Межсезонье в НБА

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5in@row я болельщик Кавальерс и теперь мне на Леброна наплевать.

Но согласись, что он нас жестко подставил?...

Кавалерист , действительно , прими это как факт , поблагодари за те 7 неплохие лет и let it go . Брон вам не бог , не раб и не друг , клятвы кровью он не давал ... Это не ЛеБрон оставил команду в такой ситуации , а прежде всего менеджмент Кавс . Джеймс решил сменить команду , ибо посчитал , что ему там будет лучше , в этом нет ничего странного .

Лучше бы вы сейчас задумывалиь о том "Как быть ? И что делать ?" .

Опубликовано

Прошу прощения за офф-топ, но тем не менее как ни крути, а самая тяжкая участь выпала на долю участников фэнтази-лиг. Вот что теперь делать с этими тремя персонажами? В каком раунде их брать? Вот что на данный момент является главным вопросом грядущего чемпионата. А вы тут все о каком-то делении мяча :D

Опубликовано
Лучше бы вы сейчас задумывалиь о том "Как быть ? И что делать ?"

Так в том-то и дело, что теперь у нас мало возможности для маневра.СА уже разобрали, остаются только обмены...

Опубликовано (изменено)

Абсолютно не понимаю логики Дэвида Ли. Может быть он просто настолько сильный фанат Ран н Ган??? Непозавидую ему.

Что сказать о кливленде. есть смысл слить сезон и ухватиться за барнса. но ведь скотта явно не для этого подписывали. никто такому не обрадуется

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано

Мда. Неадекваты есть везде и всегда. Люди воспринимают действительность в искажённом виде.

Гилберт - одно слово, м*дак, извините.

ЛеБрон что, давал где-то клятву играть за Кавс, пока смерть не разлучит их?

Это - спорт. Здесь есьесьвенно менять команды. Тем более когда игрок такого уровня хочет выиграть гайку.

Просто ЛеБрона слишком во-первых много людей ненавидят, а во-вторых, он, как и Картер для Торонто, слишком много сделал для Кавс. А чем больше ты клму-то делаешь хорошего, тем больше помоев на тебя выливают, когда ты уходишь. Люди привыкают к твоим хорошим вещам и начинают считать это как должное.

Почему никто не жёг майки Гарнетта? Или Аллена?

А что делать с Шакилом тогда? Его по очереди должны были поносить болелы ЛАЛ, а следом и Майами?

А какого чёрта Шумахер после первой гонке в формуле-1 кинуд "Форд" и перешёл в "Бенеттон"? А почему Шевченко не остался в Динамо, а Жирков в ЦСКА?

Поймите, наконец, две вещи: во-первых, цель любого спортсмена - результат. Цель спортсмена такого уровня как Джеймс - только гайки, лучше несколько, а ещё лучше много гаек. А у него ни одной. Во-вторых, баскетбол - это для нас игра, для игроков это работа. Кто-то из вас работает бухгалтером, кто-то врачом, кто-то программистом, а они баскетболистами. Всегда переносите всё на себя. Если вам предложат выгодную работу без уменьшения зарплаты в намного более престижной фирме/компании, вы гордо заявите, что не хотите предавать свою работу и будете там до пенсии? Сомневаюсь. А ведь вам не надо ничего выигрывать. Ваша главная цель - собственно деньги. Ну, удовольствие от работы это уже второстепенное. А у игроков цель выиграть есть, и, по крайней мере для большинства она даже важнее заоблачных контрактов.

Почему никто не ругает Вэйда? Ведь он делал ТОЖЕ САМОЕ, что и Джеймс, даже больше и хуже. Джеймс хотя бы не угрожал всё время уйти и не долбил руководство купить ему нормальных, способных выиграть гайки партнёров (а зря наверное). А Вэйд угрожал. И собирался уйти. Что же он, предатель? Нет, это спорт и это естественно. Просто Вэйду купили достойных (ну вообщем-то даже не достойных, а невероятных) партнёров, а Джеймсу нет.

Так что все эти обиды - бред сумашедшего.

А Кавс теперь да, в полной заднице. Даже не знаю, у кого хуже в лиге.

