Межсезонье в НБА

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну уйдёт он в Никс или Нетс, а потом туда будут в течение 7 лет перетягивать Варежку, Мо, Джемисона и иже с ними. Если уходить, то в команду с уже имеющимся крепким костяком, тренером нормальным.

Опубликовано (изменено)

Думаю Леба уйдет в Булс. Так можно стать "ван биллион атлет", бэйбиз.

В крайнем случае - в Хит и Нетс.

Оставаться с этим суповым набором в Кливе смыслу немного, за исключением влияния за тараканов в голове. Идти в мусорные Никс - тоже.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Думаю Леба уйдет в Булс. Так можно стать "ван биллион атлет", бэйбиз.

В крайнем случае - в Хит и Нетс.

Оставаться с этим суповым набором в Кливе смыслу немного, за исключением влияния за тараканов в голове. Идти в мусорные Никс - тоже.

Очень надеюсь, что не к нам в Чикаго.. Дайте Роузу побыть лидером этой команды.. Если придет Джеймс тут же начнется. что-то типа "наследник Слизерена вернулся в Хогвардс" и прочее. Боша в Чикаго. Леброн пусть в Нью-Йорк идет, там у него трипл в среднем будет за сезон, получит МВП, семья будет довольна.

Опубликовано (изменено)

ААаа, только не в Чикаго. Только представьте что будет если они победят в след году с Леброном - новости типа - "Майклу Джордану пришлось уступить место на троне НАСТОЯЩЕМУ КОРОЛЮ" и тд. и т.п. Вообщем шумихи будет много. И потом... я не хочу чтобы мое любимое Чикаго становилось таким же как Кливленд... Может еще Майка Брауна к нам тогда уж переманим....? как раз у нас место тренера вакантно.

вообщем не надо нам Леброна.

Ай, что-то я не посмотрел на сообщения после поста Павсания) почти тоже самое написал

Корвин +1!

Изменено пользователем Shmel
Опубликовано

Смысл ему переходить в тухлые никс и с кем он там будет играть? В Девидом Ли, у которого нет контракта, с травмированным макгреди? вообще не вариант.

Есть смысл в Нетс, ибо владелец - богач прохоров и друг джей-зи, перспективная молодежь, новая арена.

С другой стороны, у кавс сейчас без леброна и шака 35 миллионов свободных, переподписывают за 20-25 леброна и можно еще одного топового игрока брать, ну тренера сменить обязательно

Опубликовано

Джеймса в Чикаго не надо,а вто Боша или Уэйда(или каким нить чудом их обоих)можно постараться взять.Бош скорее всего не останется в Торонто,т.к. он не высказывает желания остаться,а наоборот желает покинуть команду.Уэйд же может остаться в Хит,а если еще и Стата/Бузера подпишут то он уже точно не уйдет.Можно кстати за Бузера попробовать уцепиться...Это лето будет занимательным,какая то команда подпишет кучу игроков-звезд и сделает сенсацию :)

Опубликовано

Для Боша я вижу два серьезных варианта- Оклахома и Хьюстон. У каждого свои преимущества. Уезжая в Хьюстон, Бош доверяет свою судьбу ногам Яо Миня. В Оклахоме- молодой коллектив, который еще многие годы будет силой на Западе. Но им все равно нужен центр сильный.

Опубликовано

Для Боша я вижу два серьезных варианта- Оклахома и Хьюстон. У каждого свои преимущества. Уезжая в Хьюстон, Бош доверяет свою судьбу ногам Яо Миня. В Оклахоме- молодой коллектив, который еще многие годы будет силой на Западе. Но им все равно нужен центр сильный.

Крису не стоит спешить...пусть подождёт когда возьмем Уолла и ай-да к нам!я буду безмерно рад!!!

Опубликовано

Крису не стоит спешить...пусть подождёт когда возьмем Уолла и ай-да к нам!я буду безмерно рад!!!

А раньше, чем к вам попадет Уолл, Бош никак и не подпишется при всем желании. И куда простите к вам? В Ohio State к Евану Тернеру? :D

Опубликовано

Джеймс в Чикаго это все равно что Пирс в Лал! Не пойдет Лёба в Буллс, зазывать некем! Тренера толкового нет, больших толковых(не считая Ноа) тоже нет,да и на худой конец друзей у Лёбы в Чикаго тоже нет! Джеймс скорее всего окажется в Хит или Никс! Хит это друг,тренер(Райли),налоги! А никс это бабки,реклама и куча контрактов, так что Джеймсу самому выбирать между возможными перстнями и кучей бабла! А чикаго пусть цепляются за Стата или Буза или Боша большего точно не придет!

Опубликовано (изменено)

Ну да, лучше остаться в Кливленде с мегазвездами Мо и Джеймисоном в подмоге и исчерпанными возможностями для серьезного усиления.

Или в никс, у которых на все лишь - основу, скамеечников, больших и маленьких, звезд и ролевых, лишь место под кэпом. И в Маями таже ситуация, насколько я понимаю все проволочки в СВА.

Опубликовано (изменено)

Ну да, лучше остаться в Кливленде с мегазвездами Мо и Джеймисоном в подмоге и исчерпанными возможностями для серьезного усиления.

Или в никс, у которых на все лишь - основу, скамеечников, больших и маленьких, звезд и ролевых, лишь место под кэпом. И в Маями таже ситуация, насколько я понимаю все проволочки в СВА.

В маями пустая платежка, и куча народу которая хочет присоединиться к франчайзу! если удастся переподписать Ди,то с уверенностья в 60% могу заверить что Леба присоединиться к Хит!

про никс читай внимательнее я написал что его туда привлекут только бабки!

Изменено пользователем flashmiamiheat
Опубликовано (изменено)

И будут они играть-поживать, скорее всего Энтони или Хаслемом в роли центра.

Опубликовано

Джеймс в Чикаго это все равно что Пирс в Лал! Не пойдет Лёба в Буллс, зазывать некем! Тренера толкового нет, больших толковых(не считая Ноа) тоже нет,да и на худой конец друзей у Лёбы в Чикаго тоже нет! Джеймс скорее всего окажется в Хит или Никс! Хит это друг,тренер(Райли),налоги! А никс это бабки,реклама и куча контрактов, так что Джеймсу самому выбирать между возможными перстнями и кучей бабла! А чикаго пусть цепляются за Стата или Буза или Боша большего точно не придет!

Зазывать некем??? Ладно, тогда про Роуза с Ноа ни слова! Зазывать будем Опрой Уинфри и Бараком Обамой! :D На счет тренера ведется работа и в данном случае я думаю постараются найти кандидатуру устраивающую все стороны. На счет больших нет? Так бабки есть, кандидаты тоже, а если ЛеБрон придет то не поверишь..., очередь будет стоять! :) Куча бабла как ты выразился от Джеймса В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ никуда не денется, а вот на счет команды стоит серьезно задуматься! И Чикаго, как минимум далеко не самый худший вариант! ;)

Опубликовано

И будут они играть-поживать, скорее всего Энтони или Хаслемом в роли центра.

Если в хит будет тандем Джеймс-Уэйд,заполучить хорошего защитного центра а-ля Хейвуд не составит труда уж поверь!

Опубликовано

Зазывать некем??? Ладно, тогда про Роуза с Ноа ни слова! Зазывать будем Опрой Уинфри и Бараком Обамой! :D На счет тренера ведется работа и в данном случае я думаю постараются найти кандидатуру устраивающую все стороны. На счет больших нет? Так бабки есть, кандидаты тоже, а если ЛеБрон придет то не поверишь..., очередь будет стоять! :) Куча бабла как ты выразился от Джеймса В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ никуда не денется, а вот на счет команды стоит серьезно задуматься! И Чикаго, как минимум далеко не самый худший вариант! ;)

Я не говорил что Чикаго худший вариант! но уж поверь если перед Лёбой будет стоять выбор между Хит(с уэйдом)и Чикаго(с Роузом и Ноа) он его сделает в пользу Флориды!

Опубликовано (изменено)

Ты правда так уверен что Хейвуд согласится играть за огрызки кэпа, оставшегося после рейда Леброна-Вейда, имея в качестве потенциального работодателя Кубана, согласного вывалить ему хоть десяток лимонов. Лишь бы остался.

Опубликовано

Ты правда так уверен что Хейвуд согласится играть за огрызки кэпа, оставшегося после рейда Леброна-Вейда, имея в качестве потенциального работодателя Кубана, согласного вывалить ему хоть десяток лимонов. Лишь бы остался.

Насколько я слышал Хэйвуда не особо устраивает Даллас,да и если Уэйд свое слово сдержит и откажется от 10 лямов зарплаты, то и мы ему предложим не меньше а в Маями налогов вообще нет!))

Опубликовано (изменено)

Я не говорил что Чикаго худший вариант! но уж поверь если перед Лёбой будет стоять выбор между Хит(с уэйдом)и Чикаго(с Роузом и Ноа) он его сделает в пользу Флориды!

:D :D :D Я бы очень даже поспорил. Но не буду... Ты же ведь за Маями болеешь, а я за Чикаго! Останемся при своем.

P.S. Вам бы с Уэйдом вначале вопрос решить ;)

Изменено пользователем Zhak
Опубликовано

:D :D :D Я бы очень даже поспорил. Но не буду... Ты же ведь за Маями болеешь, а я за Чикаго! Останемся при своем.

P.S. Вам бы с Уэйдом вначале вопрос решить ;)

Согласен! хватит наверно толочь воду в ступе дождемся 1 июля и будем потом уже думать и рассуждать!

Опубликовано
:lol: Ноа Заманка для Леброна??? типо звонит роуз Леброну и говорит Величество, переходи в чикаго, у меня тут супер доминирующий центр для тебя, а сам я на третьих ролях побегаю для общего дела:D
Опубликовано

Как поклоннику Нетс, мне бы хотелось, чтобы Джеймс пришел к Прохорову в команду, но думаю тут немного шансов.

А для самого Брона лучше было бы в Даллас к Кьюбану перебраться, если это реально. Там и подмога в лице Дирка будет, и возможность поиграть вместе с Джей-Киддом, о которой ранее говорил Джеймс. Думаю, Кьюбан и Леброн смогут договориться, возможно какой-нибудь сэйн-энд-трейд замутят :)

Опубликовано

:lol: Ноа Заманка для Леброна??? типо звонит роуз Леброну и говорит Величество, переходи в чикаго, у меня тут супер доминирующий центр для тебя, а сам я на третьих ролях побегаю для общего дела:D

А ну ка расскажи мне про заманку Кливленда для ЛеБрона. Ваше Величество оставайтесь за последние пять лет Вам в Плей Офф навалилвали пока только Детройт 06, Сан Антонио 07, Бостон 08, Орландо 09 и снова здравствуйте 10! Ну нету в Кливленде КОМАНДЫ! Нету! Мало того и не было никогда! Вот как раз перестройкой в межсезонье и займетесь.

Опубликовано

А ну ка расскажи мне про заманку Кливленда для ЛеБрона. Ваше Величество оставайтесь за последние пять лет Вам в Плей Офф навалилвали пока только Детройт 06, Сан Антонио 07, Бостон 08, Орландо 09 и снова здравствуйте 10! Ну нету в Кливленде КОМАНДЫ! Нету! Мало того и не было никогда! Вот как раз перестройкой в межсезонье и займетесь.

А ведь мысль здравая... Может и правда стоит отпустить Лебу и занятся созданием новой команды, благо таланты имеются, не знаю... Конечно, хотелось бы, чтобы Джеймс остался - но как бы руководству понять, что тренера надо менять. Не обижусь на Лебу, если уйдет к Уэйду - напротив, появится еще одна команда, которой буду симпатизировать наряду с Кливлендом - но если перейдет Джеймс в Нью-Йорк, болеть за него не буду наверное. Вот такое лирическое отступление, господа. И Уэйд с Лебой в паре СЫГРАЮТСЯ, причем отлично. Так что если и уходить из родного дома, то в Хит. Но лучше не уходить. А в Чикаго и впрямь есть варианты поинтереснее, но тут уже боюсь все замусолили донельзя =) Даже и не придумаю, что еще было не обсуждено - так что ждем тренера и драфт, тогда какая-то ясность появится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу