J.D. Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Крис Пол в НЙ прилетел. )) Это что-то да значит) Лучше в Кавс его.
Денис Родманов Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 А так - молодой попутанный чертополох!Развели его идиота.Бедолага. 1
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 июля, 2010 Легенда Опубликовано 10 июля, 2010 Бамбарбия! Кергуду!
SABR Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Бггг! Леброна осудили по-пацански, по пАНятиям)! "Бедолага"! в твиттер ему еще напишите... 3-е достойнейших САМИ в статусе СВОБОДНЫХ(не обмен, не кидок) собрались в крестовый поход за перстнями. Да гори оно все огнем - они никому ничего не должны, отдали итак все с лихвой. Жизнь коротка и надо получать от нее не бабло, а МАКСИМУМ! Удачи им! 1
Wеiss Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 2Денис Родманов Очень тонко и сильно. +1 Меня такой вопрос интересует: дадут ли Орландо Редику больше, чем $20 млн./3 года от Чикаго?
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 июля, 2010 Легенда Опубликовано 10 июля, 2010 Меня такой вопрос интересует: дадут ли Орландо Редику больше, чем $20 млн./3 года от Чикаго? Очень вряд ли,учитывая их платежку. SABR Вопрос у меня лично не в том ЧТО он сделал,а КАК он сделал!Вот и все.Уходить - то он мог, но так - нет.И никто мне обратного уже не докажет.
Deiner Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 У Орландо владелец нежадный. Да и вообще какой смысл крысить деньги, когда конкуренты наступают на пятки .
SABR Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 SABR Вопрос у меня лично не в том ЧТО он сделал,а КАК он сделал!Вот и все.Уходить - то он мог, но так - нет.И никто мне обратного уже не докажет. Ну а что ненормального в том КАК он ушел? Шоу ожидания на весь мир? кто ОН и кто "Кавальерс"? Спортивная мегаЗВЕЗДА современности планетарного масштаба(!) должен челом бить кому-то там(пусть и землякам), оправдываться/просить разрешения отпустить его на вольные хлеба "потусить за перстни" с корешами? Заранее все всё знали, непонятно ток было с пунктом назначения. Имхо, Кливленд сделал тоже самое для сохранения Джеймса, что и Сиеттл пролялявший Суперсоникс в Оклахому. Время лечит, в том числе и бешенных фанатов Кавс, если такие не разбегутся раньше времени. п.с. лично я считаю выбор Лёбы очень сильным. Он отрекся от надоевшего "королевского" венца в угоду эксперимента "троица". Было бы куда проще остаться сверхчелом в одно жало где то там да не пойми с кем.
Rashit Flawless Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 А что с ДЖазз? Бузера отдали, Корвера тоже (надеясь на Миллсапа и Хейворда?), теперь вот есть вероятность, что Меттьюз уйдёт. И никаких шевелений. И Пистонз просто адово разочаровывают. Никаких телодвижений, блин...
АГУ Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Мозгов подписал с "Нью-Йорком" 3-летний контракт на $9.7 млн. "Нью-Йорк Никс" подписал с российским центровым Тимофеем Мозговым трёхлетний контракт, по условиям которого 23-летний уроженец Санкт-Петербурга получит $9.7 млн., сообщает Sportando. В качестве компенсации "Никс" заплатят бывшему клубу игрока подмосковным "Химкам" $500 000. В прошлом сезоне Мозгов набирал 7.3 очка и совершал 4.8 подбора в среднем за встречу в Суперлиге А. Интересный ход, рад за Тимофея. Позже уезжать было б бесполезно, мне кажется.
Легенда Saner Опубликовано 11 июля, 2010 Легенда Опубликовано 11 июля, 2010 Ничо себе Тимоха бабок срубил. У Сколы и Андерсена контракты меньше.
Maksik Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Очень рад за Тиму. Честно говоря, на новый уровень ему надо было выходить сразу после ЧЕ
Легенда Saner Опубликовано 11 июля, 2010 Легенда Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Вобще конечно глупый ход Нью Йорка. За подарок командам Д-лиги можно было и по-меньше заплатить, раза в 3 скажем. Изменено 11 июля, 2010 пользователем Saner
сокол7380 Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Вобще конечно глупый ход Финикса. За подарок командам Д-лиги можно было и по-меньше заплатить, раза в 3 скажем. В смысле Нью йорка с Тимом чтоли? Да нифига эт не глупый ход, Тим "совсем не данкан" Мозгов - один из самых фактурных центров Европы Имхо - как минимум не хуже гор тата должон быть Ну а если нет -2 года покрутят и досвидос Йорку точно хуже не будет, где они ещё найдут фактурного центра за 3 ляма..... Пусть и без особо выдающихся навыков Короче Йорк теперь моя любимая команда, ага...
Wade&LeBron=friends Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Леброну поможет переход в Майами к Двейну Вейду. Представте какая команда получится! Ха ха я знал и верил!!! Вот это да!
*W* Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Вопрос у меня лично не в том ЧТО он сделал,а КАК он сделал!Вот и все.Уходить - то он мог, но так - нет.И никто мне обратного уже не докажет. +1000 Ну а что ненормального в том КАК он ушел? Шоу ожидания на весь мир? кто ОН и кто "Кавальерс"? Спортивная мегаЗВЕЗДА современности планетарного масштаба(!) должен челом бить кому-то там(пусть и землякам), оправдываться/просить разрешения отпустить его на вольные хлеба "потусить за перстни" с корешами? Заранее все всё знали, непонятно ток было с пунктом назначения. Имхо, Кливленд сделал тоже самое для сохранения Джеймса, что и Сиеттл пролялявший Суперсоникс в Оклахому. Время лечит, в том числе и бешенных фанатов Кавс, если такие не разбегутся раньше времени. п.с. лично я считаю выбор Лёбы очень сильным. Он отрекся от надоевшего "королевского" венца в угоду эксперимента "троица". Было бы куда проще остаться сверхчелом в одно жало где то там да не пойми с кем. Прежде всего Джеймс - франчайз команды контендера, получивший и сам себе выдавший кучу авансов (не безосновательно), но так ничего с ней не выигравший. Кливленд достаточно сделал для Леброна пока тот еще не попал в НБА, у него были отличные условия и хороший контракт, на него молились в Кливленде. Такого поклонения игроку как Леброну в Кливе, по словам американцев, нет ни в одном городе и ни в одной лиге США. Партнеры конечно же оставляли желать лучшего, тем более на фоне Бостона и Лейкерс. Но, менеджмент Кавз все эти годы строил тиму именно вокруг Брона и делал все для укрепления статуса суперзвезды, кумира и т.п., чтобы Джеймс выиграл титул и брал МВП. После проигрыша Бостону фанаты и менеджмент умоляли(!) Джеймса остаться, старики, дети. Весь довольно неприметный городок, которому Джеймс подарил счастье и надежду, в день пресухи оделся в майки Джеймса, чтобы посмотреть на эту как оказалось клоунаду. Менеджмент все же обещал ему оллстара. Джеймс всех выслушивал. Брон заморозил весь менеджмент Кавс, заставил ждать и переживать весь город, чтобы в прямом эфире осуществить самое большое кидалово франчайза со времен Шакила. Теперь он 100% не король. Он поставил свои интересы выше, чем интересы бедного франчайза Клива, который так на него надеялся. Ему 25 лет, и он погнался за титулом по самому легкому из возможных путей. Подпишись на 3 и уйди в середине сезона, если что-то пойдет не так. Любой клуб возьмет себе контракт Брона. Истинно королем сейчас выглядит Уейд, который остался в родном городе и притащил к себе звезд. Я поздравляю Маями хотя буду болеть теперь (никогда не думал, что придется) за ЛАЛ и за их трипит. Коби и ко этого достойны, тем более сейчас. 1
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 июля, 2010 Легенда Опубликовано 11 июля, 2010 А что с ДЖазз? Бузера отдали, Корвера тоже (надеясь на Миллсапа и Хейворда?), теперь вот есть вероятность, что Меттьюз уйдёт. И никаких шевелений. И Пистонз просто адово разочаровывают. Никаких телодвижений, блин... Юта раздала 3 классных игроков,получила взамен Золушка и все.Запад разочаровывает полностью! Детройт в плохом положении.Двигаться то надо.Но...город нищий, денег сверх кепки нет.А игроки никому не нужны, чтобы еще меняться.Кому нужен Гордон?Вилла?Миллсеп?Принс? Никому. Но время еще есть.
D-Troit Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Детройт в плохом положении. Это не плохое положение. Плохое положение у Кавс после ухода Леброна. Плохое положение у Нетс, потому что не подписали СА высокого класса. А Детройт в нормальном положении с кучей молодых ребят. Но...город нищий, денег сверх кепки нет. Это еще тут при чем? Город платит за команду чтоли?)) Сверх кепки, к твоему сведению, тратится никто особо не хочет, да и не может, вообще-то. Миллсеп? Какой еще Миллсэп? Ты прежде чем умничать, хоть ростер команды узнай, это раз. Два, после этого чудесного Лета-2010, контракты Виллы и Гордона выглядит очень даже неплохо. Сам подумай, Детройт по-любому не выцепил бы каких-нибудь топовых СА.
Tavkhater Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Саммерс, Дэй, Жеребко - парни должны расти и неплохо расти. Джейсон тоже немного. Рип ещё побегает. Гордона на бенч, может придёт в себя в этом году. Принс поиграет ещё на уровне среднем. На мой взгляд 2 проблемы у Тройта - большие (я не особо слежу, кто у них, Уилкокс ушёл? Браун, Виллануэва..ну Максил) и какая-то нездоровая любовь к комбогардам. Мало им Стаки и Байнума, ещё и на драфте похожего взяли.
Oxygenium Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Проблему больших в Пистонс маленько решит Грег Монро.
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 июля, 2010 Легенда Опубликовано 11 июля, 2010 Амундсон из Финикса хочет к своему брату Андерсену в Денвер.Кливленд старается вернуть Чилдресса в НБА.Тимон и Фелтон будут помогать Стату вывести Никс на новый уровень.Нетс нацелились на Сколу,у Рокетс маловато резервов чтобы перекрыть их предложение.Бостону остался последний паззл сложить с рожами Нейта и Тони.
Легенда Saner Опубликовано 11 июля, 2010 Легенда Опубликовано 11 июля, 2010 Нетс нацелились на Сколу,у Рокетс маловато резервов чтобы перекрыть их предложение. Будут матчить любое предложение.
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 июля, 2010 Легенда Опубликовано 11 июля, 2010 Будут матчить любое предложение. Сколе повезло - контракт будет мама не горюй.Нетс раз нацелились то профукать уже не могут просто,итак завалили все что можно.Даешь Сколе 20М!
DreamC@tcher Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Ну а что ненормального в том КАК он ушел? Шоу ожидания на весь мир? кто ОН и кто "Кавальерс"? Спортивная мегаЗВЕЗДА современности планетарного масштаба(!) должен челом бить кому-то там(пусть и землякам), оправдываться/просить разрешения отпустить его на вольные хлеба "потусить за перстни" с корешами? Заранее все всё знали, непонятно ток было с пунктом назначения. Имхо, Кливленд сделал тоже самое для сохранения Джеймса, что и Сиеттл пролялявший Суперсоникс в Оклахому. Время лечит, в том числе и бешенных фанатов Кавс, если такие не разбегутся раньше времени. п.с. лично я считаю выбор Лёбы очень сильным. Он отрекся от надоевшего "королевского" венца в угоду эксперимента "троица". Было бы куда проще остаться сверхчелом в одно жало где то там да не пойми с кем. Да дело даже не в фанатах Кливленда, их в конце концов совсем не много. Дело в том, что еще молодой Леброн в расцвете сил решил как это говорят "do not accept the challenge". Пошел по самому легкому пути, отступил, сдался, смирился, струсил, называй как хочешь... Фактически этим он потерял уважение болельщиков других команд кроме Майями. Он мог перейти в Чикаго, Нью-Йорк да в тот же Майями до того как туда пришел Бош и играть не "где то там и не пойми с кем". Так ведь нет, он подождал и перешел в команду, которая и без него могла на чемпионство претендовать. Он прав с точки зрения обывателя, больше всего шансов завоевать перстень в самой сильной команде. Интересно, а если бы он за МЛЕ в ЛАЛ или Бостон перешел, ты бы тоже считал, что он молодец и сделал сильный выбор? Адам Моррисон наверное гордится своими титулами, но кто-нибудь в мире уважает его из-за них?
Рекомендуемые сообщения