Ли сам себя губит. Опять будет штамповать дабл-даблы в неорганизованной непонятно какой команде и играть центра. Только в ГСВ ещё хуже, чем в НЙ всё.

Хотя для самих воинов трейд отличный.

Интересно, кто теперь будет в НЙ центрить? Стат, наверное. А на 4 номере могут образоваться всякие Рэндольфы, Галлинари. А, ну вот, Тюриаф ещё. Ну за ПО может и поборятся с Шарлотт.

Опубликовано

ЛеБрон что, давал где-то клятву играть за Кавс, пока смерть не разлучит их?

В интервью телеканалу NBA TV форвард ЛеБрон Джеймс сказал, что «не остановится», пока не достигнет своей цели и принесет «Кливленду» чемпионский титул.

«У меня есть цель – принести «Кливленду» титул чемпиона НБА. И я не отступлю, пока не получу его», – передает слова Джеймса NBA.com.

сканает?

Опубликовано

Почему никто не ругает Вэйда? Ведь он делал ТОЖЕ САМОЕ, что и Джеймс, даже больше и хуже. Джеймс хотя бы не угрожал всё время уйти и не долбил руководство купить ему нормальных, способных выиграть гайки партнёров (а зря наверное). А Вэйд угрожал. И собирался уйти. Что же он, предатель? Нет, это спорт и это естественно. Просто Вэйду купили достойных (ну вообщем-то даже не достойных, а невероятных) партнёров, а Джеймсу нет.

Че там Уэйд сделал?Угрожал?Смешно читать.В лучшем случае он намекал,но ультиматумы не ставил.Да и кста,он в отличие от "королька" не пошел по пути наименьшего сопротивления.Мог бы спокойно уйти в Чикаго,где уже кое-какой плацдарм был.Но нет же,он решил по-хорошему вынести мозг фри-агентам)))Основную ставку он как раз на Боша и делал.Липрон сам приклеился.

Опубликовано

Че там Уэйд сделал?Угрожал?Смешно читать.В лучшем случае он намекал,но ультиматумы не ставил.Да и кста,он в отличие от "королька" не пошел по пути наименьшего сопротивления.Мог бы спокойно уйти в Чикаго,где уже кое-какой плацдарм был.Но нет же,он решил по-хорошему вынести мозг фри-агентам)))Основную ставку он как раз на Боша и делал.Липрон сам приклеился.

Я точно читал, что он ставил условия, это были не намёки.

Да, молодец он, хорошую агитку провёл))

Ну так а зачем Вэйду надо было идти по пути наименьшего сопротивления в Чикаго, если к нему домой, в его команду привезли Боша, а потом и Джеймса? Куда уж меньше сопротивления ;)

Опубликовано

Несогласен с тобой по поводу того, что у Леброна в этом году небыло команды :mellow:

Команда которая разносила всех и вся в регулярке, здорово опростовалосилась в играх на вылет. Уж и Джемисона нахаляву взяли в этом году и Илгаускаса вернули ;) и все равно

толку та... полуфинал конфы B)

А насчет нового сезона чемпионом станет Кавс - 100%. Источник - Гилберт.

Сейчас появятся несколько тысяч новых болельщиков Майами B) А за Кавс здесь кто-то еще болеет? :D

Опубликовано

О я понял, кого ты мне напоминаешь. Табаки.

Табаки у нас в единственном экземпляре - это снупсик-пупсик.

А вообще я не понимаю за каким вы такие эпитеты командам вешаете. Ну ладно Снуппи привык срать там где и жрёт, ну ты то Гил зачем ему задницу подтираешь? Вошики не далеко ушли от волчат. К чему называть чью то команду помойкой, находясь при этом в сральнике. Я не болельщик "Минни", но читать о том, что команду называют помойкой, в которой раньше играл Гарнетт, которого я очень уважаю, для меня дико.

Команда находится в Вашингтоне, под самим Президентом (!).

Я чуть ли не уписался когда прочитал сие))) Это поэтому они угрохали столько бабла, чтобы удержать Аринаса, Батлера и Джеймисона а в итоге?

Тренер - Флип Сондерс. Мужик хоть и мягкий, но тренер колоритный; пусть и не без участия Ларри Брауна, но на поприще Детройта он себе имя сделал.

У меня даже язык не повернётся назвать Сондерса мужиком. Человек, который просто растранжирил наследство, которое оставил Браун и ничего сам при этом не создал. Хотя я об этом уже говорил в теме Миннесоты.

Если Уолл оправдает ожидания (будет играть без травм, показывать достойные цифры), то с учетом раскрутки (уже подписан контракт Reebok, они делают на него ставку, Айверсон в прошлом) и, возможно, подачек свыше, Джон сможет стать звездой калибра выпускников Драфта'03.

Трудно будет это осуществить в столичном городе и удержаться от соблазнов. Вот Айверсон мне нравился - "плохой парень", недолюбливаемый руководством Лиги, своими руками заставил уважать себя и восхищаться своей игрой.

Опубликовано

Я точно читал, что он ставил условия, это были не намёки.

Да, молодец он, хорошую агитку провёл))

Ну так а зачем Вэйду надо было идти по пути наименьшего сопротивления в Чикаго, если к нему домой, в его команду привезли Боша, а потом и Джеймса? Куда уж меньше сопротивления ;)

1)Единственные условия,которые он ставил-это список определенных фри-агентов,которых бы он хотел видеть в Хит.

2)Чикаго-его дом родной.Там собственно и его сыновья живут.Да и если отталкиваться от нынешних реалий,Роуз-Ди-Денг-Бузер-Ноа смотрится вкусно.Другой вопрос,как бы Роуз с Ди вместе играли.Но это мы уже наврядли узнаем.

3)К нему не привезли Боша на блюдечке,а он сам непосредственно принял в этом участие...Что мешало Леброну сделать тоже самое?У него похоже были другие проблемы.С одной стороны можно сказать,что это проблемы менеджера клуба,но с другой,если тебя реально заботит положение и состояние дел в команде,то тут и игрок должен булки напрягать...Например,тот же Шак перед чемпионским сезоном 2006 не на майамские пляжи отправился загорать,а помогал Пэту вербовать нужных команде игроков.

Опубликовано
А за Кавс здесь кто-то еще болеет? :D

Очень тупая шутка.По себе людей не судят. ;)

Tavkhater так как насчет высказывания Леброна телеканалу NBA TV?

Опубликовано

сканает?

ну а он заканчивает карьеру? с чего ты взял, что он лет через 5 не вернется и не принесет титул на пару с каким-нить Уоллом?

• Легенда
Опубликовано

А тем временем Маями еще и Майка Миллера подписали на 6 лет за З0М.У них там совсем не кончаются деньги я смотрю.Чалмерс уже уступил номер 6 Брону,а сам будет бегать под 15.И зачем Леброну номер Рассела и Доктора??? Че то он свое совсем придумать не может)Ни команду,ни номер)

Самые интересные для меня игры акромя Бостона в новом сезоне - будут игры Кливленда и Маями в Огайо!

Опубликовано

Ну чтож фильм под названием"Выбор Леброна" закончился,результаты для всех разные,кто-то разочарован(особенно обидо за болельщиков Кливленда)а кто-то обрадовался :D

Единственный вопрос хочется задать:is a realy 100% dream team or no?

Опубликовано

Забавно. До конца был уверен что его Нетс подпишут) Интересная в Майами команда собралась! Удачи им, посмотрим в сезоне. Может побьют рекорд Чикаго? но будет что-то)

Хотя в чем-то согласен с теми, кто говорит, что такая же покупка титула, как Бостоном, пару лет назад и еще менее удачная попытка Лейкерсами в 2005м))

Опубликовано

1)Единственные условия,которые он ставил-это список определенных фри-агентов,которых бы он хотел видеть в Хит.

2)Чикаго-его дом родной.Там собственно и его сыновья живут.Да и если отталкиваться от нынешних реалий,Роуз-Ди-Денг-Бузер-Ноа смотрится вкусно.Другой вопрос,как бы Роуз с Ди вместе играли.Но это мы уже наврядли узнаем.

3)К нему не привезли Боша на блюдечке,а он сам непосредственно принял в этом участие...Что мешало Леброну сделать тоже самое?У него похоже были другие проблемы.С одной стороны можно сказать,что это проблемы менеджера клуба,но с другой,если тебя реально заботит положение и состояние дел в команде,то тут и игрок должен булки напрягать...Например,тот же Шак перед чемпионским сезоном 2006 не на майамские пляжи отправился загорать,а помогал Пэту вербовать нужных команде игроков.

Ну так я о нём и говорил.

Бош-Ди-Джеймс ещё вкусней и Пэт мб тренер и команду менять не надо.

Нет, Ди молодец, я считаю, можно только снять шляпу перед ним, но согласись люди очень охотно пойдут в команду с Пэтом, с пустой кепкой, да и город Майами и менеджмент хороший. А вот к идиоту Гилберту с забитой кепкой и не лучшим составом и в город Кливленд, не самый прямо скажем привлекательный из городов команд НБА вряд ли кто-то захотел бы, хоть умоляй их Джеймс на коленях.

Очень тупая шутка.По себе людей не судят. ;)

Tavkhater так как насчет высказывания Леброна телеканалу NBA TV?

Ничего не говорю, дурак он. Никогда не говори никогда. Ну да ладно, сказал в пылу, многие и не такое говорили, если покопаться.

А тем временем Маями еще и Майка Миллера подписали на 6 лет за З0М.У них там совсем не кончаются деньги я смотрю.Чалмерс уже уступил номер 6 Брону,а сам будет бегать под 15.И зачем Леброну номер Рассела и Доктора??? Че то он свое совсем придумать не может)Ни команду,ни номер)

Самые интересные для меня игры акромя Бостона в новом сезоне - будут игры Кливленда и Маями в Огайо!

Миллер это очень здорово. Только зачем на 6 лет, совсем непонятно. Ему 30. Но зато относительно дёшево.

Нда, какие игры, только представьте себе..Энтони Паркер держит Дуэйна Вэйда..Джамарио Мун ЛеБрона Джеймса..Джей Джей Хиксон Криса Боша..а с трибун летят помидоры :D

• Легенда
Опубликовано

Энтони Паркер держит Дуэйна Вэйда..Джамарио Мун ЛеБрона Джеймса..Джей Джей Хиксон Криса Боша..а с трибун летят помидоры :D

Гилберт держит в руках свои бесполезные тестикулы, а с трибун летят горящие майки Леброна.

Опубликовано

Злорадству некоторых фанов лаловцо нету предела.

Его немного поубавится, когда они с удивлением обнаружат, что им некем защищаться против этих троих.

Хотя в чем-то согласен с теми, кто говорит, что такая же покупка титула, как Бостоном, пару лет назад и еще менее удачная попытка Лейкерсами в 2005м))

ЛАЛ в 2005 году промахнулись. Шак дудел в одну дудку, Пэйтон с Мэлоуном- в другую, а Браянт вообще достал вувузелу и его все возненавидели. В команде, где нет химии- нет и игры вменяемой. Пирс, Гарнетт и Аллен подходили друг другу не только функционально, но их еще обьединяла жажда титула. В ЛАЛ оказались игроки разных поколений, одни имели кольца- другие нет, ну и эго некоторых персонажей окончательно испортило и так довольно хлипкий фундамент игры.

Если говорить про Боша, Брона и Флэша, то есть ряд очевидных преимуществ:

1) Они друзья. Их известность и популярность не позволит им выносить скандалы (если такие вдруг будут) на общее обозрение. Когда есть дружеские отношения, настоящие- любое дело идет веселее и легче.

2) Они примерно одинакового возраста. Им не нужно переживать за то, что один из этой тройки сойдет с дистанции раньше, чем другие, их разлучить могут только травмы.

3) К ним потом потянутся именитые игроки. Поезд нынешнего межсезонья для многих уже ушел, но следующим летом ряды Хит могут ожидать пополнения дешевых ветеранов.

Три получается бомбическое. А сколько райвелри образуется ? Лэйкерс-Маями-Бостон-Орландо - да это же сказка наяву.

Опубликовано

К чему называть чью то команду помойкой, находясь при этом в сральнике.

До "подколов" АГУ я Миннесоту помойкой не называл. Я написал, что Бизли там и место. Со своими реабилитационными клиниками нечего ему в Майами делать. Пусть лечится.

Я не болельщик "Минни", но читать о том, что команду называют помойкой, в которой раньше играл Гарнетт, которого я очень уважаю, для меня дико.

А в Вашингтоне играл Джордан, и что?

Я чуть ли не уписался когда прочитал сие))) Это поэтому они угрохали столько бабла, чтобы удержать Аринаса, Батлера и Джеймисона а в итоге?

Батлера и Джеймисона распустили из-за того, что Аринас вмазался в дерьмовую историю с Криттентоном и Вашингтон был уже не в состоянии на что-то претендовать, т.к. там еще и у доброй половины состава были проблемы со здоровьем. За первого (которому уже 30), получили классного Торнтона. Контракты Джоша Ховарда и Антуана Джеймисона благополучно слиты. Какие проблемы?

У меня даже язык не повернётся назвать Сондерса мужиком. Человек, который просто растранжирил наследство, которое оставил Браун и ничего сам при этом не создал. Хотя я об этом уже говорил в теме Миннесоты.

Он ничего не транжирил, просто Флип постоянно не мог перешагнуть камень преткновения и выйти в финал. В 2005 Ларри Браун проиграл Шпорам, которые впоследствии стали чемпионами. В двух случаях из трех команда Сондерса в полуфиналах конференции встречалась с будущим чемпионом. Оппоненты, если что, далеко не слабые были.

Трудно будет это осуществить в столичном городе и удержаться от соблазнов. Вот Айверсон мне нравился - "плохой парень", недолюбливаемый руководством Лиги, своими руками заставил уважать себя и восхищаться своей игрой.

Город его (Уолла) уже любит. Если он заиграет, то по истечению контракта ему не будет смысла покдать клуб, с которого он начал свое восхождение. Вашингтон в любом случае предложит достойные деньги, чтобы не потерять такого игрока. Вероятность, что Джон Уолл не оправдает возложенных на него надежд - мала. Тут замешаны огромные бабки. Проваливаются в основном большие, а защитникам с потенциалом звезды обеспечивают лучших тренеров, условия и все остальное для благополучного роста. Было бы желание, а желание у Уолла есть. Ленивый негр - это не про него.

Опубликовано

правильно один человек сказал.

Интересно наблюдать за четырьмя сторонами вопроса:

1. Фаны Хит - «наконец к нам пришли нормальные игроки и мы всех порвем. Мыждали этого с 2006 года»

2. Фаны КАВС - «Брон козел и немужик, как он мог так предать команду, которая все для него делала и так старалась. Ненавижу его. Передайте ему, чтобы не звонил мне больше!»

3. Фаны ЛАЛ - «Брон доказал, что он не король этим своим переходом! Он один ничего не смог выиграть (Как и Кобе без Газоля))) - простите не удержался)» Фил все равно лучший тренер, а Кобе накидает через дабл-тим Уэйд-Бро столько сколько посчитает нужным.

4. Фаны других команд - ... эээммм...вот БЛ*...че там у нас в след. сезоне в Европе творится?))

• Легенда
Опубликовано

ЛАЛ в 2005 году промахнулись. Шак дудел в одну дудку, Пэйтон с Мэлоуном- в другую, а Браянт вообще достал вувузелу и его все возненавидели. В команде, где нет химии- нет и игры вменяемой. Пирс, Гарнетт и Аллен подходили друг другу не только функционально, но их еще обьединяла жажда титула. В ЛАЛ оказались игроки разных поколений, одни имели кольца- другие нет, ну и эго некоторых персонажей окончательно испортило и так довольно хлипкий фундамент игры.

В 2005м в ЛАЛ Баттлер играл и они в ПО не вышли) А эти события были в 2004м) И тем не менее, выиграли запад с "трехглавым монстром" Миннисоты: Гарнетт, Сприйел, Кассел, которые всех драли в сезоне и тех же ЛАЛ +20 выигрывали, да и Сан Антонио лучших лет прошли. Это все-таки как-никак результат, так что о полном провале я бы не стал говорить. Хотя Детройт... Даааа, вот это команда тогда была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу