Межсезонье в НБА

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Интересно, а если бы он за МЛЕ в ЛАЛ или Бостон перешел, ты бы тоже считал, что он молодец и сделал сильный выбор? Адам Моррисон наверное гордится своими титулами, но кто-нибудь в мире уважает его из-за них?

Нам он в Бостоне не нужен - мы его с Пирсом и Тони вынесли напрочь в этом году.Хотя я был бы за, если бы Пирс свалил(даже писал что Леба вместо Пирса самое оно) - но Пирс остался как мужик и поэтому до встречи в ПО,Шестерка.

А Адама Морисона можно уважать уже за то,что он так выглядит(вернее позволяет себе выглядеть полнейшим клоуном из 70-х годов) - на такое не всякий решится.Он эмо среди игроков!

Опубликовано

По поводу Мозгова что то писать пока рано, посморим что он сможет против других центров и 4 номеров, по-честному не жду от него супер игры, но если будет играть 5+5 эт уже успех, это я про первый год говорю

• Легенда
Опубликовано

Кауну рвать пора в Кавс! Он и им в пору будет ОЧЕНЬ именно сейчас, и в ЦСКА южок дал понять кто ему нужен, подписав длинного мертвяка.Шанса лучше не предоставится!Я думаю и Хряпа пригодился бы нескольким клубам НБА.

Опубликовано

Вроде бы Кавс рассматривают вариант его возвращения.Наверное это будет зависить от желания самого Кауна.

И кстати действительно, лучшего момента для того, чтобы проявить себя в составе Кавс у него наверное не будет.

Опубликовано

Каун, я думаю, при упорстве, мог бы попретендовать на стартовый состав даже, я думаю... А кстати, он в летней лиге не участвует?

• Легенда
Опубликовано

Каун, я думаю, при упорстве, мог бы попретендовать на стартовый состав даже, я думаю... А кстати, он в летней лиге не участвует?

Неа.Но в таком Кливленде Каун может сразу хорошо заиграть.он идеально сейчас им подходит.Все таки 2 года не на скамейке сидел.
  • Легенда
Опубликовано

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=5371692

Биг Бен еще на 2 года в Детройте.

Дядька еще поиграет!

Интересна история как я о нем узнал)Мои 5 копеек про Великого Бена)

В 99 году уехал мой лучший друг Костя Нестеров на обучение в Штаты.В университет Вирджиния Коммонвелс - оттуда Ларри Сандерс в Милуоки приплыл в этом году кстати.Там как раз уже Саня Штам,Ден Орлов и Федос Лихолитов бегали-русская бригада.Так вот.

После первого года обучения летом Костян пишет.Тут есть летняя лига.Играют говорит даже игроки НБА.Поеду мол себя покажу и на людей посмотрю.Через пару дней описывает "смотрины".Играют они играют.И получает Костик мяч прямо в отрыв.А данковал он тогда на уровне топ 5 в России.Федька,Вихневич,Заманский и Милосердов только лучше были.Ну и говорит - выпрыгивает на зависть всем над кольцом по локти.И тут БАМ.Его кроет человек напрочь.Просто в мясо.Кто такой???!!! Присылает профайл - Бен Уоллес из Орландо.

Смотрю - по статам человек 8 подборов за 20 минут делает.Я как истинный ценитель хорошей защиты стал за ним следить.Все таки кореша НБАшник живой накрыл - можно и похвастать на площадке))))))

А он со следующего сезона стал тем самым Беном которого мы знаем и любим.13 подборов+2,5 блока.Появился любимый игрок!(после Гарнетта и Рея конечно).Потом уже было и Афро и Чемпионство и ОллСтар!!!

Вот такая история.Стареем вместе)Классный мастер.Великий Замок!2 года в своей команде и домой в Вирджинию к маме - номерок обязаны повесить потом!

Опубликовано

Старина Бэн... Настоящий Стоппер с большой буквы! Еще думаю поставит пару смачных блоков за эти два года карьеры... Все-таки классная связка у них с Монро будет - харизматичная.

Опубликовано

<-----ОН МУЖИК, ПО-ЛЮБОМУ)))

Очень помогает, решил не оставлять команду, посмотрев как дела в межсезонье идут. Это важное решение для нас, а особенно для прогресса МОнро, надеюсь, что Бэн с ним поработает и на играх, и на тренировках

Мозгов шокировал...но, думаю, у парня есть шанс. Данные у него отличные

Опубликовано

:blink:

Интересно, болельщики Никс уже повесились?

----------------------------------------------------

Донни Уолш: «Следующим генеральным менеджером «Никс» может стать Айзейа Томас»

Президент «Нью-Йорка» Донни Уолш, комментируя слухи о своей отставке, заметил, что, хотя и не планирует подбирать себе замену, видит бывшего генерального менеджера клуба Айзейю Томаса в качестве одного из возможных претендентов. Как информирует New York Daily News, владелец клуба Джеймс Долан попросил Томаса поговорить с одним из советчиков ЛеБрона Джеймса за день до того, как звездный форвард объявил о своем решении выступать за «Хит».

-----------------------------------------------------

НБА. «Кливленд» и «Торонто» не будут инициировать расследование обстоятельств перехода Боша и Джеймса в «Майами»

«Кливленд» и «Торонто» не будут инициировать расследование обстоятельств перехода Криса Боша и ЛеБрона Джеймса в «Майами», сообщает ESPN.com. Комиссионер лиги Дэвид Стерн отметил, что лига готова изучить этот вопрос на предмет запрещенного правилами НБА сговора в период, предшествующий официальному открытию рынка свободных агентом, в случае, если от клубов поступят соответствующие запросы.

Вопрос о соблюдении вышеозначенного правила будет подниматься на следующем заседании попечительского совета лиги. НБА не предпринимала никаких санкций в отношении Уэйда, Джеймса и Боша, которые проводили встречи, начиная с середины июня.

------------------------------------------------------

Да ладно вам... Расследование... Парни футбол играли, за Гану болели, барбекю делали, на пляже загорали. :lol:

Опубликовано (изменено)

менеджемент финикс сакс, если такой вообще имеется, зажигает по полной. на зарплату, сравнимую с зарплатой стада, подписали всякого бутора типа фрая, ворика и чилдреса. а после этого обменяли ненужного барбоса на неадекватно дорогого турочка, который хз как еще с нешем сыграется. ну разве что новому гму финикса, он же агент худо ( :rolleyes: ), аванс в виде трейд кика в конракте туркоглу накапал.

зы верните керра!!! :lol:

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Да еще Керр был мистер адекватность, я ору что с финиками делается на какой хеееер им турок куда они его денут???

Опубликовано (изменено)

Позвольте пару слов о Леброне.

Конечно просто отвратительно поступил владелец Кавс, надо держать свои эмоции при себе. Правда Леброн сразу же заделался под умного и разумного человека, и сделал вид что его это не тронуло. Честно я знал что так и будет. Могу лишь не согласиться с теми кто считает, что Леброн уже не станет великим, и что он проиграл самому себе - я лично считаю, что Леброн в любом случае не стал бы великими, так как он не великий, и это уже пора понять, все тем кто, еще не понял.

Однако думаю, что если не брать в голову какие то моральные вопросы, мы получаем очень классную команду, в которой будет играть три ярких звезды, так и не сумевших добиться ничего в одиночку. Хотя сказать, что Леброн был один - это значит обнануть себя, у Джеймса 2 года подряд была команда, с составом которой ВЕЛИКИЙ игрок должен был побеждать. Но как мы все знаем, великий игрок играет в за другую команду.

В общем искренне желаю Маями здорово играть, зрелищно, пора пора бы этим ребятам (в большей степени Брону и Бошу) показать что-нибудь более интересное чем игра на статистику и скучные томагавки. А Уэйд конечно же молодчик, он предан Маями и уж к нему вопросов точно нет никаих.

Изменено пользователем vismut
Опубликовано

Однако думаю, что если не брать в голову какие то моральные вопросы, мы получаем очень классную команду, в которой будет играть три ярких звезды, так и не сумевших добиться ничего в одиночку.

А чемпионство Уэйда - это фарс? Или не достижение?

И что такое добиться в одиночку? Кто-нить добивался титула "в одиночку"?

Опубликовано

НБА. Эппэй Юдо пропустит от 4 до 6 месяцев

Новичку «Голден Стэйт» Эппэю Юдо потребуется операция на левом запястье, после чего тяжелый форвард пропустит от 4 до 6 месяцев, сообщает The San Francisco Chronicle.

Юдо получил травму перед Летней лигой во время совместной тренировки со Стивеном Карри и Джо Инглсом в Окленде.

---------------------------------------------------

Не успели от своих травматиков избавиться, как проклятье перешло на новичка.

Здоровья ему.

Опубликовано (изменено)

И что такое добиться в одиночку? Кто-нить добивался титула "в одиночку"?

Я конечно понимаю что придраться к моему посту дело святое, но советую читать внимательне :

"...мы получаем очень классную команду, в которой будет играть три ярких звезды, так и не сумевших добиться ничего в одиночку. Хотя сказать, что Леброн был один - это значит обнануть себя, у Джеймса 2 года подряд была команда, с составом которой ВЕЛИКИЙ игрок должен был побеждать.."

А чемпионство Уэйда - это фарс? Или не достижение?

Да, я и говорю что к Уэйду меньше всего вопросов, хотя вклад Шакила в тот успех, был не менее весомен.

Опубликовано (изменено)

Джордан завершил карьеру, очнись.

Это ты очнись, Kobe все еще играет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу