Jerzy Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 5in@row я болельщик Кавальерс и теперь мне на Леброна наплевать. Но согласись, что он нас жестко подставил?... Кавалерист , действительно , прими это как факт , поблагодари за те 7 неплохие лет и let it go . Брон вам не бог , не раб и не друг , клятвы кровью он не давал ... Это не ЛеБрон оставил команду в такой ситуации , а прежде всего менеджмент Кавс . Джеймс решил сменить команду , ибо посчитал , что ему там будет лучше , в этом нет ничего странного . Лучше бы вы сейчас задумывалиь о том "Как быть ? И что делать ?" .
Матерый Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Прошу прощения за офф-топ, но тем не менее как ни крути, а самая тяжкая участь выпала на долю участников фэнтази-лиг. Вот что теперь делать с этими тремя персонажами? В каком раунде их брать? Вот что на данный момент является главным вопросом грядущего чемпионата. А вы тут все о каком-то делении мяча 1
Mr Cavalier Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Лучше бы вы сейчас задумывалиь о том "Как быть ? И что делать ?" Так в том-то и дело, что теперь у нас мало возможности для маневра.СА уже разобрали, остаются только обмены...
Maksik Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Абсолютно не понимаю логики Дэвида Ли. Может быть он просто настолько сильный фанат Ран н Ган??? Непозавидую ему. Что сказать о кливленде. есть смысл слить сезон и ухватиться за барнса. но ведь скотта явно не для этого подписывали. никто такому не обрадуется Изменено 9 июля, 2010 пользователем sc0pe
Tavkhater Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Мда. Неадекваты есть везде и всегда. Люди воспринимают действительность в искажённом виде. Гилберт - одно слово, м*дак, извините. ЛеБрон что, давал где-то клятву играть за Кавс, пока смерть не разлучит их? Это - спорт. Здесь есьесьвенно менять команды. Тем более когда игрок такого уровня хочет выиграть гайку. Просто ЛеБрона слишком во-первых много людей ненавидят, а во-вторых, он, как и Картер для Торонто, слишком много сделал для Кавс. А чем больше ты клму-то делаешь хорошего, тем больше помоев на тебя выливают, когда ты уходишь. Люди привыкают к твоим хорошим вещам и начинают считать это как должное. Почему никто не жёг майки Гарнетта? Или Аллена? А что делать с Шакилом тогда? Его по очереди должны были поносить болелы ЛАЛ, а следом и Майами? А какого чёрта Шумахер после первой гонке в формуле-1 кинуд "Форд" и перешёл в "Бенеттон"? А почему Шевченко не остался в Динамо, а Жирков в ЦСКА? Поймите, наконец, две вещи: во-первых, цель любого спортсмена - результат. Цель спортсмена такого уровня как Джеймс - только гайки, лучше несколько, а ещё лучше много гаек. А у него ни одной. Во-вторых, баскетбол - это для нас игра, для игроков это работа. Кто-то из вас работает бухгалтером, кто-то врачом, кто-то программистом, а они баскетболистами. Всегда переносите всё на себя. Если вам предложат выгодную работу без уменьшения зарплаты в намного более престижной фирме/компании, вы гордо заявите, что не хотите предавать свою работу и будете там до пенсии? Сомневаюсь. А ведь вам не надо ничего выигрывать. Ваша главная цель - собственно деньги. Ну, удовольствие от работы это уже второстепенное. А у игроков цель выиграть есть, и, по крайней мере для большинства она даже важнее заоблачных контрактов. Почему никто не ругает Вэйда? Ведь он делал ТОЖЕ САМОЕ, что и Джеймс, даже больше и хуже. Джеймс хотя бы не угрожал всё время уйти и не долбил руководство купить ему нормальных, способных выиграть гайки партнёров (а зря наверное). А Вэйд угрожал. И собирался уйти. Что же он, предатель? Нет, это спорт и это естественно. Просто Вэйду купили достойных (ну вообщем-то даже не достойных, а невероятных) партнёров, а Джеймсу нет. Так что все эти обиды - бред сумашедшего. А Кавс теперь да, в полной заднице. Даже не знаю, у кого хуже в лиге. Ли сам себя губит. Опять будет штамповать дабл-даблы в неорганизованной непонятно какой команде и играть центра. Только в ГСВ ещё хуже, чем в НЙ всё. Хотя для самих воинов трейд отличный. Интересно, кто теперь будет в НЙ центрить? Стат, наверное. А на 4 номере могут образоваться всякие Рэндольфы, Галлинари. А, ну вот, Тюриаф ещё. Ну за ПО может и поборятся с Шарлотт. 1
Maksik Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 ЛеБрон что, давал где-то клятву играть за Кавс, пока смерть не разлучит их? В интервью телеканалу NBA TV форвард ЛеБрон Джеймс сказал, что «не остановится», пока не достигнет своей цели и принесет «Кливленду» чемпионский титул. «У меня есть цель – принести «Кливленду» титул чемпиона НБА. И я не отступлю, пока не получу его», – передает слова Джеймса NBA.com. сканает?
Flasher_ Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Почему никто не ругает Вэйда? Ведь он делал ТОЖЕ САМОЕ, что и Джеймс, даже больше и хуже. Джеймс хотя бы не угрожал всё время уйти и не долбил руководство купить ему нормальных, способных выиграть гайки партнёров (а зря наверное). А Вэйд угрожал. И собирался уйти. Что же он, предатель? Нет, это спорт и это естественно. Просто Вэйду купили достойных (ну вообщем-то даже не достойных, а невероятных) партнёров, а Джеймсу нет. Че там Уэйд сделал?Угрожал?Смешно читать.В лучшем случае он намекал,но ультиматумы не ставил.Да и кста,он в отличие от "королька" не пошел по пути наименьшего сопротивления.Мог бы спокойно уйти в Чикаго,где уже кое-какой плацдарм был.Но нет же,он решил по-хорошему вынести мозг фри-агентам)))Основную ставку он как раз на Боша и делал.Липрон сам приклеился.
Tavkhater Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Че там Уэйд сделал?Угрожал?Смешно читать.В лучшем случае он намекал,но ультиматумы не ставил.Да и кста,он в отличие от "королька" не пошел по пути наименьшего сопротивления.Мог бы спокойно уйти в Чикаго,где уже кое-какой плацдарм был.Но нет же,он решил по-хорошему вынести мозг фри-агентам)))Основную ставку он как раз на Боша и делал.Липрон сам приклеился. Я точно читал, что он ставил условия, это были не намёки. Да, молодец он, хорошую агитку провёл)) Ну так а зачем Вэйду надо было идти по пути наименьшего сопротивления в Чикаго, если к нему домой, в его команду привезли Боша, а потом и Джеймса? Куда уж меньше сопротивления
Sheed Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Несогласен с тобой по поводу того, что у Леброна в этом году небыло команды Команда которая разносила всех и вся в регулярке, здорово опростовалосилась в играх на вылет. Уж и Джемисона нахаляву взяли в этом году и Илгаускаса вернули и все равно толку та... полуфинал конфы А насчет нового сезона чемпионом станет Кавс - 100%. Источник - Гилберт. Сейчас появятся несколько тысяч новых болельщиков Майами А за Кавс здесь кто-то еще болеет?
The Admiral Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 О я понял, кого ты мне напоминаешь. Табаки. Табаки у нас в единственном экземпляре - это снупсик-пупсик. А вообще я не понимаю за каким вы такие эпитеты командам вешаете. Ну ладно Снуппи привык срать там где и жрёт, ну ты то Гил зачем ему задницу подтираешь? Вошики не далеко ушли от волчат. К чему называть чью то команду помойкой, находясь при этом в сральнике. Я не болельщик "Минни", но читать о том, что команду называют помойкой, в которой раньше играл Гарнетт, которого я очень уважаю, для меня дико. Команда находится в Вашингтоне, под самим Президентом (!). Я чуть ли не уписался когда прочитал сие))) Это поэтому они угрохали столько бабла, чтобы удержать Аринаса, Батлера и Джеймисона а в итоге? Тренер - Флип Сондерс. Мужик хоть и мягкий, но тренер колоритный; пусть и не без участия Ларри Брауна, но на поприще Детройта он себе имя сделал. У меня даже язык не повернётся назвать Сондерса мужиком. Человек, который просто растранжирил наследство, которое оставил Браун и ничего сам при этом не создал. Хотя я об этом уже говорил в теме Миннесоты. Если Уолл оправдает ожидания (будет играть без травм, показывать достойные цифры), то с учетом раскрутки (уже подписан контракт Reebok, они делают на него ставку, Айверсон в прошлом) и, возможно, подачек свыше, Джон сможет стать звездой калибра выпускников Драфта'03. Трудно будет это осуществить в столичном городе и удержаться от соблазнов. Вот Айверсон мне нравился - "плохой парень", недолюбливаемый руководством Лиги, своими руками заставил уважать себя и восхищаться своей игрой. 1
Flasher_ Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Я точно читал, что он ставил условия, это были не намёки. Да, молодец он, хорошую агитку провёл)) Ну так а зачем Вэйду надо было идти по пути наименьшего сопротивления в Чикаго, если к нему домой, в его команду привезли Боша, а потом и Джеймса? Куда уж меньше сопротивления 1)Единственные условия,которые он ставил-это список определенных фри-агентов,которых бы он хотел видеть в Хит. 2)Чикаго-его дом родной.Там собственно и его сыновья живут.Да и если отталкиваться от нынешних реалий,Роуз-Ди-Денг-Бузер-Ноа смотрится вкусно.Другой вопрос,как бы Роуз с Ди вместе играли.Но это мы уже наврядли узнаем. 3)К нему не привезли Боша на блюдечке,а он сам непосредственно принял в этом участие...Что мешало Леброну сделать тоже самое?У него похоже были другие проблемы.С одной стороны можно сказать,что это проблемы менеджера клуба,но с другой,если тебя реально заботит положение и состояние дел в команде,то тут и игрок должен булки напрягать...Например,тот же Шак перед чемпионским сезоном 2006 не на майамские пляжи отправился загорать,а помогал Пэту вербовать нужных команде игроков.
Mr Cavalier Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 А за Кавс здесь кто-то еще болеет? Очень тупая шутка.По себе людей не судят. Tavkhater так как насчет высказывания Леброна телеканалу NBA TV?
5in@row Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 сканает? ну а он заканчивает карьеру? с чего ты взял, что он лет через 5 не вернется и не принесет титул на пару с каким-нить Уоллом?
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 июля, 2010 Легенда Опубликовано 9 июля, 2010 А тем временем Маями еще и Майка Миллера подписали на 6 лет за З0М.У них там совсем не кончаются деньги я смотрю.Чалмерс уже уступил номер 6 Брону,а сам будет бегать под 15.И зачем Леброну номер Рассела и Доктора??? Че то он свое совсем придумать не может)Ни команду,ни номер) Самые интересные для меня игры акромя Бостона в новом сезоне - будут игры Кливленда и Маями в Огайо!
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 июля, 2010 Легенда Опубликовано 9 июля, 2010 Злорадства, некоторых фанов лаловцо нету предела.
Mr Cavalier Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 будут игры Кливленда и Маями в Огайо! Я уже не могу их дождаться!
Mr.Vegas Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Ну чтож фильм под названием"Выбор Леброна" закончился,результаты для всех разные,кто-то разочарован(особенно обидо за болельщиков Кливленда)а кто-то обрадовался Единственный вопрос хочется задать:is a realy 100% dream team or no?
YBB Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Забавно. До конца был уверен что его Нетс подпишут) Интересная в Майами команда собралась! Удачи им, посмотрим в сезоне. Может побьют рекорд Чикаго? но будет что-то) Хотя в чем-то согласен с теми, кто говорит, что такая же покупка титула, как Бостоном, пару лет назад и еще менее удачная попытка Лейкерсами в 2005м))
Tavkhater Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 1)Единственные условия,которые он ставил-это список определенных фри-агентов,которых бы он хотел видеть в Хит. 2)Чикаго-его дом родной.Там собственно и его сыновья живут.Да и если отталкиваться от нынешних реалий,Роуз-Ди-Денг-Бузер-Ноа смотрится вкусно.Другой вопрос,как бы Роуз с Ди вместе играли.Но это мы уже наврядли узнаем. 3)К нему не привезли Боша на блюдечке,а он сам непосредственно принял в этом участие...Что мешало Леброну сделать тоже самое?У него похоже были другие проблемы.С одной стороны можно сказать,что это проблемы менеджера клуба,но с другой,если тебя реально заботит положение и состояние дел в команде,то тут и игрок должен булки напрягать...Например,тот же Шак перед чемпионским сезоном 2006 не на майамские пляжи отправился загорать,а помогал Пэту вербовать нужных команде игроков. Ну так я о нём и говорил. Бош-Ди-Джеймс ещё вкусней и Пэт мб тренер и команду менять не надо. Нет, Ди молодец, я считаю, можно только снять шляпу перед ним, но согласись люди очень охотно пойдут в команду с Пэтом, с пустой кепкой, да и город Майами и менеджмент хороший. А вот к идиоту Гилберту с забитой кепкой и не лучшим составом и в город Кливленд, не самый прямо скажем привлекательный из городов команд НБА вряд ли кто-то захотел бы, хоть умоляй их Джеймс на коленях. Очень тупая шутка.По себе людей не судят. Tavkhater так как насчет высказывания Леброна телеканалу NBA TV? Ничего не говорю, дурак он. Никогда не говори никогда. Ну да ладно, сказал в пылу, многие и не такое говорили, если покопаться. А тем временем Маями еще и Майка Миллера подписали на 6 лет за З0М.У них там совсем не кончаются деньги я смотрю.Чалмерс уже уступил номер 6 Брону,а сам будет бегать под 15.И зачем Леброну номер Рассела и Доктора??? Че то он свое совсем придумать не может)Ни команду,ни номер) Самые интересные для меня игры акромя Бостона в новом сезоне - будут игры Кливленда и Маями в Огайо! Миллер это очень здорово. Только зачем на 6 лет, совсем непонятно. Ему 30. Но зато относительно дёшево. Нда, какие игры, только представьте себе..Энтони Паркер держит Дуэйна Вэйда..Джамарио Мун ЛеБрона Джеймса..Джей Джей Хиксон Криса Боша..а с трибун летят помидоры
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 июля, 2010 Легенда Опубликовано 9 июля, 2010 Энтони Паркер держит Дуэйна Вэйда..Джамарио Мун ЛеБрона Джеймса..Джей Джей Хиксон Криса Боша..а с трибун летят помидоры Гилберт держит в руках свои бесполезные тестикулы, а с трибун летят горящие майки Леброна.
TaZman Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Злорадству некоторых фанов лаловцо нету предела. Его немного поубавится, когда они с удивлением обнаружат, что им некем защищаться против этих троих. Хотя в чем-то согласен с теми, кто говорит, что такая же покупка титула, как Бостоном, пару лет назад и еще менее удачная попытка Лейкерсами в 2005м)) ЛАЛ в 2005 году промахнулись. Шак дудел в одну дудку, Пэйтон с Мэлоуном- в другую, а Браянт вообще достал вувузелу и его все возненавидели. В команде, где нет химии- нет и игры вменяемой. Пирс, Гарнетт и Аллен подходили друг другу не только функционально, но их еще обьединяла жажда титула. В ЛАЛ оказались игроки разных поколений, одни имели кольца- другие нет, ну и эго некоторых персонажей окончательно испортило и так довольно хлипкий фундамент игры. Если говорить про Боша, Брона и Флэша, то есть ряд очевидных преимуществ: 1) Они друзья. Их известность и популярность не позволит им выносить скандалы (если такие вдруг будут) на общее обозрение. Когда есть дружеские отношения, настоящие- любое дело идет веселее и легче. 2) Они примерно одинакового возраста. Им не нужно переживать за то, что один из этой тройки сойдет с дистанции раньше, чем другие, их разлучить могут только травмы. 3) К ним потом потянутся именитые игроки. Поезд нынешнего межсезонья для многих уже ушел, но следующим летом ряды Хит могут ожидать пополнения дешевых ветеранов. Три получается бомбическое. А сколько райвелри образуется ? Лэйкерс-Маями-Бостон-Орландо - да это же сказка наяву.
GIL Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 К чему называть чью то команду помойкой, находясь при этом в сральнике. До "подколов" АГУ я Миннесоту помойкой не называл. Я написал, что Бизли там и место. Со своими реабилитационными клиниками нечего ему в Майами делать. Пусть лечится. Я не болельщик "Минни", но читать о том, что команду называют помойкой, в которой раньше играл Гарнетт, которого я очень уважаю, для меня дико. А в Вашингтоне играл Джордан, и что? Я чуть ли не уписался когда прочитал сие))) Это поэтому они угрохали столько бабла, чтобы удержать Аринаса, Батлера и Джеймисона а в итоге? Батлера и Джеймисона распустили из-за того, что Аринас вмазался в дерьмовую историю с Криттентоном и Вашингтон был уже не в состоянии на что-то претендовать, т.к. там еще и у доброй половины состава были проблемы со здоровьем. За первого (которому уже 30), получили классного Торнтона. Контракты Джоша Ховарда и Антуана Джеймисона благополучно слиты. Какие проблемы? У меня даже язык не повернётся назвать Сондерса мужиком. Человек, который просто растранжирил наследство, которое оставил Браун и ничего сам при этом не создал. Хотя я об этом уже говорил в теме Миннесоты. Он ничего не транжирил, просто Флип постоянно не мог перешагнуть камень преткновения и выйти в финал. В 2005 Ларри Браун проиграл Шпорам, которые впоследствии стали чемпионами. В двух случаях из трех команда Сондерса в полуфиналах конференции встречалась с будущим чемпионом. Оппоненты, если что, далеко не слабые были. Трудно будет это осуществить в столичном городе и удержаться от соблазнов. Вот Айверсон мне нравился - "плохой парень", недолюбливаемый руководством Лиги, своими руками заставил уважать себя и восхищаться своей игрой. Город его (Уолла) уже любит. Если он заиграет, то по истечению контракта ему не будет смысла покдать клуб, с которого он начал свое восхождение. Вашингтон в любом случае предложит достойные деньги, чтобы не потерять такого игрока. Вероятность, что Джон Уолл не оправдает возложенных на него надежд - мала. Тут замешаны огромные бабки. Проваливаются в основном большие, а защитникам с потенциалом звезды обеспечивают лучших тренеров, условия и все остальное для благополучного роста. Было бы желание, а желание у Уолла есть. Ленивый негр - это не про него.
Sheed Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 правильно один человек сказал. Интересно наблюдать за четырьмя сторонами вопроса: 1. Фаны Хит - «наконец к нам пришли нормальные игроки и мы всех порвем. Мыждали этого с 2006 года» 2. Фаны КАВС - «Брон козел и немужик, как он мог так предать команду, которая все для него делала и так старалась. Ненавижу его. Передайте ему, чтобы не звонил мне больше!» 3. Фаны ЛАЛ - «Брон доказал, что он не король этим своим переходом! Он один ничего не смог выиграть (Как и Кобе без Газоля))) - простите не удержался)» Фил все равно лучший тренер, а Кобе накидает через дабл-тим Уэйд-Бро столько сколько посчитает нужным. 4. Фаны других команд - ... эээммм...вот БЛ*...че там у нас в след. сезоне в Европе творится?))
D-Troit Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 ЛАЛ в 2005 году промахнулись. чуток поправлю тебя - это был сезон 2003-2004.
Легенда diman4eg Опубликовано 9 июля, 2010 Легенда Опубликовано 9 июля, 2010 ЛАЛ в 2005 году промахнулись. Шак дудел в одну дудку, Пэйтон с Мэлоуном- в другую, а Браянт вообще достал вувузелу и его все возненавидели. В команде, где нет химии- нет и игры вменяемой. Пирс, Гарнетт и Аллен подходили друг другу не только функционально, но их еще обьединяла жажда титула. В ЛАЛ оказались игроки разных поколений, одни имели кольца- другие нет, ну и эго некоторых персонажей окончательно испортило и так довольно хлипкий фундамент игры. В 2005м в ЛАЛ Баттлер играл и они в ПО не вышли) А эти события были в 2004м) И тем не менее, выиграли запад с "трехглавым монстром" Миннисоты: Гарнетт, Сприйел, Кассел, которые всех драли в сезоне и тех же ЛАЛ +20 выигрывали, да и Сан Антонио лучших лет прошли. Это все-таки как-никак результат, так что о полном провале я бы не стал говорить. Хотя Детройт... Даааа, вот это команда тогда была.
Рекомендуемые сообщения