Межсезонье в НБА

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

т.е. может быть такое что они его не подпишут в итоге?? и до какого числа они Медведи могут подписывать Анри?

вот этого не знаю. но если не подпишут Чикаго думаю не будет против))) приютить у себя парня))))

Опубликовано

вот этого не знаю. но если не подпишут Чикаго думаю не будет против))) приютить у себя парня))))

а еще осталось на что??

по идее то права на него все равно у Мемфиса, и зарплату он не может получить выше той которая положена ему по пику новичка

Опубликовано (изменено)

зарплату он не может получить выше той которая положена ему по пику новичка

и ниже тоже. Фиксированная зарплата с контрактом 2+2. Как вариант Мемфис может трейдить права на Ксавьера.

В Чикаго.

На Джеймса Джонсона ;)

:D

-----

Update:

Oops :blink: ... Еще раз почитал FAQ по зарплатам. У новичков не фиксированная зарплата. Есть рекомендуемая сумма (у Анри - $1.683.500) и с командой они могут вести переговоры в пределах 80-120%. Мемфис предложили 100% и всяких бонусов. А агент Ксавьера хочет 120% гарантированных.

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано

простите парни - Ксавьер ОБЯЗАН пойти в Бостон! не для того я столько ждал и так расстраивался после драфта. MUST BE! :)

Опубликовано

Update:

Oops blink.gif ... Еще раз почитал FAQ по зарплатам. У новичков не фиксированная зарплата. Есть рекомендуемая сумма (у Анри - $1.683.500) и с командой они могут вести переговоры в пределах 80-120%. Мемфис предложили 100% и всяких бонусов. А агент Ксавьера хочет 120% гарантированных.

дада в этом вся загвоздка и есть. Мемфис дает 100% с бонусами, которых Анри вряд ли увидит потому что думаю его время на паркете будет довоьно мало и заработать бонусы он не сможет.

А агент Ксавьера хочет 120% разница всего 336 700 $ не знаю что так прямо уперся Мемфис.

Опубликовано

Да и в игровом плане Ксавьеру будет не очень выгодно играть за Мемфис. Вряд ли он получит достаточно игрового времени, выходя на замену Мэйо. К тому же, Сэм Янг довольно уверенно и результативно провёл Летнюю Лигу. Уверен, на Хенри желающие найдутся. Те же Бостон, Чикаго, например. Также другие команды имеются, которые смогут ему предоставить ему достаточно игрового времени для начала (ведь ему всего 19). У парня есть потенциал, без сомнения. Но его нужно реализовать. Повторюсь, не факт, что в Мемфисе это произойдёт.

Опубликовано

Ну я не думаю, что Анри хочет в Европе играть. Я вообще не помню чтобы кто-то родом из Штатов после драфта в Европу ездил. Это если из Европы игрок на драфт высталяется. Рубио, к примеру.

Опубликовано

Ну я не думаю, что Анри хочет в Европе играть. Я вообще не помню чтобы кто-то родом из Штатов после драфта в Европу ездил. Это если из Европы игрок на драфт высталяется. Рубио, к примеру.

а тут мнение Анри не особо учитывается...права то у Мемфиса, были считаные случае когда игрок рогом упирался и не хотел играть, обычно его меняли. В европу так же обычно уезжали как правило игроки конца первого начала 2 раунда.

но тут могу ошибаться. Пример тот же Беверли или Калатес.

• Легенда
Опубликовано

Ну вот и по Иксу началось обсуждение)))

У нас в теме Бостона ( а именно Бостон спал и видел его на драфте под Рея))) уже сложился вариант - контракт Рашида+пик или два - за Генри и Табита.Очень нужно)

Опубликовано

Ну вот и по Иксу началось обсуждение)))

У нас в теме Бостона ( а именно Бостон спал и видел его на драфте под Рея))) уже сложился вариант - контракт Рашида+пик или два - за Генри и Табита.Очень нужно)

а мешок картошки для пущей выгоды Мемфиса не хотите добавить?

• Легенда
Опубликовано

а мешок картошки для пущей выгоды Мемфиса не хотите добавить?

Я бы сам отвез) Ну это мысли такие.Не знаю как там они рассчитывают на Табита, но пока как то неуверенно.А Генри бы конечно было очень хорошо в Бостон.А контракт Шида сейчас для любой команды в Лиге это дороже, чем целое картофельное поле.
Опубликовано

На самом деле - еще рано о чем-либо судить. Все будет зависеть от того, какие и от кого будут предложения в случае неудачи с подписанием Хенри. Но вариант от Бостона не так плох.

Опубликовано

Я бы сам отвез) Ну это мысли такие.Не знаю как там они рассчитывают на Табита, но пока как то неуверенно.А Генри бы конечно было очень хорошо в Бостон.А контракт Шида сейчас для любой команды в Лиге это дороже, чем целое картофельное поле.

ну не знаю за такую пару возможно и первый пик от средней команды можно урвать, а не получать пик Бостона который будет низким.

все же надо ждать , пока даже конкретики никакой нет, что будут делать с Анри медвежата.

• Легенда
Опубликовано

ну не знаю за такую пару возможно и первый пик от средней команды можно урвать, а не получать пик Бостона который будет низким.

все же надо ждать , пока даже конкретики никакой нет, что будут делать с Анри медвежата.

Ну у Бостона есть золотой билетик на 6М)

Опубликовано

Ну у Бостона есть золотой билетик на 6М)

ну и что....он есть у многих команд, у многих билет и побольше есть, можно сказать проездной

Опубликовано

Ксавьер Хенри=Джеймс Джонсон + 2рнд драфт пик))) Чикаго рулит :rolleyes:

ну тут в тему фоном музычка, не помню кто вроде Лещенко "Фантазер, ты меня называла..." :D :D :D

Опубликовано

Например, 35 лямов Миннесоты.

Звучит серьезно, только толку от них как от пениса в 13 дюймов, который не стоит.

Пики Бостона мало кому нужны, тем более Мемфису. Подпишут они Анри, все это не более, чем временные терки.

Опубликовано

Например, 35 лямов Миннесоты. Ну или свободный кэш Джерси или НЙ.

да и истекающих контрактов в лиге хватает...тот же Пежа, Мерфи,Карри...и тд

Опубликовано

им удобней будет с нами разменяться, так-как контракт Шида небольшой. а значит не нужно будет много вываливать в ответ, что-бы не выйти за кеп.

Опубликовано

не буду спорить так как смысла нет. Но я бы на месте гм Мемфиса искал бы более высокий пик нежели Бостонский

и на кой хрен? Что бы получить еще больше талантливой молодежи? потом пробалтаться внизу таблицы и дать какому-нить Мэйо 82 ляма?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу