Межсезонье в НБА

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвольте пару слов о Леброне.

- я лично считаю, что Леброн в любом случае не стал бы великими, так как он не великий, и это уже пора понять, все тем кто, еще не понял.

Приходится повторяться:

-Тбилиси лучше чем Ереван.

-Чем лучше?

-Чем Ереван.

Так и тут - он не великий и не стал бы великим, так как не великий.

Опубликовано (изменено)

На само деле, (imho, конечно) связь есть. Коби пока еще не велик, но у него есть все шансы. И теперь те, кто писают кипятком от Коби, и сам Брайант - могут расслабиться. Вот кто вышел из всей этой истории с ЛеБроном победителем. :)

А у Данкана в 1999 и 2003 был Робинсон, а в 2005 и 2007 Жинобили, Паркер и... Роберт Орри ;)

P.S.: Победить "в одиночку" невозможно.

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано

Маями всех дёрнет в регулярке, станет чемпионом НБА :)

Я давно ждал такую команду, игры которой хочется смотреть, независимо от соперника. Это будет не трёхочковая игра Орландо, не Бостонские броски Гарнета со средней и трёхи Аллена, не соло Браянта + броски Фишера и запихивания Газоля. Три суперзвезды собраны в одной команде и даже простой лэй-ап каждого можно пересматривать на повторе..Жду не дождусь 5 октября :o и первая игра Майами, и выход 2К11 :) наконец-то будет за кого порубиться и виртуально

• Легенда
Опубликовано

Пока все трындят про великих - Даллас подписал Яна Махинми из САС на подмену Хейвуду и старается скинуть Дампьера хоть как то.Господин Райли - ваш выход?)

Опубликовано

Пока все трындят про великих - Даллас подписал Яна Махинми из САС на подмену Хейвуду и старается скинуть Дампьера хоть как то.Господин Райли - ваш выход?)

Я думаю это произойдет только в том случае,если Даллас выкупит контракт,а так платить 13млн за полнейшую бездарность,по крайней мере глупо! :D Уж лучше Питтмэн в старте! :lol::lol::lol:

• Легенда
Опубликовано

Я думаю это произойдет только в том случае,если Даллас выкупит контракт,а так платить 13млн за полнейшую бездарность,по крайней мере глупо! :D Уж лучше Питтмэн в старте! :lol::lol::lol:

Выкупать и будут скорее всего.Кто его менять то будет?И на кого)))Он кстати может еще кое-как (6+7+1) помочь.Колечко-то хочет.

Питтмен - все ясно.Он просто не сможет сражаться с растущим весом.Слишком жирный.42% жира у него было.Ща скинул, но все равно это как скидка 300 баксов с Майбаха.Мягкий.У нас то Биг Бейби - готовый стоппер в американский футбол.Мышца с мясом и минимум жира для такой комплекции.Носится как ураган)

А Питтмен - второй Трактор Трейлор.Прям один в один.

Опубликовано

Убить на*мат* этих переводчиков, ё-моё.

------------------------------------------

Спортс.ру:

ЛеБрон Джеймс: «Мне говорили и более ужасные слова»

Форвард ЛеБрон Джеймс прокомментировал эмоциональное обращение владельца «Кливленда» Дэна Гилберта к болельщикам команды, связанное с переходом Джеймса в «Майами».

«Очень жаль, что он сделал это. Я понимаю обиду болельщиков и хотел бы, чтобы все было по-другому. Но Дэн и его партнеры, кем бы они ни были, должны посмотреть на себя в зеркало и понять, что им необходимо сделать в дальнейшем. Мне и не такое говорили. Я воспитывался в неполной семье, поэтому слышал и более ужасные слова», – цитирует Джеймса Akron Beacon Journal.

АйСпорт.УА:

ЛеБрон ответил Гилберту

Джеймс дипломатично прокомментировал резкие высказывания собственника Кливленда в свой адрес.

"Очень жаль, что Дэн направил болельщикам Кливленда нелицеприятно письмо, с грубыми словами в мой адрес. Я прекрасно понимаю, что фанам Кавальерс не просто, но не хотелось, чтобы все происходило в таком тоне. Гилберту и его партнерам следует посмотреть в зеркало и понять, что их поступок может им аукнуться через несколько лет".

"На счет грубых слов в мой адрес, я могу сказать, что совсем не переживаю по этому поводу. Я слышал слова и похуже".

"В тот день, когда я принимал решение, я ни с кем не хотел разговаривать и связываться. Я хотел сам все решить, чтобы на меня никто не давил. Когда я общался перед камерой, то чувствовал спокойствие и уверенность, так как все решил сам, и никто не пытался меня переубедить", - рассказал Джеймс.

Есть оригинал сие слов?

Опубликовано

На hoopsworld'е выложен интересный слух. Вроде как Крис, который Пол, проговорился на свадьбе у Мэло на тему организации своего "Big Three". STAT+Melo+CP3. Как вам такой расклад?

• Легенда
Опубликовано

Скалабрине еще в седле! Вот кто великий. =)

Харангоди своей игрой и молодостью выбил Скалабрини из седла и встал ему на грудь одной ногой!

Опубликовано

На hoopsworld'е выложен интересный слух. Вроде как Крис, который Пол, проговорился на свадьбе у Мэло на тему организации своего "Big Three". STAT+Melo+CP3. Как вам такой расклад?

ну крис еще позавчера в НЙ прилетел. я писал, что это не спроста) никто не поверил)

Опубликовано

Чумовой расклад! Ни о каком чемпионстве, конечно, и речи быть не может, но чисто на бумаге это выглядит просто охренительно! Возрождение великих Никсов - это круто!

Опубликовано

Я конечно понимаю что придраться к моему посту дело святое, но советую читать внимательне :

"...мы получаем очень классную команду, в которой будет играть три ярких звезды, так и не сумевших добиться ничего в одиночку. Хотя сказать, что Леброн был один - это значит обнануть себя, у Джеймса 2 года подряд была команда, с составом которой ВЕЛИКИЙ игрок должен был побеждать.."

Да, я и говорю что к Уэйду меньше всего вопросов, хотя вклад Шакила в тот успех, был не менее весомен.

Безусловно, мёртвый Шак, провал Мо и изнасилованный Джемисон. С таким составом должен побеждать только читтер в 2к10

Это ты очнись, Kobe все еще играет.

...и конечно он играет со скромными партнёрами и взял все свои гайки со средненькими составчиками. Ага :D

Опубликовано

И чего им на Западе не сидится...  :)

Опубликовано

бубубу, в отличии от моих ожиданий бобики решили не подписывать риднура, а все таки решились обменяли тайсона на кальдерона.

Опубликовано

бубубу, в отличии от моих ожиданий бобики решили не подписывать риднура, а все таки решились обменяли тайсона на кальдерона.

Лакомый кусочек ввиде истекающего контракта Чендлера будет для Торонто как нельзя кстати следующим летом.

Барнс, ну тут уж без тебя никак. Побегаешь годик-другой, а потом и уйдёшь в какой-нибудь Клипперс. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

проблему с гардами шарлот решили, зато теперь у них фронткорт крутой - наци мохамед и турус тхомас.

ах да, сагана жоп еще есть. хохо. серьзно. как с финкой на джедая переть.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Жаль Джеймса из-за перехода так его обосрали. А помойму это четко, что он в Майами!!!

Опубликовано

Чёёрт. Я расстроен. Во-первых после ухода Фельтона надеялся, что Огастин больше поиграет, во-вторых такая передняя линия выглядит абсолютно худшей во всей лиге, вообще ужас. Джеральд будет видимо по 25 подборов собирать.

Опубликовано

И єто трио в Никс смотрится даже я б сказал лучше на бумаге, тут уже не будут спорить кто с мячем будет.

Вы прикиньте рейтинг такого одного противостояния Маями и Никс, олстар отдыхает

Опубликовано

Туркоглу уйдёт в "Финикс", а Кальдерон станет игроком "Шарлотт"

"Финикс", "Торонто" и "Шарлотт" близки к трёхсторонней сделке с большим количеством игроков. Ожидается, что форвард Хедо Туркоглу перейдёт в "Санс", а "Рэпторс" взамен получат защитника Леандро Барбозу и центровогоДуэйна Джонса. При этом Джонс сразу будет отдан в "Шарлотт". В "Бобкэтс" уйдёт и защитник Хосе-Мануэль Кальдерон и ещё один игрок (вероятно, Реджи Эванс).

В "Торонто" в таком случае окажутся форвард Борис Диао и центровой Тайсон Чендлер. Последний уже подтвердил, что переходит в "Рэпторс", сообщает The Hoops Market.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу