Межсезонье в НБА

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрел щас междусобойчик штатовский.Есть что-нибудь чего Кевин Дюрант не умеет??? Просто нет слов!Трешка,данки,проходы...

И никакой говнораскрутки перепиаренной, как у некоторых с его позиции ;)

Опубликовано

Ну не скажи, Дюранта тоже пиарят хорошо)))Не как ЛеБрона или Вейда, но на уровне тайрика Эванса, корочь намного больше чем Дерона Вильямса или Джо Джо

И По-меньше чем Коби брайанта, но больше чем Йохана Петро

Опубликовано

Hornets general manager Dell Demps says star guard Chris Paul did not request a trade during a meeting with New Orleans executives.

релакс, йоу)

• Легенда
Опубликовано

Hornets general manager Dell Demps says star guard Chris Paul did not request a trade during a meeting with New Orleans executives.

релакс, йоу)

Будут гноить молодого)Пол конечно не вовремя начал эту блевотину с переходом.Зато у Хорнетс теперь будет оправдание плохой игре своего лидера.Отдали бы его с Окафором в Портленд уже.Всего и делов.
Опубликовано

Пол не запрашивал Слава тебе Господи, что я посмотрел достаточно баскетбола до появления Леброна.

Гениально сказано !
  • Легенда
Опубликовано

Рановато еще пацанам, рановато.

Ох ты прав Тасманский Диабло! Подписываюсь под каждым словом.А Пол устроил ромашку - хочу уйти, не хочу уйти.Пол - Ромашка,Леброн - Шестерка...что с ними происходит? Такие шикарные мастера.И такие глупые поступки.
Опубликовано

все очень просто все хотят персней, вот и не понимают, что делают, хотя могли реально остаться в своих командах и добиться всего, чего хотели!!!

Опубликовано
Не то, чтобы я его ненавижу, никак нет

Я вот думаю, ну вот в позапрошлом сезоне клив слил супер задней линии Ли - Олстон Туркоглу, дык может и нафиг не нужен Джеймс Кливленду с Такими результатами??

Так что всё по делу я считаю, как эт не обидно

Ну продолжились бы такие результаты Кливленда, и что?

А дух соперничества от этого не исчезнет скорее всего, может наоборот возродиться

все хотят обьединиться в одну суперкрутую команду, и мочить всяких лузеров на пути к кольцам.
Да ну, первые раунды на востоке - так и так мочилово лузеров...... Хуже тут уже некуда

А в Майами я всё таки думаю - не три звезды...... Там две звезды и один очень сильный игрок, и не более того.... что имхо - до супер революции как то не дотягивает

По крайней мере я не очень понимаю, чем Так уж слабее пока лос Анжеоес...... Грубо говоря артест - не вейд, чудо из торонто - не Газоль

Ну появится - восточный ответ ЛА - дык интрига возрастёт, а не упадет от этого

Опубликовано

Я вот думаю, ну вот в позапрошлом сезоне клив слил супер задней линии Ли - Олстон Туркоглу, дык может и нафиг не нужен Джеймс Кливленду с Такими результатами??

Так что всё по делу я считаю, как эт не обидно

Ну продолжились бы такие результаты Кливленда, и что?

А дух соперничества от этого не исчезнет скорее всего, может наоборот возродиться

Да ну, первые раунды на востоке - так и так мочилово лузеров...... Хуже тут уже некуда

А в Майами я всё таки думаю - не три звезды...... Там две звезды и один очень сильный игрок, и не более того.... что имхо - до супер революции как то не дотягивает

По крайней мере я не очень понимаю, чем Так уж слабее пока лос Анжеоес...... Грубо говоря артест - не вейд, чудо из торонто - не Газоль

Ну появится - восточный ответ ЛА - дык интрига возрастёт, а не упадет от этого

1) Хочу напомнить, что именно Джеймс поднял Кливленд из грязи. До него такие подобные результаты были только когда Тони Чемберс, кажется, за Кливленд гонял. Кливленд привык и зажопился, стал принимать присутствие Джеймса в Кавс как данность. Этого не стоило делать, потому что многим еще раньше было понятно, что Джеймс- бизнесмен, и верность клубу для него не первостепенный момент. Кливленду бы теперь такие результаты без Леброна, ага. Было бы отлично.

2) В Маями три звезды. Это факт. Если Бош и не сверкал до этого, то огни Маями сделают из него настоящего селебрити, особенно, если он будет показывать такой же классный, умный баскетбол. Он недооцененный игрок из-за своей ментальности. При Уэйде и Леброне ему больше не нужно изображать из себя вожака, а просто нужно играть. А играет он великолепно.

3) По сравнению с ЛА- рано говорить. У этого противостояния пока нет сока, значимости. Зарубы будут в матчах Бостон- Маями, Бостон - ЛАЛ, может быть Кливленд-Маями. Определить кто сильнее сможет только Финал. ЛАЛ усилились, но у Хит отличный набор, отличный. Жидрунас, Миллер, Хаслем- это не игрушки. Серьезнейшие мастера.

4) Джейсон Кидд правильно сказал, что централизация нескольких топовых игроков не особенно идет на пользу НБА. Страшным ударом это оборачивается для бывших команд звезд. В этом мало хорошего. Зашкаливающие рейтинги нескольких встреч при снижении интереса к другим- это не то, чего хочет НБА, в моем понимании. Каждый матч должен быть с изюмом. А вот теперь кто будет смотреть Кливленд- Торонто кроме тру-фэнов? Да никто вообще.

Опубликовано

3) По сравнению с ЛА- рано говорить. У этого противостояния пока нет сока, значимости. Зарубы будут в матчах Бостон- Маями, Бостон - ЛАЛ, может быть Кливленд-Маями. Определить кто сильнее сможет только Финал. ЛАЛ усилились, но у Хит отличный набор, отличный. Зо, Миллер, Хаслем- это не игрушки. Серьезнейшие мастера.

Только не Зо, а Зю (кажется, так его Матеранский называл). Морнинг если и вернется, то тренером.

4) Джейсон Кидд правильно сказал, что централизация нескольких топовых игроков не особенно идет на пользу НБА. Страшным ударом это оборачивается для бывших команд звезд. В этом мало хорошего. Зашкаливающие рейтинги нескольких встреч при снижении интереса к другим- это не то, чего хочет НБА, в моем понимании. Каждый матч должен быть с изюмом. А вот теперь кто будет смотреть Кливленд- Торонто кроме тру-фэнов? Да никто вообще.

Ну с Торонто еще все не так плохо - единственная команда НБА, представляющая Канаду. У них априори получше положение. А вот в Огайо действительно сейчас затишье наступит - так вспомним же 2002.

НБА (точнее Стерн) хочет денег, при этом неважно, какими методами. Центральное телевидение показывает далеко не все матчи, а именно от этих трансляций получается наибольшая прибыль. Если не ошибаюсь, в прошлом году показали всего 23 игр Хит, не считая Плей-Офф. В этом году, конечно же, будет намного больше, при этом, естественно, станет меньше матчей Кавс и Торонто.

Поэтому не будет колоссальной потери в прибыли. Просто популярность понизится (хотя это даже более херово. но Стерну насрать, я думаю).

Опубликовано

1) Хочу напомнить, что именно Джеймс поднял Кливленд из грязи. До него такие подобные результаты были только когда Тони Чемберс, кажется, за Кливленд гонял. Кливленд привык и зажопился, стал принимать присутствие Джеймса в Кавс как данность. Этого не стоило делать, потому что многим еще раньше было понятно, что Джеймс- бизнесмен, и верность клубу для него не первостепенный момент. Кливленду бы теперь такие результаты без Леброна, ага. Было бы отлично.

2) В Маями три звезды. Это факт. Если Бош и не сверкал до этого, то огни Маями сделают из него настоящего селебрити, особенно, если он будет показывать такой же классный, умный баскетбол. Он недооцененный игрок из-за своей ментальности. При Уэйде и Леброне ему больше не нужно изображать из себя вожака, а просто нужно играть. А играет он великолепно.

3) По сравнению с ЛА- рано говорить. У этого противостояния пока нет сока, значимости. Зарубы будут в матчах Бостон- Маями, Бостон - ЛАЛ, может быть Кливленд-Маями. Определить кто сильнее сможет только Финал. ЛАЛ усилились, но у Хит отличный набор, отличный. Зо, Миллер, Хаслем- это не игрушки. Серьезнейшие мастера.

ну то, что Бош уйдет из Рэпторс было понятно давно. По большому счету всеь шум и сыр бор тока из-за Лебы. Ведь кроме того, что к Бошу-Уэйду добавился Леба особо ниче не произошло ужасного. У останься Брон в Кавс, ну было бы на одну смотрбельную команду больше. А так... Это все текучка. Через 2-3 года Уолл будет такой же звездой как Дюрант, который через 2-3 года может и с перстнем будет дальше вести весь этот шальной набор в Оклахоме. Все это пустое. Тандерс вон набрали вокруг Кевина классных игроков и шпарят, вкупе с классным же тренером. Если Вашики не провафлят момент этот 2х годичный, то будут так же весело всех рвать. В Клипперс подрастает молодеж прекрасная. Портленд может избавится наконец от всех своих травм. Так что в жопе пока что лишь Кавс да Миннисота, ну еще мемфис со своим убогим менеджментом и пустыми трибунами.

Опубликовано
1) Хочу напомнить, что именно Джеймс поднял Кливленд из грязи.
Но Джеймс то не поднялся...... ещё пара таких сезонов, и к нему бы очень прочно приклеилась клеймо лузера

Был уверен, что он подождет года 2, но вот, не сложилось

о Джеймс- бизнесмен, и верность клубу для него не первостепенный момент.
НЕЕЕт, бизнесмены как раз владельцы клубов...... Это они Свели на нет понятие верности клубу....

Кому должен Леброн Хранить верность? В клубе после трейда Зи остался разве что Варежао, из относительных старожил...... Поэтому леброн не особо кого бросил, а верность должна быть взаимной

Опубликовано (изменено)

Был уверен, что он подождет года 2, но вот, не сложилось

А потом что ? Потом было бы о же что и сейчас - фанаты команды бы так же негодовали (кто-то бы жёг футболки , кто-то плакал , кто-то кидал дротики в его постер) и бла-бла-бла ...

НЕЕЕт, бизнесмены как раз владельцы клубов...... Это они Свели на нет понятие верности клубу....

Кому должен Леброн Хранить верность? В клубе после трейда Зи остался разве что Варежао, из относительных старожил...... Поэтому леброн не особо кого бросил, а верность должна быть взаимной

Разве только своей жене . А быть игроком НБА , то бишь профессионалом , на мой взгляд , подразумевает лишь деловые отношения , ну и , может быть , какую-то симпатию клубу , людям работающим рядом ... Пожалуй , that is all .

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Парни я конечно не фанат Брона, но что вы так на него накинулись? В Чикаго разве небыло своего трио? Родман туда случяйно пришел? Роздевалкой ошибся? А Харпер? Всегда такое было, просто тогда были настоящие противостояния между командами, потому и небыло таких собраний типа МАями. Да и чего тогда Бостон не обзывать и Лал также? как приходили Газоль и КГ с РейРеем? Для меня пока Бостонское трио по именам всеравно круче чем трио с Хит. Такчто эту волну уж точьно не Брон начял..

Опубликовано

Парни я конечно не фанат Брона, но что вы так на него накинулись? В Чикаго разве небыло своего трио? Родман туда случяйно пришел? Роздевалкой ошибся? А Харпер? Всегда такое было, просто тогда были настоящие противостояния между командами, потому и небыло таких собраний типа МАями. Да и чего тогда Бостон не обзывать и Лал также? как приходили Газоль и КГ с РейРеем? Для меня пока Бостонское трио по именам всеравно круче чем трио с Хит. Такчто эту волну уж точьно не Брон начял..

КГ был обменян на 7 игроков. Газоль - на Куоми Брауна. Не будем сравнивать, я надеюсь?

Трио в Чикаго+Харпер? Не соглашусь. Суперзвезда Майкл, отличный Пиппен, суперподборист Родман. С другой стороны Суперзвезда Майкл, слабохарактерный Пип(ему нужен лидер в команде, а Пип таскает рояль) и проблемный Родман.

А вот представить Мелоуна, Джордана и Баркли в одной команде - не могу, извините.

Опубликовано (изменено)

А вот представить Мелоуна, Джордана и Баркли в одной команде - не могу, извините.

Или Мэджика, Майкла и Ларри. "Давайте-ка ребята расхреначим всех напрочь"?

