Межсезонье в НБА

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

The Heat also is finishing off a sign-and-trade agreement with the Toronto Raptors that will allow recently acquired power forward Chris Bosh to receive a six-year free-agent contract instead of the maximum five-year contract an outside free agent can receive. The Raptors, in turn, will receive a package of draft picks from the Heat and a trade exception of roughly $15 million.

Unlike Bosh, Cleveland Cavaliers free-agent forward LeBron James will receive a five-year contract, with the right to opt out after four seasons. Guard Dwyane Wade, in re-signing with the Heat, will take a six-year contract, with the right to opt out after five.

Source: Ira Winderman of the South Florida Sun-Sentinel

• Легенда
Опубликовано

Почему все ЛеБрона считают предателем. Он свободный агент, он имеет право выбрать любую команду. То Дэн это заявил, то Мо Уильямс. У меня сложилось впечатление, что ЛеБрон пообещал всем остаться и в последний момент сказал "Я иду в Майами Хит". Темнят они что-то.

Опубликовано (изменено)

Ну как бы теперь осталось 2 вопроса:

Как Маями потратят свои оставшиеся под кепкой 3 рубля? И как эти три мушкетёра будут играть?

Ну и + к Дену-Матёрому, кого из этих парней брать в фэнтези?)

Изменено пользователем Зигмунд
  • Легенда
Опубликовано

Я вот сам немного запутался.Предатель или жертва,Король или Пешка.Пошел поиграть в баскет во дворе - ребята тоже разделились во мнении.Я зашел поесть в заведение очень известное в Москве в очень узких кругах.И застал там моего Старшего.Авторитет очень большой в стране.Всегда он прав - знаете такой Дон Корлеоне)Без шуток.Всегда прав, даже если поначалу кажется что полную фигню сказал.В баскетболе вообще не разбирается и считает ее "левым нигерским движением за жидовские бабки")))Короче...Мнение мне было очень интересно!Последний кусочек паззла.

Я рассказал и про Леброна и про все все.Про моих Кельтов.Про Джордана.Про Коби и Шака.Про Стерна.Про Кливленд.Боша и Вейда.

Человек внимательно слушал и спросил:

- твои эти Кельты в Миннесоте,Сиэтле и Бостоне родились и выросли? - Я говорю - нет.

- им по сколько было когда они своих парней задолбались тащить к цели? - Отвечаю - по 30.

- а Бог этот ваш - Джордан сколько лет сидел в слабой команде? - Лет 7.

- а кто-нибудь такую программу о своем уходе из своей команды делал? - Нет.

- Ну тогда 3.14рас этот твой Леброн!Конченное чмо!В своей хате срать на пол не надо.В 30 лет мог бы и уходить.А так - молодой попутанный чертополох!Развели его идиота.Бедолага.

Такой вот ответ человека, мнение которого я уважаю следующим после родителей.

Вот вам в принципе и мое мнение - БЕДОЛАГА.

Так его звать теперь и буду.Не виноват и не Король.Просто перепутался) Вот вам и блатной ответ)А сколько они гаек теперь выиграют - не столь важно.Не надо было ТАК уходить.

Опубликовано (изменено)

Да не предатель он и не жертва, а просто человек, в расцвете сил, подписавшийся под своей несостоятельностью сделать свой клуб чемпионом.

Мотивацию престарелых звезд понять не сложно - Если я в расцвете не смог то куда мне теперь рыпаться когда кости ломит. Позвоню ка я своим друзьям по детсаду и обмозгуем что делать. Но с Броном ситуация иная, и он мог сделать Кливленд чемпионом, но не захотел и выбрал Easy Way.

Немного предательства присутсвует. Так как в Кливленде на него молились, менеджер исполнял любые требования, тренер вообще построил не команду, а агрегат для получения МВП своей звезды. Думаете Бош будет остекать больших что бы Брон брал подбор? Фигли, он сам его будет брать. Или может Уейд будет отдавать мяч королю, на 20ой секунде атаки?

Кливленд окажеться в попе, далеко не изза того что ушел Брон, а изза того что команда строилась тотально поде него, во всех аспектах игры, включая все комбинации. У них остались неплохие игроки, да и потенциал для привлечения хороших игроков в будущем неплохой. Но вот для перестройки время понадобиться, и следующий сезон для них будет очень сложным.

Леброн легко мог заявитьс самого начала, что он остаеться в клубе и я уверен, сейчас бы у него был минимум один партнер суперзвезда, при сохранении большинства ключевых игроков. Созданию суперкоманды в Кливленде способствовал сам Стерн, а этот дедушка собственноручно создал сегодняшние чемпионские ЛАЛ и Бостон, короче имеет опыт чувак в кучковании суперстаров.

Мой вывод. Брон киданул свою команду, попутно заработав немало денег на всей этой шумихе. Но я его не осуждаю. Каждый хозяин своей судьбы. Пусть его болелы Кливленда судят :rolleyes:

Изменено пользователем Alonzoo
Опубликовано

Последние новости:

1)Быки подписали Корвера 15 лямов=3 года

2)Бобкэтс продлили Тайруса 40=5 лет

3)Никс почти договорились с Фэлтоном.

Опубликовано (изменено)

Мнение Реджи Миллера по поводу перехода Джеймса в Майами:

На мой взгляд, он все правильно говорит.

А еще понравился один комментарий, который процитирую: "To be ?the best, you've got to beat the best, not join the best to beat the rest...".

Изменено пользователем Gleb40
  • Легенда
Опубликовано

Пусть его болелы Кливленда судят

Не судите - да несудимы будете) Типо так.

Кстати еще один вывод из этого жаркого межсезонья - Восток вернулся!!!

Акцент Лиги сместился с Запада.ЛАЛ я уверен с этим не согласны.

Опубликовано

Кстати, если я не ошибаюсь, то Леброн - первый МВП в истории лиги, который переходит из лучшей команды по итогам сезона B)

Опубликовано

5cents

Умеют американцы. Ляброна шоу ждал весь мир, правда лажу допустили, за сутки произошел слив инфо и все уже знали Брон в Маями. Правда болелы Кливленда не верили до конца: КАк же клялся в любви, в преданности и вышли после шоу ромить Кливленд, нет бы потихому сожгли бы дом Ляброна и крест на нем поставили..

На счет усилениядругого берега. Обеьектино услилися лиш Чикаго, хотя бабла было море, но хозяин чмо. Ето ему первому предлагали Газоля, отказался.

А так у ЛА есть очень хороший шанс сделать трипит, но думаю етот шанс последний.

Опубликовано

Троица на 6 лет контракты подписала, ахереть. Экватор карьеры придется провести в Майами. Чемпионами просто обязаны становиться.

Опубликовано

Троица на 6 лет контракты подписала, ахереть. Экватор карьеры придется провести в Майами. Чемпионами просто обязаны становиться.

Итого получается:

2*14,5 + 14 (трио) + 0,8 (чалм) + 6 (миллер) = 50 миллионов долларов в год. Райли мужиг конечно, еще и народ наберет играть

Опубликовано

Так то да, даже слезинки не выронил. Хотя к нему относились как ребёнку: Лебронушка, кого хочешь в команду на сезон - Шакильчика - Окей, Лебронушкаа на ПО кого взять - Антона хочу - Ладно и тд и тп.....

Как бы так сказать..

Шакил - великий игрок. Один из самых великих в истории. Но сейчашний Шакил - это не такая сила. Мы все видели, как он играет. И не его это вина. Люди в таком возрасте уже давно на пенсии греются.

Джеймисон - во-первых бесхарактерный (а при наличии в команде буйного Веста и бесхаратерного Мо..вот вам и команда без характера. Только Джеймс, Варежао убивались. Ну и Шак с Паркером пытались.), во0вторых он ноль в защите и умеет только скорить причём не очень разнообразно. А в Кавс при главном скорере ЛеБроне и тренере-идиоте найти ему роль, где он хоть какую-то пользу принесёт не удалось. Мало того, я уверен, что Варежао выглядел бы в несколько раз лучше против КГ. Кевин изнасиловал Антуана. Причём, нет, не прав я. Изнасилование - это когда жертва сопротивляется. А Джеймисон и не рыпался и не пытался.

И что в итоге? Шакил..О! Джеймисон..О! ИМЕНА.

Я больше чем уверен, что если бы вместо Шакила и Антуана в команде были какой-нибудь Серж Ибака и Крис Андерсен, пользы было бы больше.

Да не предатель он и не жертва, а просто человек, в расцвете сил, подписавшийся под своей несостоятельностью сделать свой клуб чемпионом.

Мотивацию престарелых звезд понять не сложно - Если я в расцвете не смог то куда мне теперь рыпаться когда кости ломит. Позвоню ка я своим друзьям по детсаду и обмозгуем что делать. Но с Броном ситуация иная, и он мог сделать Кливленд чемпионом, но не захотел и выбрал Easy Way.

Немного предательства присутсвует. Так как в Кливленде на него молились, менеджер исполнял любые требования, тренер вообще построил не команду, а агрегат для получения МВП своей звезды. Думаете Бош будет остекать больших что бы Брон брал подбор? Фигли, он сам его будет брать. Или может Уейд будет отдавать мяч королю, на 20ой секунде атаки?

Кливленд окажеться в попе, далеко не изза того что ушел Брон, а изза того что команда строилась тотально поде него, во всех аспектах игры, включая все комбинации. У них остались неплохие игроки, да и потенциал для привлечения хороших игроков в будущем неплохой. Но вот для перестройки время понадобиться, и следующий сезон для них будет очень сложным.

Леброн легко мог заявитьс самого начала, что он остаеться в клубе и я уверен, сейчас бы у него был минимум один партнер суперзвезда, при сохранении большинства ключевых игроков. Созданию суперкоманды в Кливленде способствовал сам Стерн, а этот дедушка собственноручно создал сегодняшние чемпионские ЛАЛ и Бостон, короче имеет опыт чувак в кучковании суперстаров.

Мой вывод. Брон киданул свою команду, попутно заработав немало денег на всей этой шумихе. Но я его не осуждаю. Каждый хозяин своей судьбы. Пусть его болелы Кливленда судят :rolleyes:

Про "менеджер исполнял любые требования" написал выше. Насчёи агрегата для МВП - ну разок получил, ну я не думаю, что Джеймсу важнее МВП, чем чемпионство. Любому высококлассному адекватному игроку важнее гайка.

Насчёт несостоятельности сделать свой клуб чемпионом. Уже тысячу раз говорилось. Джордан 7 лет подряд под ней подписывался. При том что он лучший баскетболист в истории. И неизвестно, взял бы он перстни без Пиппена, Родмана и прочих или нет. Скорее всего, нет.

Брайант со своим клубом сидел в полной заднице и в ПО не выходил. И ныл. Но донылся, подарили ему Газоля.

Джеймсу тоже надо было ныть наверное. Мы не знаем, мб он и ныл. Но давайте взглянем на вещи трезво. Кто пойдёт в Кавс? Никто. Бошу предлагали, не захотел. И никто не захотел бы. Такие комнады, как Никс, Хит, Нетс, Клипперс заранее расчищали платёжку, готовились. И то, сети провалились и хватают всяких Аутло, ЛАК тоже Гомесов с Фойами.. Никс вот загребли Стадемайера и Фельтона, Хит в малине.

А у Кавс откуда деньги на звёздного СА? Или вы думаете кто-то пойдёт за 5 лимонов? Да и коммерчески жить и играть куда выгодней во Флориде или в Нью-Йорке, и уж никак не в Кливленде. Да и владелец..странноватый. Мягко говоря. А после его письма стало ясно, что и вовсе м*дак.

Так что про звёздного СА - это сказки про белого бычка. Сидел бы опять Джеймс в заднице со своим третьим МВП, которое уже пора получить Дюранту и вылетал во втором, а то и в первом раунде.

И кстати ребята молодцы, отказались от 16 что ли миллионов от максималки (хелло, Джо!). Хотят гайку. А значит всё они поделят, и мяч и всё остальное.

А в Чикаго неплохая очень команды вырисовывается! Снайпера взяли как и хотели.

В этом сезоне есть подозрение, что 6-8 команды Востока могут оказаться силльнее 2-3 команд Запада.

Опубликовано

Как бы так сказать..

Шакил - великий игрок. Один из самых великих в истории. Но сейчашний Шакил - это не такая сила. Мы все видели, как он играет. И не его это вина. Люди в таком возрасте уже давно на пенсии греются.

Джеймисон - во-первых бесхарактерный (а при наличии в команде буйного Веста и бесхаратерного Мо..вот вам и команда без характера. Только Джеймс, Варежао убивались. Ну и Шак с Паркером пытались.), во0вторых он ноль в защите и умеет только скорить причём не очень разнообразно. А в Кавс при главном скорере ЛеБроне и тренере-идиоте найти ему роль, где он хоть какую-то пользу принесёт не удалось. Мало того, я уверен, что Варежао выглядел бы в несколько раз лучше против КГ. Кевин изнасиловал Антуана. Причём, нет, не прав я. Изнасилование - это когда жертва сопротивляется. А Джеймисон и не рыпался и не пытался.

И что в итоге? Шакил..О! Джеймисон..О! ИМЕНА.

Я больше чем уверен, что если бы вместо Шакила и Антуана в команде были какой-нибудь Серж Ибака и Крис Андерсен, пользы было бы больше.

Причем тут имена???? Тезис был таков: кого хотел в леброн в команду - того он и получал. Причем в этом плане Ферри работал как бог. А то, что ты расписал про характер и возраст игроков - никому абсолютно не интересно.

А у Кавс откуда деньги на звёздного СА? Или вы думаете кто-то пойдёт за 5 лимонов? Да и коммерчески жить и играть куда выгодней во Флориде или в Нью-Йорке, и уж никак не в Кливленде. Да и владелец..странноватый. Мягко говоря. А после его письма стало ясно, что и вовсе м*дак.

У кавс было место под кепкой, могли подписывать кого угодно и даже не попасть под luxury-tax

Опубликовано
- а кто-нибудь такую программу о своем уходе из своей команды делал? - Нет.

Этот эфир был нужен не столько Леброну, сколько ЕСПН - рейтинги запредельные, куча рекламы задорого через каждые 3 минуты.

Причем тут имена???? Тезис был таков: кого хотел в леброн в команду - того он и получал. Причем в этом плане Ферри работал как бог.

кого хотел Леброн знают явно немногие, чтоб так говорить)

Опубликовано

Сама идея собраться втроем и всех заовнить чертовски соблазнительна. Но пока с остальными игроками не определятся, перспективы этого великого крестового похода весьма туманны.

Помню свое первое впечатление о супертройке в Бостоне. Я тогда подумал, да ведь они же идеально друг другу подходят. Олл эраунд большой, свингмен с броском и проходом плюс чистый шутер. Если не форс мажор, то в ближайшие пару лет обязательно выиграют перстни. Им для этого хватит-то тупого, деревянного, но атлетичного центра и разыгрывающего, способного перевести мяч на чужую половину, и не важно, что он бросать не умеет.

А эта свежеобразованная троица целостного впечатления ну никак не производит. Два свингмена с нестабильным броском и ориентированных больше на проход да забивной большой. Ну очки-то положим они все набирать умеют, а остальное? Под кольцом команде нужны подбор, подстраховка и защита против больших. На периметре - защита против свингменов, проходы в краску и трехочковые броски. То есть на оставшиеся позиции нужен уже не абы кто, а добротный защитный центр способный подстраховывать и разыгрывающий с хорошей трехой. Пока же хочется верить, что у Пэта Райли есть гениальный план, где найти подобных ребят и как уговорить их играть за еду.

Опубликовано

Причем тут имена???? Тезис был таков: кого хотел в леброн в команду - того он и получал. Причем в этом плане Ферри работал как бог. А то, что ты расписал про характер и возраст игроков - никому абсолютно не интересно.

У кавс было место под кепкой, могли подписывать кого угодно и даже не попасть под luxury-tax

Ферри хорош, никто не спорит. Он делал всё, что мог из практически ничего. Но речь о том, что это "всё, что мог" не дало чемпионскую команду ни разу. Не его вина наверное.

Странно. Во-первых, откуда мы знаем, чего хотел ЛеБрон? :blink:

Во-вторых, Ферри не волшебник. Я думаю, даже если предсатвить, что Джеймсу всё на юлдечке подносили и спрашивали, кого он хочет, его сначала уведомляли, кого он может хотеть, грубо говоря список возможностей.

Может быть (хотя не знаю, не знаю) - то, что было сделано с ростером - это лучшее из того, что могли сделать. Но команда от этого не стала чемпионской.

Опубликовано

кого хотел Леброн знают явно немногие, чтоб так говорить)

окей, сформулирую по-другому: кого настоятельно рекомендовал леброн обменять\привести в команду - тот и появлялся в составе

• Легенда
Опубликовано

Рынок вычищен почти до блеска.Маями даже не на кого тратить оставшиеся крохи) В следующем году (локаута я думаю Стерн теперь точно не допустит) фактически никого не будет интересного на рынке.Будут конечно единичные переходы-обмены.Но именно это лето, вкупе с мощнейшим драфтом заложило новую Эру НБА.Есть несколько потрясающих команд(Бостон,ЛАЛ,Чикаго,Орландо,Оклахома) - есть Голиаф в виде Маями.Крепких банд много (Милуоки,Филли,Даллас,Атланта,Денвер).Есть несколько звезд на вырост - Роуз,Уолл,Тернер,Фейворс,Казинс.Есть аппетиты проигравших гонку и готовых на все - двое из Нью-Йорка.

Фундамент был заложен на наших глазах.Лет на 5-7.СА звездных (Кармэло переподпишется скорее всего) не будет долго.

Очень жду нового сезона!

Спасибо всем за горы полезной и актуальной информации! Даже сайт работать быстрее стал! Миллсмастер - Наш Стерн!

Опубликовано

Бостон и ЛАЛ в нынешнем виде 5-7 лет точно не протянут, как и многие другие команды, а значит обязательно будут громкие обмены гораздо раньше этого срока.

Сезон действительно обещает быть очень интересным. Матчи Майями наверное все рекорды популярности побьют.

• Легенда
Опубликовано

Бостон и ЛАЛ в нынешнем виде 5-7 лет точно не протянут, как и многие другие команды, а значит обязательно будут громкие обмены гораздо раньше этого срока.

Сезон действительно обещает быть очень интересным. Матчи Майями наверное все рекорды популярности побьют.

Матчи Маями-Кливленд побьют даже 11 сентября 2001 года)

Конечно будет кипеть работа все эти годы!Я говорю про общий вид Лиги.Все таки такого моря свободных талантов не будет долго.Года 3-4.Как раз за это время в Бостоне и освободятся огромные деньги:

Брэдли обязан занять место Рея - связка Рондо-Брэдли будет просто АД!!!Лет на 5-7 как раз.

Харангоди сменит Пирса и станет новым Лицом Кельтов.

КГ закончит и освободит 20М

На эти все бабки Бостон подпишет Дуайта Ховарда и создаст страшную Новую Династию - Рондо+Брэдли+Харангоди+Ховард!

Мечты)))

Опубликовано
Матчи Маями-Кливленд

Наверное теперь это будет противостоянием на все времена.

Это как знаете в НХЛ, между Монреалем и Торонто.В каких бы разных состояниях не находились на клубы на моменты их встреч, жесткая и бескомпромиссная борьба обеспечена.И их матчи являются украшениями чемпионата.В матчах против Майами за Кавс будет в одном порыве болеть весь город(я даже боюсь представить, что будет твориться, когда туда впервые приедет Леброн) и я надеюсь, что наши игроки будут именно во встречи с Хит показывать все свои лучшие качества!

Опубликовано

Крис Пол в НЙ прилетел. )) Это что-то да значит)

Хотелось бы,да наврядли...Они же вроде уже Фелтона подписали.Но если ЭТО и произойдет,то на востоке и правда чет жарковато становится)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу