сокол7380 Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Это далеко не бред, его называли Бэйби Шаком еще со времен какого-то чемпионата мира - а как известно, ярлыки и общественное мнение творят чудеса... Так что Хьюстон еще замутит такой "обмен" =) Ну а если серьезно, похож, ни похож - не важно, вот если бы он заиграл как Шак... Чё то я не понЯл какое общественное мнение?? Его называют Шаком, но не за игру, а за огромный вес...... Он весит как шак при росте 206, а не играет как Шак, разница ясна думаю? Изменено 8 мая, 2010 пользователем сокол7380
J.D. Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Чё то я не понЯл какое общественное мнение?? Его называют Шаком, но не за игру, а за огромный вес...... Он весит как шак при росте 206, а не играет как Шак, разница ясна думаю? Речь изначально шла о "перепутывании" его и Шака, и сие была шутка =) Так что не парься, тут и я имел в виду внешнее сходство - а точнее сходство в тучности (хотя Шак сейчас уже прилично похудел), ни о каких игровых качествах речи не заходило. ))) Вообще, если рассуждать серьезно, перспектив в НБА у него маловато - тут одним весом не возьмешь, не Европа - но посмотреть за ним будет интересно - попадет к хорошему тренеру центров, возможно вырастет хотя бы в середняка.
сокол7380 Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 ))) Вообще, если рассуждать серьезно, перспектив в НБА у него маловато Ну почему, по идее не меньше, чем у дэвиса........ Толстый подборщик с парой финтов никому про запас не повредит 1
KeetS_ Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Ничего плохого не будет Схорцианидис попробует свои силы за океаном. Если это случится, то Шак непременно останется, чтобы встретиться на площадке со своим "последователем".)) Если серьёзно,то Baby-Shaq ничего не потеряет,если у него не получится в НБА. В противном случае, он всегда может вернуться в Европу,там он будет на счету. Может снова играть в том же Олимпиакосе, например. P.S. Да,фактурные личности всегда приковывают к себе повышенное внимание. Немало тут сказано сегодня про Софоклиса.
Maksik Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Ладно вам о Софо Думаю обязательным поступком менеджемента Кавс должно стать увольнение Брауна с поста тренера независимо от результата команды в ПО
сокол7380 Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Чет я реально туплю Отож браун дошел до финала с супермонстрами Биг зи и павловичем, Дошел до финала конфы того года, слил минимум матчей в регулярке этого года и он лох Не важно сколько он выиграет и с кем, всё равно лох, да?
Maksik Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Чет я реально туплю Отож браун дошел до финала с супермонстрами Биг зи и павловичем, Дошел до финала конфы того года, слил минимум матчей в регулярке этого года и он лох Не важно сколько он выиграет и с кем, всё равно лох, да? в команде есть только один человек, за счет которого Брауна еще не выкинули из команды. Его имя ты знаешь сам
flashmiamiheat Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 в команде есть только один человек, за счет которого Брауна еще не выкинули из команды. Его имя ты знаешь сам Так вот ты сам задумайся над тобою сказаным!! Если Лёпа доверяет Брауну и считает его хорошим тренером, то ему гораздо виднее тебя, уж поверь! Леброн не дурак и понимает что если бы с брауном он был бы не способен выиграть титул, то только на ухо ген.менеджеру шипнул и Майки бы отправился домой Щи с женой варить!
сокол7380 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 в команде есть только один человек, за счет которого Брауна еще не выкинули из команды. Его имя ты знаешь сам Ну, если говорить о командности игры, имхо у Брауна порядок с этим..... Задействуются все игроки, имеющиеся у него в составе...... С защитой да, бывают косяки....... Но это может быть и следствием несыгранности, и возраста отдельных исполнителей
J.D. Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Вот я кстати тоже думаю, что Браун не так ужасен, как кажется. Если сохраним ЛеБрона, то почему бы и пончика не оставить? Парням он доверяет, никого на банке не маринует. Конечно тренерская мысль в его голове работает через раз, но тут Леба ему поможет, да и возраст у Брауна еще молодой, опыта просто нет.
h2o Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Кстати о европейских центровых, есть немалая вероятность что увидим бразильца Тьяго Сплиттера из Кахи Лабораль в следующем сезоне в составе шпор, которые выбрали его на драфте в 2007 году под 28 номером
Mighty Mouse Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Кстати о европейских центровых, есть немалая вероятность что увидим бразильца Тьяго Сплиттера из Кахи Лабораль в следующем сезоне в составе шпор, которые выбрали его на драфте в 2007 году под 28 номером раз речь зашла про евро центров, то и Миннесота заинтересована в переходе задрафтованного ими Пековича из Панатинайкоса в свои ряды.
h2o Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) раз речь зашла про евро центров, то и Миннесота заинтересована в переходе задрафтованного ими Пековича из Панатинайкоса в свои ряды. То бишь переподписание Миличича уже не входит в планы минни? А вообще круто иметь в команде и серба-центра и центра-черногорца))) Изменено 9 мая, 2010 пользователем h2o
Mighty Mouse Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 То бишь переподписание Миличича уже не входит в планы минни? А вообще круто иметь в команде и серба-центра и центра-черногорца))) скорее в планы Миличича нба не особо входит. Просто Кан ездил смотрел Пековича, и говорил что было бы хорошо заполучить его из Греции.
Maksik Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Миличич вообще как блондинка что ли, ему дали шанс раскрыться, а он лысого кладет на всех.
KeetS_ Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Кто что думает о межсезонье в Милуоки? Я считаю,что команде ещё есть, куда стремиться и развиваться. Для этого нужны усиления. В принципе, если Лосось остаётся,то можно считать, что стартовый состав сформирован. Дженнингс-Сэлмонс-Дельфино-Мба а Муте-Богут. Первые три номера-игроки с поставлнным дальним и броском, и другими навыками они тоже не обделены,особенно Брендон. Передняя линия состоит из двух сильных в защите игроков. Правда, Мба должен развивать атакующие навыки. Хотя бы стабильно бросать со средней. Без атакующих атакующих умений,хотя бы базовых, в лиге надолго не продержаться. Всегда помогает со скамейки Ильясова. Но усиления, однозначно, нужны, потому что в следующем сезоне соперники будут воспринимать оленей ещё серьёзнее. Хорошо, если останутся Сэлмонс и Риднур. Нет им смысла покидать команду. У Милуоки в добавок ещё есть пик где-то в середине первого раунда можно укрепить скамейку, но смотря кем. Скорее всего выберут центрового на подмогу Богуту. Алаби, к примеру. Но нельзя забывать про недавнего лидера команды Майкла Редда и его ситуацию с контрактом. Он запросто может остаться в команде, но уже на более приемлимом контракте. В старте уже вряд ли,но он может помогать с лавки, об окончании карьеры думать пока ему рановато, надеюсь. Интересно посмотреть на Сплиттера и на Пековича в НБА. Особенно на бразильца. САС постепенно омолаживают состав, и Тьяго будет как нельзя кстати. Там он может многому научиться у опытных больших: у Данкана, МакДайсса.
сокол7380 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 . САС постепенно омолаживают состав, и Тьяго будет как нельзя кстати да ну нет, Тьяго точно не будущее Сперс так, носить костыли за стариком Данканом, входя с Запаса В старте он будет только если совсем кранты наверное
KeetS_ Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 да ну нет, Тьяго точно не будущее Сперс так, носить костыли за стариком Данканом, входя с Запаса В старте он будет только если совсем кранты наверное Я про старт ничего не упомянул) Со следующего сезона, скорее всего, в старте у САС будут Блэйр и Данкан. А Сплиттер будет ролевым игроком. Главное,чтобы не затерялся, как Андерсен.
J.D. Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Кто что думает о межсезонье в Милуоки? Я считаю,что команде ещё есть, куда стремиться и развиваться. Для этого нужны усиления. В принципе, если Лосось остаётся,то можно считать, что стартовый состав сформирован. Дженнингс-Сэлмонс-Дельфино-Мба а Муте-Богут. Первые три номера-игроки с поставлнным дальним и броском, и другими навыками они тоже не обделены,особенно Брендон. Передняя линия состоит из двух сильных в защите игроков. Правда, Мба должен развивать атакующие навыки. Хотя бы стабильно бросать со средней. Без атакующих атакующих умений,хотя бы базовых, в лиге надолго не продержаться. Всегда помогает со скамейки Ильясова. Но усиления, однозначно, нужны, потому что в следующем сезоне соперники будут воспринимать оленей ещё серьёзнее. Хорошо, если останутся Сэлмонс и Риднур. Нет им смысла покидать команду. У Милуоки в добавок ещё есть пик где-то в середине первого раунда можно укрепить скамейку, но смотря кем. Скорее всего выберут центрового на подмогу Богуту. Алаби, к примеру. Но нельзя забывать про недавнего лидера команды Майкла Редда и его ситуацию с контрактом. Он запросто может остаться в команде, но уже на более приемлимом контракте. В старте уже вряд ли,но он может помогать с лавки, об окончании карьеры думать пока ему рановато, надеюсь. Вряд ли Алаби - все-таки центрового на подмогу Богуту выбирать будут в запас, Соломон же вполне достоин в старте играть со временем - все сходятся во мнении, что центра Бакс будут брать 47 пиком. Плюс команде нужен тяж, при игре супротив сильных команд (а Милуоки должны вырасти в грозу контендеров) Мба полюбому придется опекать звезду соперника, возможно на позиции 2-3 номеров, Коби, Дюранта например. Так что тяжелый форвард, способный в таком случае сдерживать того же Газоля, команде очень необходим. И Сэлмонз Сэлмонзом, а команде нужно задумываться о долгосрочных перспективах - нужен атакующий защитник, было бы логично, если кого-то на эту позицию выберут в начале второго раунда (пик Филадельфии).
BADBOY Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Стрип-клуб обещает Джеймсу бесплатные услуги за переход в "Никс" Маркетинговый директор популярного в Нью-Йорке стрип-клуба "Scores", известная под именем "Тара", заявила, что клуб подарит Леброну Джеймсу пожизненное право на бесплатный приватный танец с любой работницей заведения, если звезда НБА перейдёт летом из "Кливленда" в "Нью-Йорк Никс". "Да, мы готовы подарить Леброну пожизненное право на приватные танцы в нашем клубе, если он перейдёт в "Никс". Однако, это ещё не всё! Мы также намерены установить такой день недели, в который наши девушки будут носить лишь майку Леброна и ничего больше. Все 80 наших сотрудниц готовы сейчас же выехать к Джеймсу, чтобы он понял, что потеряет, если откажется от нашего предложения", - приводит слова "Тары" Sportando. Решили заманить в город женскими титьками... Интересно, это заказ? Чувствую сейчас начнется... На что могут пойти другие города и генменеджеры...? Стерн наверное в шоке!!! Как же имидж нба? Изменено 12 мая, 2010 пользователем BADBOY
J.D. Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Решили заманить в город женскими титьками... Интересно, это заказ? Чувствую сейчас начнется... На что могут пойти другие города и генменеджеры...? Стерн наверное в шоке!!! Как же имидж нба? А у Лебы между прочим двое детей... Да и Саванна Бринсон не одобрит, совсем мозг потеряли ребята из Нью-Йорка.
goodfrey Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 В Нью-Йорке по видимому на все уже ради Леброна готовы)) а тут еще и в серии с Бостоном жареным запахло)
Легенда <")))>< Опубликовано 13 мая, 2010 Легенда Опубликовано 13 мая, 2010 Вряд ли платить за стриптиз - для него сильная проблема. Скорее в неудобное положение Брона поставили. Хотя если один ресторанчик, потом другой, потом еще магазин какой бы позвали таким образом - хороший бонус. Есть же случаи, когда звезды, съехав с катушек, проматывали свои состояния в ноль. А так можно съехать с катушек и не проматывать состояние. Хотя в этом же весь кайф - съехать с катушек и промотать - а то не правильно получается. Фига себе че-то я заморочался. Короче, забавно это все и не более.
KRS One Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Ты уверен? Так влететь Бостону,и уже какой ПО быть неудел,при этом 2 МВп подряд уже имеются-не каждому понравится.Хотя даже если он и в Никс пойдет,там наверное ситуация будет еще хуже ,чем с Кавс.
Рекомендуемые сообщения