Зо, Миллер, Хаслем- это не игрушки. Серьезнейшие мастера. Только не Зо, а Зю (кажется, так его Матеранский называл). Морнинг если и вернется, то тренером. 4) Джейсон Кидд правильно сказал, что централизация нескольких топовых игроков не особенно идет на пользу НБА. Страшным ударом это оборачивается для бывших команд звезд. В этом мало хорошего. Зашкаливающие рейтинги нескольких встреч при снижении интереса к другим- это не то, чего хочет НБА, в моем понимании. Каждый матч должен быть с изюмом. А вот теперь кто будет смотреть Кливленд- Торонто кроме тру-фэнов? Да никто вообще. Ну с Торонто еще все не так плохо - единственная команда НБА, представляющая Канаду. У них априори получше положение. А вот в Огайо действительно сейчас затишье наступит - так вспомним же 2002. НБА (точнее Стерн) хочет денег, при этом неважно, какими методами. Центральное телевидение показывает далеко не все матчи, а именно от этих трансляций получается наибольшая прибыль. Если не ошибаюсь, в прошлом году показали всего 23 игр Хит, не считая Плей-Офф. В этом году, конечно же, будет намного больше, при этом, естественно, станет меньше матчей Кавс и Торонто. Поэтому не будет колоссальной потери в прибыли. Просто популярность понизится (хотя это даже более херово. но Стерну насрать, я думаю).
5in@row Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 1) Хочу напомнить, что именно Джеймс поднял Кливленд из грязи. До него такие подобные результаты были только когда Тони Чемберс, кажется, за Кливленд гонял. Кливленд привык и зажопился, стал принимать присутствие Джеймса в Кавс как данность. Этого не стоило делать, потому что многим еще раньше было понятно, что Джеймс- бизнесмен, и верность клубу для него не первостепенный момент. Кливленду бы теперь такие результаты без Леброна, ага. Было бы отлично. 2) В Маями три звезды. Это факт. Если Бош и не сверкал до этого, то огни Маями сделают из него настоящего селебрити, особенно, если он будет показывать такой же классный, умный баскетбол. Он недооцененный игрок из-за своей ментальности. При Уэйде и Леброне ему больше не нужно изображать из себя вожака, а просто нужно играть. А играет он великолепно. 3) По сравнению с ЛА- рано говорить. У этого противостояния пока нет сока, значимости. Зарубы будут в матчах Бостон- Маями, Бостон - ЛАЛ, может быть Кливленд-Маями. Определить кто сильнее сможет только Финал. ЛАЛ усилились, но у Хит отличный набор, отличный. Зо, Миллер, Хаслем- это не игрушки. Серьезнейшие мастера. 4) Джейсон Кидд правильно сказал, что централизация нескольких топовых игроков не особенно идет на пользу НБА. Страшным ударом это оборачивается для бывших команд звезд. В этом мало хорошего. Зашкаливающие рейтинги нескольких встреч при снижении интереса к другим- это не то, чего хочет НБА, в моем понимании. Каждый матч должен быть с изюмом. А вот теперь кто будет смотреть Кливленд- Торонто кроме тру-фэнов? Да никто вообще. ну то, что Бош уйдет из Рэпторс было понятно давно. По большому счету всеь шум и сыр бор тока из-за Лебы. Ведь кроме того, что к Бошу-Уэйду добавился Леба особо ниче не произошло ужасного. У останься Брон в Кавс, ну было бы на одну смотрбельную команду больше. А так... Это все текучка. Через 2-3 года Уолл будет такой же звездой как Дюрант, который через 2-3 года может и с перстнем будет дальше вести весь этот шальной набор в Оклахоме. Все это пустое. Тандерс вон набрали вокруг Кевина классных игроков и шпарят, вкупе с классным же тренером. Если Вашики не провафлят момент этот 2х годичный, то будут так же весело всех рвать. В Клипперс подрастает молодеж прекрасная. Портленд может избавится наконец от всех своих травм. Так что в жопе пока что лишь Кавс да Миннисота, ну еще мемфис со своим убогим менеджментом и пустыми трибунами.
TaZman Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Ой, блин, реально, какой нафиг Зо ? ))) ЗИ !!! спасибо, Нат, исправляюсь.
сокол7380 Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 1) Хочу напомнить, что именно Джеймс поднял Кливленд из грязи. Но Джеймс то не поднялся...... ещё пара таких сезонов, и к нему бы очень прочно приклеилась клеймо лузера Был уверен, что он подождет года 2, но вот, не сложилось о Джеймс- бизнесмен, и верность клубу для него не первостепенный момент. НЕЕЕт, бизнесмены как раз владельцы клубов...... Это они Свели на нет понятие верности клубу.... Кому должен Леброн Хранить верность? В клубе после трейда Зи остался разве что Варежао, из относительных старожил...... Поэтому леброн не особо кого бросил, а верность должна быть взаимной
Jerzy Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Был уверен, что он подождет года 2, но вот, не сложилось А потом что ? Потом было бы о же что и сейчас - фанаты команды бы так же негодовали (кто-то бы жёг футболки , кто-то плакал , кто-то кидал дротики в его постер) и бла-бла-бла ... НЕЕЕт, бизнесмены как раз владельцы клубов...... Это они Свели на нет понятие верности клубу.... Кому должен Леброн Хранить верность? В клубе после трейда Зи остался разве что Варежао, из относительных старожил...... Поэтому леброн не особо кого бросил, а верность должна быть взаимной Разве только своей жене . А быть игроком НБА , то бишь профессионалом , на мой взгляд , подразумевает лишь деловые отношения , ну и , может быть , какую-то симпатию клубу , людям работающим рядом ... Пожалуй , that is all . Изменено 27 июля, 2010 пользователем Jerzy
BOLIK Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Парни я конечно не фанат Брона, но что вы так на него накинулись? В Чикаго разве небыло своего трио? Родман туда случяйно пришел? Роздевалкой ошибся? А Харпер? Всегда такое было, просто тогда были настоящие противостояния между командами, потому и небыло таких собраний типа МАями. Да и чего тогда Бостон не обзывать и Лал также? как приходили Газоль и КГ с РейРеем? Для меня пока Бостонское трио по именам всеравно круче чем трио с Хит. Такчто эту волну уж точьно не Брон начял..
АГУ Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Парни я конечно не фанат Брона, но что вы так на него накинулись? В Чикаго разве небыло своего трио? Родман туда случяйно пришел? Роздевалкой ошибся? А Харпер? Всегда такое было, просто тогда были настоящие противостояния между командами, потому и небыло таких собраний типа МАями. Да и чего тогда Бостон не обзывать и Лал также? как приходили Газоль и КГ с РейРеем? Для меня пока Бостонское трио по именам всеравно круче чем трио с Хит. Такчто эту волну уж точьно не Брон начял.. КГ был обменян на 7 игроков. Газоль - на Куоми Брауна. Не будем сравнивать, я надеюсь? Трио в Чикаго+Харпер? Не соглашусь. Суперзвезда Майкл, отличный Пиппен, суперподборист Родман. С другой стороны Суперзвезда Майкл, слабохарактерный Пип(ему нужен лидер в команде, а Пип таскает рояль) и проблемный Родман. А вот представить Мелоуна, Джордана и Баркли в одной команде - не могу, извините.
Wеiss Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) А вот представить Мелоуна, Джордана и Баркли в одной команде - не могу, извините. Или Мэджика, Майкла и Ларри. "Давайте-ка ребята расхреначим всех напрочь"? Мне кажется трио Майами и Чикаго 90ых далеко не равноценны. Уэйд+Джеймс - это не совсем Майкл+Скотти. Двое из Хит одинаково громкие, распиаренные, суперзвездные имена. В Чикаго это было не так, Скотти отличный игрок, но не суперзвезда - с Джорданом он был не на равных. Ни Грант, ни Картрайт, ни Родман - не эффективней Боша. У Чикаго большие вообще были "не очень"... мягко говоря. Один только Деннис собирал подборы 10+. Но в принципе на этом и конец. И все-таки Майкл умудрился как-то выцепить себе шесть гаек. Потому что пахал как проклятый, а не ныл, что играть не с кем. Покажите мне хотя бы одного SG в лиге который собирал бы 6-7 подборов в среднем за сезон (при 30+ очках за игру)? Я разделяю мнения Мэджика, Баркли, Джордана, которые все как один говорят, что интереснее побеждать лучших, а не объединяться с лучшими, чтобы побеждать остальных. Я бы даже сказал, что это достойнее. Крис Бош отличный игрок, но не суперзвезда (как раз на роль "Пиппена"). Уэйд уже доказал, что он тру-лидер, заработал гайку и вопросов в том, что он велик не возникает. Да не без участия Шака, но все-таки. Парень тащил команду, был её лидером, неспроста назван МВП финала... Парень, который "восстал" после серьезных травм. Для меня нет сомнений, что он суперстар с яйцами. А вот Джеймс... Я считаю, что он пошел по самому легкому из путей. Да, я согласен, нет причин его обвинять там, лить говно. Но если он и претендовал на звание великого игрока - то это, на мой взгляд, осталось в прошлом. "Какой смысл ждать 30, чтобы объединяться в крестовый поход за титулом?", говорит Джеймс. "А какой смысл считать себя (или позволять чтобы тебя считали) супергероем и наследником Джордана - а вести себя прямо противоположно?", говорю я. Хорошо хоть номер поменял... Изменено 27 июля, 2010 пользователем Edelweiss 1
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) В Чикаго это было не так, Скотти отличный игрок, но не суперзвезда - с Джорданом он был не на равных. Ни Грант, ни Картрайт, ни Родман - не эффективней Боша. У Чикаго большие вообще были "не очень"... мягко говоря. Один только Деннис собирал подборы 10+. Но при это, большие в Буллс всегда отлично умели защищаться и работать на подборах, давая огромное количество повторных атак для "Его воздушества" И все-таки Майкл умудрился как-то выцепить себе шесть гаек. Потому что пахал как проклятый, а не ныл, что играть не с кем. Да, как Грант, Пиппен, Харпер, Родман да и все остальные в команде, всегда выкладывались на 200%. "Какой смысл ждать 30, чтобы объединяться в крестовый поход за титулом?", говорит Джеймс. "А какой смысл считать себя (или позволять чтобы тебя считали) супергероем и наследником Джордана - а вести себя прямо противоположно?", говорю я. Вот это правильно, зачем копировать кого-нибудь, когда можно быть самим собою и идти своим путём, кладя на всех, кто думает что он наследник кого-то там. Он Леброн Джеймс и это его путь. Изменено 27 июля, 2010 пользователем SeeJay Johnson's
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) слабохарактерный Пип Да, на столько слабохарактерный что выигривал с Буллс без Джордана 55 игр в рег.сезоне и рубился во 2-м раунде с Никс до 7 побед. проблемный Родман Деннис это вообще одни проблемы. Изменено 27 июля, 2010 пользователем SeeJay Johnson's
BADBOY Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 А вот представить Мелоуна, Джордана и Баркли в одной команде - не могу, извините. А представь Мэлоун, Брайант, Шак и Пэйтон... Вроде бы где-то было... ъ А еще представь Баркли, летающий Клайд и Хаким (не Воррик) Ну и Джордан на последок сделал небольшие гастроли, правда не за перстнем... Но все-же... Так что "верность" это понятие относительное и губительное для многих игроков. И Брон умно поступил - он не будет делать ошибок Стоктона (что не сменил команду вообще) и Мэлоуна (что сменил ее слишьком поздно, когда уже небыл доминатором). Мэлоуна еще лет 10-15 будут вспоминать, что он великий и без гайки... Славу великого неудачника ни кто из сильных игроков не хочет носить... Назови мне команду, где всех сильных звезд вырастили сами и взяли перстни. Нет таких команд. Только на заре лиги - но тогда команд было мало и переходы непопулярны... А в новейшей истории? Так что верность нужна, но в пределах разумного... За-то Брон теперь будет получать удовольствие от игры с корешами, и команда потенциально сильней Кавс. А в остальном особо ничего не изменится... А сопли недоброжелателей и завистников скоро засохнут...
Рекомендуемые сообщения