Мне кажется трио Майами и Чикаго 90ых далеко не равноценны. Уэйд+Джеймс - это не совсем Майкл+Скотти. Двое из Хит одинаково громкие, распиаренные, суперзвездные имена. В Чикаго это было не так, Скотти отличный игрок, но не суперзвезда - с Джорданом он был не на равных. Ни Грант, ни Картрайт, ни Родман - не эффективней Боша. У Чикаго большие вообще были "не очень"... мягко говоря. Один только Деннис собирал подборы 10+. Но в принципе на этом и конец. И все-таки Майкл умудрился как-то выцепить себе шесть гаек. Потому что пахал как проклятый, а не ныл, что играть не с кем. Покажите мне хотя бы одного SG в лиге который собирал бы 6-7 подборов в среднем за сезон (при 30+ очках за игру)? Я разделяю мнения Мэджика, Баркли, Джордана, которые все как один говорят, что интереснее побеждать лучших, а не объединяться с лучшими, чтобы побеждать остальных. Я бы даже сказал, что это достойнее.

Крис Бош отличный игрок, но не суперзвезда (как раз на роль "Пиппена"). Уэйд уже доказал, что он тру-лидер, заработал гайку и вопросов в том, что он велик не возникает. Да не без участия Шака, но все-таки. Парень тащил команду, был её лидером, неспроста назван МВП финала... Парень, который "восстал" после серьезных травм. Для меня нет сомнений, что он суперстар с яйцами. А вот Джеймс... Я считаю, что он пошел по самому легкому из путей. Да, я согласен, нет причин его обвинять там, лить говно. Но если он и претендовал на звание великого игрока - то это, на мой взгляд, осталось в прошлом.

"Какой смысл ждать 30, чтобы объединяться в крестовый поход за титулом?", говорит Джеймс.

"А какой смысл считать себя (или позволять чтобы тебя считали) супергероем и наследником Джордана - а вести себя прямо противоположно?", говорю я.

Хорошо хоть номер поменял...

Изменено пользователем Edelweiss
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

В Чикаго это было не так, Скотти отличный игрок, но не суперзвезда - с Джорданом он был не на равных. Ни Грант, ни Картрайт, ни Родман - не эффективней Боша. У Чикаго большие вообще были "не очень"... мягко говоря. Один только Деннис собирал подборы 10+.

Но при это, большие в Буллс всегда отлично умели защищаться и работать на подборах, давая огромное количество повторных атак для "Его воздушества"

И все-таки Майкл умудрился как-то выцепить себе шесть гаек. Потому что пахал как проклятый, а не ныл, что играть не с кем.

Да, как Грант, Пиппен, Харпер, Родман да и все остальные в команде, всегда выкладывались на 200%.

"Какой смысл ждать 30, чтобы объединяться в крестовый поход за титулом?", говорит Джеймс.

"А какой смысл считать себя (или позволять чтобы тебя считали) супергероем и наследником Джордана - а вести себя прямо противоположно?", говорю я.

Вот это правильно, зачем копировать кого-нибудь, когда можно быть самим собою и идти своим путём, кладя на всех, кто думает что он наследник кого-то там. Он Леброн Джеймс и это его путь.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

слабохарактерный Пип

Да, на столько слабохарактерный что выигривал с Буллс без Джордана 55 игр в рег.сезоне и рубился во 2-м раунде с Никс до 7 побед.

проблемный Родман

Деннис это вообще одни проблемы.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

А представь Мэлоун, Брайант, Шак и Пэйтон... Вроде бы где-то было... ъ

А еще представь Баркли, летающий Клайд и Хаким (не Воррик) :lol:

Ну и Джордан на последок сделал небольшие гастроли, правда не за перстнем... Но все-же...

Так что "верность" это понятие относительное и губительное для многих игроков. И Брон умно поступил - он не будет делать ошибок Стоктона (что не сменил команду вообще) и Мэлоуна (что сменил ее слишьком поздно, когда уже небыл доминатором). Мэлоуна еще лет 10-15 будут вспоминать, что он великий и без гайки... Славу великого неудачника ни кто из сильных игроков не хочет носить...

Назови мне команду, где всех сильных звезд вырастили сами и взяли перстни. Нет таких команд. Только на заре лиги - но тогда команд было мало и переходы непопулярны... А в новейшей истории?

Так что верность нужна, но в пределах разумного... За-то Брон теперь будет получать удовольствие от игры с корешами, и команда потенциально сильней Кавс. А в остальном особо ничего не изменится... А сопли недоброжелателей и завистников скоро засохнут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу