trinidad Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 т.е. может быть такое что они его не подпишут в итоге?? и до какого числа они Медведи могут подписывать Анри? вот этого не знаю. но если не подпишут Чикаго думаю не будет против))) приютить у себя парня))))
Mighty Mouse Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 вот этого не знаю. но если не подпишут Чикаго думаю не будет против))) приютить у себя парня)))) а еще осталось на что?? по идее то права на него все равно у Мемфиса, и зарплату он не может получить выше той которая положена ему по пику новичка
Wеiss Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) зарплату он не может получить выше той которая положена ему по пику новичка и ниже тоже. Фиксированная зарплата с контрактом 2+2. Как вариант Мемфис может трейдить права на Ксавьера. В Чикаго. На Джеймса Джонсона ----- Update: Oops ... Еще раз почитал FAQ по зарплатам. У новичков не фиксированная зарплата. Есть рекомендуемая сумма (у Анри - $1.683.500) и с командой они могут вести переговоры в пределах 80-120%. Мемфис предложили 100% и всяких бонусов. А агент Ксавьера хочет 120% гарантированных. Изменено 21 июля, 2010 пользователем Edelweiss
Top Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 простите парни - Ксавьер ОБЯЗАН пойти в Бостон! не для того я столько ждал и так расстраивался после драфта. MUST BE!
Mighty Mouse Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Update: Oops ... Еще раз почитал FAQ по зарплатам. У новичков не фиксированная зарплата. Есть рекомендуемая сумма (у Анри - $1.683.500) и с командой они могут вести переговоры в пределах 80-120%. Мемфис предложили 100% и всяких бонусов. А агент Ксавьера хочет 120% гарантированных. дада в этом вся загвоздка и есть. Мемфис дает 100% с бонусами, которых Анри вряд ли увидит потому что думаю его время на паркете будет довоьно мало и заработать бонусы он не сможет. А агент Ксавьера хочет 120% разница всего 336 700 $ не знаю что так прямо уперся Мемфис.
KeetS_ Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Да и в игровом плане Ксавьеру будет не очень выгодно играть за Мемфис. Вряд ли он получит достаточно игрового времени, выходя на замену Мэйо. К тому же, Сэм Янг довольно уверенно и результативно провёл Летнюю Лигу. Уверен, на Хенри желающие найдутся. Те же Бостон, Чикаго, например. Также другие команды имеются, которые смогут ему предоставить ему достаточно игрового времени для начала (ведь ему всего 19). У парня есть потенциал, без сомнения. Но его нужно реализовать. Повторюсь, не факт, что в Мемфисе это произойдёт.
Mighty Mouse Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Если не будет выгодных предложений то всегда можно сослать в европу и права при себе оставить.
Wеiss Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Ну я не думаю, что Анри хочет в Европе играть. Я вообще не помню чтобы кто-то родом из Штатов после драфта в Европу ездил. Это если из Европы игрок на драфт высталяется. Рубио, к примеру.
Mighty Mouse Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Ну я не думаю, что Анри хочет в Европе играть. Я вообще не помню чтобы кто-то родом из Штатов после драфта в Европу ездил. Это если из Европы игрок на драфт высталяется. Рубио, к примеру. а тут мнение Анри не особо учитывается...права то у Мемфиса, были считаные случае когда игрок рогом упирался и не хотел играть, обычно его меняли. В европу так же обычно уезжали как правило игроки конца первого начала 2 раунда. но тут могу ошибаться. Пример тот же Беверли или Калатес.
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 июля, 2010 Легенда Опубликовано 21 июля, 2010 Ну вот и по Иксу началось обсуждение))) У нас в теме Бостона ( а именно Бостон спал и видел его на драфте под Рея))) уже сложился вариант - контракт Рашида+пик или два - за Генри и Табита.Очень нужно)
Timich Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Табита точно не отдадут. он у мишек в "генплане" баскетбольной стройки.
Mighty Mouse Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Ну вот и по Иксу началось обсуждение))) У нас в теме Бостона ( а именно Бостон спал и видел его на драфте под Рея))) уже сложился вариант - контракт Рашида+пик или два - за Генри и Табита.Очень нужно) а мешок картошки для пущей выгоды Мемфиса не хотите добавить?
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 июля, 2010 Легенда Опубликовано 21 июля, 2010 а мешок картошки для пущей выгоды Мемфиса не хотите добавить? Я бы сам отвез) Ну это мысли такие.Не знаю как там они рассчитывают на Табита, но пока как то неуверенно.А Генри бы конечно было очень хорошо в Бостон.А контракт Шида сейчас для любой команды в Лиге это дороже, чем целое картофельное поле.
J.D. Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 На самом деле - еще рано о чем-либо судить. Все будет зависеть от того, какие и от кого будут предложения в случае неудачи с подписанием Хенри. Но вариант от Бостона не так плох.
Mighty Mouse Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Я бы сам отвез) Ну это мысли такие.Не знаю как там они рассчитывают на Табита, но пока как то неуверенно.А Генри бы конечно было очень хорошо в Бостон.А контракт Шида сейчас для любой команды в Лиге это дороже, чем целое картофельное поле. ну не знаю за такую пару возможно и первый пик от средней команды можно урвать, а не получать пик Бостона который будет низким. все же надо ждать , пока даже конкретики никакой нет, что будут делать с Анри медвежата.
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 июля, 2010 Легенда Опубликовано 21 июля, 2010 ну не знаю за такую пару возможно и первый пик от средней команды можно урвать, а не получать пик Бостона который будет низким. все же надо ждать , пока даже конкретики никакой нет, что будут делать с Анри медвежата. Ну у Бостона есть золотой билетик на 6М)
Mighty Mouse Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Ну у Бостона есть золотой билетик на 6М) ну и что....он есть у многих команд, у многих билет и побольше есть, можно сказать проездной
trinidad Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Ксавьер Хенри=Джеймс Джонсон + 2рнд драфт пик))) Чикаго рулит ну тут в тему фоном музычка, не помню кто вроде Лещенко "Фантазер, ты меня называла..." :D
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 июля, 2010 Легенда Опубликовано 21 июля, 2010 ну и что....он есть у многих команд, у многих билет и побольше есть, можно сказать проездной А у кого и какой?
Nat3 Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 А у кого и какой? Например, 35 лямов Миннесоты. Ну или свободный кэш Джерси или НЙ.
FLIGHT Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Например, 35 лямов Миннесоты. Звучит серьезно, только толку от них как от пениса в 13 дюймов, который не стоит. Пики Бостона мало кому нужны, тем более Мемфису. Подпишут они Анри, все это не более, чем временные терки.
Mighty Mouse Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Например, 35 лямов Миннесоты. Ну или свободный кэш Джерси или НЙ. да и истекающих контрактов в лиге хватает...тот же Пежа, Мерфи,Карри...и тд
Top Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 им удобней будет с нами разменяться, так-как контракт Шида небольшой. а значит не нужно будет много вываливать в ответ, что-бы не выйти за кеп.
Mighty Mouse Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 не буду спорить так как смысла нет. Но я бы на месте гм Мемфиса искал бы более высокий пик нежели Бостонский
5in@row Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 не буду спорить так как смысла нет. Но я бы на месте гм Мемфиса искал бы более высокий пик нежели Бостонский и на кой хрен? Что бы получить еще больше талантливой молодежи? потом пробалтаться внизу таблицы и дать какому-нить Мэйо 82 ляма?
Рекомендуемые сообщения